| Vampirchik | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:23 | Сообщение # 1 |
|
little monster
Статус: Offline
| За прошедшие 9 месяцев этого года прибыль от туризма в городе, где развивается действие романов, возросла на 15%. Людям, путешествующим по маршруту «Сумерек» не мешает даже ужасная погода. В период затяжных дождей гостей в Форксе и его окрестностях оказалось чуть ли не в 2 раза больше, чем раньше! В необычном городке жизнь кардинально поменялась. На месте первого проведения свидания главных героев - в прибрежном городке Порт-Анджелес – можно выпить бокал кроваво-красного вина «Сумерки», произведенного на местном винзаводе, и полакомиться грибными равиоли. Кроме того, везде продаются бургеры "Белла". А вам нравятся эти города? Хотели бы вы побывать там?
|
| |
| |
| Vika-Sumere4naya | Дата: Вторник, 19.07.2011, 16:05 | Сообщение # 41 |
|
Twilight Saga
| я бы съездила,но не просто по форксу погулять а так,чтоб все места посетить,если б не были временными постройками дом беллы,калленов,и школу б если не снесли б и полянка если б настоящая была б,я б с удовольствием окунулась бы в сумеречный мир,мне кажется это так волшебно,ощущать себя в мире сумерек,в книге,такое ощущение как будто там и белла и эдвард существуют
Мои фанфики- Новолуние. Обратная сторона луны. Не смотря ни на что или Сердцу не прикажешь. То,что хочу.
|
| |
| |
| Kатастрõфа | Дата: Вторник, 20.09.2011, 19:21 | Сообщение # 42 |
|
Твои губы больше не.. мои.
| В городе однозначно смотреть не на что - я прогулялась через гугл мэп. Весьма и весьма посредственно, уныло и серо. Ну, может быть, разве что сюда из любопытства можно заглянуть: Интересно, что входит в маршрут?) Школа, Ла-Пуш.. и?
А вот лес у них действительно сказочный.. Но все равно, нет. Форкс - это одно из последних мест, куда я бы направилась, окажись в США.
|
| |
| |