Загрузка...

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Kатастрõфа, Пенни, ♛Elena♛ 
Форум. Twilight Saga Ru » Экранизация Сумеречной саги » Фильм "Сумерки" » Снился ли Вам Джейкоб?

Снился ли Вам Джейкоб?
KатастрõфаДата: Суббота, 01.10.2011, 22:15 | Сообщение # 1
Твои губы больше не.. мои.

Статус: Offline
Снился ли Вам Джейкоб?

Справедливость торжествует! biggrin
Теперь и у Джейкоба есть своя "сонная" тема. Надеюсь, Team Jacob не обидят ее вниманием.))

KатастрõфаДата: Понедельник, 10.10.2011, 14:08 | Сообщение # 21

Quote (ksuXa)
А у меня часто такое бывает: в жизни человек абсолютно по барабану, а во сне така любовь...

Вот-вот. yes
Потом утром так странно это вспоминать.. я до сих пор помню, как сильно он мне нравился там, но, когда смотрю на него в реальности, ничего такого не чувствую - не поменялось ничего.

Quote (ksuXa)
Может твой знакомый психолог что нибудь скажет по этому поводу?

Мой знакомый психолог скоро здесь прославится. biggrin
Я разговаривала с ней. Она говорит, мозг во сне много чего интерпретирует, необязательно какая-то деталь сновидения должна что-то обозначать, он порою соединяет две совершенно разные ситуации. Например: перед сном вы читали книжку/смотрели фильм о любви.. а потом вспомнили (может даже с негативным оттенком) о своем знакомом. И мозг компонует два совершенно разных события в одно общее, то есть ему все равно, как вы оцениваете эти образы, он просто пользуется самыми свежими из них, без разбора.))

ksuXaДата: Понедельник, 10.10.2011, 14:19 | Сообщение # 22
Twilight Saga

Kатастрõфа

Сообщение отредактировал ksuXa - Понедельник, 10.10.2011, 15:40

KатастрõфаДата: Понедельник, 10.10.2011, 14:25 | Сообщение # 23

ksuXa, не будем разводить уже откровенный флуд, подзатыльник получим.))

Quote (ksuXa)
А психолог - Лена? Где она пропала?

Она самая. wink Сыночка пристроила к няне и вышла на работу.

Stay-SeeДата: Вторник, 11.10.2011, 14:06 | Сообщение # 24
Twilight

Quote (Kатастрõфа)
Вот, что бы это могло значить, м? При условии, что наяву он меня не привлекает.

Ну, меня, к примеру, он привлекает... А Диму Маликова я прям ненавижу и меня скорее бы стошнило, чем я была бы с ним. А вот приснился, поганец, и во сне я нормально к нему относилась. Ну, и в реале он мне по -прежнему отвратен. Вот, с чего бы? Я вообще и думать забыла о таких людЯх, ан нет - не ймёцца им!!! Или Паша Воля какой-нить присницца!!! Тьфу!!! wacko biggrin

Добавлено (11.10.2011, 14:06)
---------------------------------------------
Да, мне снился Тейлор. К сожалению, не очень всё помню, но главное храницца в памяти - мне было приятно!!! (зевает и с надеждой идёт настраиваться на новый сон в более развёрнутом варианте biggrin )

KатастрõфаДата: Вторник, 11.10.2011, 14:45 | Сообщение # 25

Quote (Stay-See)
А Диму Маликова я прям ненавижу и меня скорее бы стошнило, чем я была бы с ним. А вот приснился, поганец, и во сне я нормально к нему относилась.

Вообще, очень интересно во всем этом разбираться..
Кстати, я сейчас вспомнила, что такое со мной не в первый раз произошло.
Прошлый раз был гора-а-аздо хуже. О, Боже.

Quote (Stay-See)
К сожалению, не очень всё помню, но главное храницца в памяти - мне было приятно!!!

Главное не картинка, а эмоции ее сопровождающие. wink
В следующий раз, сразу как проснешься, еще лежа в кровати, прокрути несколько раз сон, останавливаясь на деталях, в голове - тогда не ускользнет, не забудется в течении дня.

Stay-SeeДата: Вторник, 11.10.2011, 15:16 | Сообщение # 26
Twilight

Quote (Kатастрõфа)
В следующий раз, сразу как проснешься, еще лежа в кровати, прокрути несколько раз сон, останавливаясь на деталях, в голове - тогда не ускользнет, не забудется в течении дня.

Аха, я всегда так и делаю. Я вообще очень большое внимание уделяю снам, даже практикую ВТО и ОС (осознанные сны) smile .
Тот сон изначально был неясным, чёткими были только эмоции... Мммм... biggrin

KатастрõфаДата: Вторник, 11.10.2011, 15:23 | Сообщение # 27

Quote (Stay-See)
даже практикую ВТО и ОС

У меня не получается, как бы я не старалась. Мое сознание не поддается контролю. biggrin

Quote (Stay-See)
Тот сон изначально был неясным, чёткими были только эмоции...

Ясно-понятно.))

Stay-SeeДата: Вторник, 11.10.2011, 15:26 | Сообщение # 28
Twilight

Quote (Kатастрõфа)
У меня не получается, как бы я не старалась. Мое сознание не поддается контролю.

Надо его умаслить как-нить... Пообещайте ему встречу с Тейлором в астрале - это заставит ваше сознание пойти на компромисс со своей хозяйкой... biggrin

martiraДата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:14 | Сообщение # 29
New Moon

Ха-ха-ха, если бы мне приснился Джейкоб, я бы больше на эту экранизацию и не взглянул бы)))

maksДата: Среда, 25.01.2012, 11:26 | Сообщение # 30
Eclipse

не снился wacko

ЗеленоглазкаДата: Суббота, 25.02.2012, 20:22 | Сообщение # 31
Eclipse

Я не фанатка Джейкоба, но вот один раз приснился. Как будто мы одни у меня дома, они сидит, подтянув к подбородку колени, в спальне моих родителей. А я такая веселая и спрашиваю о чем-то. Он говорит: "Я люблю Беллу". Я так кокетливо: "Ну если что, ты не забывай про меня". К чему бы это, ведь не нравится ни капли!

rezeda4882Дата: Суббота, 25.02.2012, 20:29 | Сообщение # 32

Не снился. Но я бы не отказалась cool

ИриссДата: Понедельник, 26.03.2012, 15:39 | Сообщение # 33
New Moon

Ни разу sad

Форум. Twilight Saga Ru » Экранизация Сумеречной саги » Фильм "Сумерки" » Снился ли Вам Джейкоб?
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Мы будем признательны, если Вы проголосуете за НАС!

Twilight Poison Topsite
Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

"Twilight Saga Ru"-русскоязычный сайт, посвященный Сумеречной саге Стефани Майер: интересная информация, горячие новости.
Администрация сайта не связана со Стефани Майер и Summit Entertainment. Вся информация, публикуемая на сайте, носит исключительно информационный характер и ориентирована на фанатов Сумеречной Саги.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.

Copyright Twilight-Saga.Ru © 2009-2012 Создать сайт бесплатно Design by VS Twins (aka Vlain&Stani)

PDA-версия сайта. Сайт оптимизирован под браузеры Opera и Mozilla Firefox

Twilight Poison Topsite Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов Rambler's Top100 Twilight Poison Topsite