|
| Считаете ли Вы Эдварда слабым? |
| Luli | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:38 | Сообщение # 1 |
|
Twilight Saga
Статус: Offline
| Возник такой вопрос: считаете ли вы решение Эдварда покинуть Беллу (и дальнейшее его решение покончить жизнь самоубийством, после того как ему сообщили, что Белла умерла) проявлением слабости с его стороны? Прошу высказывать в этой теме свои мнения по этому поводу
All the other kids with the pumped up kicks You'd better run, better run, outrun my gun ©
|
| |
| | |
| Степашечка | Дата: Вторник, 17.01.2012, 00:59 | Сообщение # 521 |
|
Twilight Saga
Статус: Online
| Ой, тут кажется кого то порвало просто! зы: оказывается не только тут, но и на соседних ветках...
"Ты ворвался в мою жизнь ошеломляюще и бесповоротно, - оставайся здесь, сколько тебе захочется. Я очень тебе рада!.." (Ю.Ф.)
Сообщение отредактировал Степашечка - Вторник, 17.01.2012, 01:01 |
| |
| | |
| tierra | Дата: Вторник, 17.01.2012, 01:01 | Сообщение # 522 |
|
Twilight Saga
| Quote (Степашечка) Ой, тут кажется кого то порвало просто! sad А почему Вы пишите не по теме ? Или на Вас правила форума не распространяются?
Ты лучше меня , оставаясь с тобой , я становлюсь лучше.
Сообщение отредактировал tierra - Вторник, 17.01.2012, 01:03 |
| |
| | |
| boogie | Дата: Вторник, 17.01.2012, 01:05 | Сообщение # 523 |
|
Twilight Saga
| Quote (tierra) "Считаете ли Вы Эдварда слабым ? " Считаю слабым во всех его проявлениях ! ну правильно, его главная слабость-Белла влюбленный человек(вампир, оборотень и иже с ними..) по определению слаб Quote (FireIce) главная его слабость - это то, что он позволил себе существовать на страницах книг Майер эт да
всё знание мира не стоит слезинки одного ребенка...
|
| |
| | |
| tierra | Дата: Вторник, 17.01.2012, 01:09 | Сообщение # 524 |
|
Twilight Saga
| Quote (FireIce) tierra, конечно, главная его слабость - это то, что он позволил себе существовать на страницах книг Майер Конечно он слабый , но это не его вина .Только слабохарактерные авторы , такие как Майер , позволяют существовать на страницах своих книг слабохарактерным персонажам
Ты лучше меня , оставаясь с тобой , я становлюсь лучше.
|
| |
| | |
| Степашечка | Дата: Вторник, 17.01.2012, 01:10 | Сообщение # 525 |
|
Twilight Saga
| boogie, ятоже считаю что единственная слабость Эдварда - Белла. Но эту слабость невозможно не простить
"Ты ворвался в мою жизнь ошеломляюще и бесповоротно, - оставайся здесь, сколько тебе захочется. Я очень тебе рада!.." (Ю.Ф.)
|
| |
| | |
| boogie | Дата: Вторник, 17.01.2012, 01:19 | Сообщение # 526 |
|
Twilight Saga
| Quote (Степашечка) Но эту слабость невозможно не простить ну так я и говорю, влюбленный.. кто бы он ни был, слаб, иного не дано я же не говорю, что непростительная слабость, как раз наоборот
всё знание мира не стоит слезинки одного ребенка...
|
| |
| | |
| Степашечка | Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:15 | Сообщение # 527 |
|
Twilight Saga
| boogie, да, 100%. и еще: Эдвард смог убить своего внутреннего монстра( в какой то степени часть своей сущности), т.е. часть себя. Ничего себе слабость
|
| |
| | |
| annushka999 | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 15:03 | Сообщение # 528 |
|
Eclipse
| Нет...он сильный, замечательный, любящий)))))
|
| |
| | |
| Robsten8382 | Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:54 | Сообщение # 529 |
|
Breaking Dawn
| Самая большая слабость его это его любовь к Белле,а он сильный,он любил её но ушел предоставил ей жить полной грудью,а это может сделать не каждый мужчина,и он вернулся потому что она это то что заставляет его разумно мыслить и спокойно дышать.
|
| |
| | |
| Ольга_85 | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 22:35 | Сообщение # 530 |
|
Twilight Saga
| Эд и слабость- две вещи не совместимые Единственная его слабость- это безмерная любовь к Белке (но слабость эта для меня приятная )
|
| |
| | |
| Anira | Дата: Суббота, 04.02.2012, 14:38 | Сообщение # 531 |
| Для менчя имя "Эдвард" с таким прилагательным как "слабый" не сочетается.
Quote (Luli) и дальнейшее его решение покончить жизнь самоубийством, после того как ему сообщили, что Белла умерла Это не слабость, скорее безысходность. Единственный правильный выход из сложившейся ситуации.
  MITRА, спасибо за подпись. Форумчане и форумчанки, интересно узнать ваше мнение - - - голосуем
|
| |
| |
Мы будем признательны, если Вы проголосуете за НАС!
Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|