Загрузка...

Страница 14 из 14«12121314
Модератор форума: Kатастрõфа, Irinka777, ♛Elena♛ 
Форум. Twilight Saga Ru » Книги Сумеречной саги » Новолуние » Как Вы относитесь к дружбе Беллы и Джейкоба?

Как Вы относитесь к дружбе Беллы и Джейкоба?
NICE=)Дата: Вторник, 17.11.2009, 14:57 | Сообщение # 1
RobStenkа

Статус: Offline

B "Новолунии" в жизни Беллы появляется очень важный персонаж - Джейкоб Блэк. И он не всем по душе. Хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу. Была бы жизнь Беллы лучше без Джейка? Или нет?

Miss_Ann_PattinsonДата: Воскресенье, 22.01.2012, 15:03 | Сообщение # 261
Eclipse

Ну как-то не знаю... жалко Джея..прокатила...но эд мне больше нравится!

[moder]5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!)[/moder]

Сообщение отредактировал Вылупастик - Воскресенье, 22.01.2012, 16:26

OskalДата: Воскресенье, 26.02.2012, 01:19 | Сообщение # 262
Eclipse

заморочила голову парню эта Бэлка... А как друг он лучший!!

ПенниДата: Воскресенье, 26.02.2012, 12:03 | Сообщение # 263

Как друг,я считаю,Джейкоб очень хороший. И дружба между Б и Д необходима им обоим.

Fan-art|Мир творцов|аДски
Жми меня нежно

ВампИpюШкаДата: Понедельник, 05.03.2012, 00:08 | Сообщение # 264

Нормально, но блин она мучает обеих. Лучше б не дружила! ПРавда ему спасибо за Новолуние
Когда помог

Смерть — это покой, легкость… Жизнь труднее.

freckleДата: Суббота, 10.03.2012, 18:36 | Сообщение # 265

Эх, история про дружбу между мужчиной и женщиной стара, как мир))Нет ее, тем более - здесь.Тут была безответная любовь, "а девчонки - бессердечные создания"(с) tongue

tanuskaДата: Вторник, 13.03.2012, 21:07 | Сообщение # 266
Eclipse

Ну, это сомнительная дружба, какая-то однобокая. То есть, Белка с Джейком дружит, а он ее...любит. Думает, что любит))). Но в жизни-то чаще всего так и бывает, так что - все ОК))))

Ir4ikДата: Среда, 14.03.2012, 22:11 | Сообщение # 267
Eclipse

Quote (Пенни)
И дружба между Б и Д необходима им обоим.

Белла откровенно пользовалась. А в чем для Джейкоба необходимость в этой "дружбе" не вижу.
Джейкобу стоило развернуть ее по напрвлению к Форксу еще в Новолунии, когда она с мотоциклами приехала. Ничего хорошего для него в их общении не было.

MaiaReynardДата: Воскресенье, 15.04.2012, 15:04 | Сообщение # 268
Breaking Dawn

Я бы относилась к ней нормально, если бы Джейкоб не делал многозначительные намеки.

MR

Miss_LamperushДата: Воскресенье, 29.04.2012, 12:52 | Сообщение # 269

без Джейка не только бы жизнь Беллы была неинтересна,но и фильмы с книгами тоже
меня больше бы устроил вариант,где у них была бы любофффь...

Всё, беру верёвку, иду искать ветку покрепче и будь что будет... сделаю качели и буду кататься

Форум. Twilight Saga Ru » Книги Сумеречной саги » Новолуние » Как Вы относитесь к дружбе Беллы и Джейкоба?
Страница 14 из 14«12121314
Поиск:

Мы будем признательны, если Вы проголосуете за НАС!

Twilight Poison Topsite
Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

"Twilight Saga Ru"-русскоязычный сайт, посвященный Сумеречной саге Стефани Майер: интересная информация, горячие новости.
Администрация сайта не связана со Стефани Майер и Summit Entertainment. Вся информация, публикуемая на сайте, носит исключительно информационный характер и ориентирована на фанатов Сумеречной Саги.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.

Copyright Twilight-Saga.Ru © 2009-2012 Создать сайт бесплатно Design by VS Twins (aka Vlain&Stani)

PDA-версия сайта. Сайт оптимизирован под браузеры Opera и Mozilla Firefox

Twilight Poison Topsite Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов Rambler's Top100 Twilight Poison Topsite