Загрузка...

Страница 11 из 12«129101112»
Модератор форума: Kатастрõфа, Irinka777, ♛Elena♛ 
Форум. Twilight Saga Ru » Книги Сумеречной саги » Новолуние » Кто из Волтури Вам больше всего нравится?

Кто из Волтури Вам больше всего нравится?
Кто из Волтури вам больше всего нравится?
1.Аро[ 88 ][31.65%]
2.Маркус[ 6 ][2.16%]
3.Кай[ 11 ][3.96%]
4.Джейн[ 89 ][32.01%]
5.Алек[ 32 ][11.51%]
6.Феликс[ 7 ][2.52%]
7.Деметрий[ 45 ][16.19%]
Всего ответов: 278
МармеладкаДата: Среда, 18.11.2009, 16:03 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline
Кто из Волтури вам больше всего нравится?

@Robкая@Дата: Среда, 31.08.2011, 23:20 | Сообщение # 201
New Moon

Кай и Джейн

Подпись удалена администрацией 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.

_Твой_Ангел_Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 10:45 | Сообщение # 202
Eclipse

Джеин

Подпись удалена модератором.
(3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс.)

FatumДата: Пятница, 09.09.2011, 09:36 | Сообщение # 203
Дорожу тремя. Сильно.

Разрываюсь между Деметрием, Аро и Джейн. На мой взгляд, самый яркие фигуры из Волтури. Самые запоминающиеся.

아침 햇살이 그대와 같아요 조금 유치하겠죠

D[e]vil_notteДата: Воскресенье, 11.09.2011, 14:21 | Сообщение # 204
El diablo al infierno la imagen es positiva

LightNight, че тут думать? biggrin Выбирай Деметрия cool

gallery.ru

나도 사랑해, 크세니아 ♥

FatumДата: Воскресенье, 11.09.2011, 14:23 | Сообщение # 205
Дорожу тремя. Сильно.

D[e]vil_notte, ну если чисто внешне, то без вопросов Деметрий cool

아침 햇살이 그대와 같아요 조금 유치하겠죠

marlenarobstenДата: Понедельник, 12.09.2011, 15:31 | Сообщение # 206
Show me something I don't know

Ароша^^
он такой такой...прекраасный biggrin

- Кто прекрасней всех на свете?
- САРА ГЕЙДОН!!!!
:D

juliet_sparksДата: Понедельник, 12.09.2011, 16:30 | Сообщение # 207
What happened to the love we both knew?

marlenarobsten, коза, я тож Аро написать хотела biggrin он такой, с прибабахом что ли biggrin

BarberryzДата: Вторник, 20.09.2011, 07:53 | Сообщение # 208
Только своя(с)

Маркус)
Он такой странный.
И еще Аро, он так вообще неадекватный.

SweetStramoniumДата: Пятница, 23.09.2011, 12:22 | Сообщение # 209
New Moon

Аро, Аро-о, Аро-о-о biggrin
Он бесподобен)

DopingДата: Воскресенье, 30.10.2011, 14:35 | Сообщение # 210
сredo quia absurdum est

Кроме Деметрия, никто в голову не приходит biggrin

Люди не меняются - меняется наше отношение к ним.

Розовый_динозаврикДата: Среда, 02.11.2011, 11:30 | Сообщение # 211

Деметрий - с первых скудных строчек в "Новолунии". Он и только он) Меня давно так персонаж не цеплял и не вызывал такой восторг, хотя его вроде и мало совсем)

Моё творчество: Ад для двоих (Деметрий/Линнет),Тёмные истории (крошечные зарисовки)
(╮°-°)╮┳━━┳ Взять стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроить дебош!

Nina_DoBrevДата: Суббота, 19.11.2011, 19:05 | Сообщение # 212
New Moon

ДеметриЙ!!))

хочу в БАН!!!!!

love_vampireДата: Воскресенье, 27.11.2011, 18:37 | Сообщение # 213
Eclipse

Джейн и её надменный взгляд рубиновых глаз! happy happy happy

Розовый_динозаврикДата: Вторник, 29.11.2011, 00:21 | Сообщение # 214

А теперь развёрнутая и обоснованная версия моего выбора, ага biggrin
Варнинг: многа букафф biggrin
Так, давно я думала, вот и решила скромненько написать своё мнение о одном из любимых героев, вставшим для меня на одну ступеньку с Лелушем ^^
Знакомство с ним для меня началось с нескольких строчек в Новолунии. Вроде бы ничего особенного и не было написано, ничего запоминающегося, но запомнилось. Зацепила. Если Феликс был несдержан, то Деметрий на его фоне выглядел холодным и отстранённым. Он просто выполнял свою работу. И, наверное, вот эта холодность была первым камешком прочного фундамента моего обожания этого персонажа.
Ищейка. Талант, какой был у Джеймса, но много сильнее. Возможно, я ошибаюсь в своих выводах, заблуждаюсь, рисую то, чего нет, но всё же моё мнение - этот дар должен был отпечататься на его характере. Ещё в жизни отпечататься. В сущности, ведь никакого преимущества такой талант не даёт, а это значит, что Деметрию во всех заварушках приходилось быть на острие атаки, как в Рассвете отметила Белла. По-другому, он не выжил. А ведь он лучший из лучших. Он стал лучшим из лучших. Он - воин, закалённый в боях, и (да, я опять припоминаю слова Беллы) холодный, как сверкающий сталью клинок. И такой же смертоносный. Воображение сразу же рисует жёсткий, даже жестокий взгляд алых глаз, в которых стынет лёд. И этот взгляд принадлежит тому, кто не знает жалости и пощады.
Думаю, он азартен - опять же отпечаток таланта. Но азарт этот скрытен - он не проявит открытого интереса, не пойдёт на поводу у чувств.
Ищейка должен быть по природе своим охотником, и, думаю, охоту он любит. А для того, чтобы устраивать хорошие облавы нужно стратегическое мышление. Отчего-то кажется, что он любит шахматы. Просчитывает каждый свой шаг - в игре, на охоте, в жизни.
Его замечание в Рассвете "Интересную компанию вы собрали" отдаёт полной уверенностью в собственных силах. Он не боится. Это для него лишь очередной бой. И это невольно заставляет его уважать, считаться с ним. Не была бы я на месте Эдика так уверенна в своих силах - даже с чтением мыслей противостоять тысячелетнему вампиру будет сложно. Деметрий - хранилище боевого, реального опыта и мастерства.
Честолюбив и тщеславен - его ведь уже давно в клане не держит дар Челси, а он ведь не уходит, не пытается вернуться к обратившему его Амуну. Хотя тот, думаю локти кусает, оттого так и трясётся над Бенджамином, ага
Эллин. Воспитан ещё по законам тысячелетней давности, совсем в другом мире, и сам он - другой. Молчаливый наблюдатель того, как эпохи сменяют друг друга, и живущий в своё удовольствие. Видится мне аристократом до самых кончиков ресниц. Не знаю, почему - игры воображения, наверное) Любовь приписывать любимым героям высокое происхождение, ага
Изворотлив, как уж на сковородке - не выжил бы он, будь простаком. Талант ищейки должен быть помножен на незаурядный ум, иначе от него не будет толку.
Эх, не умею я мысли правильно формулировать. Но, чёрт возьми, люблю я этого ищейку, сияющего в тёмном блеске своих пороков. Тьма всегда привлекательнее)

Моё творчество: Ад для двоих (Деметрий/Линнет),Тёмные истории (крошечные зарисовки)

svetaychikДата: Вторник, 29.11.2011, 12:12 | Сообщение # 215
Я где-то рядом...

Я за Деметрия))Подсадили меня на ентого гаденыша)) biggrin Розовый_динозаврик, да-да-да,Женечка,твоя заслуга)) wink happy

Розовый_динозаврикДата: Вторник, 29.11.2011, 12:13 | Сообщение # 216

svetaychik, думаю, не только моя))) Но Дима рулит biggrin

ЛельДата: Вторник, 21.02.2012, 06:27 | Сообщение # 217
Eclipse

Деметрий

NamyДата: Четверг, 23.02.2012, 16:29 | Сообщение # 218
New Moon

Аро прикольный smile

OskalДата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:54 | Сообщение # 219
Eclipse

Аро! Классный тип, мне нравится biggrin

nabДата: Воскресенье, 26.02.2012, 12:09 | Сообщение # 220
Twilight

Аро, чудный дядька tongue

Форум. Twilight Saga Ru » Книги Сумеречной саги » Новолуние » Кто из Волтури Вам больше всего нравится?
Страница 11 из 12«129101112»
Поиск:

Мы будем признательны, если Вы проголосуете за НАС!

Twilight Poison Topsite
Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

"Twilight Saga Ru"-русскоязычный сайт, посвященный Сумеречной саге Стефани Майер: интересная информация, горячие новости.
Администрация сайта не связана со Стефани Майер и Summit Entertainment. Вся информация, публикуемая на сайте, носит исключительно информационный характер и ориентирована на фанатов Сумеречной Саги.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.

Copyright Twilight-Saga.Ru © 2009-2012 Создать сайт бесплатно Design by VS Twins (aka Vlain&Stani)

PDA-версия сайта. Сайт оптимизирован под браузеры Opera и Mozilla Firefox

Twilight Poison Topsite Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов Rambler's Top100 Twilight Poison Topsite