Загрузка...

Страница 3 из 4«1234»
Модератор форума: Kатастрõфа, Irinka777, ♛Elena♛ 
Форум. Twilight Saga Ru » Книги Сумеречной саги » Новолуние » Джейн и Аро. (Мог ли быть у них роман?)

Джейн и Аро.
TwiladyДата: Четверг, 14.10.2010, 16:33 | Сообщение # 1

Статус: Offline
В офисных коллективах часто бывают служебные романы. А вдруг Джейн и Аро не исключение? Что вы об этом думаете?

Сообщение отредактировал twilady - Четверг, 14.10.2010, 16:34

AniraДата: Суббота, 04.02.2012, 14:26 | Сообщение # 41
4 8 15 16 23 42

Quote (Twilady)
А вдруг Джейн и Аро не исключение?

Я считаю, что они точно исключение.

Форумчане и форумчанки, интересно узнать ваше мнение - - - голосуем

ВампИpюШкаДата: Понедельник, 05.03.2012, 00:50 | Сообщение # 42

Эээ бред.. wacko

Смерть — это покой, легкость… Жизнь труднее.

MaiaReynardДата: Воскресенье, 15.04.2012, 15:13 | Сообщение # 43
Breaking Dawn

Мне не нравится Джейн и Аро, так что я не могу нечего сказать на эту тему.

MR

mandragoraДата: Четверг, 19.04.2012, 00:48 | Сообщение # 44
Eclipse

Статус: Online
девки вы чего сбрендили.это же педофилия.

Без тебя сегодняшние чувства были бы лишь обрывками вчерашних.

Miss_LamperushДата: Воскресенье, 29.04.2012, 13:02 | Сообщение # 45

а неплохая идея=)
но нет,в качестве дочки-любимой дочки-будет гораздо лучше

Добавлено (29.04.2012, 13:02)
---------------------------------------------
mandragora,нет здесь педофилии,ей,как вампирше,уже дофига лет,хоть и выглядит на 16

Добавлено (29.04.2012, 13:02)
mandragora,нет здесь педофилии,ей,как вампирше,уже дофига лет,хоть и выглядит на 16

Всё, беру верёвку, иду искать ветку покрепче и будь что будет... сделаю качели и буду кататься

Розовый_динозаврикДата: Воскресенье, 29.04.2012, 18:39 | Сообщение # 46

Quote (лотия)
хоть и выглядит на 16

Каноничным близнецам - 12 лет на момент обращения, что как бы намекает. А ещё все слова Майер о том, что вампиры застывают в своём развитии... Делаем выводы (:

Моё творчество: Ад для двоих (Деметрий/Линнет),Тёмные истории (крошечные зарисовки)
(╮°-°)╮┳━━┳ Взять стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроить дебош!

Miss_LamperushДата: Понедельник, 30.04.2012, 01:25 | Сообщение # 47

они разве выглядят на 12? 16 минимум
исходя из киношных героев, говорю что всё возможко

Всё, беру верёвку, иду искать ветку покрепче и будь что будет... сделаю качели и буду кататься

RomyДата: Понедельник, 30.04.2012, 02:01 | Сообщение # 48
La tua cantante

Статус: Online
Quote (лотия)
они разве выглядят на 12? 16 минимум

Алеку и Джейн 12-13 лет

ненавижу СМ за это! Я тоже до путеводителя думала, что им 15, для меня этот путеводитель настоящая трагедия dry
Quote (лотия)
исходя из киношных героев, говорю что всё возможко

киношные то кабаны еще те happy biggrin тока они и спасают happy
Джейн однозначно любит Аро, а он то вряд ли - он любит только себя ну и в идеале Сульпицию и Дидим(сестра его), в книге Новолуние он Джейн в пухлые губки целует, но я думаю это просто, чтобы ее порадовать.

Miss_LamperushДата: Понедельник, 30.04.2012, 07:05 | Сообщение # 49

бедняжка Джейн,её сердце разбито biggrin Аро на неё не смотрит
может ей пора обратить взор на Дема или Феликса? happy

Розовый_динозаврикДата: Понедельник, 30.04.2012, 08:42 | Сообщение # 50

О, и тут разгорается холивар "Канон киношный" vs. "Канон книжный" )))) Но я, кажется, в меньшинстве.
Уж извиняйте, фильм снят по мотивам книги, так что близнецам по 12 лет. И спасибо Майер за это (:
Quote (Romy)
Я тоже до путеводителя думала, что им 15, для меня этот путеводитель настоящая трагедия

Там в "Новолунии" всё ясно - если уж Алека от Джейн с трудом отличили) И не из-за того, что близнецы, а из-за того что ещё пока различий между мальчиком и девочкой нет (: Или, быть может, я такая дотошная и так внимательно читала, что узрела детей в близнецах, кудри у Деметрия и седину у Кая? )))
Quote (Romy)
ну и в идеале Сульпицию и Дидим(сестра его)

Первая - брак был заключён, чтобы противопоставить голос в совете Дидиме, которая стала Маркуса поддерживать, вторую он вообще выпилил без особых зазрений совести, когда она решила уйти из клана и прихватить Маркуса)
Да... любит...
Себя он только любит в лучшем случае) И власть чуть более, чем полностью (:
Quote (Romy)
в книге Новолуние он Джейн в пухлые губки целует

Он к Ренате обращается "любовь моя", ага) Это ж Аро)
Quote (лотия)
может ей пора обратить взор на Дема или Феликса?

Она обоим будет в пупок дышать, ибо в одном 2 м ровно, во втором - 1,9))) Да и ей 12 лет, уж извиняйте)
Только твинцест, только хардкор biggrin

Моё творчество: Ад для двоих (Деметрий/Линнет),Тёмные истории (крошечные зарисовки)

Miss_LamperushДата: Понедельник, 30.04.2012, 09:27 | Сообщение # 51

Седину Кая и кудри Дема я тоже помню,но сейчас не об этом
согласись,что когда живёшь вечность (если не перейдёшь дорогу и тебя не кокнут),то уже нет дела до возраста,когда тебя обратили
а свой маленький ростик сеньёрита Джейн компенрирует даром,так что скорей Феликс или Дем будут чувствовать себя рядом с ней неуютно biggrin

Розовый_динозаврикДата: Понедельник, 30.04.2012, 12:03 | Сообщение # 52

Quote (лотия)
согласись,что когда живёшь вечность (если не перейдёшь дорогу и тебя не кокнут),то уже нет дела до возраста,когда тебя обратили

А никогда не задумывались, почему бессмертных младенцев обучить не получается?) У Майер чёрным по белому написано - вампир застывает в своём развитии на момёнт обращения. И физически, и психически. Клодии из Джейн не получится, опыта она наберётся, но так морально ребёнком и останется. За психическое развитие отвечают особые гормоны, а у вампира они вырабатываться не будут. Они ж не меняются (: Поэтому у нас Эдвард такой отмороженный - 17 лет на момент обращения, вот у него и прёт юношеский максимализм и прочее) Поэтому и Бенджамин такой немного легкомысленный - ему вообще 15 лет на момент обращения.
Так что даже, учитывая, что ей больше тысячи лет, за это время она далеко не ушла в моральном развитии. Отсюда и её, и братца жестокость - дети по своей природе жестоки. А тут ещё детки избалованные (:
Quote (лотия)
а свой маленький ростик сеньёрита Джейн компенрирует даром,так что скорей Феликс или Дем будут чувствовать себя рядом с ней неуютно

Я про ростик сказала утрировано, если что)
Я про то, что дитё дитём она) Достаточно сознательное дитё, ибо в её время взрослели раньше и воспитывали несколько по-другому)

Miss_LamperushДата: Понедельник, 30.04.2012, 13:34 | Сообщение # 53

вот именно,она сознательное детё
и ты говоришь,что они застывают в своём развитием,НО...всегда есть исключения
взять хоть Белку и Карлайла с их мега-самоконтролем
вдруг и Джейн исключение?

Добавлено (30.04.2012, 13:34)
к тому же,проживя столько лет и повидав то же,что и она, сознание перестраивается,даже если ты и застываешь в развитие
так или иначе,её видиние поменялось
и жестоки они из-за того,при каких обстоятельствах их обратили,а не потому,что все дети жестоки

Розовый_динозаврикДата: Понедельник, 30.04.2012, 13:36 | Сообщение # 54

лотия, самоконтроль - это уже несколько из другой области, тем более, у Беллы, которая у нас образцовая МС, ага)
И исключения всегда подтверждают правило)
Кроме того, что у неё сознание ребёнка, у неё ещё и такое же тело (: А тут уже никакое развитие невозможно (:

Розовый_динозаврикДата: Понедельник, 30.04.2012, 13:40 | Сообщение # 55

Quote (лотия)
к тому же,проживя столько лет и повидав то же,что и она, сознание перестраивается,даже если ты и застываешь в развитие

Сознание меняется лишь в пределах её возраста. Не более. Не вырабатываются гормоны необходимые - личность застывает на определённой стадии. Клодии из неё не получится. Никак)
Quote (лотия)
и жестоки они из-за того,при каких обстоятельствах их обратили,а не потому,что все дети жестоки

И это тоже. Жизнь у них была несладкой. Не спорю тут, но - Аро набаловал поди свою любимицу и ещё как) А подобное отношение при такой психическом возрасте хорошего не даст (:

Miss_LamperushДата: Понедельник, 30.04.2012, 13:43 | Сообщение # 56

однако я всё же считаю,что сознание кардинально изменилось
а любви все возрасты покорны
или ты считаешь,что в этом случае она до скончания веков должна быть и будет одинокой,раз у неё детское сознание? Не думаю

Добавлено (30.04.2012, 13:43)
если Аро захочет,он её не только избалует,но и сознание поменяет,проще говоря, мозги на изнанку вывернет
она ему предана,и даже не заметит этого

Розовый_динозаврикДата: Понедельник, 30.04.2012, 13:51 | Сообщение # 57

Quote (лотия)
а любви все возрасты покорны

Ну да... я тоже "Лолиту" читала (:
Quote (лотия)
или ты считаешь,что в этом случае она до скончания веков должна быть и будет одинокой,раз у неё детское сознание?

К сожалению, это самый вероятный расклад. Или твинцест - в него я поверю куда охотнее, чем в роман с Аро. Уж извиняйте)
Quote (лотия)
однако я всё же считаю,что сознание кардинально изменилось

Опыт может быть, знания тоже, но "взросления" сознания не будет. Именно поэтому бессмертные младенцы не поддаются обучению - они тоже застыли в своём развитии. Это у Энн Райс Клодия взрослела постепенно, а у Майер всё с точностью до наоборот)
Видимо, в этом вопросе мы с Вами не сойдёмся. Видно, каждый видит в каноне то, что хочет видеть (:
Quote (лотия)
если Аро захочет,он её не только избалует,но и сознание поменяет,проще говоря, мозги на изнанку вывернет

Не получицо. Опыт, знания в её головку вложит, нормы поведения, но вот дальше возникнут непреодолимые трудности (:

Miss_LamperushДата: Понедельник, 30.04.2012, 13:55 | Сообщение # 58

с трудностями согласна
и я не за пару Аро/Джейн, я просто не понимаю, где здесь педофилия wacko
и видимо да,наши мнения здесь разойдутся biggrin

Розовый_динозаврикДата: Понедельник, 30.04.2012, 13:58 | Сообщение # 59

Quote (лотия)
я просто не понимаю, где здесь педофилия

Ей на вид 12 лет (и продолжаю настаивать на то, что сознанием она далеко не ушла), и она ещё от мальчика трудноотличима - губа только пухлые, как Белла заметила. Действительно, где?)

Miss_LamperushДата: Понедельник, 30.04.2012, 14:06 | Сообщение # 60

я привыкла считать её 16летней
так уж актрису подобрали
а 12летняя Джейн ну никак в моей голове не укладывается smile
оттого и такая точка зрения

Форум. Twilight Saga Ru » Книги Сумеречной саги » Новолуние » Джейн и Аро. (Мог ли быть у них роман?)
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:

Мы будем признательны, если Вы проголосуете за НАС!

Twilight Poison Topsite
Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

"Twilight Saga Ru"-русскоязычный сайт, посвященный Сумеречной саге Стефани Майер: интересная информация, горячие новости.
Администрация сайта не связана со Стефани Майер и Summit Entertainment. Вся информация, публикуемая на сайте, носит исключительно информационный характер и ориентирована на фанатов Сумеречной Саги.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.

Copyright Twilight-Saga.Ru © 2009-2012 Создать сайт бесплатно Design by VS Twins (aka Vlain&Stani)

PDA-версия сайта. Сайт оптимизирован под браузеры Opera и Mozilla Firefox

Twilight Poison Topsite Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов Rambler's Top100 Twilight Poison Topsite