|
Загрузка...

| Стефани Майер. Недолгая вторая жизнь Бри Таннер |
| SauLLy | Дата: Пятница, 29.10.2010, 12:24 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Online
| Бри Таннер, одна из новорожденных вампиров мятежницы Виктории, мечтающей уничтожить клан Калленов. Что привело ее в кровавое бессмертие - ненависть или любовь? Что заставило примкнуть к Виктории и ее приспешникам - жажда крови или желание выжить? Миллионы фанатов саги "Сумерки" задавали эти вопросы Стефани Майер - и она решила на них ответить... Перед вами потрясающая история, финал которой - лишь эпизод из саги "Сумерки". И эта история заставляет по-новому увидеть многих ее героев и многие ее события... Скачать с: Турбобит | Депозитфайлс Купить на Озон.ру
Во всем понемногу талантлив, и ни в чем по-настоящему не гениален © Я.С.
|
| |
| | |
| sandravampir | Дата: Пятница, 12.11.2010, 12:40 | Сообщение # 2 |
|
Многогранность ключ к безграничности
Статус: Offline
| я и это почитала, но мне больше понравилось перевод который сделали на нашем наши любимые Белокурая, Vishna, Loiko, Luli, Mia_Tornberry, capricho, AlexandraTwilight люблю вас
Gay parents Своей любви перебирая даты
Сообщение отредактировал sandravampir - Пятница, 12.11.2010, 12:41 |
| |
| | |
| sverchok | Дата: Суббота, 13.11.2010, 03:49 | Сообщение # 3 |
|
Twilight Saga
| Мне тоже наш перевод понравился больше. Официальный неплохой, но упрощенный, а наш гораздо ближе к английскому тексту, со всеми подробностями .
|
| |
| | |
| D@ngerous | Дата: Суббота, 13.11.2010, 10:58 | Сообщение # 4 |
|
New Moon
| Ребят, выставьте на обменик, где не надо ждать. Я с телефона - скачать не могу((({((((({ Добавлено (13.11.2010, 10:58) --------------------------------------------- Ребят, выставьте на обменик, где не надо ждать. Я с телефона - скачать не могу((({((((({
|
| |
| | |
| Полинка_Малинка | Дата: Суббота, 25.12.2010, 18:34 | Сообщение # 5 |
| читала-интересно))
Мы не умираем. Умирает время. Проклятое время. Оно умирает непрерывно. А мы живем. Мы неизменно живем. Когда ты просыпаешься, на дворе весна, когда засыпаешь - осень, а между ними тысячи раз мелькают зима и лето, и, если мы любим друг друга, мы вечны и бессмертны, как биение сердца, или дождь, или ветер, - и это очень много.
|
| |
| | |
| MaiaReynard | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 15:21 | Сообщение # 6 |
|
Breaking Dawn
| Конечно же я начала смотреть на всю историю другими глазами, когда прочитала эту книгу. Большое спасибо.
MR
|
| |
| |
Мы будем признательны, если Вы проголосуете за НАС!
Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|