Загрузка...

Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: Kатастрõфа, Irinka777, ♛Elena♛ 
Форум. Twilight Saga Ru » Книги Сумеречной саги » Затмение » Хотели бы вы изменить что-то в книге "Затмение"?

Хотели бы вы изменить что-то в книге "Затмение"?
black_catДата: Вторник, 07.07.2009, 16:05 | Сообщение # 1
Mrs. Vampire

Статус: Offline
Хотели бы вы изменить что-то в книге "Затмение"?

Vika-Sumere4nayaДата: Вторник, 19.07.2011, 13:58 | Сообщение # 81
Twilight Saga

ооо,я бы хотела изменить некоторое очень сильно-убрала бы поцелуй Джейка и Беллы или хотя бы сделал так,чтобы после поцелуя ,узнав что Эдвард все слышал, Белла хотя бы извинилась и сказала не "Я тебя люблю больше чем его",а сказала бы "Я должна была это сделать,иначе он бы убил себя.Я люблю его как друга,и никогда не выберу его,потому что я люблю тебя больше жизни". Вот моя желаемая сцена

Мои фанфики- Новолуние. Обратная сторона луны.
Не смотря ни на что или Сердцу не прикажешь.
То,что хочу.

IrchaДата: Понедельник, 01.08.2011, 21:50 | Сообщение # 82
Twilight Saga

Я бы ничего не меняла в книге, кроме момента, где Белла ябидничает Эдварду на то, что ее Джейкоб насильно поцеловал и грозит последнему, что ее вампир сломает ему шею.
Если бы у меня, помимо возлюбленного, был лучший друг, который меня любит, который спас мне жизнь, который искренне желает мне добра и который сам со своей дружбой ко мне не лез (ведь именно Белла настояла на возобновлении отношений, зная, что Джейк ее любит) и если бы этот лучший друг решил меня поцеловать, мне бы никогда в жизни не захотелось бы, чтобы дорогие мне люди подрались, чтобы один на моих глазах унизил своей победой другого или они вообще бы друг друга поубивали.

За авку спасибо Toksin

Сообщение отредактировал Ircha - Вторник, 02.08.2011, 00:12

_Твой_Ангел_Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 10:34 | Сообщение # 83
Eclipse

Нет. Ни в коем случае, оригинал и только оригинал. smile

Подпись удалена модератором.
(3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс.)

freckleДата: Суббота, 10.03.2012, 19:35 | Сообщение # 84

Убрать эту абсолютно нелогичную линию с мнимой "любовью" к Джейкобу, конечно dry Поцелуи, мечты о детишках и все дела.

ытьДата: Суббота, 10.03.2012, 20:42 | Сообщение # 85
тыковка

Quote (freckle)
Убрать эту абсолютно нелогичную линию с мнимой "любовью" к Джейкобу, конечно dry Поцелуи, мечты о детишках и все дела.

какая же она мнимая??Белла сама признала, что любит его, Стефани говорила, что Белла любит его, что они были бы парой в человеческом мире...

- Где же тот мужчина, который будет любить меня такой, какая я есть…
- Вот он я, я люблю тебя!
- О нет, ты страшный..

tanuskaДата: Вторник, 13.03.2012, 21:39 | Сообщение # 86
Eclipse

Я может и изменила бы, да неблагодарное это дело - менять книги. Как Стефани написала, пусть так и остается))))

Ir4ikДата: Среда, 14.03.2012, 23:23 | Сообщение # 87
Eclipse

Белле порой хотелось сделать лоботомию. Но книгу менять не стала бы.

MaiaReynardДата: Воскресенье, 15.04.2012, 15:27 | Сообщение # 88
Breaking Dawn

Я бы хотела, чтобы у Эдварда и Беллы все таки в "Затмение" случилось, то чем Белла хотела заняться wink

MR

Форум. Twilight Saga Ru » Книги Сумеречной саги » Затмение » Хотели бы вы изменить что-то в книге "Затмение"?
Страница 5 из 5«12345
Поиск:

Мы будем признательны, если Вы проголосуете за НАС!

Twilight Poison Topsite
Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

"Twilight Saga Ru"-русскоязычный сайт, посвященный Сумеречной саге Стефани Майер: интересная информация, горячие новости.
Администрация сайта не связана со Стефани Майер и Summit Entertainment. Вся информация, публикуемая на сайте, носит исключительно информационный характер и ориентирована на фанатов Сумеречной Саги.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.

Copyright Twilight-Saga.Ru © 2009-2012 Создать сайт бесплатно Design by VS Twins (aka Vlain&Stani)

PDA-версия сайта. Сайт оптимизирован под браузеры Opera и Mozilla Firefox

Twilight Poison Topsite Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов Rambler's Top100 Twilight Poison Topsite