[Мой сайт]

Форма входа
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Страницы: 1 2 314 15
Форум. Twilight Saga Ru » Рассвет » Интимные сцены в саге

Интимные сцены в саге
[1] SauLLy [25.06.2009, 17:46]

Ваше мнение: была бы книга более интересной, если бы в ней были описаны сцены физической близости?

[2] ZаЙкА [27.08.2009, 14:57]
Незнаю мне кажется интимные сцены описаны правильно)))Вся интрига держится на любви и духовной близости...каждый раз когда должна быть какая то близость Эдворд отталкивает Беллу по своим гуманным соображением и это можно сказать как игра накаляет напряжение в первой книге ну и в последущих тоже))))
[3] kursk94 [27.08.2009, 18:07]
Я думаю что прелесть этих книг и фильмов в том что нет этих сцен, а показывает чистую любовь, близость душ. Мне кажется что книгу секс может быть и улучшил но фильм он бы только испортил wink
[4] Ableben [27.08.2009, 20:12]
ну я думаю, что то, что не была описана близость в полной мере это плюс...т.к. это наоброт втягивает....книга о любви, о духовной близости двух ......и опошлять это все описанием интимных сцен не считаю нужным....
хотя могу по себе сказать.... ( тока не думайте, я не извращенка) .... читая, я почувствовала как меня жестоко обломали, когда в том месте где должно было быть описание этого действа закончилась глава))) tongue
но Стефани все сделала верно))
[5] Ableben [27.08.2009, 20:13]
гыыы...а вот фильм хочу более подробным biggrin
[6] Luli [10.09.2009, 22:47]
согласна с народом!! хорошо, что стефани не описывала интимные сцены..
во-первых, такие сцены бы жутко опошлили бы светлые чувства эдварда и беллы..
во-вторых, эти книги дети тоже читают..
в-третьих, всегда остается место для полета фантазии... кто хочет, тот пусть сам себе придумает что там у эда с беллой было...
[7] piterpenn09 [22.09.2009, 15:48]
Quote (Luli)
во-вторых, эти книги дети тоже читают..

Согласна! и к тому же Стефани Маейр -мормонка, т.е. религия в её жизни присутствует, поэтому откровенных эротических сцен и не ждали. И , признаюсь мне тож хотелось чуть больше эротики, но должна признать автор все сдалала правильно, сумела обойтись без пошлятины! respect А может описание таких сцен не её конек. Я на фанфиках читала описание таких !!!интимных сцен между Беллой и Эдвардом!!! Пару было действительно талантливых.
[8] лиана [22.09.2009, 23:52]
мне было очень интересно когда дошла до первой ночи Беллы и Эдварда..но правда немного обломали нас))))но понимаю что так намного лучше..не теряется их духовная близость.да и так на протяжении всей саги чувствуется это сексуальное напряжение..когда описывается их внутреннее состояние и не доходит дело толком до поцелуя)))
[9] piterpenn09 [28.09.2009, 18:27]
Quote (лиана)
так на протяжении всей саги чувствуется это сексуальное напряжение.

Совершенно согласна!!Маейр действительно это удалось!!!!
[10] Mydiadema [03.10.2009, 21:46]
мне кажется, что интима там в самый раз.
глупо начинать ударяться в эротику, когда твои герои на протяжении аж трех книжек до сих пор не занялись сексом. я думаю, что рассвет, очень подходит к предыдущим книгам и пикантности там хватает )
[11] Серго [12.10.2009, 17:44]
Интима в книге предостаточно.... Уж поверьте... Но выражен он в заувалированной форме... Пример, разговор Эдварда и Беллы в Затмении про секс (глава Компромисс)..
В саге много эротики... Все эти описания чувств, запахов и т.д.
[12] NightAngel [15.10.2009, 14:29]
Мне все понравилось но есть одно но в каком- то месте когда Белла говорила что они никогда не устанут. этот момент сильно разочаровал толи я не поняла толи Майер не дописала но в целом книга просто супер и как уже сказали в ней всего достаточно))
[13] Капитошка [27.10.2009, 16:57]
Серго,согласна полностью smile А вот их первая ночь интересно описывается,особенно про перья на голове понравилось! biggrin
[14] Серго [04.11.2009, 18:49]
Quote (Капитошка)
про перья на голове понравилось! biggrin

Да, это самый смак)))) А практически сломанная кровать с царапинами и рваная пижама))) Шикарно) lol
[15] Мармеладка [08.11.2009, 20:53]
есле бы в книге были описаны сцены физической близости более подробно было бы намного интереснее!!!
хотя, мне кажеться, что в фильме, как и в книге, этот момент пройдёт сухо!!!
[16] The_Runaways [09.11.2009, 18:42]
Стефани правильно сделала что опустила сцены физической близости,потому что она писала о любви чистой,искренней и сильной.Эти сцены только бы испортили.
[17] Alinarik [13.11.2009, 17:27]
TwilightBells, абсолютно с тобой согласна))))
[18] Машк [13.11.2009, 18:38]
TwilightBells я тоже с тобой согласна!!! smile happy
[19] Серго [14.11.2009, 20:17]
Сейчас дочитываю Рассвет и могу с уверенностью заявить, что это самая эротичная книга саги! Какие моменты на острове были!? А в избушке, кады они на полу! Детям до 14-ти вообще читать нельзя!))) А если это еще и экранизируют, то просмотр лицам до 16-ти вообще могут запретить!)
[20] УминоНеко [15.11.2009, 06:19]
Присутствую интимные моменты. но они хорошо обыгранны...и не портят впечетления от книги)

Страницы: 1 2 314 15

Полная версия сайта