Загрузка...

Страница 15 из 15«12131415
Модератор форума: Kатастрõфа, Irinka777, ♛Elena♛ 
Форум. Twilight Saga Ru » Книги Сумеречной саги » Рассвет » Интимные сцены в саге

Интимные сцены в саге
SauLLyДата: Четверг, 25.06.2009, 17:46 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Ваше мнение: была бы книга более интересной, если бы в ней были описаны сцены физической близости?

Во всем понемногу талантлив, и ни в чем по-настоящему не гениален © Я.С.

LaskidaДата: Вторник, 01.11.2011, 00:04 | Сообщение # 281
Любовь не ждет Рассвета...

BellaAmarillis, думается мне, что это чисто вина автора, не задумка. Человек, понимающий толк в сексе, смог бы описать "феерично". У кого что болит, как говорится smile

"Мир лишь луч от лика друга, все иное - тень его" ©

Nina_DoBrevДата: Вторник, 01.11.2011, 19:19 | Сообщение # 282
New Moon

я думаю что не была бы..тогда вся интрига теряется... а так все окей...и реально хочется посмотреть фильм чтобы узнать как произло все после водопада.... ахах)) biggrin

хочу в БАН!!!!!

Розовый_динозаврикДата: Среда, 02.11.2011, 11:19 | Сообщение # 283

Как-то хотелось бы "клубнички", если честно. Была несколько разочарована отсутствием этой сцены - всё же её все так ждали, и было интересно заглянуть за ширму.
Хотя Рассвет я читала с тем переводом, где "надо бы побрить ноги", что порвало меня в клочья) Поэтому, с другой стороны, хорошо, что нет biggrin biggrin biggrin

Моё творчество: Ад для двоих (Деметрий/Линнет),Тёмные истории (крошечные зарисовки)
(╮°-°)╮┳━━┳ Взять стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроить дебош!

ShepherdДата: Четверг, 29.12.2011, 20:07 | Сообщение # 284
New Moon

Эх,рассвет еще не читала,а очень хочется.Если будет сильно эротично,переплююсь х)

Розовый_динозаврикДата: Четверг, 29.12.2011, 20:18 | Сообщение # 285

Quote (Shepherd)
Если будет сильно эротично,переплююсь х)

Плеваться точно не будете) Гарантирую)

Моё творчество: Ад для двоих (Деметрий/Линнет),Тёмные истории (крошечные зарисовки)
(╮°-°)╮┳━━┳ Взять стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроить дебош!

Miss_Ann_PattinsonДата: Воскресенье, 22.01.2012, 15:13 | Сообщение # 286
Eclipse

Моменты просто супер:)))

MargonДата: Вторник, 24.01.2012, 17:14 | Сообщение # 287
Twilight Saga

Я, наверное, неправильная, но мне секса хватило, именно та грань, когда без слов понятно, что происходит - фантазия богатая, а когда уж слишком подробно, у меня лично вызывают такие сцены отвращение. Это же не пособие для начинающих "Первая брачная ночь для чайников" biggrin

leverinaДата: Среда, 25.01.2012, 21:07 | Сообщение # 288
Twilight Saga

Статус: Online
точно, это пособие по верхнему петтингу, он же некинг. хорошее пособие, и жаль, что фильмы практически не стали иллюстрациями к нему. но тогда бы сюжет сильно тормозил...

OskalДата: Воскресенье, 26.02.2012, 03:33 | Сообщение # 289
Eclipse

нет, каждый в таком должен дать волю своей фантазии biggrin

blackcatJuliaДата: Суббота, 03.03.2012, 23:44 | Сообщение # 290
Eclipse

Quote (ZаЙкА)
Незнаю мне кажется интимные сцены описаны правильно)))Вся интрига держится на любви и духовной близости...

Quote (kursk94)
Мне кажется что книгу секс может быть и улучшил но фильм он бы только испортил

Примерно такие и у меня мысли

Keep calm and be a bitch

freckleДата: Суббота, 10.03.2012, 20:00 | Сообщение # 291

Нет, для этого есть другие книги))

MervilinaДата: Суббота, 17.03.2012, 19:38 | Сообщение # 292
dirty mom

Конечно она была бы интересной, я даже больше скажу, ее бы в больших тиражах выпускали.

ПенниДата: Среда, 21.03.2012, 20:42 | Сообщение # 293

Quote (SauLLy)
Ваше мнение: была бы книга более интересной, если бы в ней были описаны сцены физической близости?

Не-е-ет.
Во-первых,рейтинг не тот.Во-вторых,любовь Беллы и Эдварда чистая,искренняя,всеобъемлющая. Думаю описание физической близости испортило бы все представление об их любви. Лично мне не было бы интересно,а только отбило интерес от книги. dry

Fan-art|Мир творцов|аДски
Жми меня нежно

lolik_bolikДата: Среда, 04.04.2012, 13:07 | Сообщение # 294
I'm proud of Kristen

Статус: Online
Quote (Пенни)
Во-вторых,любовь Беллы и Эдварда чистая,искренняя,всеобъемлющая. Думаю описание физической близости испортило бы все представление об их любви.
согласна! книги не о том wink

*И когда вы смотрите на Кристен Стюарт…вы не скажете что она гений, но она УНИКАЛЬНАЯ. И я не видел никого настолько уникального, может лишь за исключением 2-х или 3-х актрис, но которые намного старше её*

MaiaReynardДата: Воскресенье, 15.04.2012, 15:50 | Сообщение # 295
Breaking Dawn

Конечно же эта книга должна быть наполнена интимными сценами, но Майер предпочла сделать их более девственными.

MR

Форум. Twilight Saga Ru » Книги Сумеречной саги » Рассвет » Интимные сцены в саге
Страница 15 из 15«12131415
Поиск:

Мы будем признательны, если Вы проголосуете за НАС!

Twilight Poison Topsite
Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

"Twilight Saga Ru"-русскоязычный сайт, посвященный Сумеречной саге Стефани Майер: интересная информация, горячие новости.
Администрация сайта не связана со Стефани Майер и Summit Entertainment. Вся информация, публикуемая на сайте, носит исключительно информационный характер и ориентирована на фанатов Сумеречной Саги.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.

Copyright Twilight-Saga.Ru © 2009-2012 Создать сайт бесплатно Design by VS Twins (aka Vlain&Stani)

PDA-версия сайта. Сайт оптимизирован под браузеры Opera и Mozilla Firefox

Twilight Poison Topsite Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов Rambler's Top100 Twilight Poison Topsite