Загрузка...

Страница 15 из 15«12131415
Модератор форума: Kатастрõфа, Irinka777, ♛Elena♛ 
Форум. Twilight Saga Ru » Книги Сумеречной саги » Рассвет » "Рассвет" (обсуждение книги) (4 книга саги)

"Рассвет" (обсуждение книги)
SalefatiДата: Вторник, 23.06.2009, 19:47 | Сообщение # 1
Twilight

Статус: Offline

Юная Белла оказывается перед непростым выбором - сохранить жизнь себе или своему ребенку. Эдвард пытается спасти свою любимую, помощи ей ждать не от кого, семья категорически настроена против ее решения, но помощь приходит неожиданно, от человека, от которого никто этого не ожидал...

leverinaДата: Воскресенье, 27.11.2011, 15:05 | Сообщение # 281
Twilight Saga

Статус: Online
Quote (Kатастрõфа)
Но для человека ни в каких ситуациях не нормально питаться человечиной.

Есть мнение, что в ситуации, когда это является частью субкультуры (например, все вокруг тебя с детства уверены, что единственный способ стать умным - поесть мозгов соплеменника), - все-таки нормально.

Быть конформным, соблюдать правила большинства - для разумных существ вариант нормы.

Я вижу эксперимент Эдварда с кровопийством как попытку юноши вписаться в широкое вампирское сообщество, не совсем изменяя принципам его маленькой вампирской "семьи". Поиски своего места в "не-жизни", тскзть, попытки быть самостоятельным.

Извините, не уверена, что в этой теме вообще уместно выражаться таким языком.

Добавлено (27.11.2011, 14:36)
---------------------------------------------
Quote (Laskida)
Как можно любить вампиров я понимаю, любите же smile Я не понимаю, почему их прошлое оправдывают "жаждой", а людям при тех же прочих снисхождения нет smile

Всем есть снисхождение.
И любим - но НЕ за то, вампиры они, оборотни или люди.
Что-то не то написала. Попробую иначе.

Любим вампиров НЕ за то, что они вампиры - а за то, как они разбираются с этим фактом, и с другими фактами своей биографии. Особенно с теми, которые не являются их личным выбором (их "природа" и т.п.).
Я уже вспоминала в другой теме профессиональную шутку хирургов - что они потомки головорезов и унаследовали их "природную" любовь к кровавой поножовщине. Но удачно с ней разобрались - и себе удовольствие, и людям польза, и денежки капают.

НЕ хотела бы подливать масла в спор, и если так получилось - простите. Может, мне лучше было помолчать. Возможно, меня что-то другое провоцирует.

Сообщение отредактировал leverina - Воскресенье, 27.11.2011, 16:22

LaskidaДата: Воскресенье, 27.11.2011, 15:41 | Сообщение # 282
Любовь не ждет Рассвета...

Quote (leverina)
НЕ хочу подливать масла в спор, и если так получилось - простите. Может, мне лучше было помолчать. Возможно, меня что-то другое провоцирует.

Та ни, мы уже вроде бы разобрались smile Там просто длинный разговор был. Половина постов имела уклон с тем обсуждением. Пасиб smile

"Мир лишь луч от лика друга, все иное - тень его" ©

leverinaДата: Воскресенье, 27.11.2011, 16:19 | Сообщение # 283
Twilight Saga

smile

если это было в обсуждении фильма Рассвет - да, я читала.

Сообщение отредактировал leverina - Понедельник, 28.11.2011, 20:00

Moris67Дата: Четверг, 08.12.2011, 01:15 | Сообщение # 284
Breaking Dawn

Quote (Helen17)
Но мне в конце не хватило "зрелищ", как-то уж слишком просто она закончилась, без драки или чего там.... Поговорили и все....

А мне как раз понравилось, что без "драки". Борьба умов, интеллектуальная игра...

Под пологом ночи, под солнцем, в кромешном аду
Пусть ляжет мой путь, ведь ещё не проигран мой бой
Судьбу не обманешь, и я тебя всё же найду
Осталось немного – я скоро приду за тобой.

каринка7806Дата: Пятница, 13.01.2012, 14:35 | Сообщение # 285
Eclipse

На высоте! такая же как и первые сумерки, а точнее потрясающая!!! smile

*подпись удалена модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.

Bella4321Дата: Пятница, 13.01.2012, 14:37 | Сообщение # 286

каринка7806, это точно)

Одна на двоих
Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!

каринка7806Дата: Суббота, 14.01.2012, 19:40 | Сообщение # 287
Eclipse

Bella4321, Спасибо)) smile

*подпись удалена модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.

desperadosДата: Среда, 08.02.2012, 15:31 | Сообщение # 288
New Moon

Мне больше всего нравится четвертая книга, наконец пробирает гордость за Беллу, что она тоже на кое что способна happy

MythДата: Воскресенье, 12.02.2012, 04:12 | Сообщение # 289
New Moon

Quote (desperados)
наконец пробирает гордость за Беллу, что она тоже на кое что способна

Согласна! Белла оказалась более чем на высоте. Однако для себя отметила, что именно вторая часть книги читается приятнее первой. Люблю экшен, что ж поделать.

Lover_EMДата: Среда, 15.02.2012, 15:11 | Сообщение # 290
Новичок

Уау....просто нет слов...эмоции... surprised ...советую ещё прочитать "Всё о чём мечтал и мечтать не смел"...это от лица Эдьки...там ваще фурор...

pannda83Дата: Четверг, 23.02.2012, 02:00 | Сообщение # 291
New Moon

А мне от лица Джейкоба читать не очень понравилось, а за Беллу и Эдварда да гордость)))И битва умов интереснее чем драчка согласна)

netmousesДата: Понедельник, 27.02.2012, 03:08 | Сообщение # 292
Breaking Dawn

Понравилось читать от лица Джейкоба ,расширился сумеречный мир за счет этого,больше об мире оборотней узнали.

MaiaReynardДата: Воскресенье, 15.04.2012, 15:39 | Сообщение # 293
Breaking Dawn

В основном запомнилась и эта книга.

MR

ღИришкаღДата: Воскресенье, 15.04.2012, 18:43 | Сообщение # 294
Twilight

Почти прочитала книгу за неделю до премьеры фильма, оставалось примерно 50 страниц... Но стало лень читать... За первые два вечера большую половину прочитала happy Классная книга

Форум. Twilight Saga Ru » Книги Сумеречной саги » Рассвет » "Рассвет" (обсуждение книги) (4 книга саги)
Страница 15 из 15«12131415
Поиск:

Мы будем признательны, если Вы проголосуете за НАС!

Twilight Poison Topsite
Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

"Twilight Saga Ru"-русскоязычный сайт, посвященный Сумеречной саге Стефани Майер: интересная информация, горячие новости.
Администрация сайта не связана со Стефани Майер и Summit Entertainment. Вся информация, публикуемая на сайте, носит исключительно информационный характер и ориентирована на фанатов Сумеречной Саги.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.

Copyright Twilight-Saga.Ru © 2009-2012 Создать сайт бесплатно Design by VS Twins (aka Vlain&Stani)

PDA-версия сайта. Сайт оптимизирован под браузеры Opera и Mozilla Firefox

Twilight Poison Topsite Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов Rambler's Top100 Twilight Poison Topsite