| "Рассвет" (обсуждение книги) |
| [1] Salefati [23.06.2009, 19:47] | Юная Белла оказывается перед непростым выбором - сохранить жизнь себе или своему ребенку. Эдвард пытается спасти свою любимую, помощи ей ждать не от кого, семья категорически настроена против ее решения, но помощь приходит неожиданно, от человека, от которого никто этого не ожидал... |
|
|
| [141] Лик@ [05.09.2010, 19:07] | Рассвет, конечно, интересная книга. Мне нравилось описание от лица Беллы и я немного разочаровалась, когда во время ее беременности описание пошло от лица Джейкоба. Хотя может так и лучше, ведь Белла в основном испытывала боль. И мы бы не увидели мучающегося Эдварда, ведь при Белле он старался сдерживать переживания... Но все равно от ее лица было бы интереснее прочитать Вот, что точно понравилось - это рождение Ренесми, которое описано от 2 лиц, что помогло лучше понять, как все происходило. |
|
|
| [142] Gossip_Girl [09.09.2010, 13:42] | | К сожалению еще руки не дошли прочитать, как только прочитаю сразу отпишусь |
|
|
| [143] Ники [12.09.2010, 17:54] | | Моя любимая книга.очень нравилось как после свадьбы они отдыхали на острове Эсми.А когда белла стала вампиром - это круто.Недождусь когда будет фильм. |
|
|
| [144] Dizigner [12.09.2010, 17:58] | | Даже страшно что-то говорить, пока не прочитан оригинал, так переврано все в книге "Сумерки" (официальный перевод), а хорошего неофициального не попадалось пока. |
|
|
| [145] Kolada [13.09.2010, 23:41] | Мне понравилась сама Сага и книга Рассвет тоже - но есть НО во первых книга получилась на мой взгляд сыровата, во вторых - слишком предсказуема, как в сказке с хорошим концом и в третьих герои Джейкоб и Ренесми - мне кажется достоины большего..ну то есть ждем с продолжения ) о их любви с удовольствием бы прочитала ... А так в целом все логично, свадьба, медовый месяц, беременность, роды, жизнь с ребенком - как то все предсказуемо и просто после таких первых книг... Хотя, лучше уж счастливый конец, и хорошо - что все так и закончилось |
|
|
| [146] Dizigner [14.09.2010, 00:39] | Хеппи Энд хеппи эндом, но драмы и в Рассвете хватает: чего только стоит беременность Беллы и страдания Джейкоба, а потом подготовка к встрече с Вольтури. Вполне динамично. А на продолжения Стефани в каком-то из интервью намекала  |
|
|
| [147] Kolada [14.09.2010, 08:14] | Quote (Dizigner) Вполне динамично да согласна динамика есть, и во всей книге много плюсов, но все таки как то все предсказуемо....как то все просто - вот препятсвтвие мы его преодолели и все хорошо! как то быстро Майер свела динамику на нет.... |
|
|
| [148] Reсkless [14.09.2010, 10:58] | все никак не могу осилить  |
|
|
| [149] Kolada [14.09.2010, 12:34] | Quote (@SUPER@) все никак не могу осилить на самом деле нужно только начать! легко книга читается, быстро... |
|
|
| [150] Reсkless [14.09.2010, 12:38] | Quote (Kolada) на самом деле нужно только начать! легко книга читается, быстро... я начал)))Дочитываю до момента где Джейкоб Беллу беременной увидел и дальше что-то не прет  |
|
|
| [151] Kolada [14.09.2010, 12:50] | почему? не захватывает? хочется экшена? |
|
|
| [152] Reсkless [14.09.2010, 13:49] | Quote (Kolada) почему? не захватывает? хочется экшена? не, что-то остановился и никак не могу начать  |
|
|
| [153] Bella) [16.09.2010, 13:38] | | Четвёртая книга очень классная!!! Всю прочитала))), теперь с нетерпением жду фильма))))) |
|
|
| [154] Kolada [16.09.2010, 21:53] | Quote (Bella)) теперь с нетерпением жду фильма это мы все ждемс , с большим нетерпением ) |
|
|
| [155] Мирабелла [08.10.2010, 21:56] | Quote (Kolada) да согласна динамика есть, и во всей книге много плюсов, но все таки как то все предсказуемо....как то все просто - вот препятсвтвие мы его преодолели и все хорошо! как то быстро Майер свела динамику на нет.... полностью с тобой согласна,прочитав Рассвет осталось столько вопросов и Стеф то ли устала,то ли слишком спешила его закончить.Концовка просто убила,очень хочется увидеть фильм,а книгу перечитывать желания никакого нет  |
|
|
| [156] Twilady [10.10.2010, 10:03] | | Мне очень нравится эта книга! |
|
|
| [157] Люльчик [17.10.2010, 20:04] | Quote (Мирабелла) Концовка просто убила А чего ты хотела? Чтоб половину Калленов перебили? Или чтоб они без единой потери свергли Вольтури и воцарились над всеми вампирами?  |
|
|
| [158] Salomea [01.11.2010, 03:37] | Мама родная, из года в год переиздания выходят и снова новая обложка, сколько ж ещё будет их? Если я когда что и хотела купить, то только оригинальные издания, в руках держать приятно. А в варианте обложек российского издателя всё выглядит как пакетбук-романы за гривну. В этом случае даже укр. вариант тех же американских обложек выглядел теплее и уютнее, по-свойски. Оригинал кстать -- томик в 760 листов, даже в мягкой обложке смотрится прилично и держать, и рассматривать со всех сторон было приятно. Мягкие обложки последних выпусков росс. -- это неизгладимые впечатления, как-будто журнал Нева в руках. Книжки гнуться, страницы по-другому расположены, совсем непривычно расположены, даже в сравнении с электронными копиями. Укр. издание сделали в картонках ламинированых, что приравнено к твёрдой обложке. Страниц вроде визуально меньше. Так что самое такое приличное и среднее -- амер. хардкавэ с суперобложкой.  |
|
|
| [159] Bella4321 [04.11.2010, 20:33] | обожаю эту часть,особенно свадьбу и медовый месяц  |
|
|
| [160] Избранная [05.11.2010, 12:19] | довольно интересная книга , читается легко , быстро , понятен язык книги , очень интересная , с романтичными местами , яркими красками , книга очень понравилась , есть в ней очень много плюсов
Сообщение отредактировал Избранная - Пятница, 05.11.2010, 12:19 |
|