Загрузка...

Страница 9 из 9«12789
Модератор форума: Kатастрõфа, Irinka777, ♛Elena♛ 
Форум. Twilight Saga Ru » Книги Сумеречной саги » Солнце полуночи » Как Вы относитесь к тому, что Эдвард мог читать мысли?

Как Вы относитесь к тому, что Эдвард мог читать мысли?
AliceCollaДата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:44 | Сообщение # 1
New Moon

Статус: Offline
Хорошо это ли плохо?

SalemДата: Воскресенье, 30.10.2011, 17:00 | Сообщение # 161
Twilight Saga

Quote (Kатастрõфа)
Мы бы с тобой далеко пошли.))) Ох, как бы на экзаменах при устных ответах пригодилось..

Мы завоевали бы мир biggrin , а что касается экзаменов , неприятно признаваться, но я скорее всего пошла бы по пути наименьшего сопротивления и учила бы только то, что мне действительно интересно или что нельзя прочесть в чужой голове. Лень - мой главный бич по жизни biggrin , так что эти способности здорово бы развращали.
Quote (Kатастрõфа)
есть в мире люди, которым совершенно нечего скрывать и которые всегда говорят то, о чем думают.

Если и есть, я не из их числа. Деньги, секс и (о, ужас!) кот - это не самые страшные мысли в моей голове. Эд не стал бы жить со мной)), но, думаю, если бы он знал все мысли Беллы, их совместная жизнь тоже осложнилась бы, не зря же Майер лишила его этой возможности.

KатастрõфаДата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:10 | Сообщение # 162
Твои губы больше не.. мои.

Quote (Salem)
и учила бы только то, что мне действительно интересно или что нельзя прочесть в чужой голове

Я бы поступала точно также. biggrin
Но вообще-то, считывание информации из чужих мыслей - это ведь тоже своеобразная учеба?)

Quote (Salem)
Деньги, секс и (о, ужас!) кот - это не самые страшные мысли в моей голове.

В моей - скорее всего, самые не страшные.)))

Quote (Salem)
Эд не стал бы жить со мной))

Я просто на сто процентов уверена, что и со мной тоже. biggrin
Да и я не горела бы желанием, если бы его дар распространялся на мою голову.

Quote (Salem)
но, думаю, если бы он знал все мысли Беллы, их совместная жизнь тоже осложнилась бы

Осложнилась бы.. но продолжала бы существовать.
Белла как раз одна из таких людей, которые говорят, что думают.
А скрывают только в том случае, если это для кого-то во благо и бла-бла-бла..
Вообще, очень неправдоподобно, по-моему.
Даже самые положительные иногда думают, о чем-то темном и низком.

Piero_JullДата: Суббота, 12.11.2011, 15:53 | Сообщение # 163
Новичок

Вобще неприятно, когда начитавшись этих книг начинаешь подозревать что ктото может прочесть мысли))))) а у меня именно так и было)))
Но Белле повезло я думаю. А то он не обратил внимания на нее наверно...

pannda83Дата: Среда, 11.01.2012, 14:47 | Сообщение # 164
New Moon

Quote (Piero_Jull)
Но Белле повезло я думаю. А то он не обратил внимания на нее наверно...

Да скорее всего, просто съел её и всё biggrin

каринка7806Дата: Пятница, 13.01.2012, 15:20 | Сообщение # 165
Eclipse

Piero_Jull,
Вобще неприятно, когда начитавшись этих книг начинаешь подозревать что ктото может прочесть мысли))))) а у меня именно так и было)))

Это точно, у меня так тоже иногда бывает,....

*подпись удалена модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.

Miss_Ann_PattinsonДата: Воскресенье, 22.01.2012, 15:10 | Сообщение # 166
Eclipse

нет..это жестоко рой чужих мыслей в голове.... wacko

trunjaДата: Пятница, 27.01.2012, 22:18 | Сообщение # 167
Twilight

я думаю, что это просто ад! хотя... в некоторых ситуациях это очень даже полезно)))

dagestano4ka_05Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:23 | Сообщение # 168
Twilight

А по мне так это классно! Я бы тоже сама хотела бы читать мысли))) классно же знаешь что о тебе думают твои друзья как они к тебе относятся может ты их считаешь друзьями а они о тебе по другому думают как Джессика в лицо Белле улыбалась а мыссленно завидовала ей! biggrin

Я не ревнивая,Я - жадная ...Если моё -то МОЁ,если еще чьё-то,то -мне не нужно)))

ИриссДата: Понедельник, 13.02.2012, 14:23 | Сообщение # 169
New Moon

Да это жесть ,слышать все мысли, ладно бы выборочно,а то в голове каша

lolik_bolikДата: Пятница, 30.03.2012, 21:52 | Сообщение # 170
I'm proud of Kristen

Вообще конечно, то лучше не слышать чужие мысли, но этот дар ему пригодился в борьбе с врагами, и с соперниками biggrin и хорошо, что он не слышал мысли Беллы, его привлекло и потом тянуло с ней общаться wink

*И когда вы смотрите на Кристен Стюарт…вы не скажете что она гений, но она УНИКАЛЬНАЯ. И я не видел никого настолько уникального, может лишь за исключением 2-х или 3-х актрис, но которые намного старше её*

MaiaReynardДата: Воскресенье, 15.04.2012, 16:17 | Сообщение # 171
Breaking Dawn

Конечно же тогда это был бы не Эдвард.

MR

Форум. Twilight Saga Ru » Книги Сумеречной саги » Солнце полуночи » Как Вы относитесь к тому, что Эдвард мог читать мысли?
Страница 9 из 9«12789
Поиск:

Мы будем признательны, если Вы проголосуете за НАС!

Twilight Poison Topsite
Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

"Twilight Saga Ru"-русскоязычный сайт, посвященный Сумеречной саге Стефани Майер: интересная информация, горячие новости.
Администрация сайта не связана со Стефани Майер и Summit Entertainment. Вся информация, публикуемая на сайте, носит исключительно информационный характер и ориентирована на фанатов Сумеречной Саги.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.

Copyright Twilight-Saga.Ru © 2009-2012 Создать сайт бесплатно Design by VS Twins (aka Vlain&Stani)

PDA-версия сайта. Сайт оптимизирован под браузеры Opera и Mozilla Firefox

Twilight Poison Topsite Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов Rambler's Top100 Twilight Poison Topsite