|
Загрузка...

| Как Вы относитесь к тому, что Эдвард мог читать мысли? |
| AliceColla | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:44 | Сообщение # 1 |
|
New Moon
Статус: Offline
| Хорошо это ли плохо?
|
| |
| | |
| Salem | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 17:00 | Сообщение # 161 |
|
Twilight Saga
| Quote (Kатастрõфа) Мы бы с тобой далеко пошли.))) Ох, как бы на экзаменах при устных ответах пригодилось.. Мы завоевали бы мир , а что касается экзаменов , неприятно признаваться, но я скорее всего пошла бы по пути наименьшего сопротивления и учила бы только то, что мне действительно интересно или что нельзя прочесть в чужой голове. Лень - мой главный бич по жизни , так что эти способности здорово бы развращали. Quote (Kатастрõфа) есть в мире люди, которым совершенно нечего скрывать и которые всегда говорят то, о чем думают. Если и есть, я не из их числа. Деньги, секс и (о, ужас!) кот - это не самые страшные мысли в моей голове. Эд не стал бы жить со мной)), но, думаю, если бы он знал все мысли Беллы, их совместная жизнь тоже осложнилась бы, не зря же Майер лишила его этой возможности.
|
| |
| | |
| Kатастрõфа | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:10 | Сообщение # 162 |
|
Твои губы больше не.. мои.
| Quote (Salem) и учила бы только то, что мне действительно интересно или что нельзя прочесть в чужой голове Я бы поступала точно также. Но вообще-то, считывание информации из чужих мыслей - это ведь тоже своеобразная учеба?)
Quote (Salem) Деньги, секс и (о, ужас!) кот - это не самые страшные мысли в моей голове. В моей - скорее всего, самые не страшные.)))
Quote (Salem) Эд не стал бы жить со мной)) Я просто на сто процентов уверена, что и со мной тоже. Да и я не горела бы желанием, если бы его дар распространялся на мою голову.
Quote (Salem) но, думаю, если бы он знал все мысли Беллы, их совместная жизнь тоже осложнилась бы Осложнилась бы.. но продолжала бы существовать. Белла как раз одна из таких людей, которые говорят, что думают. А скрывают только в том случае, если это для кого-то во благо и бла-бла-бла.. Вообще, очень неправдоподобно, по-моему. Даже самые положительные иногда думают, о чем-то темном и низком.
|
| |
| | |
| Piero_Jull | Дата: Суббота, 12.11.2011, 15:53 | Сообщение # 163 |
|
Новичок
| Вобще неприятно, когда начитавшись этих книг начинаешь подозревать что ктото может прочесть мысли))))) а у меня именно так и было))) Но Белле повезло я думаю. А то он не обратил внимания на нее наверно...
|
| |
| | |
| pannda83 | Дата: Среда, 11.01.2012, 14:47 | Сообщение # 164 |
|
New Moon
| Quote (Piero_Jull) Но Белле повезло я думаю. А то он не обратил внимания на нее наверно... Да скорее всего, просто съел её и всё
|
| |
| | |
| каринка7806 | Дата: Пятница, 13.01.2012, 15:20 | Сообщение # 165 |
|
Eclipse
| Piero_Jull, Quote Вобще неприятно, когда начитавшись этих книг начинаешь подозревать что ктото может прочесть мысли))))) а у меня именно так и было))) Это точно, у меня так тоже иногда бывает,....
*подпись удалена модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
| |
| | |
| Miss_Ann_Pattinson | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 15:10 | Сообщение # 166 |
|
Eclipse
| нет..это жестоко рой чужих мыслей в голове....
|
| |
| | |
| trunja | Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:18 | Сообщение # 167 |
|
Twilight
| я думаю, что это просто ад! хотя... в некоторых ситуациях это очень даже полезно)))
|
| |
| | |
| dagestano4ka_05 | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:23 | Сообщение # 168 |
|
Twilight
| А по мне так это классно! Я бы тоже сама хотела бы читать мысли))) классно же знаешь что о тебе думают твои друзья как они к тебе относятся может ты их считаешь друзьями а они о тебе по другому думают как Джессика в лицо Белле улыбалась а мыссленно завидовала ей!
Я не ревнивая,Я - жадная ...Если моё -то МОЁ,если еще чьё-то,то -мне не нужно)))
|
| |
| | |
| Ирисс | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 14:23 | Сообщение # 169 |
|
New Moon
| Да это жесть ,слышать все мысли, ладно бы выборочно,а то в голове каша
|
| |
| | |
| lolik_bolik | Дата: Пятница, 30.03.2012, 21:52 | Сообщение # 170 |
|
I'm proud of Kristen
| Вообще конечно, то лучше не слышать чужие мысли, но этот дар ему пригодился в борьбе с врагами, и с соперниками и хорошо, что он не слышал мысли Беллы, его привлекло и потом тянуло с ней общаться
*И когда вы смотрите на Кристен Стюарт…вы не скажете что она гений, но она УНИКАЛЬНАЯ. И я не видел никого настолько уникального, может лишь за исключением 2-х или 3-х актрис, но которые намного старше её*
|
| |
| | |
| MaiaReynard | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 16:17 | Сообщение # 171 |
|
Breaking Dawn
| Конечно же тогда это был бы не Эдвард.
MR
|
| |
| |
Мы будем признательны, если Вы проголосуете за НАС!
Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|