Загрузка...

Страница 14 из 14«12121314
Модератор форума: Kатастрõфа, Пенни, ♛Elena♛ 
Форум. Twilight Saga Ru » Экранизация Сумеречной саги » Фильм "Новолуние" » Фильм "Новолуние". Ожидание окончено (Обсуждение, обмен мнений)

Фильм "Новолуние". Ожидание окончено
Ваши впечатления от просмотра фильма?
1.Это нечто! Сложно словами описать!..[ 265 ][53.11%]
2.Хороший фильм, но ожидал(а) большего![ 186 ][37.27%]
3.С книгой даже не сравнится![ 26 ][5.21%]
4.Очень плохо! Худшей экранизации я не видел(а)![ 22 ][4.41%]
Всего ответов: 499
SauLLyДата: Четверг, 19.11.2009, 12:34 | Сообщение # 1

Статус: Offline
В этой теме пишем о своих впечатлениях. Высказываем свое мнение о фильме, что понравилось, что не понравилось? Как вам спецэффекты, игра актёров и т.д.?

Осторожно, СПОЙЛЕРЫ! Тем, кто еще не смотрел фильм, советуем не читать комментарии!

Во всем понемногу талантлив, и ни в чем по-настоящему не гениален © Я.С.

KatyuskaДата: Пятница, 27.01.2012, 20:19 | Сообщение # 261
Eclipse

Всегда ждешь большего!

ПенниДата: Понедельник, 06.02.2012, 15:00 | Сообщение # 262

Quote (Katyuska)
Всегда ждешь большего!

Согласна....Мне не хватило,но понравились переломные моменты. Когда Белла в глубокой депрессии,когда она прыгала со скалы,когда видела Эдварда. Крис очень хорошо сыграла. А в остальном,немного "мутный" фильм. К концу события более стремительно стали развиваться.

Fan-art|Мир творцов|аДски
Жми меня нежно

ЗеленоглазкаДата: Среда, 14.03.2012, 15:14 | Сообщение # 263
Eclipse

Посмотрела я от нечего делать. Фильм какой-то депрессивный, нудный, одни страдания и попытки самоубийства. Наверное, снято для эмо и ванилек. Кто еще думает о нем и не ценит свою жизнь? Белла какая-то дура, ну ушли эти вампиры, неужели нельзя с нормальными людьми подружиться и роман новый завести, вдруг Эдвард вернется и поймет кого потерял.

Добавлено (14.03.2012, 15:14)
---------------------------------------------
Вот еще про что вспомнила. Жутко не понравилось, когда в Вольтерре Паттисон стал снимать рубашку. Ну неужели нельзя было подкачаться, хоть чуть-чуть?! Этот бледный, впалый живот, и потом когда он Беллу стал целовать, заметила его спину. surprised У него же явная сутулость! Мда, и это бог современной школоты - с нарушениями осанки, бомжеватым видом, и похожий на наркомана и педика. Епт, куда катится мир... wacko

[moder]Участнику форума запрещено:
3.15. Унижение достоинства автора книг, актеров, членов съемочной группы, а также всех, кто принимал участие в создании франшизы. [/moder]

ღИришкаღДата: Воскресенье, 15.04.2012, 18:53 | Сообщение # 264
Twilight

В начале фильм классный, в середине скучноват чуточку sad

Форум. Twilight Saga Ru » Экранизация Сумеречной саги » Фильм "Новолуние" » Фильм "Новолуние". Ожидание окончено (Обсуждение, обмен мнений)
Страница 14 из 14«12121314
Поиск:

Мы будем признательны, если Вы проголосуете за НАС!

Twilight Poison Topsite
Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

"Twilight Saga Ru"-русскоязычный сайт, посвященный Сумеречной саге Стефани Майер: интересная информация, горячие новости.
Администрация сайта не связана со Стефани Майер и Summit Entertainment. Вся информация, публикуемая на сайте, носит исключительно информационный характер и ориентирована на фанатов Сумеречной Саги.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.

Copyright Twilight-Saga.Ru © 2009-2012 Создать сайт бесплатно Design by VS Twins (aka Vlain&Stani)

PDA-версия сайта. Сайт оптимизирован под браузеры Opera и Mozilla Firefox

Twilight Poison Topsite Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов Rambler's Top100 Twilight Poison Topsite