|
| Самая ожидаемая сцена |
| Мармеладка | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:20 | Сообщение # 1 |
|
Twilight Saga
Статус: Offline
| Давайте вместе подумаем, какую сцену из книги мы больше всего хотим увидеть
|
| |
| | |
| Круля | Дата: Пятница, 18.12.2009, 12:52 | Сообщение # 41 |
|
New Moon
| Ну снять много чего могли. Я уже убедилась, чего больше хочется, того и нет в фильме.
|
| |
| | |
| PSawyer | Дата: Пятница, 18.12.2009, 23:05 | Сообщение # 42 |
|
Twilight Saga
| Конечно же палатка,как же без нее? =)) Первый поцелуй Беллы и Джейка,мне понравилось как в книге она сказала "Ты закончил?" оч долго смеялась ну и последний поцелуй Беллы и Джейка в нем было столько боли для Беллы. Еще как Белла пыталась соблазнить Эдварда ну и предложение конечно =)
|
| |
| | |
| PoMaShKa | Дата: Суббота, 19.12.2009, 22:41 | Сообщение # 43 |
|
Breaking Dawn
| когда они в горах...все...и ночь, и воспоминания, и поцелуй, и драку с Викторией...
Вампиров на оборотней не променяю!
|
| |
| | |
| Белокурая | Дата: Вторник, 22.12.2009, 12:15 | Сообщение # 44 |
|
English Aristocrat
| Мм, самая ожидаемая? Сцена ночью в доме Эдварда, когда Эд приходил к Бэлле. + Сцена в палатке + Сцена надевания кольца Бэлле
To get something you never had, you should do something you never did Club of ANTI Robsten
|
| |
| | |
| Nikysja | Дата: Вторник, 22.12.2009, 16:37 | Сообщение # 45 |
|
New Moon
| мммм....конечно же сцена в палатке))))ммм,потом официальное предложение руки и сердца Белле с ней же конечно же ночь в доме Калленов)))потом как ни странно типа мини "драка" Беллы и Джейка интересно на это посмотреть))))
|
| |
| | |
| Белокурая | Дата: Вторник, 22.12.2009, 16:54 | Сообщение # 46 |
|
English Aristocrat
| Quote (Nikysja) мини "драка" Беллы и Джейка представляю комменты в зале на эту сцену: "давааай, Бэлла, мочИ его, гада!!", ну или "Во, молодец парень! Давай еще ее по второму разу, нефиг выделываться!!"
To get something you never had, you should do something you never did Club of ANTI Robsten
|
| |
| | |
| Elntetti | Дата: Суббота, 26.12.2009, 02:34 | Сообщение # 47 |
|
New Moon
| ммммм...... самая ожидаемая, пожалуй таковых несколько: ПЕРВАЯ конешшшшно в комнате Эдварда, интересно как они в такую маленькую комнатку впихнут такую огромную кровать... ВТОРАЯ, безусловно, сцена в полатке и последующий поцелуй перед дракой..... НУ и ТРЕТЬЯ - это когда Белла сломала руку об Джейкоба, а "он даже не почесал челюсть". Только вот возник у меня один вопрос - в Фильме Новолуние, когда Белла отвесила Полу пощечину, почему он, ее прекрасно заметил и почувствовал ???
|
| |
| | |
| Маковка | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 18:29 | Сообщение # 48 |
|
Протяну ноги в хорошие руки.
| SannyGirl, мой список таков же
...А однажды ты меня доведёшь и я буду бегать за тобой по улице с розовой лопатой в руке, и кричать во всё горло: "УМРИ ГЛАМУРНО!"
|
| |
| | |
| Imprévisibles | Дата: Суббота, 02.01.2010, 18:37 | Сообщение # 49 |
|
Свято наближається...свято наближається
| Ой, вся книга просто Супер!!!! А я хочу посмотреть сцену ночи в комнате у Эда, То как Беллс ударила Джейка, сцена воспоминаний ночей и кооонечно ПАЛАТКА!!!
Юльчик, спасибо!^^
|
| |
| | |
| moonlight77 | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 09:53 | Сообщение # 50 |
|
Eclipse
| Здорово было бы, чтобы фильм как можно точнее отражал книгу. Для меня ожидаемых сцен - целый список, как раз на сценарий наберется, перечислять бесполезно. Просто не могу выделить самую-самую. Просто фильм воспринимается как единое целое очень ожидаемое событие. А если ждать в нем чего-то конкретного - боюсь разочароваться (вспоминается Новолуние и обгрызанные важные моменты в нем).
|
| |
| | |
| Miss_Stew | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 14:21 | Сообщение # 51 |
|
Breaking Dawn
| конечно же палатка!!!!!!!!!!!!! без неё никак, и возле неё, опсчем все что связано с палаткой)))
|
| |
| | |
| Свобода | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:43 | Сообщение # 52 |
|
[Свобода начинается с сомнения]
| Самая ожидаемая сцена?? Ну конечно я как и все жду сцену палатки! Хотя самая ожидаемая для меня - это как и они будут кувыркаться на кровати в комнате Эдварда. Да и посмотреть как Белла ломает руку об Джейкоба будет тоже весело))) Верное замечание Elntetti о том, что Пол пощёчину почуствовал, а Джейкобу, когда ему по челюсти врезали хоть бы хны.. что тут сказать? - Ляп
[Анархия означает не просто отсутствие законов, она означает отсутствие необходимости в законах.] - Крейг О'Хара Мой первый фанфик - «Свободный полёт»
|
| |
| | |
| Serafim1604 | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:50 | Сообщение # 53 |
|
Twilight Saga
| когда Белла врезала Джейку и потосовка возле дома Чарли и ещё в комнате у Эдварда
Мне крылья твои совсем не нужны И речи которые сладки,нежны Теперь я сама буду жить без тебя Мой ангел оставил покинул меня...
Сообщение отредактировал Serafim1604 - Воскресенье, 03.01.2010, 19:52 |
| |
| | |
| Twilight__ | Дата: Вторник, 05.01.2010, 16:13 | Сообщение # 54 |
|
Breaking Dawn
| оч хочу увидеть сцену где Эдваод и Белла остались одни...
|
| |
| | |
| Lianaa | Дата: Среда, 06.01.2010, 12:54 | Сообщение # 55 |
|
The soul is reflected in eyes
| Палатка…… как Белла соблазняет Эдварда…. Поцелуй Беллы и Джейка…и предложение..
|
| |
| | |
| black_cat | Дата: Среда, 06.01.2010, 15:39 | Сообщение # 56 |
|
Mrs. Vampire
| Оооочень хочу сцену в палатке, как Белла врезала Джейку, и очень хочеться легенду про третью жену=)
|
| |
| | |
| Katya2512 | Дата: Четверг, 07.01.2010, 04:21 | Сообщение # 57 |
|
Eclipse
| Quote (Белокурая) давааай, Бэлла, мочИ его, гада!!" Я не думаю, что такое будет Когда я сидела на Новолунии тётенька сидевшая рядом не смотрела сумерки и каждый раз удивлялась когда Белла вспоминала Мой список! ПАЛАТКА (куда без неё ) Когда Белла ударила Джейка Ночь Беллы и Эдварда в доме Калленов Как Эдвард и Сет убили Викторию (И Викторию жалко не будет )
|
| |
| | |
| ЭшлиЭл | Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:17 | Сообщение # 58 |
|
Twilight Saga
| палатка.....как Белла даёт пощёчину Джейкобу..как Белла пытается соблазнить Эдварда.....Вообще это моя любимая книга из всеё саги....
Team Edward and Robsten
|
| |
| | |
| swan | Дата: Суббота, 09.01.2010, 01:30 | Сообщение # 59 |
|
Twilight Saga
| все сцены с поцелуями хочу ну палатка само собой
Для лошадей и влюблённых, сено пахнет по разному
|
| |
| | |
| VampGirl | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:30 | Сообщение # 60 |
|
New Moon
| ПАЛАТКА!!!!! это точно будет!!!! самая классная сцена)))
|
| |
| |
Мы будем признательны, если Вы проголосуете за НАС!
Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|