Страница 30 из 30«12282930
Модератор форума: Kатастрõфа, Вылупастик 
Форум. Twilight Saga Ru » Экранизация Сумеречной саги » Фильм "Затмение" » Белла в исполнении К. Стюарт в Затмении (Смогла ли Стюарт передать образ Беллы из Затмения?)

Белла в исполнении К. Стюарт в Затмении
БейлизДата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:55 | Сообщение # 1
~одним словом - фрустрация~

Статус: Offline

На мой вкус Стюарт значительно "переврала" характер Беллы в экранизации Затмения, и тут сложности русского дубляжа абсолютно не при чем. На сколько я понимаю по интервью Слейда, он специально общался с актерами перед началом работы, чтобы понять какими они видят своих персонажей - и после чего практически ничего не изменил в героях фильма dry Но тогда Крис явно переборщила и складывается ощущение, что книги она и не читала, а только сценарий Розенберг. В одном из интервью Стюарт говорит что Белла становиться, так сказать - самостоятельние, решительние, она уже не такая зависимая от Эдварда - по моему Бред, в книге Белла иная , чем Стюарт сыграла ее. Кроме того по-моему и играть Кристен не старалась, например разговор с Джейком в гараже, или на горе, когда она просит его не уходить и мн. др. - где эмоции или хоть что-то кроме приоткрытого рта и невнятных диалогов. Ее отношение к Эдварду - понятное дело оно страдает из-за сценария, но как можно было так грубо на него смотреть, кричать и прочие - книжная Белла совсем иначе поступала. angry
Как Вы думаете?
И еще интересно что на ваш взгляд должно быть в образе Беллы в "Рассвете", или что должно вернуться к ней из Сумерек и Новолуния? - по-моему обязательно: трепет в отношении Эдварда, ее эмоциональность, ведь она уже станет матерью желающей защитить свою семью - а то боюсь Кристен сделает Беллу совсем прагматичной, резкой, через чур самоуверенной wacko
Интересно узнать кто как считает, и особенно интересно подискутировать, если кто считает что она справилась на 5?

Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя.
<палата>
Тринадцать причин почему
МАГ
Скрытые желания

Сообщение отредактировал Бейлиз - Понедельник, 30.08.2010, 20:19

БейлизДата: Вторник, 28.06.2011, 17:11 | Сообщение # 581

Ircha, мнение интересное, образ больше понравился, а игра нет...
эх...все таки на качестве игры Крис постоянно висит вопросительный знак...

<палата>
Тринадцать причин почему
МАГ
Скрытые желания

Shall♥LoveДата: Суббота, 30.07.2011, 01:40 | Сообщение # 582
Eclipse

мне она нравиться в роли Беллы в любых частях)

SalemДата: Среда, 14.09.2011, 00:38 | Сообщение # 583
Twilight Saga

Мне кажется, что в этом фильме Кристен сыграла наименее убедительно, а иногда и откровенно фальшиво. Какой-то узкий эмоциональный диапазон она показывает. Хотя я ни в коем случае не ненавистник Крис и каждую чать смотрю с надеждой, что увижу наконец и смех (ведь она очень улыбчивая бывает во время некоторых выходов), и слезы, и ненависть (к Вольтури, а не к Эдварду biggrin ). Но в Затмении по-моему не удалось ей вдохнуть жизнь в свою героиню. Теперь вот все мои надежды на Рассвет.

Разбитое сердце требует атаки на печень!

БейлизДата: Среда, 14.09.2011, 11:50 | Сообщение # 584

Quote (Salem)
Теперь вот все мои надежды на Рассвет.

надежда, надежда, надежда...
Вон трейлер показали - Эд на свадьбе светиться, Джейк - импульсивен...Кристен/Белла - одно выражение лица, что на свадьбе, что беременная, только в танце с Джейком что-то есть, чуть-чуть...

<палата>
Тринадцать причин почему
МАГ
Скрытые желания

ребёнок1903Дата: Среда, 14.09.2011, 14:30 | Сообщение # 585
Twilight Saga

Я бы за игру поставила -1. Но я не объективна. Мне просто не нравится Крис. Поэтому я не ищу проблески её актёрского таланта.

Форум. Twilight Saga Ru » Экранизация Сумеречной саги » Фильм "Затмение" » Белла в исполнении К. Стюарт в Затмении (Смогла ли Стюарт передать образ Беллы из Затмения?)
Страница 30 из 30«12282930
Поиск:

Мы будем признательны, если Вы проголосуете за НАС!

Twilight Poison Topsite
Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

"Twilight Saga Ru"-русскоязычный сайт, посвященный Сумеречной саге Стефани Майер: интересная информация, горячие новости.
Администрация сайта не связана со Стефани Майер и Summit Entertainment. Вся информация, публикуемая на сайте, носит исключительно информационный характер и ориентирована на фанатов Сумеречной Саги.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.

Copyright Twilight-Saga.Ru © 2009-2012 Создать сайт бесплатно Design by VS Twins (aka Vlain&Stani)

PDA-версия сайта. Сайт оптимизирован под браузеры Opera и Mozilla Firefox

Twilight Poison Topsite Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов Rambler's Top100 Twilight Poison Topsite