|
Загрузка...

| Как Вы относитесь к замене Виктории? | |
| |
| Mydiadema | Дата: Среда, 09.12.2009, 14:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Первым делом Дэвид Слэйд взялся за актерский состав. И под горячую руку режиссера попала Рашель Лефевр, в "Затмении" ее заменили на Даллас Ховард. Ваши мысли на этот счет.
-Without me?! -You were in hell. -Hell - it's no excuse.
|
| |
| | |
| black_cat | Дата: Среда, 09.12.2009, 15:59 | Сообщение # 2 |
|
Mrs. Vampire
| Нет! Мне эта замена ужасно не нравиться! В первом фильме я особо к Виктории не присматривалась... По моему мнению в Новолуние Рашель была просто шикарной, а в Затмении так вообще супер (я так думаю). Но увы её заменили. Мне кажеться что лучше Виктории не найти... Это мой имхо
|
| |
| | |
| Vampirchik | Дата: Среда, 09.12.2009, 17:33 | Сообщение # 3 |
|
little monster
| Рашель Лефевр, однозначно!!!! Я была в ауте, когда узнала, что ее заменили. Она идеально воплотила роль Виктории - рыжей, беспощадной. В Затмении мне ее будет очень не хватать
|
| |
| | |
| kilada | Дата: Среда, 09.12.2009, 21:03 | Сообщение # 4 |
|
Eclipse
| Я в шоке!!!! Зачем её надо было менять?Она ведь подходила ИДЕАЛЬНО!!!!!Ничего не понимаю.....играет свою роль она тоже великолепно,зрители её уже знают и любят!!!Посмотрим на новую Викторию и сравним!!!
Эгегей гали гали....
|
| |
| | |
| Круля | Дата: Четверг, 17.12.2009, 17:29 | Сообщение # 5 |
|
New Moon
| Тогда нужно было бы и всех актеров заменить, это же просто фильм...... И название поменять и вообще что-то другое сделать.... Очень надеюсь что Затмение меня порадует, но без Рашель уже не то...
|
| |
| | |
| piterpenn09 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 11:33 | Сообщение # 6 |
|
Breaking Dawn
| Даллас Ховард более раскрученная звезда. И как понимаю руководители кинокомпании, чтобы привлечь больше внимания к "Затмению"(куда уж больше???) решили привлечь более известных актеров, так бедная Рашель стала жертвой этой политики. Ничего против Даллас не имею она хорошая актриса ,но Рашель круто справлялась со своей ролью и по-моему она более колоритна ,чем Даллас.Очень жаль!!! Я читала, что Крис ,Роб и Тейлор собираются заключить так называемый "коллективный договор" на " Рассвет", который в своё время заключали актеры сериала "Друзья",т.е. актерский состав не должен менятся на всем протяжении съемок,чтобы у боссов не появилось желания заменить кого-либо.
хрупкий человечек
|
| |
| | |
| Nikysja | Дата: Пятница, 18.12.2009, 13:19 | Сообщение # 7 |
|
New Moon
| буду смотреть объективно) Многие говорят,что Брайс уже испортила фильм,что пришла на замену Виктории.Что она не Рашель,она испортит эту роль,она такая пересякая!!! а ведь давайте посмотрим на это с другой стороны)))Все мы люди,представте каково ей слушать эти слова?она что виновато,что мы полюбили Рашель и героя которога она создала?и вот она выслушивает наши слова "благодарности" за то,что снялась в самом ожидаемом фильме 2010 года )))наоборот все мы должна сказать спасибо,что сыграло сложную роль.ведь могла и не сыграть!!!не судите меня строго,это лиш моё мнение,но мне кажется мы будем довольны актёрской игрой этой актрисы))) давайте сначала посмотрим Затмение а потом будет осуждать её или хвалить,убрав перед собой баръер симпатий к Рашель! я где то читала,что изначально хотели на роль Вики именно Брайс)))))
|
| |
| | |
| moonlight77 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:22 | Сообщение # 8 |
|
Eclipse
| Мне тоже кажется неправильным сравнивать двух актрис до выхода Затмения. В принципе в первых двух фильмах у Рашель и роли-то как таковой практически не было. Понятно, что Брайс Даллас Ховард попала в очень сложную ситуацию: ее однозначно будут сравнивать с Рашель, но ведь роль Виктории в первых двух частях Саги и в Затмении - это не одно и то же и зрители никогда не узнают как сыграла бы в Затмении Рашель. Поэтому вряд ли сравнение может быть полностью объективным.
Сообщение отредактировал moonlight77 - Четверг, 31.12.2009, 22:24 |
| |
| | |
| PSawyer | Дата: Пятница, 18.12.2009, 23:01 | Сообщение # 9 |
|
Twilight Saga
| Я конечно понимаю что нельзя судить,пока не увижу другую актрису в этой роли.Но мне очень нравится Рашель.Я привыкла что Виктория-это Рашель.И замена актрисы для меня уже будет как другой персонаж.
|
| |
| | |
| 1twilight1 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 23:13 | Сообщение # 10 |
|
Twilight
| мне очень не понравилась эта новость((( Рашель как никто другой подходил на эту роль... но я думаю надо сначала увидеть фильм..
|
| |
| | |
| The_Runaways | Дата: Суббота, 19.12.2009, 15:23 | Сообщение # 11 |
|
Twilighter
| Рашель Лефевр!!!!!!! Ни кто лучше нее не сыграет викторию!!!
ЙАХТ
|
| |
| | |
| PoMaShKa | Дата: Суббота, 19.12.2009, 22:33 | Сообщение # 12 |
|
Breaking Dawn
| Рашель-идеальная Виктория... даже, как отрицательный герой она мне понравилась,благодаря Рашель...а теперь?
Вампиров на оборотней не променяю!
|
| |
| | |
| NICE=) | Дата: Суббота, 19.12.2009, 22:44 | Сообщение # 13 |
|
RobStenkа
| Рашель лучше всех!!!не надо было ее менять!!!
|
| |
| | |
| Маковка | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 11:01 | Сообщение # 14 |
|
Протяну ноги в хорошие руки.
| Всё таки, что не говори мне нравится Решель, особенно саунд на её появление в Новолунии сросся с её образом....=)
...А однажды ты меня доведёшь и я буду бегать за тобой по улице с розовой лопатой в руке, и кричать во всё горло: "УМРИ ГЛАМУРНО!"
Сообщение отредактировал Маковка - Воскресенье, 20.12.2009, 11:02 |
| |
| | |
| Katrine | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 12:57 | Сообщение # 15 |
|
.
| Очень жаль, конечно, что "Затмение" лишился Рашель, тем более это последний фильм, в котором учавствует персонаж Виктория. Мне она очень нравится. Но я пока не могу судить о Даллас, пока не увижу фильм. Возможно она справится с ролью лучше, чем ожидали. Ведь в фильме главное не какая актриса, а как сыграна роль.
|
| |
| | |
| Маковка | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:46 | Сообщение # 16 |
|
Протяну ноги в хорошие руки.
| Katrine, Согласна=)
...А однажды ты меня доведёшь и я буду бегать за тобой по улице с розовой лопатой в руке, и кричать во всё горло: "УМРИ ГЛАМУРНО!"
|
| |
| | |
| Белокурая | Дата: Вторник, 22.12.2009, 12:27 | Сообщение # 17 |
|
English Aristocrat
| Пока не увижу фильм судить не могу - этим всё сказано. Судить по внешности - лишь одна сторона медали. Нужен еще актерский талант. Так что мнение выскажу только после просмотра фильма.
To get something you never had, you should do something you never did Club of ANTI Robsten
|
| |
| | |
| Nikysja | Дата: Вторник, 22.12.2009, 15:56 | Сообщение # 18 |
|
New Moon
| Белокурая, поддерживаю тебя целиком и полностью)))
|
| |
| | |
| Белокурая | Дата: Вторник, 22.12.2009, 16:51 | Сообщение # 19 |
|
English Aristocrat
| Nikysja, пасиб, тезка))
To get something you never had, you should do something you never did Club of ANTI Robsten
|
| |
| | |
| Agnia | Дата: Среда, 23.12.2009, 16:48 | Сообщение # 20 |
|
New Moon
| Да,конечно не правильно так судить,но мне так нравилась Рашель...
|
| |
| |
Мы будем признательны, если Вы проголосуете за НАС!
Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|