|
Загрузка...

| Какой фильм лучше? | |
| |
| Vampirchik | Дата: Среда, 30.06.2010, 15:05 | Сообщение # 1 |
|
little monster
Статус: Offline
| Какой из четырех фильмов Сумеречной саги лучший?
Поделитесь своим мнением.
И не забываем - эта тема для тех, кто посмотрел все четыре фильма! 
Сообщение отредактировал Vampirchik - Четверг, 17.11.2011, 00:01 |
| |
| | |
| MySteRioUs_LaDy | Дата: Среда, 30.06.2010, 19:15 | Сообщение # 2 |
|
While you are team Edward or Jacob I'm team Damon
| Все отличные! В каждом есть своя изюминка!!!
|
| |
| | |
| ^СаФФка^ | Дата: Среда, 30.06.2010, 21:43 | Сообщение # 3 |
|
Twilight
| Затмение, конечно, отличное... но всё же Сумерки лучше)
|
| |
| | |
| Knopka2307 | Дата: Среда, 30.06.2010, 22:11 | Сообщение # 4 |
|
Twilight
| А мне больше Затмение понравилось,ЛИЧНО Я В ВОСТОРГЕ=))))))
|
| |
| | |
| манява | Дата: Четверг, 01.07.2010, 02:22 | Сообщение # 5 |
|
Twilight Saga
| когда смотрела сумерки впервый раз - был трепет и восторг... при просмотре затмения такого не было((( увы... фильм хороший но чего не хватает книга интересней!!!! и не по тому что книга всегда лучше экранизации - нет..... мне к примеру фильм сумерки нравится больше книги)
|
| |
| | |
| Лик@ | Дата: Четверг, 01.07.2010, 09:25 | Сообщение # 6 |
|
Eclipse
| Конечно, первый фильм Сумерки произвел больше эффекта. Красивая история, большая любовь и мы впервые узнали о вампирах и т.д. Второй фильм эмоционально передает переживания Беллы. И мы понимаем, что без Эдварда ей не жить. Ну и появляется Джейкоб, оборотни) В третьем фильме Эдварду приходится мирится с тем, что Белла сблизилась с Джейкобом и не оставляет своих попытак сделать ей предложение. Также мы подробно узнаем истрории жизни семьи Калленов. Новообращенные, битва, Волтури и т.д. А вообще все эти фильмы разные, и по моему мнению, каждый из 3 фильмов заслуживает высокую оценку!
Внутренне сильнее становлюсь я с ним всегда...
|
| |
| | |
| АнгелДемон | Дата: Четверг, 01.07.2010, 09:44 | Сообщение # 7 |
| А я не стала сравнивать)))Они разные и в каждом есть "+" и "-"))
|
| |
| | |
| Cateline | Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:56 | Сообщение # 8 |
|
Новичок
| Дорогие поклонники я приветствую Вас. Вы правы в том что все три фильма абсолютно разные. Сумерки это конечно фаворит, потому что это первое кино и его популярность только начинала расти. Новолуние на мой взгляд, получилось скучноватым, мало действий, эта бесконечная погоня Беллы за вампиром, порадовал Джейк в новом образе. Затмение отлилось спецэфектами и потрясающей игрой актеров. Чувства, эмоции, переживания все лилось через край и нельзя не заметить то что отвага, благородство и конечно любовь на первом месте. Вообще весь сюжет интересен тем что элемент насилия показан в наименьшем количестве, не смотря на то что в картине задействованы одни вампиры, оборотни и пару нормальных людей. Главное это выбор, каким он может быть и к чему привести, страшно ошибиться и сделать не правильно, но не попробовав не узнать.Добавлено (01.07.2010, 13:56) --------------------------------------------- А еще я обращусь ко всем фанатам... Мне очень хочется какие эмоции вы испытываете когда смотрите это кино, что чувствуете когда видите любимых героев на экранах, в интервью, как переживаете... И что больше всего затягивает в фильме??????? Пишите в личку katun4iks@yandex.ru, очень хочу с вами со всеми пообщаться!
|
| |
| | |
| miss-summer | Дата: Четверг, 01.07.2010, 15:14 | Сообщение # 9 |
|
Twilight Saga
| Мне нравятся все 3 фильма,но Сумерки для меня будут самым лучшим фильмом!
|
| |
| | |
| Anyuttа | Дата: Четверг, 01.07.2010, 16:29 | Сообщение # 10 |
|
Always hope
| Эх, по-моему Затмение сдвинуло Сумерки на второе место...посмотрю еще разок, потом еще и еще и решу точно. Новолуние пока так и остается на третьем
Я сплю с твоей девушкой © кот
|
| |
| | |
| Cateline | Дата: Четверг, 01.07.2010, 17:07 | Сообщение # 11 |
|
Новичок
| Согласна, что Затмение намного лучше! Но вы не забывайте что снимали разные режиссеры... в совокупности зависит успех картины!
|
| |
| | |
| Lianochka | Дата: Четверг, 01.07.2010, 19:44 | Сообщение # 12 |
|
Gonna Fly Now
| Несмотря на то, что "Затмение" мне безумно понравилось, фильм "Сумерки" остается моим любимым из этих трех.
Сообщение отредактировал Lianochka - Четверг, 01.07.2010, 19:44 |
| |
| | |
| eclipse3271 | Дата: Четверг, 01.07.2010, 20:19 | Сообщение # 13 |
|
Twilight
| Лично для меня Сумерки!!!!САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!! а все остальные я тоже любить буду, потому как, про влюблена в эту историю))
|
| |
| | |
| Nessi | Дата: Четверг, 01.07.2010, 22:14 | Сообщение # 14 |
|
Breaking Dawn
| Сумерки, как всегда Сумерки лучше всех, Затмение у меня после просмотра плавно съехало на 3 место) и если брать по книгам, Затмние мне меньше всего понравилось
Сообщение отредактировал Nessi - Четверг, 01.07.2010, 22:16 |
| |
| | |
| Sophi | Дата: Пятница, 02.07.2010, 09:02 | Сообщение # 15 |
|
...
Статус: Online
| не буду сравнивать - они абсолютно разные! вот так я всегда отвечаю)в каждом есть что-то особенное)
|
| |
| | |
| Cateline | Дата: Пятница, 02.07.2010, 14:16 | Сообщение # 16 |
|
Новичок
| Хочу почитать книжку..., только все просто с катцшек съехали и книжки разобрали...
|
| |
| | |
| Твитти | Дата: Пятница, 02.07.2010, 14:29 | Сообщение # 17 |
| теперь у меня на первом стоит Затмение...он мне жутко понравился....
|
| |
| | |
| Fantaziя | Дата: Пятница, 02.07.2010, 16:01 | Сообщение # 18 |
|
Вампирёнок
| А мне лично Новолуние понравилось больше, тогда фильм на меня произвел впичетление больше чем Затмение вчера. Вообще чуствуется что снимали разные режиссеры
|
| |
| | |
| ♥Bonya♥ | Дата: Суббота, 03.07.2010, 22:15 | Сообщение # 19 |
|
Breaking Dawn
| Самые бурные эмоции у меня были после просмотра Сумерек))) а вообще то эти фильмы нельзя сравнивать между собой, кадый хорош по своему, каждый пропитан своей неповторимой атмосферой...Сумерки - таинственный и романтичный...Новолуние - депрессивный...Затмение - мрачный и захватывающий)))

|
| |
| | |
| aidessa | Дата: Суббота, 03.07.2010, 23:21 | Сообщение # 20 |
|
You know my LOVER
| "Затмение" вызвало самые сильные эмоции! Давно не смотрела кино с таким сердцебиением, вцепившись в ручки кресла... "Сумерки" погрузили в сказочный мир, рассказали о первой любви, о первых шагах навстречу своей судьбе. "Новолуние" показало бездну отчаяния Беллы, ее одиночество, появление в ее жизни надежного друга и воссоединение с Эдвардом. "Затмение" заставило меня страдать... В нем показана смертельная битва, но раны от нее ничто по сравнению с разрывающей сердце болью от неразделенной любви Джейкоба и боли Эдварда от осознания,что мучительный любовный треугольник возник во многом по его вине. С любимыми не расставайтесь...
There are no rules that can bind you when you find your other half. Jacob Black, Eclipse, Chapter 5, p.123
|
| |
| |
Мы будем признательны, если Вы проголосуете за НАС!
Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|