|
Загрузка...

| Рассвет. Часть I. Отзывы |
| SauLLy | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 09:13 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Online
| Сумерки. Сага: Рассвет. Часть I
Если вы уже видели фильм и вам есть, что сказать, эта тема для вас!))) Мы ждем ваших рецензий!
Специальное предложение от администрации TSr: Каждая вдумчивая, раскрытая, интересная, грамотно поданная рецензия будет поощряться повышением репутации (+4О), особенно обсуждаемые рецензии (+6О), небольшие, но качественные комментарии к фильму, которые по тем или иным причинам невозможно считать полноценной рецензией (+2О). По всем вопросам обращаться к Kатастрõфе.
[moder]Акция действует до тех пор, пока длится прокат в отечественных кинотеатрах![/moder]
Во всем понемногу талантлив, и ни в чем по-настоящему не гениален © Я.С.
|
| |
| | |
| leverina | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 10:30 | Сообщение # 461 |
|
Twilight Saga
Статус: Online
| Quote (ksuXa) Quote (qnpassiflo/qn)uzqЭдвард светился в фильме по крайней мере один раз, сцена на водопаде, перед прыжком/uzq/uzquote Смотрела три раза в кинотеатре, ни разу не заметила uzquoteQuote (qnsverchok/qn)uzq Но, если так, то может он вообще говорит не о стае, а просто о своей семье surprised ? /uzq/uzquote Я именно так и поняла, дубляж был: Да, это настоящая семья, я сам в такой родился.
ksuXa, оба раз ДА у меня тоже. Модераторы, простите. Светится он реалистично только в первом фильме, сама видела в Алмазной кладовой такое же. Остальное (Вайц, Слейд) выдумки.
|
| |
| | |
| БоСиКоМ_пОд_ДоЖдЕм | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 10:30 | Сообщение # 462 |
|
Вампир Билл - я ваша на веке!
Статус: Offline
| Quote (Ольга_85) А может вы что-то снимете? У вас, конечно, лучше будет А мы оценим Ну почему нужно так все сразу воспринимать?!И говорить подобные глупости?Снимите свой фильм! У каждого из нас есть свое мнение - а ваше снимите фильм!, как то непонятно к чему вообще сказано! Тема гласит - ОТЗЫВЫ - так вот мои отзывы таковы,на мой вкус и по моему мнению,они могли (с их возможностями и их финансами) сотворить тАкОе!! А они,на мой взгляд,просто расслабились!А разговоры о том,что мол это не книга,а что вы еще хотели,ведь кино... да взять все ту же вампирскую тематику по книге снятую "Дневники вампира" - ведь могут,когда хотят! на мой взгляд сняли гораздо лучше,чем написал сам автор!! Так почему же САГАвцы так расслабились?!
|
| |
| | |
| log@n | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 10:30 | Сообщение # 463 |
|
Twilight Saga
| [moder]Shanti, не стоит так бурно реагировать. Тема действительно для отзывов, так давайте не будем унижать актеров и давать оценку съемочной группе и всем кто принимал участие в съемках. [/moder]
|
| |
| | |
| ksuXa | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 10:30 | Сообщение # 464 |
|
Twilight Saga
| Quote (Shanti) да взять все ту же вампирскую тематику по книге снятую "Дневники вампира" - ведь могут,когда хотят! на мой взгляд сняли гораздо лучше,чем написал сам автор!! Честно скажу, не читала, но посмотрела как то одну серию, ну что сказать - Г на палочке в стеклянной баночке, на вкус и цвет как говориться, в общем Рассвет мне гораздо больше понравился.
|
| |
| | |
| log@n | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 10:31 | Сообщение # 465 |
|
Twilight Saga
| [moder]ksuXa, эта тема не предназначена для обсуждения других фильмов или сериалов. [/moder]
|
| |
| | |
| Imprévisibles | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 10:31 | Сообщение # 466 |
|
Телом в Кривбассе, а сердцем во Львове
| И я посмотрела. Фильм выдался довольно не плохой. Не могу сказать что намного лучше чем Затмение, но все же... Можна сказать что мне все понравилось, но вот не было такого трепета как при просмотрела Сумерков. 9 из 10 - заслуженная
- В этот раз запрячу свое сердце в сейфе под семью замками! - Но каким бы надежным не был сейф найдеться такой человек, который его взламает! как же в тебя не влюбиться, если ты мне снишься и снишься
|
| |
| | |
| passiflo | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 10:31 | Сообщение # 467 |
|
In Joy And Sorrow
| отличное кино, сегодня посмотрела все 4 части, друг за другом (больничный сказывается конечно) Для меня, пока что четвертая часть делит со второй одну ступень "пъедестала"
together... forever...
|
| |
| | |
| Кислинка | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 10:31 | Сообщение # 468 |
|
moving to mars
| Итак ,я наконец-то посмотрела фильм. Скорее он мне понравился,чем нет.Объясню почему : Платье , не очень понравилось , сама свадьба была сказочной ,тут и речи не может быть . Торт шикарный .
Порадовали шутки ,особенно я смеялась с имен : - Я Рэнесма Медовый месяц .. ясно что нам всем хотелось бы большего Быстро ,однако, Эдвард вещи собрал .. /хотела бы я так же быстро убираться/ . И вот тут начинаются самые нелепые моменты .( Я сидела приблизительно с тем же выражение лица ,что и Эдвард в Сумерках , когда Элис знакомилась с Беллой у Калленов ) Постоянные появления волков , лично мне казались вообще порой смешными , как будто маленьких щенков водили на поводке . Действительно , они пришли ,сказали что-то вроде "всех порешаем,всех убьем" и ушли . Может , мне не понять великого смысла их таких появлений ,а может просто Кондон не сумел . Тейлор держался на плаву , его игра где-то 7 из 10 ,все-таки он может лучше .
Жду заключительную часть ,надеюсь не разочаруюсь ,потому что по сути весь сок был в 1 части .
Ах,этот клоун,зловещий кошмар моего детства.
|
| |
| | |
| Twilights | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 10:31 | Сообщение # 469 |
|
Twilight Saga
| Ну не знаю...согласится со мной кто-нибудь или же нет. Но лично мне кажется что Рассвет нужно было снимать Слейду.Нет,я не имею ничего против Кондона,но вышло как-то не так,как хотелось. В целом мне понравилось.Медовый месяц был вкусным,но не слащавым.Все очень аккуратно и эстетично. Но вот момент родов.Ну простите ребятки,ну не хватило мне чего-то.Не было напряжения,с самого начала было понятно как все это закончится.А хотелось переживать,погрызть ногти за Белку) Зато ее перерождение выше всех похвал.Это самый сильный момент в фильме(на мой взгляд). Актеры выложились на все 100%, за это им спасибо. Вывод:фильм действительно получился о любви!,именно о любви.Поэтому,кто не видел,смотрим все обязательно и восхищаемся.
|
| |
| | |
| каринка7806 | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 11:58 | Сообщение # 470 |
|
Eclipse
| Афигенный фильм!!!
*подпись удалена модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
| |
| | |
| Robsten8382 | Дата: Четверг, 26.01.2012, 16:55 | Сообщение # 471 |
|
Breaking Dawn
| Не знаю....мне всё всё всё хватило...и любви и нежности и неизвестности,и всё всё особенно понравились её сны какие они были ясные и отчетливые насыщеные и невероятные особенно куча трупов и платье Беллы тоже в крови...начало фильма так запомнилось эти туфли как она пытается ходить на них потом её взгляд на верх нам все был Эдвард-волновался,потом как показали как всё включая девушек насили бревна или что-то там,это мне понравилось. Свадьба,была раскошая как она волновалась за всё и улыбка её такая обычная,но именно для него и он с горящими глазами...а потом когда пришел момент прошение с отцом,я плакала,я всю дорогу плакала,а потом дорога в машине,о черт я могу каждый момент перечислять всё что нравится. Момент их секса как она в воде обхватывает его ногами это что-то их ссора когда он накричал на неё и хлопнул дверями,слезы радости когда прижался к ней на диване и целовал её живот и слышал дочку,ах да забыла то как они ехали назад и в машине сидели в разных углах,я не могла на это смотреть. А потом момент когда умерла а он начал её кусать и говорить Малыш,Белла Малыш любимая....я прям немогу Добавлено (26.01.2012, 16:55) --------------------------------------------- и вообще я в полном восторге от фильма от всех эмоциях которые меня задели,запомнилось тоже Джейка замечетление,и как он кинулся за Ренесми когда была драка через домом,это просто невероятно мне всё нравится,всё абсолютно
|
| |
| | |
| рыбка | Дата: Вторник, 31.01.2012, 14:36 | Сообщение # 472 |
|
Новичок
| Фильм не плохой только жаль мало новой хорошей музыки по сравнению с Сумерками и Новолунием .Бил родной не поскупись на музыку во 2 части !
|
| |
| | |
| Half-Blood(P) | Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:46 | Сообщение # 473 |
|
New Moon
| А мне, откровенно говоря, фильм не очень-то понравился. Слишком все нудно и затянуто получилось...смотреть на не меняющееся лицо Беллы минуты 2-3, или та же сцена родов...все натягивали через силу! Определенно, разделение фильма на две части повлияла на Рассвет только с не очень хорошей точки зрения....
Team "Lions H/G"!
|
| |
| | |
| Ailatan | Дата: Пятница, 03.02.2012, 22:47 | Сообщение # 474 |
|
Eclipse
| Quote (Half-Blood(P)) А мне, откровенно говоря, фильм не очень-то понравился. Слишком все нудно и затянуто получилось... Я в этом плане согласна на счёт первой половины фильма. Вторая половина была поинтереснее, там волки создают динамику, так необходимую первой части (слишком в ней всё растянуто). Очень понравились сцены запечатления и стычки с волками.
Если жизнь закидала Вас лимонами, сделайте из них лимонад!
|
| |
| | |
| PiscunPoloscun | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 00:15 | Сообщение # 475 |
| Отличный фильм, но медового месяца было мало
I'm proud of Kristen
|
| |
| | |
| Пенни | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:02 | Сообщение # 476 |
| Как-то слишком быстро события развивались. В основном все внимание родам,беременности,а мне бы хотелось еще на свадьбу и медовый месяц полюбоваться...Не хватило
Fan-art|Мир творцов|аДски Жми меня нежно
|
| |
| | |
| Зеленоглазка | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 16:51 | Сообщение # 477 |
|
Eclipse
| Я Рассвет посмотрела еще 3 месяца назад, но в эту субботу делать было нечего и брат предложил посмотреть еще раз. Я удивляюсь, смотришь и каждый раз открываешь что-то новое. Ржали как сумасшедшие( я так не смеюсь даже когда Нашу Рашу смотрю). Стеб начался еще с того, как я придумала имена героям( это нужно указать, иначе не поймете): Эдвард - Наркоша, Розали - Пэрис Хилтон, Карлайл - Малинин, Эмметт - Медвед, Джейкоб - Собака-мутант. Начало ничего, веселое. Дальше ванильная хрень: свадьба, медовый месяц. Я ждала, когда Белка залетит, а до этого момента еще 100500 эпизодов. Я уже и газету успела почитать, и криминальную хронику по телеку глянуть, но наконец-то свершилось! Затем опять фигота: все кружатся над Беллой, говорят, что аборт сделают, но только воздух сотрясают. Единственная, нормальная сцена в фильме - выбор имени ребенка и роды. Я угорала, это ж надо такие имена придумать! Я тоже начала подсказывать: Джастин Бибер, Ололоша, Элионора Гуфяровна,( это из trollface) Никита Литвинков. В общем, фильм - комедия для тех, кому нечего делать. В основном смеялись над моим неподражаемым юмором( имена гл.героев, выбор имени ребенку, и прочие коменты).
|
| |
| | |
| Ptitsa | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 17:20 | Сообщение # 478 |
|
Уже не Швейцария
| ппц Зеленоглазка, точно по адресу рецензию направили
|
| |
| | |
| Stay-See | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 17:54 | Сообщение # 479 |
|
Twilight
| Quote (Ptitsa) ппц Зеленоглазка, точно по адресу рецензию направили Ну, да - чувство юмора своё искромётное пиарить! Такое впечатление создалось, что шла-шла девочка и подумала: "Пойду-ка я разложу всем по тарелочкам той каши,что варилась всё это время в моей голове - пущай кушают!"
|
| |
| | |
| Зеленоглазка | Дата: Вторник, 06.03.2012, 12:05 | Сообщение # 480 |
|
Eclipse
| Quote (Stay-See) Такое впечатление создалось, что шла-шла девочка и подумала: "Пойду-ка я разложу всем по тарелочкам той каши,что варилась всё это время в моей голове - пущай кушают!" Ну почему же каши? Все верно сказала. Эдвард еще в первой части сказал про героин, Розали и Карлайл правда похожи на тех знаменитостей. С именами тоже не я первая придумала. Отчего же нельзя над комедией посмеяться от души?!
|
| |
| |
Мы будем признательны, если Вы проголосуете за НАС!
Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|