|
Загрузка...

| Девушка моей сестры |
| Шурочка6538 | Дата: Суббота, 19.03.2011, 02:31 | Сообщение # 1 |
|
Eclipse
Статус: Offline
|
Автор: Shurca Бета: Девушка с другого сайта Рейтинг: R Пейринг: Белла / Розали, Эдвард / Лорен, Белла / Эдвард, Элис / Джаспер, Розали / Эммет Жанр: Romance, Humor Дисклеймер: ни на что чужое я не претендую, так что герои С.Майер принадлежат ей, а сюжет - мне Статус: в процессе Саммари:Эдвард - беззаботный студент. В его жизни море выпивки, бесконечные вечеринки и огромный список длинноногих красоток. Он не плохой парень, нет. Просто Эдвард знает, как хорошо провести время. Он любит эту жизнь, а она любит его. Так и было до того рокового дня, когда его сестра Розали познакомила друзей со своей очаровательной девушкой Беллой. С этого и начинается история. Предупреждения: Я точно не знаю, но возможно будет несколько глав с рейтингом NC - 17. Хотя кого я обманываю, это не предупреждение, а скорее реклама :D
А по этой ссылке вы можете посмотреть видео к фанфику
Главные герои
Визуальные бонусы:
Вторая глава Бонус. Стать такой
Третья глава
Пятая глава
Седьмая глава
Бонус. Материнское сердце
Глава восьмая
Содержание: Пролог. Глава Первая. Глава Вторая. Бонус. Глава Третья. Глава четвёртая Бонус. Глава пятая Глава шестая. Глава седьмая. Бонус Глава восьмая Глава девятая
ПЧ:
Сообщение отредактировал Шурочка6538 - Среда, 07.03.2012, 23:14 |
| |
| | |
| olichkaolunya | Дата: Среда, 18.01.2012, 18:38 | Сообщение # 61 |
|
Twilight Saga
| Вот почему те, кому не надо это замечают, а вот Белла, например, ничего не видит? Ужасно как, кошмар! Бедный Эдя. Спасибо за главу! И буду ждать продолжения.
|
| |
| | |
| Шурочка6538 | Дата: Четверг, 19.01.2012, 16:16 | Сообщение # 62 |
|
Eclipse
| Quote (O-O) Привет,можно в ПЧ? конечно
|
| |
| | |
| Renesmie | Дата: Четверг, 19.01.2012, 16:39 | Сообщение # 63 |
|
New Moon
| здрасте! очень понравился фф, этот юмор с горечью меня всегда умилял) Очень интересна развязка, как все таки Белла расстанется с Рози, потому что пока это выглядит нереально) жду продолжения, записываюсь в пч и в фанаты Годзилки
|
| |
| | |
| Lauren_Miller | Дата: Пятница, 20.01.2012, 20:24 | Сообщение # 64 |
|
Жду.. вдохновение))
| классный фф)) в пч)) прочитала все, что пока есть на данный момент, и мне нравится))
Завещание колдуньи Свет в конце - временно приостановлен Стражи Нью-Йорка А знаешь... Моя страничка автора Мое баловство под названием фан-арт Наш любимый Шерлок))
|
| |
| | |
| MoRkA | Дата: Пятница, 20.01.2012, 23:55 | Сообщение # 65 |
|
Любви достойна только мама!
| Спасибо за главу!
Love me all heart/Когда она станет взрослой.../Сохрани мое сердце/В другой жизни.../Alive Inside/midnight/Лишь до утра...
|
| |
| | |
| askorbina | Дата: Суббота, 21.01.2012, 20:20 | Сообщение # 66 |
|
Eclipse
| принимай в пч
на море..=)) ---------------------------- Dance, as if nobody sees Sing, as if nobody hears Love, as if nobody caused you a pain...
|
| |
| | |
| ФиАлОчКа | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:10 | Сообщение # 67 |
|
Twilight
| фанфик суперский!!! принимай в пч!!! очень лю Годзиллу но Эдю люблю не меньше. Очень хочется продолжения, но его чаво-то долго нет
|
| |
| | |
| fyufhf | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 09:50 | Сообщение # 68 |
|
Новичок
| Мне очень понравился фанф !!! Интересный сюжет !!! Прилог очень заинтриговал !!! Надеюсь Белла одумается !! Можно мне в ПЧ !!????!!!
|
| |
| | |
| ksunik97 | Дата: Четверг, 01.03.2012, 14:46 | Сообщение # 69 |
|
Twilight Saga
| нет ну я определенно тут на долго! принимай ПЧеньку! Добавлено (01.03.2012, 14:46) --------------------------------------------- мдаа) побитый но счастливый)) главки супер с нетерпением жду продолжения)
<- как вам Я?*))) Крайняя степень любви к "Дневникам вампира" - это, когда у каждой вороны спрашиваешь: "Деймон?"
|
| |
| | |
| Шурочка6538 | Дата: Суббота, 03.03.2012, 02:39 | Сообщение # 70 |
|
Eclipse
| Добавлена навая глава
|
| |
| | |
| Valysha | Дата: Суббота, 03.03.2012, 06:35 | Сообщение # 71 |
|
Twilight Saga
| Шурочка6538, спасибо Да уж признание получилось просто супер надеюсь все таки это ее зацепило P.S. может нашим мальчикам стать геями, чтобы девочки обратили на них внимание С нетерпением жду продолжения
|
| |
| | |
| ZharKo | Дата: Суббота, 03.03.2012, 07:04 | Сообщение # 72 |
|
Twilight Saga
| Вот оказывается и еще один "тайно" влюбленный - Эммет))) До чего же несправедлива судьба - будь девочки хотя бы бисексуальны все могли бы быть счастливы.
|
| |
| | |
| ksunik97 | Дата: Суббота, 03.03.2012, 10:20 | Сообщение # 73 |
|
Twilight Saga
| Шурочка6538, огромное спасибо за главу) она ооочень понравилась...наконец то он ей сказал о своих чувствах..правда...не очень красиво получилось конечно...но зато теперь Белла знает) эх два влюбленных в лесбиянок придурка бедняжки.....ну естественно я надеюсь на хеппи энд)
<- как вам Я?*))) Крайняя степень любви к "Дневникам вампира" - это, когда у каждой вороны спрашиваешь: "Деймон?"
Сообщение отредактировал ksunik97 - Суббота, 03.03.2012, 18:27 |
| |
| | |
| olichkaolunya | Дата: Суббота, 03.03.2012, 12:53 | Сообщение # 74 |
|
Twilight Saga
| Белла что, реально с него издевается?! Надо уже с этим что-то делать, а то скоро Эдварду понадобится серьёзная помощь. Вот Эммет у нас безнадёжно влюбленный... Не повезло мальчикам Спасибо за небольшую главу! Жду продолжения
|
| |
| | |
| Renesmie | Дата: Суббота, 03.03.2012, 14:51 | Сообщение # 75 |
|
New Moon
| Спасибо большое за главу, ждемс продолжения ^^ Quote (ZharKo) будь девочки хотя бы бисексуальны все могли бы быть счастливы. Согласна
|
| |
| | |
| DFreedom | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:41 | Сообщение # 76 |
|
Twilight Saga
| Спасибо за новую главу))) Все всё видят, но никто ничего не говорит и не делает. Ужрался та ужрался, а она не пожалела и бросила на скамейке((
|
| |
| | |
| marina95 | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 07:17 | Сообщение # 77 |
|
New Moon
| жду не дождусь продолжения!!!замечательная история!!!
|
| |
| | |
| @ленка | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 12:56 | Сообщение # 78 |
|
Eclipse
| вау конечно не обычно но клево можно в Пч?
|
| |
| | |
| VioettaCullen | Дата: Пятница, 09.03.2012, 19:32 | Сообщение # 79 |
|
Новичок
| Ооо, можно в ПЧ?? Очень понравились главы)))
|
| |
| |
Мы будем признательны, если Вы проголосуете за НАС!
Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|