Загрузка...

Страница 3 из 37«123453637»
Модератор форума: kurets, dancyul, Hero_in, Lessa 
Форум. Twilight Saga Ru » ФанФикшн по Сумеркам » Все люди » Каждый выбирает по себе (Эдвард, Белла, Джейкоб и пр.)

Каждый выбирает по себе
TentenДата: Среда, 27.04.2011, 02:27 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

Сообщение отредактировал Tenten - Среда, 15.02.2012, 10:38

VALERUДата: Суббота, 30.04.2011, 18:07 | Сообщение # 41

Quote (LaLa_0805)
я постараюсь. чтоб сегодня мы всех порадовали. Хотя.. эт как сказать biggrin

Буду ждать. Я ночной житель инета, так что часам к 4-3 утра забегу. Вдруг повезет? wink

Другое развитие событий после "Затмения"

ПенниДата: Суббота, 30.04.2011, 18:16 | Сообщение # 42

Очень понравилось начало. Так что я здесь задержусь

Fan-art|Мир творцов|аДски
Жми меня нежно

LaLa_0805Дата: Суббота, 30.04.2011, 18:21 | Сообщение # 43
Twilight Saga

Пенни,

Спасибо, нам приятно smile
Кажется, новые лица? Или я ошибаюсь? smile

Real friends don't let you do silly things... alone

fairyДата: Суббота, 30.04.2011, 18:25 | Сообщение # 44
Такие нынче времена: безумие — норма жизни (с)

Quote (Tenten)
Сегодня ночью)))

как же я хорошо днем выспалась, теперь, видимо, дождусь biggrin

Чисто символические, конечно же, откуда там слезы у ангелов (с) kitiara
Ты что, опять убиваешь главного героя своей новой книги? (с) liliyashm

Нужно делать то, что хочется, хотя бы тогда,
когда твое время не оплачивается

rezeda4882Дата: Суббота, 30.04.2011, 20:11 | Сообщение # 45

sad а я простыла, спать рано лягу. Ну ничо, завтра с утреца, с новыми силами biggrin

LaLa_0805Дата: Суббота, 30.04.2011, 21:13 | Сообщение # 46
Twilight Saga

rezeda4882,

выздоравливай!!! весна все ж. жалко все хорошее проболеть. и опять же первомай. шашлыки там. писасик. болеть категориццки низзя

Real friends don't let you do silly things... alone

rezeda4882Дата: Суббота, 30.04.2011, 21:20 | Сообщение # 47

Постараюсь biggrin спасибо

ПенниДата: Суббота, 30.04.2011, 21:24 | Сообщение # 48

Quote (LaLa_0805)
Кажется, новые лица? Или я ошибаюсь?

эм... biggrin

Fan-art|Мир творцов|аДски
Жми меня нежно

SureKatДата: Суббота, 30.04.2011, 22:23 | Сообщение # 49
Twilight Saga

Tenten, принимай и меня в ПЧнюшки
Ты чего это клич не кидаешь? Чуть не пропустила такое событие, убежала читать biggrin biggrin

за аву спасибо Mitre, Танююшка - сокровище, обожаю тебя

TentenДата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:12 | Сообщение # 50
Twilight Saga

Всем здрасьте smile
Пенни, добро пожаловать в нашу компашку)))
VALERU, fairy, девочки, главка уже выложена))) Велкам!
rezeda4882, Наташкин, хорош болеть! Кто ж на майские праздники болеет?! Самое время слегка побосячить biggrin
SureKat, ну какой клич мог быть с одним Прологом? Надо хоть пару главок выложить, потом можно и голосить smile А тебя в ПЧнюшки, канеш, приму. И с удовольствием)))

SureKatДата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:28 | Сообщение # 51
Twilight Saga

Quote (Tenten)
А тебя в ПЧнюшки, канеш, приму. И с удовольствием

за аву спасибо Mitre, Танююшка - сокровище, обожаю тебя

fairyДата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:21 | Сообщение # 52
Такие нынче времена: безумие — норма жизни (с)

Ириш, сложилось ощущение, что это не СМ описала нам параллельный этому мир, а ты создала альтернативную ей вселенную, где все так же как в каноне, но какие-то мелкие детали полностью меняют знакомую картину. И Джейк другой (впрочем, я ждала, как же ты напишешь их первую встречу wink ). И даже Эдик нарисовался мельком smile Теперь буду терпеливо ждать первый контакт этой парочки smile Спасибо

Чисто символические, конечно же, откуда там слезы у ангелов (с) kitiara
Ты что, опять убиваешь главного героя своей новой книги? (с) liliyashm

Нужно делать то, что хочется, хотя бы тогда,
когда твое время не оплачивается

VALERUДата: Воскресенье, 01.05.2011, 03:27 | Сообщение # 53

Quote (rezeda4882)
а я простыла

surprised surprised Почему болеешь? Зачем болеешь? Чайку горяченького, а лучше с коньяком smile - и под одеяло с грелкой на все тело. smile Старый, проверенный рецептик. Не болей, Наталья!!!

Добавлено (01.05.2011, 03:27)
---------------------------------------------
А у меня создалось впечатление, что история слишком быстро бежит вперед, а это жаль. sad Уже во второй главе встречаются фразы, до которых у СМ очень и очень далеко. И еще заметила, что книга и фильм здесь органично перемешались, и твое повествование от этого только выиграло - слишком уж узнаваемой получается картинка. Но опять же узнаваемые реплики и детали обстановки крайне обманчивы. Они больше похожи на крючок для читателя, потому что содержание, кажется, будет другим. В первой главе я увидела другую Бэллу (ну, не совсем другую, просто у тебя она умная и приятная девочка с вполне ясной головой), во второй - другого Джейкоба. И все-таки груз стереотипов слишком сильно довлеет, отношение к героям саги сложилось уже давно и прочно, и его невозможно не переносить на героев фиков. Поэтому я очень и очень порадовалась за Джейкоба, который дал Бэлле свой телефон лишь потому, что папа попросил присмотреть за дочерью друга. Сразу понятно, что мальчик воспитанный и отзывчивый, но в обморок от новенькой хорошо одетой симпатичной девушки не падает. И это уже вселяет надежду, что парень знает себе цену (А почему бы и нет при такой-то внешности!), значит, традиционные Белкины номера с этим Джейкобом так просто уже не прокатят. Очень на это надеюсь.
Спасибо за главу! Получила массу удовольствия от чтения. Жду проду.

Сообщение отредактировал VALERU - Воскресенье, 01.05.2011, 03:35

TentenДата: Воскресенье, 01.05.2011, 07:26 | Сообщение # 54
Twilight Saga

fairy, VALERU, спасибо за отзывы)))
Quote (fairy)
где все так же как в каноне, но какие-то мелкие детали полностью меняют знакомую картину.

Quote (VALERU)
А у меня создалось впечатление, что история слишком быстро бежит вперед, а это жаль. sad Уже во второй главе встречаются фразы, до которых у СМ очень и очень далеко.

Quote (VALERU)
одержание, кажется, будет другим.

Во-о-от! Я ведь не сказала, что это будет пересказ канона. Пересказами на сайте есть кому заниматься. Это скучно. Я немного перекроила историю, стараясь, тем не менее, канонической жилки не терять. И, выдергивая мистическую подстилку этого рассказа, хочу немного приблизить его к жизни. smile
Quote (fairy)
И Джейк другой

Quote (VALERU)
во второй - другого Джейкоба.

Вот тут поспорю. У вас в голове засел образ УЖЕ влюбленного без памяти Джейка. Так ведь он же не родился влюбленным в Беллку. Мы сейчас в самом начале истории. Соотнесите с фильмом. Беллке дарят тачку и она перекидывается парой фраз с Джейком. Всё. Вполне дружеские отношения. Без примеси романтизма. Семьи дружат - дети общаются. Не более. Дальше, по канону Беллка встретила Джейкоба на пляже и начала с ним флиртовать(!), чтобы добыть нужные сведения. Но даже после этой удочки он за ней не стал бегать как щенок на веревочке. Только в Новолунии и только после того, как Беллка сама стала накатывать в Ла Пуш каждый день и просиживать в гараже дни напролет, Джейк решил пойти на сближение.
Я очень хорошо всё это помню и потому всегда жутко удивляюсь, когда авторы описывают Джейка как невоспитанного, неуравновешенного малолетку, или деревенского дебила.
Не так всё это было smile Совсем не так biggrin

Сообщение отредактировал Tenten - Воскресенье, 01.05.2011, 09:31

rezeda4882Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 10:18 | Сообщение # 55

Ир, а вот интересно, как и на чем ты предполагаешь замутить треугольник.
Беллу аж вынесло из дома Блеков и из резервации в целом, которую она воспринимает как своего рода "приют неудачников". Может, я утрирую, но нищета и безнадега ее, когда даже Форкс воспринимается как мегаполис, не дает думать сколько-нибудь по иному.
И нарисовался в конце Эдвард, и, судя по тачке, его родители не последние люди на этом празднике жизни.
Я как-то больше представляю, как Белла будет пускать слюни по крутому тачковладельцу Эдварду, чем по нищему мальчику Джейку, если честно. Если только Эдя ее кинет, а Джейк начнет жалеть. Одним словом, ему опять достанутся объедки.

TentenДата: Воскресенье, 01.05.2011, 10:35 | Сообщение # 56
Twilight Saga

Наташ, ты забываешь некоторые особенности характера канонической Беллки))) Какие именно, напоминать не стану. Наверняка сама поймёшь из ближайшей пары глав)))

Сообщение отредактировал Tenten - Воскресенье, 01.05.2011, 10:46

rezeda4882Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 11:02 | Сообщение # 57

У нее много душераздирающих качеств. Так со вкусом терзаться и страдать не каждая сможет biggrin

VALERUДата: Воскресенье, 01.05.2011, 11:15 | Сообщение # 58

А мне кажется, Белка Эдварда полюбила не за тачку. Сначала обратила внимание на его красоту (но Джейк-то ведь Эдику тут не уступает, а даже превосходит!), а потом на его человеческие качества: благородство, смелость и т.д. И тут Джейк ни в чем не отстает!
Другое дело, что у СМ наш красавчик (Джейк то есть) сразу на Белку запал, потому и подсел к ней тогда у костра и разговор завел первый. Тут же и прочувствовал "родство душ". А остальное все верно замечено, что не сразу стал бегать за ней, как привязанный.

Добавлено (01.05.2011, 11:15)
И, кстати, по-моему, решающую роль сыграла очередность: Эдик ей первый на глаза попался, а с Джейком она встретилась, когда уже втрескалась по уши в вампирюгу.

rezeda4882Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 11:20 | Сообщение # 59

А я и не говорю, что за тачку. Просто Эдя вместе с ней учится и куда больше на виду у нее, нежели Джейк.
Кстати, в каноне, если бы Эдя не обратил свое благосклонное внимание на Беллку, не начал бы с ней общаться, то она повздыхала бы, да все бы и кончилось.

VALERUДата: Воскресенье, 01.05.2011, 11:28 | Сообщение # 60

Quote (rezeda4882)
Кстати, в каноне, если бы Эдя не обратил свое благосклонное внимание на Беллку, не начал бы с ней общаться, то она повздыхала бы, да все бы и кончилось.

Ну, она повздыхала бы годик втихаря (пока он перед глазами маячит), а потом бы уехала куда-нить поступать учиться, и на этом любоФФ завершилась бы.

Добавлено (01.05.2011, 11:28)

Quote (Tenten)
Наташ, ты забываешь некоторые особенности характера канонической Беллки)))

Прилипчивость?

Форум. Twilight Saga Ru » ФанФикшн по Сумеркам » Все люди » Каждый выбирает по себе (Эдвард, Белла, Джейкоб и пр.)
Страница 3 из 37«123453637»
Поиск:

Мы будем признательны, если Вы проголосуете за НАС!

Twilight Poison Topsite
Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

"Twilight Saga Ru"-русскоязычный сайт, посвященный Сумеречной саге Стефани Майер: интересная информация, горячие новости.
Администрация сайта не связана со Стефани Майер и Summit Entertainment. Вся информация, публикуемая на сайте, носит исключительно информационный характер и ориентирована на фанатов Сумеречной Саги.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.

Copyright Twilight-Saga.Ru © 2009-2012 Создать сайт бесплатно Design by VS Twins (aka Vlain&Stani)

PDA-версия сайта. Сайт оптимизирован под браузеры Opera и Mozilla Firefox

Twilight Poison Topsite Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов Rambler's Top100 Twilight Poison Topsite