Эх, всё, все мои опасения о том, как встретит Виолета Беллу улетучились Общий язык они действительно нашли и это поможет дальнейшей работе Беллы Таня мне показалась эгоистичной матерью, но ничего, пускай такой и будет, Белла все равно остается. Джейкоб очень мил, я рада, что в этой истории он не будет играть плохую роль, ну мне так кажется... И еще эти собаченки, ничего себе собачки, я бы их тоже испугалась! Одержимость МЛУ
Alinarik, низкий поклон за еще одну главку! Ви такая милая и классная, не понимаю я эту Таню... правильно сказала Белла - всё показное Мне очень понравились собаки, такие огромное, просто вау! Жду проду и появление Эдварда When you can live forever, what do you live for?
Ох спасибо за такую милую главу! Вот только хочется хорошенько врезать этой Тане! Вот же бессовестная! Жду проду!!! За Арт большое спасибо Silver_Violet Пишу фф: Никогда не говори никогда
SuperMom, я так понимаю, что вы автор. Спасибо за интересный сюжет, начало интригующее, с нетерпением жду продолжение. Фото милых песиков, повергло в легкий шок. Не хотелось бы всретить такого песика в реале.
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:44 | Сообщение # 52
Hear my whispers in the dark
Статус: Offline
SuperMom, спасибо за то что пишешь такой интересный фанф Alinarik, спасибо что выкладываешь Главка замечательная. Да уж, действительно, как тесен мир Я все еще в шоке от собак. Они просто нереально огромные, я тоже такую хочу Оу, а вот и Каллен появился. Интересно он знал про няню? А вдруг нет? И он подумает что Белла вор? Кстати почему никого не впускают? ну почти никого? В общем жду следующую главку
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 17:55 | Сообщение # 53
even when you're sleeping keep your eyes open
Quote (Miss_)
SuperMom, спасибо за то что пишешь такой интересный фанф Alinarik, спасибо что выкладываешь
присоединяюсь) спасибо огромное за новую главу) проглотила её очень быстро джейкоб довольно-таки милый) мне интересна следующая реакция каллена) я не могу дождаться до завтрашней главы) меня мучает огромное количество вопросов, совсем какMiss_ ФанАртушка
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 22:06 | Сообщение # 58
I'm proud of Kristen
Спасибо за главу!
О, мне так понравился Джейк, очень очень позитивный человек! И еще эти миленькие собаченки, когда же Белла разрешит им ее облизать? О, значит явился отец всего семейства. Ну что же? Буду ждать новую главу! Одержимость МЛУ
Мы будем признательны, если Вы проголосуете за НАС!
Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
"Twilight Saga Ru"-русскоязычный сайт, посвященный Сумеречной саге Стефани Майер: интересная информация, горячие новости.
Администрация сайта не связана со Стефани Майер и Summit Entertainment. Вся информация, публикуемая на сайте, носит исключительно информационный характер и ориентирована на фанатов Сумеречной Саги. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.