Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:25 | Сообщение # 802
Eclipse
Статус: Offline
Алиллуйа!!!У них все хорошо!))) Спасибо большое за такой чудесный фик!ыло невероятно интересно и захватывюще. Очень жаль что такая история подошла к концу.Но главное что у нас был - Happy End!!!!
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 17:12 | Сообщение # 804
Twilight Saga
Ох, очень жаль что эта история закончилась... Но что поделать, всему есть предел! Спасибо вам за нее! Было очень интересно! Всегда ждала проду и как только видела, что появилось продолжение - летела на всех порах читать) Очень интересно развивались события) Вроде сама задумка заезженная, но автору удалось внести свои черты и вдохнуть жизнь, сделав эту лавстори одной из самых замечательных, которые я когда либо читала! Многое из этой книги научило правильно поступать в той или иной ситуации. на некоторые вещи полностью поменяло взгляд. За это огромное спасибо! Очень рада за Беллу! Она обрела свое счастье и достигла главную цель в своей жизни - стала мамой, любящей и любимой женой, образовала детский клуб. Рада за Таню. Ее жизнь в основном то и не была никогда счастливой. Она по сути очень несчастная женщина. Но Она тоже заслужила свой кусочек любви в этой жизни - Джонни. Теперь у этой бедной и измученной жизнью женщины есть смысл жить, любить, надеяться на лучшее. Слезы на глаза наворачиваются, когда вспоминаю историю ее жизни. Рада за Виолетту. За то, что девочка обрела семью. Рада за Эдварда. За то, что такому засранцу подвернулась такая замечательная и чистая девушка, как Изабелла. За то, что он изменился. За то, что теперь он прекрасный, любимый и любящий муж, сын, отец, брат и тп. Все обрели то, чего были достойны. Ждем новую историю!!! БРАВО! Преклоняюсь!
Спасибо тебе...
Сообщение отредактировал golden_apricot - Понедельник, 30.01.2012, 17:39
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:08 | Сообщение # 806
Twilight Saga
Alinarik, спасибо тебе за то что не забываешь меня информировать о новых главках и за то что выкладываешь сие творение, молодчинка... и конечно же, отдельное огромнейшее спасибо нашему замечательному автору - SuperMom, если я правильно понимаю, Вика... Вика, вот честно - очень рада что в свое время забрела на данный фф, безумно понравился... очень замечательная история... я вот, кстати, абсолютно уверена в том, что данный фф должен иметь продолжение - например, основными героями могут стать уже их дети, или у нынешних основных персонажей раскрутить какую-нибудь ситуацию... Вика, если соберешься - я однозначно в ПЧ... ну и конечно же не забуду поблагодарить и выразить свое "спасибо" бетам данного фф - barsy и LIGHTLANA, думаю вы тоже внесли свою весомую лепту... в общем: девочки - всем огромное спасибо еще раз, ни на секунду не пожалела что забрела сюда, получила массу впечатлений
Сообщение отредактировал Ефросинья - Понедельник, 30.01.2012, 19:10
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:31 | Сообщение # 807
New Moon
О, боже!!! Мне очень понравилась эта история!!! Хоть начала я читать её не давно...но она так завлекла меня. Я читаю просто в захлёб. Ух, прочитала только 20 глав, осталось ещё больше половины... Безумно нравиться! Спасибо!
Сообщение отредактировал Феля - Вторник, 31.01.2012, 12:08
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:54 | Сообщение # 808
Eclipse
Вика!!! Огромное Вам спасибо за такой замечательный фанфик я в полнейшем восторге от него!!! а какой замечательный конец - хотя для Беллы, Эдварда и их детишек это только начало жизни впятером :) Удачи Вам во всех ваших задумках, начинаниях, делах, в жизни!!! мечтаю и надеюсь, что Вы пришлете мне приглашение для прочтения ваших будущих и настоящих творений
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 22:57 | Сообщение # 809
Twilight Saga
Девочки, спасибо вам большое за такую замечательную историю!!!! Очень жаль, что она подошла к концу... Надеюсь прочитать ваши новые творения... Не менее замечательные!!!!
Дата: Вторник, 31.01.2012, 08:48 | Сообщение # 810
Twilight Saga
Alinarik, огромное искреннее спасибо И я плачу от счастья и от печали, что этот потрясающий рассказ закончился Дорогая очень буду ждать от тебя чего нибудь такого же прекрасного как НЯНЯ
Дата: Вторник, 31.01.2012, 11:20 | Сообщение # 811
Twilight Saga
Девочки, огромное спасибо за чудесную историю. Было очень интересно и захватывающе наблюдать за тем, как любовь меняет людей, делает их лучше и счастливее, как преодолевает на своем пути все жизненные невзгоды. И не важно о какой любви идет речь, о любви к мужчине или к маленькой девочке. Забота и доброта Беллы к чужому ребёнку в этом фике покорила моё сердце навсегда. Жаль, что эта история подошла к своему завершению. В этом мире всё хорошее рано или поздно заканчивается, но покидая нас, оставляет в наших душах и сердцах частичку того света доброты, которым озаряло наш путь. Любви, счастья и творческих успехов вам, девочки!
Сообщение отредактировал Лена7369 - Вторник, 31.01.2012, 11:23
Здрасьте) Хочу сказать просто огромное спасибо за этот замечательный рассказ!!!! Я не видела до этого фф на такую классную тему, и думаю, только у вас получилось создать этот шедевр!)) Печально, что все хорошее так быстро кончается.... Очень понравился эпилог, и очень интересна Ви, как уже выросший персонаж!) Она наверное стала другой))) Очень впечатлило отношение между Белой и Таней. и конечно малышка Беллы! Ну хотя бы имя её скажите!!! интересно ведь...)) Я готова очень-очень много раз говорить спасибо!!! Такое должен видеть мир!!) Всего вам самого лучшего, чтобы в голову лезли только отличные идеи рассказов и мы могли их читать и оценивать!)
Спасибо большое автору за замечательную историю которую я прочитала! Я читала не отрываясьот компьютера! Надеюсь на новые истории, желаю побольше вдохновления !
Сумерки. Самое лучшее время суток и самое спокойное. Хотя и самое грустное, потому что означает конец дня и приближение ночи.
Дата: Четверг, 02.02.2012, 14:04 | Сообщение # 816
Twilight Saga
Статус: Online
Так клееево! Я даже чуть было не всплакнула от умиления!!! Спасибо за фф! Он замечательный! Что самое интересное! Вроде бы мы все хотели узнать, чем закончится всё это "безумие"! А теперь... Теперь узнали и даже грустно как-то от того, что всё кончилось! Еще раз спасибо!
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 21:53 | Сообщение # 818
Twilight
Спасибо Виктории за столь чудесное творение!!! Просто супер!!! Великолепно!!! ...и вот еще одно доказательство того ,что настоящая любовь спосбна на все,даже в корне изменить человека. Спасибо и удачи в новых творениях!!
Мы будем признательны, если Вы проголосуете за НАС!
Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
"Twilight Saga Ru"-русскоязычный сайт, посвященный Сумеречной саге Стефани Майер: интересная информация, горячие новости.
Администрация сайта не связана со Стефани Майер и Summit Entertainment. Вся информация, публикуемая на сайте, носит исключительно информационный характер и ориентирована на фанатов Сумеречной Саги. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.