|
Загрузка...

| Секрет Каллена |
| ЭлИсКа | Дата: Вторник, 30.08.2011, 09:49 | Сообщение # 1 |
|
Бесят люди, которые меня бесят:D
Статус: Online
|
Code [url=http://twilight-saga.ru/forum/41-5411-54][img]http://s010.radikal.ru/i313/1110/a8/840236fb2323.jpg[/img][/url]
Code [url=http://twilight-saga.ru/forum/41-5411-54][img]http://hostingkartinok.com/image/01201111/554f2f0bc34fca29b30affed264dc624.gif[/img][/url]
Code [url=http://twilight-saga.ru/forum/41-5411-54][IMG]http://s017.radikal.ru/i403/1112/f7/a09f79820eea.jpg[/IMG][/url]

Только ты 2 | Блеск жизни | Адская Халя:)

Если завернуть мыло в полотенце и избить им кого-то, то на теле жертвы не останется никаких следов, которые могла бы зафиксировать судмедэкспертиза. Эта информация не даёт мне покоя.
Сообщение отредактировал ЭлИсКа - Понедельник, 14.05.2012, 16:40 |
| |
| | |
| Лена7369 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 22:13 | Сообщение # 861 |
|
Twilight Saga
Статус: Offline
| ЭлИсКа, спасибо за новую главу. Отношения Беллы и Эдварда такие трогательные, нежные... словно и не было всего этого кошмара. Стриптиз Беллы - ух! Ну и учудила, девочка. Хохотала до упаду. Джейкоб - гад! Всё не угомонится козлина похотливая. Мало того, что оказался таким кабелём, так он ещё и на чужое имущество ручки свои поганые "приложил". Гад! Ох, как я зла на него.
|
| |
| | |
| ЭлИсКа | Дата: Среда, 01.02.2012, 09:23 | Сообщение # 862 |
|
| Лена7369, пожалуйста) Похоже, дай нам Блека - разорвём

Если завернуть мыло в полотенце и избить им кого-то, то на теле жертвы не останется никаких следов, которые могла бы зафиксировать судмедэкспертиза. Эта информация не даёт мне покоя.
|
| |
| | |
| Piratus | Дата: Среда, 01.02.2012, 11:52 | Сообщение # 863 |
|
Eclipse
| Спасибо за чудесный фанф! читала с огромным удовольствием! такое чувство,что автор решила оторваться за сумеречного Эдварда,которому так и не удалось надрать задницу сопернику Джейкобу здесь Эдик не упустил свое! По сюжету как будто бы должен быть конец...хэппи энд,понятно что без неприятностей в жизни не обойтись...а будут еще главы?интрига-то вроде исчерпана...хотя фантазия авторов неутомима,в чем уже убедилась не раз.Автор,вы нас тоже удивите еще?
|
| |
| | |
| Atlanta | Дата: Среда, 01.02.2012, 21:21 | Сообщение # 864 |
|
Eclipse
| Эх, жаль, что мы все время скачем с места на место.... Ну ничего, это так после 3-го реагируем... Поздравляю!!))))) Секрет Каллена должен быть в тройке лидеров!!
|
| |
| | |
| ♥Настя♥ | Дата: Среда, 01.02.2012, 22:57 | Сообщение # 865 |
|
Eclipse
| Atlanta, не хило наш секрет мотает по топу, да?)))) А вообще, спасибо всем, кто отдал свои голоса за эту историю, ведь благодаря им, мы все еще в десятке)))
|
| |
| | |
| Pisonik | Дата: Среда, 01.02.2012, 23:56 | Сообщение # 866 |
|
Они любили друг друга,сильно,но только по очереди
| )(Squirrel)(, Важно,что мы еще в 10ке!!!Я все же поздравляю!
Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? 
|
| |
| | |
| ЭлИсКа | Дата: Четверг, 02.02.2012, 10:58 | Сообщение # 867 |
|
| Piratus, спасибо за хороший отзыв! Нам с автором приятно)))) Atlanta, Pisonik, )(Squirrel)(, я, честно говоря, даже не расстроена! Просто привыкли к 3-у месту и всё) Иж ты, наглые какие Я всё-равно благодарна всем за голоса в топе Января! Спасибо, ребята

|
| |
| | |
| dagestano4ka_05 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 01:05 | Сообщение # 868 |
|
Twilight
| Sharon спасибо))) фанфик и вправду чудо!!! я его запомню надолго!)) просто супер мне оч сильно понравился!!
Я не ревнивая,Я - жадная ...Если моё -то МОЁ,если еще чьё-то,то -мне не нужно)))
|
| |
| | |
| Sharon | Дата: Суббота, 04.02.2012, 02:49 | Сообщение # 869 |
|
Twilight Saga
| dagestano4ka_05, я к сожалению никакого отношения к Секрету Каллена не имею! Автор этого замечательного фанфика Настя ()(Squirrel)(), а выкладывает Галя ЭлИсКа !
Танюшка, спасибо тебе за праздник души! Я тебя обожаю!
|
| |
| | |
| golden_apricot | Дата: Суббота, 04.02.2012, 11:05 | Сообщение # 870 |
|
Twilight Saga
| А когда прода?
Спасибо тебе...
|
| |
| | |
| крутая | Дата: Суббота, 04.02.2012, 13:57 | Сообщение # 871 |
|
New Moon
| Интересное начало))Почитаем
|
| |
| | |
| dagestano4ka_05 | Дата: Суббота, 04.02.2012, 18:37 | Сообщение # 872 |
|
Twilight
| а продолжение будет или это все?))
Я не ревнивая,Я - жадная ...Если моё -то МОЁ,если еще чьё-то,то -мне не нужно)))
|
| |
| | |
| blackcatJulia | Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:01 | Сообщение # 873 |
|
Eclipse
| ЭлИсКа! Огромное, супер-большое, пребольшое, нереальное, человеческое спасибо, за этот фанфикшн! Я просто можно сказать прикипела к нему душой)) Я читала огромное кол-во фф, но этот всегда для меня на первом месте! Настолько согревающий, светлый, добрый, но в то же время страстный, острый и интригующий. Спасибо за то, что смогла объединить все эти качества в одном произведении! Спасибо, что отдаешь ему так много личного времени! Не сердись пожалуйста, когда мы просим проду, ведь к хорошему быстро привыкаешь! Побольше тебе творческих замыслов и успехов!
Keep calm and be a bitch
|
| |
| | |
| ♥Настя♥ | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:48 | Сообщение # 874 |
|
Eclipse
| blackcatJulia, я конечно не ЭлИсКа, но спасибо Бонус будет очень скоро)))
|
| |
| | |
| Sharon | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:57 | Сообщение # 875 |
|
Twilight Saga
| Quote ()(Squirrel)() Бонус будет очень скоро))) Настюша, ждем с нетерпением! Жаль, что подходим к концу чудесной нежной истории! Но все равно не терпится почитать бонус!
Танюшка, спасибо тебе за праздник души! Я тебя обожаю!
|
| |
| | |
| ЭлИсКа | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 13:25 | Сообщение # 876 |
|
| Я ржу Спасибо всем) Но, пожалуйста, впредь смотрите внимательнее на слово "Автор"))))

|
| |
| | |
| blackcatJulia | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:09 | Сообщение # 877 |
|
Eclipse
| )(Squirrel)(, ЭлИсКа, все равно спасибо огромное вам обеим!
Keep calm and be a bitch
|
| |
| | |
| ЭлИсКа | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 11:30 | Сообщение # 878 |
|
| blackcatJulia, пожалуйста! Автор только рад, что нам всем нравится И мне приятно)

|
| |
| | |
| Роберто | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 12:28 | Сообщение # 879 |
| Как хорошо, что они вместе! Правда, Рождество у них не очень удачно прошло, но я была, мягко говоря, потрясена пришедшими на помошь посетителями кофейни. Это так здорово! Эдварда любят и боготворят.
Эх, где мне достать такого же кондитера!?
- Я убью его! – через секунду закричала я. *** - Гребаный ублюдок. Я сам убью его. Убило просто
Белла такая палевная, что прям до смехоты)))
- Ах, вы мои родные, как же я скучал. Кто не помнит, это про грудь) То ли рыдать от умиления, то ли ржать - Ну все, ты нарвалась. Точно, Белла, причем осознанно ты это сделала!)
Блин, я обожаю Шер! Эта песня у меня стала хитом!

Сообщение отредактировал Роберто - Понедельник, 06.02.2012, 12:32 |
| |
| | |
| Honeymoon | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 12:52 | Сообщение # 880 |
|
Vanilla Sky
| Ну черт, опять не могу подобрать слов, кроме как "восхитительно, прекрасно, ужасно мило, офигенно горячо, страстно, иногда слёзно.." и т.п.
Думаю, разгром кофейни только скрепит их отношения в более прочные) Спасибо Очень жду бонусики
Сообщение отредактировал Honeymoon - Понедельник, 06.02.2012, 12:52 |
| |
| |
Мы будем признательны, если Вы проголосуете за НАС!
Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|