Саммари: Одна школа, два крыла женское и мужское, две элиты они никогда не виделись, жили разной жизнью,что же случиться когда их будет ждать известие 1 сентября о том что их объединили , будет война или мир?
Саммари: - Свободен? – именно таким незатейливым образом смысл наполнил его жизнь, неловко забравшись на заднее сидение его машины со своими проблемами и переживаниями. И тут же прислонился к окну, устало глядя куда-то вдаль. Абсолютно промокший, несчастный и такой долгожданный смысл. Изабелла МакДугл просто поймала такси…
Саммари: Её жизнь: разноцветные ленточки в волосах, вечно голодный кот Фаст-Фуд, яркие краски на чистых полотнах, громкая музыка в наушниках, родители, которых она видит по несколько дней в месяц и тётя, с которой она живёт. Его жизнь: вечный бардак на голове и в ней, два сбежавших пса и умершие аквариумные рыбки, яркие блондинки в шикарных машинах, шумные вечеринки, богатый папочка с вечно меняющимися любовницами, на которого он и равняется. Здесь не будет громких фраз типа «их жизни переплетутся» или «их жизни объединятся». Они просто встретятся…
nastya_k, я тебя ♥
Сообщение отредактировал Обманщица - Суббота, 17.07.2010, 11:32
Саммари:Сначала были насмешки. Потом зависть. Позже - страсть. Как только не относились окружающие ко мне с Элис. В любом случае - меня это не волновало. Я любила её, и она была центром моей вселенной.
Саммари: Белла, Эдвард, Элис, Джаспер,Эммет и Розали в одно самаое обычное утро получают по письму о смерти и завещании загаточной тётушки. но у неё есть условие для получения денег. что будет дальше - читайте.
Саммари:Мне было 15 лет, когда меня изнасиловали. Мне было 16,когда моя жизнь покатилась к чертям и я узнала что беременна. Мне было 18, когда я встретила его и поняла всю суть своего никчемного существования.Но я должна жить так, требуют обстоятельства. Просто должна...
Саммари:Две враждующие семьи... Современные Монтеки и Каппулети, вот только войну затеяли детишки... Белла Свон - гонщица со стажем; Эммет Свон - добрый здоровяк; Джаспер Свон - здравомыслящий болван; Эдвард Мейсен - парень, который хочет изменить свою жизнь; Элис Мейсен - умный шопоголик; Розали Мейсен - конченная стерва. Деньги, власть, победа в игре "Who is better?" Кому достанется все выше перечисленное, а кто получит шиш с маслом???
Саммари: Белла Свон - милая девушка со своими проблеми: некрасивая внешность, традиционные взгляды на жизнь(учёба,семья,карьера,старость), но все неожиданно меняется. Её отец, Чарли Свон,отправляет надоевшую ему дочку в закрытую школу St. Trinian's, где понастоящему начинается её жизнь. На что способна тихоня Свон, хочешь узнать??? Тогда читай мой первый фик!
Саммари: Белла замужняя, любимая женщина. Ее жизнь плавно течет по течению. Но ее эмоциональная натура требует освобождения и, ища легкого флирта, она знакомится с очаровательным молодым человеком, впоследствии перевернувшим всю ее жизнь!
Саммари: Потерять любимого человека... Это больно…Это мучительно…Это страшно…Это тяжело…Она потеряла смысл всей своей жизни и теперь любимый голос, любимого мужчины, направляет её на правильный путь. Но когда она встречает копию своего любимого (внешнюю копию), она еле сдерживается. Голос и родная семья, направляёт её и не дает пропасть окончательно.
Саммари: Главные герои - мальчик и девочка, Эдвард и Белла. Эдвард - стильный, но не очень прилежный молодой человек, одержимый странной даже для него страстью к Белле - его собственной сестре. С ранних лет он видит в ней не сестренку, а невесту, далее - женщину, которую он только и мог бы любить… Его чувства к ней весьма двойственны и нестабильны - он ее и ревнует, и боится обидеть, и обижает, прибывая в ослеплении своей страсти. Наконец, она начинает просто выводить его из себя, что он не может находится с ней в одной комнате, не может себя сдержать. Фафн по мотивам Аниме Я люблю свою сестрёнку.
Саммари: Когда вся жизнь идёт под откос, ты впадаешь в отчаяние.Она не впала, она сдалась.Но жизнь с ней поспорила, и теперь всё начинается заново.Второго шанса нет.Просто есть право на жизнь, которую ты не имеешь право оставить.
Саммари:Каждое утро я итак просыпаюсь с мыслями что ненавижу этот город, так еще и этот идиот постоянно мне докучает. Боже, сделай так чтобы у него отсох язык, когда он в следующий раз решит сказать мне гадость...
Саммари: я отвечаю за всё... за твои потерявшие смысл зелёные глаза. за те, уже не волнующие душу слова. за наши пустые два стула в кафе. за ту боль в голове. за ту чушь на листе. за не купленные два билета в кино. за то что давно уже не моё. знай. я отвечаю за всё.
Саммари: Когда она закрывает глаза, она видит его. Он – прошлое, которое уже не будет настоящим. Он – эхо почти позабытых побед и поражений. Он - тот, кто подарил ей сегодняшний день. Открывая каждое утро глаза, она не знает, каким оно будет. Куда забросит ее судьба на этот раз? Она знает лишь, что ее ноги будут гореть от бесчисленных тренировок и изматывающих репетиций, а затем Изабель вновь выйдет на сцену и под ослепляющим светом рамп исполнит свой волшебный танец. «Я полечу, если ты будешь любить меня», - некогда шептала она ему на рассвете, когда взгляды обоих были устремлены к горизонту.
Саммари: Молодая девушка Элис Брендон возвращается домой, надеясь, что она выйдет замуж за возлюбленного! Но, как оказалось, ее отец заключил брачный договор с одним из самых развратных парней в мире - Джаспером Хейлом! Элис против, и собирается бороться за свою любовь! Но, что если девушка еще не знает, что настоящая любовь и серьезные испытания ждут ее впереди..........
Саммари: Эдвард Каллен, преуспевающий бизнесмен, считает работу смыслом своей жизни. Но когда его незаменимая помощница Изабелла Свон после пяти лет усердной работы решает продолжить свою карьеру в компании его конкурента Джейкоба Блэка, Каллен понимает, что вместе с ней из его жизни ускользает нечто важное... Но Эдварду неизвестно, что Блэк не только конкурент в бизнесе, он также близкий друг семьи Свон... Что предпримет Эдвард, чтобы вернуть Беллу?
Саммари: Белла приезжает в Нью-Йорк к своей подруге Розали. Ей нужно накопить денег, чтобы вылечить отца. Эдвард - избалованный папенькин сынок, все свое время проводит в стрип-клубах, в компании друга Эммета. Вы представляете Беллу и Эдварда вместе? Я точно нет! Но куда ты денешься от своей судьбы? И еще,у вас наверное сложилось особое мнение о семейных ценностях в семье Калленов, о их отношениях...забудьте, в моей фике все наоборот. Вы никогда не видели их такими.
Саммари: Мне больно ударит бетоном по венам, Я криком взорву эти гладкие стены: Из белого камня, холодные мрачные. Счастливого времени сколько потрачено?
Мы будем признательны, если Вы проголосуете за НАС!
Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
"Twilight Saga Ru"-русскоязычный сайт, посвященный Сумеречной саге Стефани Майер: интересная информация, горячие новости.
Администрация сайта не связана со Стефани Майер и Summit Entertainment. Вся информация, публикуемая на сайте, носит исключительно информационный характер и ориентирована на фанатов Сумеречной Саги. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.