|
| Любовь по контракту |
| BellaDarina | Дата: Четверг, 26.08.2010, 19:37 | Сообщение # 1 |
|
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Любовь по контракту Actor or Vampire? Dark Heart Seventeen Кровные Узы мой FanArt
Сообщение отредактировал BellaDarina - Вторник, 28.06.2011, 21:05 |
| |
| | |
| renesmi3 | Дата: Вторник, 28.06.2011, 21:48 | Сообщение # 121 |
| BellaDarina, С возвращением!!! рада за него!) так ну ладно он понял))) а Кейт ... ну дает!) не ну понимаю что алкоголь творит странное но не до такой же степени! да и утром она была уже не под маской и даже не думала ее надевать) она была самой собой))). вопрос - а когда Кейт поймет что она влюбляется в нее? жду проду)
Пишу Гремучая смесь
|
| |
| | |
| cella | Дата: Вторник, 28.06.2011, 22:32 | Сообщение # 122 |
|
Twilight Saga
| BellaDarina, спасибо за главку....! Давненько не было проды...! Но после такой главы нет сил возмущаться....! Интересно, Кейт будет что-то помнить или нет...? Думаю будет, но Роб об этом узнает не сразу..! Что же такое она отмечала...!? Видимо ей было весело, или же наоборот....! Что же Робка подарит её на день рождения..?
|
| |
| | |
| ashirezada | Дата: Вторник, 28.06.2011, 22:59 | Сообщение # 123 |
|
Twilight Saga
| BellaDarina, спасибо за продолжение. "Что у трезвого на уме - то у пьяного на языке"... Ну что еще можно сказать
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
| |
| | |
| BellaDarina | Дата: Среда, 29.06.2011, 00:02 | Сообщение # 124 |
|
Twilight Saga
| А вот и продолжение! Честно сказать в один прекрасный момент решила забросить фанф - никто больше не просил его продолжать и настроение сразу пропало его писать! но не давно пришло сообщение от одной из ПЧ! я поняла что фанфик все-таки нужен читателям! И надеюсь, не ошиблась! Отныне фанфик будет регулярно обновляться! Спасибо вам, дорогие ои ПЧ!)
Добавлено (29.06.2011, 00:02) --------------------------------------------- renesmi3, спасибочки! Да, блудный автор вернулся!) алкоголь вообще вещь страшная - язык развязывает вмиг) Кейт поняла кое-что еще, что пока мешает ей в него влюбиться... что именно - в след главке)
cella, всегда пожалста! если вам нравится этот фанф я с удовольствием буду продолжать его писать) Насчет памяти Кейт ничего сказать не могу...(если честно сама еще не знаю ) а вот насчет подарка уже есть мыслишка)) какая пока не скажу, дабы не портить и вам сюрприз)
ashirezada, это точно!)
Любовь по контракту Actor or Vampire? Dark Heart Seventeen Кровные Узы мой FanArt
Сообщение отредактировал BellaDarina - Среда, 29.06.2011, 22:51 |
| |
| | |
| веста7718 | Дата: Среда, 29.06.2011, 02:09 | Сообщение # 125 |
|
Twilight Saga
| От кто сказал что фанф не надо продолжать? Я вот все жду, жду продолжения и уже расстраиваться начала, что не узнаю чем дело закончится! Так что милый автор, не бросай фанф, я этого не переживу! Ну слава Богу, до Робертия дошло, что он влюбился! Осталось, за малым, обьяснить это Кейтлин!
|
| |
| | |
| renesmi3 | Дата: Среда, 29.06.2011, 06:16 | Сообщение # 126 |
| Quote (BellaDarina) И надеюсь, не ошиблась! ни в коем случае ты не ошиблась
Пишу Гремучая смесь
|
| |
| | |
| BellaDarina | Дата: Среда, 29.06.2011, 21:05 | Сообщение # 127 |
|
Twilight Saga
| веста7718, конечно не заброшу) терь ко мне вернулась и муза, и время, и вы - мои дорогие ПЧ!) Бедному Робертию терь сложно вдвойне - его мифическая муза и реальная диктаторша)) и в обоих он влюблен)
|
| |
| | |
| Tadalinka | Дата: Среда, 29.06.2011, 21:57 | Сообщение # 128 |
| Госпидя... а мы вас уж совсем не ждали.... (шутка конечно)... Естественно, разве можно успеть пытаясь написать 10 произведений за раз? Зайка, ты уж до конца нам хоть один выложи, а потом выкладывай уж все остальное потихоньку...
Глава конечно замечательная, с нее начинается их взаимное притяжение я так поняла... Ну давай, за продой там не поскупись и побыстрей ее выложи. Цалую и жду...
|
| |
| | |
| BellaDarina | Дата: Среда, 29.06.2011, 22:49 | Сообщение # 129 |
|
Twilight Saga
| Tadalinka, да уж, моя фантазия стартовала бурно, а щас чо-то стала отставать от набранного темпа думаю, что выберу несколько произведений и допишу) смотря что будет интереснее читателям и моей неугомонной фантазии) ага) притяжение и искушение(особенно у Роба ) продка пока не намечается(щас работаю над новой главкой КУ) но как тока напишу - сразу выложу) ложной надежды давать не хочу, поэтому про срок главки еще не знаю) но появиться она в ближайшее время! и, повторюсь, долгой задержки точно не будет!
|
| |
| | |
| Tadalinka | Дата: Четверг, 30.06.2011, 02:37 | Сообщение # 130 |
| Quote (BellaDarina) (щас работаю над новой главкой КУ) А что ЭТО? Если не секрет... КУ- мне пожалуйста расшифровку, а то я в твоих фиках потерялась...
|
| |
| | |
| BellaDarina | Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:49 | Сообщение # 131 |
|
Twilight Saga
| ЭТО Кровные Узы)
|
| |
| |
Мы будем признательны, если Вы проголосуете за НАС!
Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|