[Мой сайт]

Форма входа
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Страницы: 1 25 6 7
Форум. Twilight Saga Ru » Актерская жизнь » Любовь по контракту

Любовь по контракту
[1] BellaDarina [26.08.2010, 19:37]

Название:Любовь по контракту
Автор: BellaDarina
Бета:Microsoft Office Word и я
Пейринг: Кейт/Роберт (дальше будет обновляться по продвижению сюжета)
Жанр: Романтика, Юмор, Ангст
Рейтинг: PG-15
Статус:в процессе
Размещение: запрещено!!! angry
Дисклеймер: все герои принадлежит сами себе(+присутствуют мои герои). Весь фик полностью выдумка автора - все совпадения с реальностью случайны.

Саммари:Агент Роберта улетает по семейным обстоятельствам. Взамен ему находят девушку на эту должность. Но однажды Роберт совершает непоправимую ошибку в эфире. По контракту эта девушка должна теперь жить с ним под одной крышей и следить, чтобы ее подопечный еще чего-нибудь не натворил. Но в одно прекрасное утро Роберт понимает, что это не просто девушка с улицы - они уже знакомы. При чем довольно давно...

От автора: повествование будет вестись от двух героев - Роберта и Кейтлин.

Трейлер! Автор:BellaDarina

Главные герои:

Содержание:

1 глава."ICE!!!" или "Ледяная близость"

2 глава."Looser!" или "Опять ты?!"

3 глава."The Beautiful Nymph" или "О, черт, я влюбился!!!"

4 глава."What for...?" или "Приятные неприятности"

5 глава."Oh, no!!!" или " За что мне все это?"

6 глава.часть 1 "What?!" или "Что он еще натворил?!"
6 глава.часть 2 "What?!" или "Что он еще натворил?!"

7 глава. "Cat!!!" или "Сладкая игра!!!"

8 глава. "Love under the contract" или "Жить с ним?! Издеваетесь?!"

9 глава. "I+he=together?!!!" или "Нежелательный сосед!"

10 глава.часть 1 "OMG!" или "Ты ее знаешь?!"
10 глава.часть 2 "OMG!" или "Ты ее знаешь?!"

11 глава."Shopping!" или "Как мне с ней повезло!!!"

12 глава."Let's Go!" или "Правда или действие?"

13 глава."Kiss me!" или "Искушение"

Сообщение отредактировал BellaDarina - Вторник, 28.06.2011, 21:05
[121] renesmi3 [28.06.2011, 21:48]
BellaDarina, С возвращением!!!
рада за него!) так ну ладно он понял))) а Кейт ... ну дает!) не ну понимаю что алкоголь творит странное но не до такой же степени! да и утром она была уже не под маской и даже не думала ее надевать) она была самой собой))). вопрос - а когда Кейт поймет что она влюбляется в нее?
жду проду)
[122] cella [28.06.2011, 22:32]
BellaDarina, спасибо за главку....!
Давненько не было проды...! Но после такой главы нет сил возмущаться....!
Интересно, Кейт будет что-то помнить или нет...? Думаю будет, но Роб об этом узнает не сразу..!
Что же такое она отмечала...!? Видимо ей было весело, или же наоборот....!
Что же Робка подарит её на день рождения..?
[123] ashirezada [28.06.2011, 22:59]
BellaDarina, спасибо за продолжение.
"Что у трезвого на уме - то у пьяного на языке"... Ну что еще можно сказать biggrin
[124] BellaDarina [29.06.2011, 00:02]
А вот и продолжение! Честно сказать в один прекрасный момент решила забросить фанф - никто больше не просил его продолжать и настроение сразу пропало его писать! но не давно пришло сообщение от одной из ПЧ! я поняла что фанфик все-таки нужен читателям! И надеюсь, не ошиблась!
Отныне фанфик будет регулярно обновляться! Спасибо вам, дорогие ои ПЧ!)
wink

Добавлено (29.06.2011, 00:02)
---------------------------------------------
renesmi3, спасибочки! Да, блудный автор вернулся!)
алкоголь вообще вещь страшная - язык развязывает вмиг) biggrin
Кейт поняла кое-что еще, что пока мешает ей в него влюбиться... что именно - в след главке)

cella, всегда пожалста! если вам нравится этот фанф я с удовольствием буду продолжать его писать)
Насчет памяти Кейт ничего сказать не могу...(если честно сама еще не знаю biggrin ) а вот насчет подарка уже есть мыслишка)) какая пока не скажу, дабы не портить и вам сюрприз)

ashirezada,
это точно!) biggrin

Сообщение отредактировал BellaDarina - Среда, 29.06.2011, 22:51
[125] веста7718 [29.06.2011, 02:09]
От кто сказал что фанф не надо продолжать? Я вот все жду, жду продолжения и уже расстраиваться начала, что не узнаю чем дело закончится! Так что милый автор, не бросай фанф, я этого не переживу! biggrin
Ну слава Богу, до Робертия дошло, что он влюбился! Осталось, за малым, обьяснить это Кейтлин! wink
[126] renesmi3 [29.06.2011, 06:16]
Quote (BellaDarina)
И надеюсь, не ошиблась!

ни в коем случае ты не ошиблась
[127] BellaDarina [29.06.2011, 21:05]
веста7718, конечно не заброшу) терь ко мне вернулась и муза, и время, и вы - мои дорогие ПЧ!) biggrin
Бедному Робертию терь сложно вдвойне - его мифическая муза и реальная диктаторша)) и в обоих он влюблен) biggrin
[128] Tadalinka [29.06.2011, 21:57]
Госпидя... а мы вас уж совсем не ждали.... biggrin (шутка конечно)... Естественно, разве можно успеть пытаясь написать 10 произведений за раз? Зайка, ты уж до конца нам хоть один выложи, а потом выкладывай уж все остальное потихоньку...

Глава конечно замечательная, с нее начинается их взаимное притяжение я так поняла... Ну давай, за продой там не поскупись и побыстрей ее выложи. Цалую и жду... biggrin
[129] BellaDarina [29.06.2011, 22:49]
Tadalinka, да уж, моя фантазия стартовала бурно, а щас чо-то стала отставать от набранного темпа biggrin думаю, что выберу несколько произведений и допишу) смотря что будет интереснее читателям и моей неугомонной фантазии)
ага) притяжение и искушение(особенно у Роба happy )
продка пока не намечается(щас работаю над новой главкой КУ) но как тока напишу - сразу выложу) ложной надежды давать не хочу, поэтому про срок главки еще не знаю) но появиться она в ближайшее время! и, повторюсь, долгой задержки точно не будет! wink
[130] Tadalinka [30.06.2011, 02:37]
Quote (BellaDarina)
(щас работаю над новой главкой КУ)

А что ЭТО? Если не секрет... biggrin КУ- мне пожалуйста расшифровку, а то я в твоих фиках потерялась... biggrin
[131] BellaDarina [01.07.2011, 00:49]
biggrin ЭТО Кровные Узы)

Страницы: 1 25 6 7

Полная версия сайта