|
| Кровные Узы |
| BellaDarina | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:23 | Сообщение # 1 |
|
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Название: Кровные Узы
Автор:BellaDarina
Бета: До 21 главы - Microsoft Office Word и я С 22 главы - renesmi3
Пейринг: Роберт, Кристен, Анжелина, Алекс(будет обновляться по продвижению сюжета)
Жанр: Романтика, Юмор, Ангст
Рейтинг: PG-15
Статус: в процессе
Размещение: запрещено!!!
Дисклеймер: все герои принадлежит сами себе(+присутствуют мои герои). Весь фик полностью выдумка автора - все совпадения с реальностью случайны.
Саммари: 2027 год... У Роберта есть дочь, Анжелина, которую он растит один. Она - настоящая оторва! У Кристен появился сын - Казанова всей Америки, Алекс! Что случится, когда они встретятся? Вспыхнет ли любовь между ними? Сможет ли Алекс добиться сердце недоступной англичанки? А что произойдет после того, как они получат письмо? Письмо, которое рушит все их планы... Возможно, что они не такие уж и чужие друг другу...
Слоган: Их дети возродят их любовь... Их любовь возродит их узы...
Трейлер от BellaDarina!
С Новым Годом, Дорогие мои ПЧ!!!
Главные герои: Дополнительные материалы:
Содержание:
Пролог. 1 глава. "А кто у нас папа...?" 2 глава. "Прощай, Лондон!" 3 глава. "Извиняюсь, юная леди!" 4 глава. "И часто прогуливает?" 5 глава. "Я ненавижу маскарад!" 6 глава(бонус) "1:0 - Но в чью пользу?!" 7 глава. "Только не начинай!" 8 глава. "А ей что надо?!" 9 глава(бонус) "Теперь я - ее Эдвард!" 10 глава. "Начали!" 11 глава. "Вальс/Танго" 12 глава. "Близость" 13 глава. "Расплата" 14 глава. "Мы пытались помочь!" 15 глава(бонус) "Притяжение" 16 глава "Угрозы в действие" 17 глава "Незванный гость" 18 глава "Гонки на выживание" 19 глава(бонус) "Просто Кристен" 20 глава "А ты смелая, для такой уязвимой!" 21 глава "Неожиданный сюрприз!" 22 глава(бонус) "Может, объяснишь?" 23 глава "Грустный праздник - день рождения!"
Любовь по контракту Actor or Vampire? Dark Heart Seventeen Кровные Узы мой FanArt
Сообщение отредактировал BellaDarina - Вторник, 11.10.2011, 21:23 |
| |
| | |
| Russo | Дата: Среда, 12.10.2011, 00:29 | Сообщение # 461 |
|
Eclipse
| agromneye spasibo no jdu produ pochemu tak vela sebya kris vopshe chto sluchilas s robsten?
|
| |
| | |
| ira7288 | Дата: Среда, 12.10.2011, 10:44 | Сообщение # 462 |
|
Twilight Saga
| BellaDarina, спасибо за новую главу! Пушистый комочек просто лапочка И почему Крис и Роб никак не столкнуться? Что-то Эдвард какой-то подозрительный ну разве можно заканчивать главу на таком? Что там у них случилось? С нетерпением ожидаю проду!
"Скажи, что любишь..." "В плену у страха" "В болезни и в здравии" Лиззи Паттинсон Кристен Стюарт
|
| |
| | |
| lerusik-vrach | Дата: Среда, 12.10.2011, 17:39 | Сообщение # 463 |
|
Twilight Saga
| Спасибо за новую главу! Хорошая вы5ла глава. Мне кажется, Кристен уже знает кто отец Лины, поэтому наверно она с ней так себя вела. Очень интересно, что пошло не так. С нетерпением жду появления следующей главы.
|
| |
| | |
| Russo | Дата: Среда, 14.12.2011, 18:06 | Сообщение # 464 |
|
Eclipse
| Privet pochemu tak slojilas jizn ROBSTEN i chto budet s ANJELIKOY kto pitayetsa ubit yeyo neujeli NIKOL RID ILI ANGARO SPBASIBA Добавлено (30.10.2011, 10:04) --------------------------------------------- Privet pochemu tak slojilas jizn ROBSTEN i chto budet s ANJELIKOY kto pitayetsa ubit yeyo neujeli NIKOL RID ILI ANGARO SPBASIBA Добавлено (14.12.2011, 18:06) --------------------------------------------- POJALSTO NAPISHITE PRODU CHTO BUDET JDU NE DAJDUS SPAS
|
| |
| | |
| Masjanja | Дата: Суббота, 17.12.2011, 12:48 | Сообщение # 465 |
|
Eclipse
| Жду проды)
|
| |
| | |
| ira7288 | Дата: Суббота, 31.12.2011, 02:19 | Сообщение # 466 |
|
Twilight Saga
| BellaDarina, привет! И я жду продолжение истории
"Скажи, что любишь..." "В плену у страха" "В болезни и в здравии" Лиззи Паттинсон Кристен Стюарт
|
| |
| | |
| katrinas | Дата: Четверг, 12.01.2012, 19:08 | Сообщение # 467 |
|
Новичок
| BellaDarina, когда же будет пррода?
|
| |
| | |
| Russo | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 23:21 | Сообщение # 468 |
|
Eclipse
| Privet dorogoy aftor chto budet dale jdu ne dajdus kada budet proda thenks
|
| |
| |
Мы будем признательны, если Вы проголосуете за НАС!
Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|