Загрузка...

Страница 3 из 40«123453940»
Модератор форума: kurets, dancyul, Hero_in, Lessa 
Форум. Twilight Saga Ru » ФанФикшн по Сумеркам » Актерская жизнь » Хэппи-энд до востребования (От судьбы не убежишь, но попробовать стоит)

Хэппи-энд до востребования
Pretty-in-redДата: Понедельник, 20.12.2010, 19:29 | Сообщение # 1
I am perfect

Статус: Offline

Мы фигуры чёрные, белые
Круги делаем, меняемся местами
А доска на клетке белая, чёрная
Поделённая, идём куда не знаем сами(с)

Название: Хэппи-энд до востребования
Автор: pretty-in-red
Бета: родной Word
Дисклеймер: Вся эта история больная фантазия автора, любое совпадение с реальными событиями является случайностью. Роберт Паттинсон и прочие персонажи принадлежат сами себе, Ольга полностью вымышленный персонаж, принадлежащий исключительно автору.
Пейринг: Ольга/Роберт; Ольга/Том; Роберт/Ольга/Том; Роберт/Кристен и дальше как дело пойдет.
Рейтинг: PG-13
Жанр: роман
Саммари: Они запутались в этой жизни, словно в лабиринте. У них есть прошлое, есть настоящее, но нет будущего… Когда в отношениях больше двоих, один, как правило, лишний, но вот как решить кто именно? Она студентка из Питера, ищущая свое место под солнцем. Он начинающий актер, пытающийся получить мало-мальски приличную роль. Короткий роман, подарил немало яркий воспоминай, но имел четкие начало и конец. По крайней мере, они так думали, но судьба снова свела их вместе, перетасосвав все карты…
Слоган: От судьбы не убежишь, но попробовать стоит.
Размещение: С моего разрешения с ссылкой на сайт на котором вы хотите разметить его.

Герои:

За прекрасный видеоролик большое спасибо Valerianne

Часть 1. London time

Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Часть 2. Три года без права переписки

Глава 11
Глава 12
Глава 13.1
Глава 13.2
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20
Глава 21
Часть 3. Па-де-труа по-английски

Глава 22
Глава 23
Глава 24
Глава 25
Глава 26
Глава 27.1
Глава 27.2
Конец

________________________________________________________________________________

Что-то типа бонусов:
Не вошедшее в основные главы
Том. На пороге двух дверей
Лиззи. Здесь и сейчас
Ольга. Вниз по спирали

Вот эта история подошла к концу. Мне жаль расставаться с героями, я почти срослась с ними. Хочу сказать отдельное спасибо Бу, за то, что была со мной с самого начала (полтора года это долгий срок) и привела меня на этот сайт. Ты главная болельщица группы поддержки Тома. Спасибо Irsen, без ее пинков, толчков и поддержки эта история никогда бы не закончилась. Ирунь, ты чудесный человек, я тебя обожаю. (Финальная глава выполнена по твоему спецзаказу. Сама бы до такого не дошла. Когда будешь читать и танцевать буги-вуги не сверни пол своей квартиры. Имущество восстановлению не подлежит). Спасибо, svetaychik и Imprévisibles, одним из первых своих читательниц. Reverie. Тань, ты всегда как никто понимала моих героев и занимала нейтралитет в вопросах выбора. Люблю. C✿momile и Kатастрõфа, ваша искренняя любовь к Робу заслуживает отдельного спасибо, как ваши умные отзывы и музыкальные подарки Таши. И всем спасибо кто читал, отписывался и не проходил мимо. Рада, что вы все были со мной smile

________________________________________________________________________________

БАННЕР:

Code
[url=http://twilight-saga.ru/forum/42-3429-1][img]http://www.10pix.ru/img1/3748/6543094.gif[/img][/url]

Авторская страница, ФанАрт, МНД
Я на тебе никогда не женюсь |A History of Violence | Правдивая история Russian girl

Devil in disguise- читать обязательно!

Сообщение отредактировал Pretty-in-red - Среда, 21.03.2012, 22:02

Pretty-in-redДата: Пятница, 21.01.2011, 17:14 | Сообщение # 41
I am perfect

Tadalinka, сегодня будет. Только чуть позже cool

Я на тебе никогда не женюсь |A History of Violence | Правдивая история Russian girl

TadalinkaДата: Пятница, 21.01.2011, 23:29 | Сообщение # 42

Quote (Pretty-in-red)
сегодня будет. Только чуть позже

Танцую по комнате ламбаду

IrsenДата: Понедельник, 24.01.2011, 21:46 | Сообщение # 43
Twilight Saga

Прочитала новую главку! Ты умничка! cry Эмоций куча, как будто гуляла с ними третьей по Лондону,пила кофе на кухне( С Томом, конечно... biggrin ) А Три цвета...меня добили окончательно!))) Обожаю этот фильм! Продолжай писать, у тебя талант!)))) smile
И еще..буду очень признательна, если будешь сообщать мне о новых главах!)))) wink

Pretty-in-redДата: Понедельник, 24.01.2011, 21:57 | Сообщение # 44
I am perfect

Irsen, Спасибо, спасибо. Вогланала меня в краску biggrin . Обожаю вообще все фильмы Кисьлевского. "Три цвета", "Двойная жизнь Вероники..." просто не могла не упомянуть это, когда появилась возможность (это скрытая реклама) wink
О главах конечно буду сообщать.

TadalinkaДата: Понедельник, 24.01.2011, 22:48 | Сообщение # 45

Все комментарии оставила к главе. Автор вам большой респект, за такой потрясающий фанф. Читать в удовольствие. happy

ImprévisiblesДата: Воскресенье, 30.01.2011, 00:12 | Сообщение # 46
Телом в Кривбассе, а сердцем во Львове

Pretty-in-red, решила заглянуть не вышла ли новая глава..и тут такой облом! А я так надеялась!!!

И еще мона вопрос на дворе 31 декабря 2006 года? Значит следующий 2007*я просто гениальна* знач скоро появится Крис и все станет куда более запутано?

- В этот раз запрячу свое сердце в сейфе под семью замками!
- Но каким бы надежным не был сейф найдеться такой человек, который его взламает!

как же в тебя не влюбиться, если ты мне снишься и снишься

Pretty-in-redДата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:07 | Сообщение # 47
I am perfect

Elies, Да, Крис неприменно появится, когда в жизни Роба наступят "сумерки". только не думаю что ее будет очень много. Кристен не центральный персонаж и "робстен" хотя их пристутсвует, но главное действо будет крутится вокруг троих Роб-Ольга-Том. Глава уже давно есть, просто ссылку тогда видимо не добавили.

Сообщение отредактировал Pretty-in-red - Воскресенье, 30.01.2011, 22:13

TadalinkaДата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:56 | Сообщение # 48

Вот попой чувствовала, что там без Тома просто вода не посвятится... dry Неужели все испортит??7 А Роб пусть бабой не будет, а ведет себя по мужски... А то все его рассуждения типа, вот если бы я опоздал, она бы сейчас с Томом была... это просто детский сленг какой-то!!! Жду проду. Автору зачет!!! biggrin

Сообщение отредактировал Tadalinka - Воскресенье, 30.01.2011, 22:57

Pretty-in-redДата: Воскресенье, 30.01.2011, 23:08 | Сообщение # 49
I am perfect

Tadalinka, Если возникают ассоциации с одним фанфом выложенным сдесь, то ничего подобного тут не будет. Том паинька. Он у меня сугубо положительный герой, никаких интриг он плести не будет и мешать чьей-то любви тоже. А виноваты будут только они сами, сначала были не готовы, а потом когда все поняли оказалось уже поздно. happy

Сообщение отредактировал Pretty-in-red - Понедельник, 31.01.2011, 00:27

IrsenДата: Вторник, 01.02.2011, 12:21 | Сообщение # 50
Twilight Saga

Замечательная глава! Подозреваю, что следующая глава будет "разлучная"))) Но все к тому и идет. Я понимаю мысли Роберта на эту тему, он действительно еще сам не определился в этой жизни и уж тем более не готов к серьезным отношениям, хотя Ольга ему явно очень нравится. Я вот только не могу понять, что на этот счет думает Ольга? Внешне она довольно легко относится к этому приключению, но мне кажется, что оно оставит глубокий след в ее душе. Или я неправа? smile С нетерпением жду продолжения и новой встречи Ольги с Робертом! Он уже будет звездой, как я понимаю?))) wink

Pretty-in-redДата: Вторник, 01.02.2011, 18:07 | Сообщение # 51
I am perfect

Irsen, Спасибо за лестный отзыв.Следующая глава действительно разлучная. И там будет про отношение Ольги к этой связи, потому что семидневный роман сложно назвать отношениями. Ольга вообще по жизни получилась очень легким персонажем, она не драматическая героиня с тяжелой судьбой. Но эти отношения во многом повлияют на ее судьбу. И когда они встретятся Роб будет уже тем кто он есть сейчас. happy

IrsenДата: Вторник, 01.02.2011, 22:26 | Сообщение # 52
Twilight Saga

Quote (Pretty-in-red)
она не драматическая героиня с тяжелой судьбой.

И это очень радует!))) Значит она нормальная девчонка!))) Тем интереснее мне будет читать! wink
Quote (Pretty-in-red)
когда они встретятся Роб будет уже тем кто он есть сейчас. happy

А это вообще СУПЕР!)))) biggrin Жду с нетерпением этой встречи!)))

Pretty-in-redДата: Вторник, 01.02.2011, 23:31 | Сообщение # 53
I am perfect

Irsen,
И это очень радует!))) Значит она нормальная девчонка!)))

Вот честно мне уже надоело читать про вечных страдалиц, которых обижает бывший муж, плохой бывший бойфренд и вообще у нее целая куча проблем, потому что ее обязательно хотят убить, изнасиловать и т.п. Прям тридцать три несчастья а не человек. С Ольгой ничего такого происходить не будет wacko

Сообщение отредактировал Pretty-in-red - Вторник, 01.02.2011, 23:32

C✿momileДата: Четверг, 03.02.2011, 17:12 | Сообщение # 54
Навожу порчу,сглаз,венец безбрачия. Дорого.

Pretty-in-red, Оля,спасибо тебе за такой замечательный рассказ.Прочитала на одном дыхании(если честно,то вышла я на него давно,случайно нашла на дневниках,когда искала что-то о Томке...поставила себе в закладки,но прочитать все руки не доходили)...за два дня проглотила его просто...очень нравятся твои образы...Роб,Том и Ольга прям как настоящие перед глазами стоят...даже не могу определится кто мне нравится больше - Роб или Том...они для меня уже давно как одно целое smile люблю их обоих,хотя конечно мое сердце принадлежит Робу,но за Томусика тож иногда щемит...

Жду продолжения)

З.Ы. почему-то когда читала в голове крутилась вот эта песня

Чеснок — в рот, лук — в нос, мёд — на грудь, горчицу к пяткам,
крапиву на поясницу и гранёный стакан водки пополам
с красным перцем для внутреннего воздействия…
Всех микробов перетравим!
Если доживёшь до утра — будешь как новенький…©

ImprévisiblesДата: Четверг, 03.02.2011, 20:56 | Сообщение # 55

Pretty-in-red, ура! не будет Робстена!!! Глава очень понравилась. Хорошо, что Томка тут как верный друг выступает!! Уже привкушаю печаль следуюющей главы!

- Но каким бы надежным не был сейф найдеться такой человек, который его взламает!

Pretty-in-redДата: Четверг, 03.02.2011, 23:36 | Сообщение # 56
I am perfect

C✿momile, спасибо. В дневниках это на дайрах? То что нравятся образы Роба и Тома для меня очень важно, потому что очень сложно писать про реальных людей про которых ты знаешь самый минимум и при этом читатель понимал что это именно Роб и Том, а не Вася и Петя с соседнего двора. Вообщем они такие какими я их вижу. happy Я люблю союз Тома и Роба, и Сэма с Маркусом тоже)) Но Тома я люблю больше и мне кажется что это будет сказываться на рассказе. Роб для меня просто как сосед с квартиры на против, всмысле что-то совершенно привычное и почти родное.
П.С. песня мне очень понравилась, я ее раньше не слышала. Мне кажется она вполне подходит сюда)) Отдельное за нее спасибо))

Добавлено (03.02.2011, 23:36)
---------------------------------------------
Elies, спасибо)) Как это Робстена не будет?! Будет конечно... маячить на заднем плане dry

ImprévisiblesДата: Пятница, 04.02.2011, 17:31 | Сообщение # 57

Pretty-in-red, ну всмысле его будет мало..основная-то линия Ольга и Роберт! Мне наоборот нравится эта задумка про Кристен!!!!

Pretty-in-redДата: Пятница, 04.02.2011, 17:45 | Сообщение # 58
I am perfect

Я стараясь не совсем уж пускаться в дебри и хоть как-то сответсвовать реальным событиям. И раз Кристен есть в его жизни, значит и тут будет. Может у меня спицефический взгляд на их отношения, но по другому я их не вижу. Робстен, имется ввиду.

IrsenДата: Суббота, 05.02.2011, 13:03 | Сообщение # 59
Twilight Saga

Pretty-in-red, Спасибо тебе за такую эмоциональную главу. не знаю почему, но мне она объяснила больше, чем все предыдущие...эх, молоды они слишком, чтобы понять. что им нужно. Их расставание вполне логично, хоть и грустно((( А то, что они удалили контакты,причем оба...что ж , это наверное. правильно...время покажет!))) Я вот только думаю...неужели Ольга все таки выйдет замуж за этого придурка? Хотя...тут тоже можно многое понять. В общем. не буду гадать, просто с нетерпением жду продолжения этой замечательной истории!)))

Pretty-in-redДата: Суббота, 05.02.2011, 19:12 | Сообщение # 60
I am perfect

Irsen,
Их расставание вполне логично, хоть и грустно
Оно и грустно, потому что неизбежно. Для меня очень тяжело было писать именно эту главу, потому что я не с кем так вот не раставалась, зная что больше никогда его не увижу. Мне показалось правильным то, что они удалили контакты. Мне кажется что у них на тот момент все ранво бы ничего не вышло.((
А выйдет ли Ольга замуж или нет будет уже в следующей главе. Кстати, я старалась что бы Стаса (жених ее) не воспринимали совсем уж придурком, который только и делает что изменяет своей невесте. Он ведь изменял ей не потому что не любил, а потому что воспринимал ее скорей как друга или сестру с который он знаком с детства, нежели как желанную женщину. Просто они привыкли быть вместе, это для них удобно.
Больше не было искры поддерживающей огонь отношений.
- вот это про Ольгу и ее жениха.
А с Робом она как в омут с головой, и это ее испугало. К тому же Ольга очень зависима от мнения родителей, а Роб дорожит своей свободой. Поэтому сейчас все так.
Что-то меня понесло в дебри... %)

Форум. Twilight Saga Ru » ФанФикшн по Сумеркам » Актерская жизнь » Хэппи-энд до востребования (От судьбы не убежишь, но попробовать стоит)
Страница 3 из 40«123453940»
Поиск:

Мы будем признательны, если Вы проголосуете за НАС!

Twilight Poison Topsite
Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

"Twilight Saga Ru"-русскоязычный сайт, посвященный Сумеречной саге Стефани Майер: интересная информация, горячие новости.
Администрация сайта не связана со Стефани Майер и Summit Entertainment. Вся информация, публикуемая на сайте, носит исключительно информационный характер и ориентирована на фанатов Сумеречной Саги.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.

Copyright Twilight-Saga.Ru © 2009-2012 Создать сайт бесплатно Design by VS Twins (aka Vlain&Stani)

PDA-версия сайта. Сайт оптимизирован под браузеры Opera и Mozilla Firefox

Twilight Poison Topsite Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов Rambler's Top100 Twilight Poison Topsite