|
Загрузка...

| Хэппи-энд до востребования |
| Pretty-in-red | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 19:29 | Сообщение # 1 |
|
I am perfect
Статус: Offline
|
Мы фигуры чёрные, белые Круги делаем, меняемся местами А доска на клетке белая, чёрная Поделённая, идём куда не знаем сами(с)
Название: Хэппи-энд до востребования Автор: pretty-in-red Бета: родной Word Дисклеймер: Вся эта история больная фантазия автора, любое совпадение с реальными событиями является случайностью. Роберт Паттинсон и прочие персонажи принадлежат сами себе, Ольга полностью вымышленный персонаж, принадлежащий исключительно автору. Пейринг: Ольга/Роберт; Ольга/Том; Роберт/Ольга/Том; Роберт/Кристен и дальше как дело пойдет. Рейтинг: PG-13 Жанр: роман Саммари: Они запутались в этой жизни, словно в лабиринте. У них есть прошлое, есть настоящее, но нет будущего… Когда в отношениях больше двоих, один, как правило, лишний, но вот как решить кто именно? Она студентка из Питера, ищущая свое место под солнцем. Он начинающий актер, пытающийся получить мало-мальски приличную роль. Короткий роман, подарил немало яркий воспоминай, но имел четкие начало и конец. По крайней мере, они так думали, но судьба снова свела их вместе, перетасосвав все карты… Слоган: От судьбы не убежишь, но попробовать стоит. Размещение: С моего разрешения с ссылкой на сайт на котором вы хотите разметить его. Что-то типа бонусов: Не вошедшее в основные главы Том. На пороге двух дверей Лиззи. Здесь и сейчас Ольга. Вниз по спирали
_______________________________________________________________________________ Вот эта история подошла к концу. Мне жаль расставаться с героями, я почти срослась с ними. Хочу сказать отдельное спасибо Бу, за то, что была со мной с самого начала (полтора года это долгий срок) и привела меня на этот сайт. Ты главная болельщица группы поддержки Тома. Спасибо Irsen, без ее пинков, толчков и поддержки эта история никогда бы не закончилась. Ирунь, ты чудесный человек, я тебя обожаю. (Финальная глава выполнена по твоему спецзаказу. Сама бы до такого не дошла. Когда будешь читать и танцевать буги-вуги не сверни пол своей квартиры. Имущество восстановлению не подлежит). Спасибо, svetaychik и Imprévisibles, одним из первых своих читательниц. Reverie. Тань, ты всегда как никто понимала моих героев и занимала нейтралитет в вопросах выбора. Люблю. C✿momile и Kатастрõфа, ваша искренняя любовь к Робу заслуживает отдельного спасибо, как ваши умные отзывы и музыкальные подарки Таши. И всем спасибо кто читал, отписывался и не проходил мимо. Рада, что вы все были со мной ________________________________________________________________________________
БАННЕР: Code [url=http://twilight-saga.ru/forum/42-3429-1][img]http://www.10pix.ru/img1/3748/6543094.gif[/img][/url]
Авторская страница, ФанАрт, МНД Я на тебе никогда не женюсь |A History of Violence | Правдивая история Russian girl Devil in disguise- читать обязательно!
Сообщение отредактировал Pretty-in-red - Среда, 21.03.2012, 22:02 |
| |
| | |
| Pretty-in-red | Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:14 | Сообщение # 41 |
|
I am perfect
| Tadalinka, сегодня будет. Только чуть позже
Авторская страница, ФанАрт, МНД Я на тебе никогда не женюсь |A History of Violence | Правдивая история Russian girl Devil in disguise- читать обязательно!
|
| |
| | |
| Tadalinka | Дата: Пятница, 21.01.2011, 23:29 | Сообщение # 42 |
| Quote (Pretty-in-red) сегодня будет. Только чуть позже Танцую по комнате ламбаду
|
| |
| | |
| Irsen | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:46 | Сообщение # 43 |
|
Twilight Saga
| Прочитала новую главку! Ты умничка! Эмоций куча, как будто гуляла с ними третьей по Лондону,пила кофе на кухне( С Томом, конечно... ) А Три цвета...меня добили окончательно!))) Обожаю этот фильм! Продолжай писать, у тебя талант!)))) И еще..буду очень признательна, если будешь сообщать мне о новых главах!))))
|
| |
| | |
| Pretty-in-red | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:57 | Сообщение # 44 |
|
I am perfect
| Irsen, Спасибо, спасибо. Вогланала меня в краску . Обожаю вообще все фильмы Кисьлевского. "Три цвета", "Двойная жизнь Вероники..." просто не могла не упомянуть это, когда появилась возможность (это скрытая реклама) О главах конечно буду сообщать.
|
| |
| | |
| Tadalinka | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:48 | Сообщение # 45 |
| Все комментарии оставила к главе. Автор вам большой респект, за такой потрясающий фанф. Читать в удовольствие.
|
| |
| | |
| Imprévisibles | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 00:12 | Сообщение # 46 |
|
Телом в Кривбассе, а сердцем во Львове
| Pretty-in-red, решила заглянуть не вышла ли новая глава..и тут такой облом! А я так надеялась!!! И еще мона вопрос на дворе 31 декабря 2006 года? Значит следующий 2007*я просто гениальна* знач скоро появится Крис и все станет куда более запутано?
- В этот раз запрячу свое сердце в сейфе под семью замками! - Но каким бы надежным не был сейф найдеться такой человек, который его взламает! как же в тебя не влюбиться, если ты мне снишься и снишься
|
| |
| | |
| Pretty-in-red | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:07 | Сообщение # 47 |
|
I am perfect
| Elies, Да, Крис неприменно появится, когда в жизни Роба наступят "сумерки". только не думаю что ее будет очень много. Кристен не центральный персонаж и "робстен" хотя их пристутсвует, но главное действо будет крутится вокруг троих Роб-Ольга-Том. Глава уже давно есть, просто ссылку тогда видимо не добавили.
Сообщение отредактировал Pretty-in-red - Воскресенье, 30.01.2011, 22:13 |
| |
| | |
| Tadalinka | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:56 | Сообщение # 48 |
| Вот попой чувствовала, что там без Тома просто вода не посвятится... Неужели все испортит??7 А Роб пусть бабой не будет, а ведет себя по мужски... А то все его рассуждения типа, вот если бы я опоздал, она бы сейчас с Томом была... это просто детский сленг какой-то!!! Жду проду. Автору зачет!!!
Сообщение отредактировал Tadalinka - Воскресенье, 30.01.2011, 22:57 |
| |
| | |
| Pretty-in-red | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 23:08 | Сообщение # 49 |
|
I am perfect
| Tadalinka, Если возникают ассоциации с одним фанфом выложенным сдесь, то ничего подобного тут не будет. Том паинька. Он у меня сугубо положительный герой, никаких интриг он плести не будет и мешать чьей-то любви тоже. А виноваты будут только они сами, сначала были не готовы, а потом когда все поняли оказалось уже поздно.
Сообщение отредактировал Pretty-in-red - Понедельник, 31.01.2011, 00:27 |
| |
| | |
| Irsen | Дата: Вторник, 01.02.2011, 12:21 | Сообщение # 50 |
|
Twilight Saga
| Замечательная глава! Подозреваю, что следующая глава будет "разлучная"))) Но все к тому и идет. Я понимаю мысли Роберта на эту тему, он действительно еще сам не определился в этой жизни и уж тем более не готов к серьезным отношениям, хотя Ольга ему явно очень нравится. Я вот только не могу понять, что на этот счет думает Ольга? Внешне она довольно легко относится к этому приключению, но мне кажется, что оно оставит глубокий след в ее душе. Или я неправа? С нетерпением жду продолжения и новой встречи Ольги с Робертом! Он уже будет звездой, как я понимаю?)))
|
| |
| | |
| Pretty-in-red | Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:07 | Сообщение # 51 |
|
I am perfect
| Irsen, Спасибо за лестный отзыв.Следующая глава действительно разлучная. И там будет про отношение Ольги к этой связи, потому что семидневный роман сложно назвать отношениями. Ольга вообще по жизни получилась очень легким персонажем, она не драматическая героиня с тяжелой судьбой. Но эти отношения во многом повлияют на ее судьбу. И когда они встретятся Роб будет уже тем кто он есть сейчас.
|
| |
| | |
| Irsen | Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:26 | Сообщение # 52 |
|
Twilight Saga
| Quote (Pretty-in-red) она не драматическая героиня с тяжелой судьбой. И это очень радует!))) Значит она нормальная девчонка!))) Тем интереснее мне будет читать! Quote (Pretty-in-red) когда они встретятся Роб будет уже тем кто он есть сейчас. happy А это вообще СУПЕР!)))) Жду с нетерпением этой встречи!)))
|
| |
| | |
| Pretty-in-red | Дата: Вторник, 01.02.2011, 23:31 | Сообщение # 53 |
|
I am perfect
| Irsen, Quote И это очень радует!))) Значит она нормальная девчонка!))) Вот честно мне уже надоело читать про вечных страдалиц, которых обижает бывший муж, плохой бывший бойфренд и вообще у нее целая куча проблем, потому что ее обязательно хотят убить, изнасиловать и т.п. Прям тридцать три несчастья а не человек. С Ольгой ничего такого происходить не будет
Сообщение отредактировал Pretty-in-red - Вторник, 01.02.2011, 23:32 |
| |
| | |
| C✿momile | Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:12 | Сообщение # 54 |
|
Навожу порчу,сглаз,венец безбрачия. Дорого.
| Pretty-in-red, Оля,спасибо тебе за такой замечательный рассказ.Прочитала на одном дыхании(если честно,то вышла я на него давно,случайно нашла на дневниках,когда искала что-то о Томке...поставила себе в закладки,но прочитать все руки не доходили)...за два дня проглотила его просто...очень нравятся твои образы...Роб,Том и Ольга прям как настоящие перед глазами стоят...даже не могу определится кто мне нравится больше - Роб или Том...они для меня уже давно как одно целое люблю их обоих,хотя конечно мое сердце принадлежит Робу,но за Томусика тож иногда щемит... Жду продолжения) З.Ы. почему-то когда читала в голове крутилась вот эта песня
Чеснок — в рот, лук — в нос, мёд — на грудь, горчицу к пяткам, крапиву на поясницу и гранёный стакан водки пополам с красным перцем для внутреннего воздействия… Всех микробов перетравим! Если доживёшь до утра — будешь как новенький…©
|
| |
| | |
| Imprévisibles | Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:56 | Сообщение # 55 |
|
| Pretty-in-red, ура! не будет Робстена!!! Глава очень понравилась. Хорошо, что Томка тут как верный друг выступает!! Уже привкушаю печаль следуюющей главы!
- В этот раз запрячу свое сердце в сейфе под семью замками! - Но каким бы надежным не был сейф найдеться такой человек, который его взламает! как же в тебя не влюбиться, если ты мне снишься и снишься
|
| |
| | |
| Pretty-in-red | Дата: Четверг, 03.02.2011, 23:36 | Сообщение # 56 |
|
I am perfect
| C✿momile, спасибо. В дневниках это на дайрах? То что нравятся образы Роба и Тома для меня очень важно, потому что очень сложно писать про реальных людей про которых ты знаешь самый минимум и при этом читатель понимал что это именно Роб и Том, а не Вася и Петя с соседнего двора. Вообщем они такие какими я их вижу. Я люблю союз Тома и Роба, и Сэма с Маркусом тоже)) Но Тома я люблю больше и мне кажется что это будет сказываться на рассказе. Роб для меня просто как сосед с квартиры на против, всмысле что-то совершенно привычное и почти родное. П.С. песня мне очень понравилась, я ее раньше не слышала. Мне кажется она вполне подходит сюда)) Отдельное за нее спасибо))Добавлено (03.02.2011, 23:36) --------------------------------------------- Elies, спасибо)) Как это Робстена не будет?! Будет конечно... маячить на заднем плане
|
| |
| | |
| Imprévisibles | Дата: Пятница, 04.02.2011, 17:31 | Сообщение # 57 |
|
| Pretty-in-red, ну всмысле его будет мало..основная-то линия Ольга и Роберт! Мне наоборот нравится эта задумка про Кристен!!!!
|
| |
| | |
| Pretty-in-red | Дата: Пятница, 04.02.2011, 17:45 | Сообщение # 58 |
|
I am perfect
| Я стараясь не совсем уж пускаться в дебри и хоть как-то сответсвовать реальным событиям. И раз Кристен есть в его жизни, значит и тут будет. Может у меня спицефический взгляд на их отношения, но по другому я их не вижу. Робстен, имется ввиду.
|
| |
| | |
| Irsen | Дата: Суббота, 05.02.2011, 13:03 | Сообщение # 59 |
|
Twilight Saga
| Pretty-in-red, Спасибо тебе за такую эмоциональную главу. не знаю почему, но мне она объяснила больше, чем все предыдущие...эх, молоды они слишком, чтобы понять. что им нужно. Их расставание вполне логично, хоть и грустно((( А то, что они удалили контакты,причем оба...что ж , это наверное. правильно...время покажет!))) Я вот только думаю...неужели Ольга все таки выйдет замуж за этого придурка? Хотя...тут тоже можно многое понять. В общем. не буду гадать, просто с нетерпением жду продолжения этой замечательной истории!)))
|
| |
| | |
| Pretty-in-red | Дата: Суббота, 05.02.2011, 19:12 | Сообщение # 60 |
|
I am perfect
| Irsen, Quote Их расставание вполне логично, хоть и грустно Оно и грустно, потому что неизбежно. Для меня очень тяжело было писать именно эту главу, потому что я не с кем так вот не раставалась, зная что больше никогда его не увижу. Мне показалось правильным то, что они удалили контакты. Мне кажется что у них на тот момент все ранво бы ничего не вышло.(( А выйдет ли Ольга замуж или нет будет уже в следующей главе. Кстати, я старалась что бы Стаса (жених ее) не воспринимали совсем уж придурком, который только и делает что изменяет своей невесте. Он ведь изменял ей не потому что не любил, а потому что воспринимал ее скорей как друга или сестру с который он знаком с детства, нежели как желанную женщину. Просто они привыкли быть вместе, это для них удобно. Quote Больше не было искры поддерживающей огонь отношений. - вот это про Ольгу и ее жениха. А с Робом она как в омут с головой, и это ее испугало. К тому же Ольга очень зависима от мнения родителей, а Роб дорожит своей свободой. Поэтому сейчас все так. Что-то меня понесло в дебри... %)
|
| |
| |
Мы будем признательны, если Вы проголосуете за НАС!
Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|