Загрузка...

Страница 39 из 40«1237383940»
Модератор форума: kurets, dancyul, Hero_in, Lessa 
Форум. Twilight Saga Ru » ФанФикшн по Сумеркам » Актерская жизнь » Хэппи-энд до востребования (От судьбы не убежишь, но попробовать стоит)

Хэппи-энд до востребования
Pretty-in-redДата: Понедельник, 20.12.2010, 19:29 | Сообщение # 1
I am perfect

Статус: Offline

Мы фигуры чёрные, белые
Круги делаем, меняемся местами
А доска на клетке белая, чёрная
Поделённая, идём куда не знаем сами(с)

Название: Хэппи-энд до востребования
Автор: pretty-in-red
Бета: родной Word
Дисклеймер: Вся эта история больная фантазия автора, любое совпадение с реальными событиями является случайностью. Роберт Паттинсон и прочие персонажи принадлежат сами себе, Ольга полностью вымышленный персонаж, принадлежащий исключительно автору.
Пейринг: Ольга/Роберт; Ольга/Том; Роберт/Ольга/Том; Роберт/Кристен и дальше как дело пойдет.
Рейтинг: PG-13
Жанр: роман
Саммари: Они запутались в этой жизни, словно в лабиринте. У них есть прошлое, есть настоящее, но нет будущего… Когда в отношениях больше двоих, один, как правило, лишний, но вот как решить кто именно? Она студентка из Питера, ищущая свое место под солнцем. Он начинающий актер, пытающийся получить мало-мальски приличную роль. Короткий роман, подарил немало яркий воспоминай, но имел четкие начало и конец. По крайней мере, они так думали, но судьба снова свела их вместе, перетасосвав все карты…
Слоган: От судьбы не убежишь, но попробовать стоит.
Размещение: С моего разрешения с ссылкой на сайт на котором вы хотите разметить его.

Герои:

За прекрасный видеоролик большое спасибо Valerianne

Часть 1. London time

Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Часть 2. Три года без права переписки

Глава 11
Глава 12
Глава 13.1
Глава 13.2
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20
Глава 21
Часть 3. Па-де-труа по-английски

Глава 22
Глава 23
Глава 24
Глава 25
Глава 26
Глава 27.1
Глава 27.2
Конец

________________________________________________________________________________

Что-то типа бонусов:
Не вошедшее в основные главы
Том. На пороге двух дверей
Лиззи. Здесь и сейчас
Ольга. Вниз по спирали

Вот эта история подошла к концу. Мне жаль расставаться с героями, я почти срослась с ними. Хочу сказать отдельное спасибо Бу, за то, что была со мной с самого начала (полтора года это долгий срок) и привела меня на этот сайт. Ты главная болельщица группы поддержки Тома. Спасибо Irsen, без ее пинков, толчков и поддержки эта история никогда бы не закончилась. Ирунь, ты чудесный человек, я тебя обожаю. (Финальная глава выполнена по твоему спецзаказу. Сама бы до такого не дошла. Когда будешь читать и танцевать буги-вуги не сверни пол своей квартиры. Имущество восстановлению не подлежит). Спасибо, svetaychik и Imprévisibles, одним из первых своих читательниц. Reverie. Тань, ты всегда как никто понимала моих героев и занимала нейтралитет в вопросах выбора. Люблю. C✿momile и Kатастрõфа, ваша искренняя любовь к Робу заслуживает отдельного спасибо, как ваши умные отзывы и музыкальные подарки Таши. И всем спасибо кто читал, отписывался и не проходил мимо. Рада, что вы все были со мной smile

________________________________________________________________________________

БАННЕР:

Code
[url=http://twilight-saga.ru/forum/42-3429-1][img]http://www.10pix.ru/img1/3748/6543094.gif[/img][/url]

Авторская страница, ФанАрт, МНД
Я на тебе никогда не женюсь |A History of Violence | Правдивая история Russian girl

Devil in disguise- читать обязательно!

Сообщение отредактировал Pretty-in-red - Среда, 21.03.2012, 22:02

ReverieДата: Четверг, 26.01.2012, 21:01 | Сообщение # 761
Люби меня, пока я ещё в это верю...

Quote (Pretty-in-red)
Я стараюсь не пропускать все через себя когда пишу. Иначе давно уже бы свихнулась. Особенно после ХЭ

Молодец! А вот у меня пока ни фига такого не получается(((
Quote (Pretty-in-red)
Когда ей лапку прижмет, она побежит к нему залечивать раны. Но теперь у нее есть еще одна желетка в лице Томыча

Ну мне кажется, Том ещё не остыл так как Стас....так что...
Quote (Pretty-in-red)
Я уже думала по этому поводу написать что-то типа мини альтернативы

Что правда?! surprised Ура!!! yahoo Дай жешь я тебя поцелую!

ФанАрт
Рекомендую: Реальность, изменившая мечту; За твоей спиной; Хэппи-энд до востребования; Вкус жизни; Перевал судьбы; Chuffства на троих; Загадай желание, когда падает звезда
Пишу: Незаконное право на возможность
Black Dagger Brotherhood: Lover Vanquished - читать обязательно!

Pretty-in-redДата: Четверг, 26.01.2012, 21:12 | Сообщение # 762
I am perfect

Quote (Reverie)
Молодец! А вот у меня пока ни фига такого не получается(((

Не ты представь ХЭ и все мытарства главных героев пропустить через себя, это ж валерьянкой не обойдешься. К тому между мной и Олькой мало общего. Только имя.
Quote (Reverie)
Ну мне кажется, Том ещё не остыл так как Стас....так что...

Может быть, но Тому нравится похоже быть этаким другом семьи между Р и О
Quote (Reverie)
то правда?! Ура!!! Дай жешь я тебя поцелую!

Это ж когда еще будет.... Мне ж надо вдохновение.

Я на тебе никогда не женюсь |A History of Violence | Правдивая история Russian girl

ReverieДата: Четверг, 26.01.2012, 21:28 | Сообщение # 763

Quote (Pretty-in-red)
Не ты представь ХЭ и все мытарства главных героев пропустить через себя, это ж валерьянкой не обойдешься. К тому между мной и Олькой мало общего. Только имя.

Ну это да... но хорошо, что у тебя получается!
Quote (Pretty-in-red)
Может быть, но Тому нравится похоже быть этаким другом семьи между Р и О

Может это пока... или потом он просто перегорит или влюбится...
Quote (Pretty-in-red)
Это ж когда еще будет.... Мне ж надо вдохновение.

Ну вот! Зачем раззадорила?! angry

ФанАрт
Рекомендую: Реальность, изменившая мечту; За твоей спиной; Хэппи-энд до востребования; Вкус жизни; Перевал судьбы; Chuffства на троих; Загадай желание, когда падает звезда

Pretty-in-redДата: Четверг, 26.01.2012, 21:49 | Сообщение # 764
I am perfect

Quote (Reverie)
Ну это да... но хорошо, что у тебя получается!

Quote (Reverie)
Может это пока... или потом он просто перегорит или влюбится...

Я уже тут писала, что девочку ему надо хорошую
Quote (Reverie)
Ну вот! Зачем раззадорила?!

Нет, если меня стукнет что-то по голове может это уже скоро появится

ReverieДата: Четверг, 26.01.2012, 21:58 | Сообщение # 765

Quote (Pretty-in-red)
Я уже тут писала, что девочку ему надо хорошую

Это да, может по твоей версии ею окажется Крис...
Quote (Pretty-in-red)
Нет, если меня стукнет что-то по голове может это уже скоро появится

Ой, чтоб тебя стукнуло! biggrin

ФанАрт

Pretty-in-redДата: Четверг, 26.01.2012, 22:16 | Сообщение # 766
I am perfect

Quote (Reverie)
Это да, может по твоей версии ею окажется Крис...

Э, может и Крис.. но уж точно не его реальная пассия. Выбирая из двух зол...
Quote (Reverie)
Ой, чтоб тебя стукнуло!

ok

ReverieДата: Четверг, 26.01.2012, 22:38 | Сообщение # 767

Quote (Pretty-in-red)
Э, может и Крис.. но уж точно не его реальная пассия. Выбирая из двух зол...

Ну....я в принципе к ней равнодушна ( к его пассии), но если ему нравится, то...
Quote (Pretty-in-red)
смайл

Это мне уже нравится! biggrin

ФанАрт

Pretty-in-redДата: Четверг, 26.01.2012, 22:43 | Сообщение # 768
I am perfect

Quote (Reverie)
Ну....я в принципе к ней равнодушна ( к его пассии), но если ему нравится, то...

Нет, нет и еще раз нет! Только не эта дамочка.... Пусть уж Крис

Сообщение отредактировал Pretty-in-red - Четверг, 26.01.2012, 22:44

ReverieДата: Четверг, 26.01.2012, 22:48 | Сообщение # 769

Quote (Pretty-in-red)
Нет, нет и еще раз нет! Только не эта дамочка.... Пусть уж Крис

Твоё право....

О, классная обложка и баннер!

ФанАрт

Сообщение отредактировал Reverie - Четверг, 26.01.2012, 22:49

Pretty-in-redДата: Четверг, 26.01.2012, 22:51 | Сообщение # 770
I am perfect

Quote (Reverie)
О, классная обложка и баннер!

Спасибо.
Обложка самая первая из что были у ХЭ. Правда там сначала систер была, но по ее настоятельной просьбе я ее заменила на Леа. Ну еще немного переделала ее.
Как гиф-анимацию. правда Роб немного скачет. Много кадриков. Там вроде больше 40ка слоев

ReverieДата: Четверг, 26.01.2012, 22:59 | Сообщение # 771

Quote (Pretty-in-red)
Спасибо.
Обложка самая первая из что были у ХЭ. Правда там сначала систер была, но по ее настоятельной просьбе я ее заменила на Леа. Ну еще немного переделала ее.

Не видела раньше
Quote (Pretty-in-red)
Как гиф-анимацию. правда Роб немного скачет. Много кадриков. Там вроде больше 40ка слоев

С Помощью ФШ и QuickTime Player?!

ФанАрт

Pretty-in-redДата: Пятница, 27.01.2012, 00:02 | Сообщение # 772
I am perfect

Quote (Reverie)
Не видела раньше

Ее тут не было. Была на другом сайте где я изначально публиковала ХЭ
Quote (Reverie)
С Помощью ФШ и QuickTime Player?!

угу

ReverieДата: Пятница, 27.01.2012, 00:04 | Сообщение # 773

Quote (Pretty-in-red)
Ее тут не было. Была на другом сайте где я изначально публиковала ХЭ

Тото я думаю!
Quote (Pretty-in-red)
угу

Блин! У меня чё руки не из того места растут, что я не могу скачать нужные программы?! sad angry

ФанАрт

IrsenДата: Среда, 01.02.2012, 10:11 | Сообщение # 774
Twilight Saga

Оль! Ну я уж и не чаяла увидеть главу от Ольги!))) Наконец то я рассмотрела ее тараканчиков... biggrin Лучше понимать я ее не стала, но хоть с животными познакомилась)))
Бедный ребенок...сама не поймет, что ей нужно ( знаю одну такую, и тоже в Питере живет tongue ))) оттого и мается и всех вокруг мучает. Ох уж мне эти творческие натуры... dry Простая деваха тут же схватила бы Роба за...одно место...и никуда бы мальчик не делся. А эта..."Нет, ни за что, это случайный секс!"...Секс то может и случайный, но детеныш самый что ни на есть закономерный! И лишать его папочки, пусть даже такого раздолбайского - нехорошо! Стас тут еще рядышком околачивается и поспешил "авторство" себе присвоить. Плагиатор! angry Вы сначала сделайте, а потом права предъявляйте, спситель, тоже мне! dry Так...моя "пламенная" речь в защиту Роба закончена! Спасибо за внимание! biggrin
А вообще, мне еще про кран понравилось! Я как раз сейчас болею и мне хреново...и у меня текут оба смесителя и я пытаюсь уговорить бывшего их починить... biggrin Так что начало главы прямо в тему!)))
Спасибо Ольчик! Очень хочется главу от РОба...уже... smile

Pretty-in-redДата: Среда, 01.02.2012, 10:54 | Сообщение # 775
I am perfect

Irsen, спасибо дорогая
Quote (Irsen)
Оль! Ну я уж и не чаяла увидеть главу от Ольги!)))

Там еще глава от Роба на подходе...
Quote (Irsen)
Наконец то я рассмотрела ее тараканчиков... Лучше понимать я ее не стала, но хоть с животными познакомилась)))

А мне кажется что с ее животными как раз все понятно. Откуда чего все лезет. Она банально обиженная женщина.
Quote (Irsen)
Бедный ребенок...сама не поймет, что ей нужно ( знаю одну такую, и тоже в Питере живет

Она знает и не знает одновременно. Наверное, ей банально хочется счастья, а оно как-то не складывается.
И не надо, я своих животин давно вытравила. dry
Quote (Irsen)
оттого и мается и всех вокруг мучает. Ох уж мне эти творческие натуры...

Та не говори. Горе с ними...
Quote (Irsen)
Простая деваха тут же схватила бы Роба за...одно место...и никуда бы мальчик не делся. А эта..."Нет, ни за что, это случайный секс!"..

Ну все дело в том, что смотрит на Роба совершенно иначе чем остальные обычные девахи. Он для нее просто мужчина, который сделал больно и не однажды.
Quote (Irsen)
Стас тут еще рядышком околачивается и поспешил "авторство" себе присвоить. Плагиатор!

Не правда, он ее наоборот уговаривает признаться и повторять одни и те же ошибки. Но она ж на всю голову, вон глаз подбила даже мальчику.
Quote (Irsen)
Вы сначала сделайте, а потом права предъявляйте, спситель, тоже мне!

У него свой есть.
Quote (Irsen)
Так...моя "пламенная" речь в защиту Роба закончена! Спасибо за внимание!

ну тогда избиение Роба будет в следующей бонус-главе.
Quote (Irsen)
А вообще, мне еще про кран понравилось! Я как раз сейчас болею и мне хреново...и у меня текут оба смесителя и я пытаюсь уговорить бывшего их починить...

Это был флешбек, как бы. Причина ее отношения к нему. Не знаю, но мне все ясно почему она так поступает.
Quote (Irsen)
Я как раз сейчас болею и мне хреново...и у меня текут оба смесителя и я пытаюсь уговорить бывшего их починить...

Выздоравливай, дорогая.
Quote (Irsen)
Спасибо Ольчик! Очень хочется главу от РОба...уже...

Будет. smile

IrsenДата: Среда, 01.02.2012, 11:28 | Сообщение # 776
Twilight Saga

Quote (Pretty-in-red)
А мне кажется что с ее животными как раз все понятно. Откуда чего все лезет. Она банально обиженная женщина.

Знаешь...как говорят, будь проще, сядь на пол и фисе пучком!))) А она заморачивается и всех заморачивает! А потом еще обижается... dry
Quote (Pretty-in-red)
Она знает и не знает одновременно. Наверное, ей банально хочется счастья, а оно как-то не складывается.

Хреново хочет... cool
Quote (Pretty-in-red)
И не надо, я своих животин давно вытравила.

Неа! Еще бегают отдельные личности (сама видела))))
Quote (Pretty-in-red)
Ну все дело в том, что смотрит на Роба совершенно иначе чем остальные обычные девахи. Он для нее просто мужчина, который сделал больно и не однажды.

Она ему тоже больно делала, хотя...он первый начал((( В общем, как-то у них неправильно все изначально сложилось, а они все пытаются что-то склеить из этого, но плохо выходит(((
Quote (Pretty-in-red)
Не правда, он ее наоборот уговаривает признаться и повторять одни и те же ошибки. Но она ж на всю голову, вон глаз подбила даже мальчику.

А кто папе сказал, что отец?! Так что плагиатор! И хорошо, что подбила! Это Таньча у нас в тим Стас, а я так как раз в тим Роберт! wink Как обычно!)))
Quote (Pretty-in-red)
У него свой есть.

Да подумаешь...еще будет! Делов то! dry
Quote (Pretty-in-red)
ну тогда избиение Роба будет в следующей бонус-главе.

Опять.... cry Готовлю ружье для защиты! cool
Quote (Pretty-in-red)
Это был флешбек, как бы. Причина ее отношения к нему. Не знаю, но мне все ясно почему она так поступает.

Я понла, что флешбек))) И поведение тоже понятно)))
Quote (Pretty-in-red)
Выздоравливай, дорогая.

Шпасибо!))) wink

Pretty-in-redДата: Среда, 01.02.2012, 11:43 | Сообщение # 777
I am perfect

Quote (Irsen)
Знаешь...как говорят, будь проще, сядь на пол и фисе пучком!))) А она заморачивается и всех заморачивает! А потом еще обижается...

НУ тогда в ХЭ было бы не больше десяти глав. Ну и вообще что ей надо было сделать. Кинуться на шею,я твоя навеки. Ну возможно, если б она его любила, тогда "да".
Quote (Irsen)
Хреново хочет...

Она просто не хочет того самого с конкретно с Робом.
Quote (Irsen)
Неа! Еще бегают отдельные личности (сама видела))))

Они полудохлые...
Quote (Irsen)
Она ему тоже больно делала, хотя...он первый начал((( В общем, как-то у них неправильно все изначально сложилось, а они все пытаются что-то склеить из этого, но плохо выходит(((

Это как разбитая чашка. Как ни крути, а осколки все равно ровно не сойдутся. Они там по-моему все только тем и занимаются что причиняют друг другу кучу боли. Садисты чертовы! А вообще когда Роб встретил ее второй раз не стоило ему форсировать события. Были вместе не были, но до такого точно бы не дошли.
Quote (Irsen)

А кто папе сказал, что отец?! Так что плагиатор! И хорошо, что подбила! Это Таньча у нас в тим Стас, а я так как раз в тим Роберт! Как обычно!)))

Мама ее сказала, не вали с больной головы на здоровую. Тут выход два: либо он, либо Старридж. Либо Ольке достанется по самые не хочу.
Quote (Irsen)
Да подумаешь...еще будет! Делов то!

Да и правда делов... Свой чужой, один фиг воспитает.
Quote (Irsen)
Опять.... Готовлю ружье для защиты!

От кого? Там будут исключительно мистер Паттинсон и его тараканы, которые ничуть не меньше чем у пани Бознански.
Quote (Irsen)
Шпасибо!)))

Та не за что biggrin

C✿momileДата: Понедельник, 06.02.2012, 16:22 | Сообщение # 778
Навожу порчу,сглаз,венец безбрачия. Дорого.

Ну чтож,теперя стало ясно хде собака-то порылася... эх,діти,діти... но ведь в той ситуации виноваты оба,не стоит только на Роба всех собак вешать...

Quote (Pretty-in-red)
Ну возможно, если б она его любила, тогда "да".

блин,а чем же они все это время занимались? просто так,портили нервы и жизнь себе и окружающим? wacko

Quote (Pretty-in-red)
Она просто не хочет того самого с конкретно с Робом.

Она вообще,по ходу,ничего не хочет...

знакомый женский голос рядом с ним.

вот только не нада опускать мое мнение об этой личности ниже,чем оно есть на самом деле... и ты исчо хочешь отдать ей Томару? surprised ему Ольки было мало? dry

Короче,Ольку гнать к Стасу - у них вот как раз вот и может получится счастливая совецкая семья biggrin Робке и Томаре находим милых,добрых и хороших девушек biggrin а то иш ты...надумала тута мальчишек обижать dry они же хорошие,очень хорошие... просто они иногда(ну дадно - частенько) совершают ошибки... ну шо,они не люди,што ле? smile

Чеснок — в рот, лук — в нос, мёд — на грудь, горчицу к пяткам,
крапиву на поясницу и гранёный стакан водки пополам
с красным перцем для внутреннего воздействия…
Всех микробов перетравим!
Если доживёшь до утра — будешь как новенький…©

Pretty-in-redДата: Понедельник, 06.02.2012, 16:39 | Сообщение # 779
I am perfect

Quote (C✿momile)
Ну чтож,теперя стало ясно хде собака-то порылася... эх,діти,діти... но ведь в той ситуации виноваты оба,не стоит только на Роба всех собак вешать...

Это не я, это она... cry Видимо у беременных женщин какая-то особая логика...
Quote (C✿momile)
блин,а чем же они все это время занимались? просто так,портили нервы и жизнь себе и окружающим?

Они моральные садомазохисты по жизни. При чем все. dry
Quote (C✿momile)
Она вообще,по ходу,ничего не хочет...

Вот мне тоже так кажется. Может, ей дети на пользу пойдут.
Quote (C✿momile)
вот только не нада опускать мое мнение об этой личности ниже,чем оно есть на самом деле... и ты исчо хочешь отдать ей Томару? ему Ольки было мало?

Упаси боги. Никого я ей еще не отдала. Томара это временно... Пусчай развлекается мальчик.
Quote (C✿momile)
Короче,Ольку гнать к Стасу - у них вот как раз вот и может получится счастливая совецкая семья

Да, да, может быть... так и надо сделать. Будут своих двух детишек растить.
Quote (C✿momile)
Робке и Томаре находим милых,добрых и хороших девушек

Добрых и хороших? Так это почти вымерзающий вид biggrin
Quote (C✿momile)
а то иш ты...надумала тута мальчишек обижать

Я типа злодей в это сказке...
Quote (C✿momile)
они же хорошие,очень хорошие... просто они иногда(ну дадно - частенько) совершают ошибки... ну шо,они не люди,што ле?

Да кто б сомневался...

C✿momileДата: Понедельник, 06.02.2012, 17:48 | Сообщение # 780
Навожу порчу,сглаз,венец безбрачия. Дорого.

Quote (Pretty-in-red)
Видимо у беременных женщин какая-то особая логика...

не знаю... не пробовала...

Quote (Pretty-in-red)
Они моральные садомазохисты по жизни. При чем все. dry

Да их ваще нада к психиатру отправить на групповую терапию biggrin

Quote (Pretty-in-red)
Вот мне тоже так кажется. Может, ей дети на пользу пойдут.

Думаешь пойдут? хотя возможно и да) времени будет не хватать для этого садомазохизма biggrin

Quote (Pretty-in-red)
Упаси боги. Никого я ей еще не отдала. Томара это временно... Пусчай развлекается мальчик.

Ловлю на слове) Роб,Томара,Роб wacko пока девочка развлекается biggrin

Quote (Pretty-in-red)
Будут своих двух детишек растить.

Каждый своего smile

Quote (Pretty-in-red)
Так это почти вымерзающий вид biggrin

Ничего) пусть приезжают к нам) у нас заповедник) не обхватить,не объять biggrin

Чеснок — в рот, лук — в нос, мёд — на грудь, горчицу к пяткам,
крапиву на поясницу и гранёный стакан водки пополам
с красным перцем для внутреннего воздействия…
Всех микробов перетравим!
Если доживёшь до утра — будешь как новенький…©

Форум. Twilight Saga Ru » ФанФикшн по Сумеркам » Актерская жизнь » Хэппи-энд до востребования (От судьбы не убежишь, но попробовать стоит)
Страница 39 из 40«1237383940»
Поиск:

Мы будем признательны, если Вы проголосуете за НАС!

Twilight Poison Topsite
Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

"Twilight Saga Ru"-русскоязычный сайт, посвященный Сумеречной саге Стефани Майер: интересная информация, горячие новости.
Администрация сайта не связана со Стефани Майер и Summit Entertainment. Вся информация, публикуемая на сайте, носит исключительно информационный характер и ориентирована на фанатов Сумеречной Саги.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.

Copyright Twilight-Saga.Ru © 2009-2012 Создать сайт бесплатно Design by VS Twins (aka Vlain&Stani)

PDA-версия сайта. Сайт оптимизирован под браузеры Opera и Mozilla Firefox

Twilight Poison Topsite Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов Rambler's Top100 Twilight Poison Topsite