|
Загрузка...

| Хэппи-энд до востребования |
| Pretty-in-red | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 19:29 | Сообщение # 1 |
|
I am perfect
Статус: Offline
|
Мы фигуры чёрные, белые Круги делаем, меняемся местами А доска на клетке белая, чёрная Поделённая, идём куда не знаем сами(с)
Название: Хэппи-энд до востребования Автор: pretty-in-red Бета: родной Word Дисклеймер: Вся эта история больная фантазия автора, любое совпадение с реальными событиями является случайностью. Роберт Паттинсон и прочие персонажи принадлежат сами себе, Ольга полностью вымышленный персонаж, принадлежащий исключительно автору. Пейринг: Ольга/Роберт; Ольга/Том; Роберт/Ольга/Том; Роберт/Кристен и дальше как дело пойдет. Рейтинг: PG-13 Жанр: роман Саммари: Они запутались в этой жизни, словно в лабиринте. У них есть прошлое, есть настоящее, но нет будущего… Когда в отношениях больше двоих, один, как правило, лишний, но вот как решить кто именно? Она студентка из Питера, ищущая свое место под солнцем. Он начинающий актер, пытающийся получить мало-мальски приличную роль. Короткий роман, подарил немало яркий воспоминай, но имел четкие начало и конец. По крайней мере, они так думали, но судьба снова свела их вместе, перетасосвав все карты… Слоган: От судьбы не убежишь, но попробовать стоит. Размещение: С моего разрешения с ссылкой на сайт на котором вы хотите разметить его. Что-то типа бонусов: Не вошедшее в основные главы Том. На пороге двух дверей Лиззи. Здесь и сейчас Ольга. Вниз по спирали
_______________________________________________________________________________ Вот эта история подошла к концу. Мне жаль расставаться с героями, я почти срослась с ними. Хочу сказать отдельное спасибо Бу, за то, что была со мной с самого начала (полтора года это долгий срок) и привела меня на этот сайт. Ты главная болельщица группы поддержки Тома. Спасибо Irsen, без ее пинков, толчков и поддержки эта история никогда бы не закончилась. Ирунь, ты чудесный человек, я тебя обожаю. (Финальная глава выполнена по твоему спецзаказу. Сама бы до такого не дошла. Когда будешь читать и танцевать буги-вуги не сверни пол своей квартиры. Имущество восстановлению не подлежит). Спасибо, svetaychik и Imprévisibles, одним из первых своих читательниц. Reverie. Тань, ты всегда как никто понимала моих героев и занимала нейтралитет в вопросах выбора. Люблю. C✿momile и Kатастрõфа, ваша искренняя любовь к Робу заслуживает отдельного спасибо, как ваши умные отзывы и музыкальные подарки Таши. И всем спасибо кто читал, отписывался и не проходил мимо. Рада, что вы все были со мной ________________________________________________________________________________
БАННЕР: Code [url=http://twilight-saga.ru/forum/42-3429-1][img]http://www.10pix.ru/img1/3748/6543094.gif[/img][/url]
Авторская страница, ФанАрт, МНД Я на тебе никогда не женюсь |A History of Violence | Правдивая история Russian girl Devil in disguise- читать обязательно!
Сообщение отредактировал Pretty-in-red - Среда, 21.03.2012, 22:02 |
| |
| | |
| Reverie | Дата: Четверг, 26.01.2012, 21:01 | Сообщение # 761 |
|
Люби меня, пока я ещё в это верю...
| Quote (Pretty-in-red) Я стараюсь не пропускать все через себя когда пишу. Иначе давно уже бы свихнулась. Особенно после ХЭ Молодец! А вот у меня пока ни фига такого не получается((( Quote (Pretty-in-red) Когда ей лапку прижмет, она побежит к нему залечивать раны. Но теперь у нее есть еще одна желетка в лице Томыча Ну мне кажется, Том ещё не остыл так как Стас....так что... Quote (Pretty-in-red) Я уже думала по этому поводу написать что-то типа мини альтернативы Что правда?! Ура!!! Дай жешь я тебя поцелую!
ФанАрт Рекомендую: Реальность, изменившая мечту; За твоей спиной; Хэппи-энд до востребования; Вкус жизни; Перевал судьбы; Chuffства на троих; Загадай желание, когда падает звезда Пишу: Незаконное право на возможность Black Dagger Brotherhood: Lover Vanquished - читать обязательно!
|
| |
| | |
| Pretty-in-red | Дата: Четверг, 26.01.2012, 21:12 | Сообщение # 762 |
|
I am perfect
| Quote (Reverie) Молодец! А вот у меня пока ни фига такого не получается((( Не ты представь ХЭ и все мытарства главных героев пропустить через себя, это ж валерьянкой не обойдешься. К тому между мной и Олькой мало общего. Только имя. Quote (Reverie) Ну мне кажется, Том ещё не остыл так как Стас....так что... Может быть, но Тому нравится похоже быть этаким другом семьи между Р и О Quote (Reverie) то правда?! Ура!!! Дай жешь я тебя поцелую! Это ж когда еще будет.... Мне ж надо вдохновение.
Авторская страница, ФанАрт, МНД Я на тебе никогда не женюсь |A History of Violence | Правдивая история Russian girl Devil in disguise- читать обязательно!
|
| |
| | |
| Reverie | Дата: Четверг, 26.01.2012, 21:28 | Сообщение # 763 |
|
| Quote (Pretty-in-red) Не ты представь ХЭ и все мытарства главных героев пропустить через себя, это ж валерьянкой не обойдешься. К тому между мной и Олькой мало общего. Только имя. Ну это да... но хорошо, что у тебя получается! Quote (Pretty-in-red) Может быть, но Тому нравится похоже быть этаким другом семьи между Р и О Может это пока... или потом он просто перегорит или влюбится... Quote (Pretty-in-red) Это ж когда еще будет.... Мне ж надо вдохновение. Ну вот! Зачем раззадорила?!
ФанАрт Рекомендую: Реальность, изменившая мечту; За твоей спиной; Хэппи-энд до востребования; Вкус жизни; Перевал судьбы; Chuffства на троих; Загадай желание, когда падает звезда Пишу: Незаконное право на возможность Black Dagger Brotherhood: Lover Vanquished - читать обязательно!
|
| |
| | |
| Pretty-in-red | Дата: Четверг, 26.01.2012, 21:49 | Сообщение # 764 |
|
I am perfect
| Quote (Reverie) Ну это да... но хорошо, что у тебя получается! Quote (Reverie) Может это пока... или потом он просто перегорит или влюбится... Я уже тут писала, что девочку ему надо хорошую Quote (Reverie) Ну вот! Зачем раззадорила?! Нет, если меня стукнет что-то по голове может это уже скоро появится
|
| |
| | |
| Reverie | Дата: Четверг, 26.01.2012, 21:58 | Сообщение # 765 |
|
| Quote (Pretty-in-red) Я уже тут писала, что девочку ему надо хорошую Это да, может по твоей версии ею окажется Крис... Quote (Pretty-in-red) Нет, если меня стукнет что-то по голове может это уже скоро появится Ой, чтоб тебя стукнуло!
|
| |
| | |
| Pretty-in-red | Дата: Четверг, 26.01.2012, 22:16 | Сообщение # 766 |
|
I am perfect
| Quote (Reverie) Это да, может по твоей версии ею окажется Крис... Э, может и Крис.. но уж точно не его реальная пассия. Выбирая из двух зол... Quote (Reverie) Ой, чтоб тебя стукнуло!
|
| |
| | |
| Reverie | Дата: Четверг, 26.01.2012, 22:38 | Сообщение # 767 |
|
| Quote (Pretty-in-red) Э, может и Крис.. но уж точно не его реальная пассия. Выбирая из двух зол... Ну....я в принципе к ней равнодушна ( к его пассии), но если ему нравится, то... Quote (Pretty-in-red) смайл Это мне уже нравится!
|
| |
| | |
| Pretty-in-red | Дата: Четверг, 26.01.2012, 22:43 | Сообщение # 768 |
|
I am perfect
| Quote (Reverie) Ну....я в принципе к ней равнодушна ( к его пассии), но если ему нравится, то... Нет, нет и еще раз нет! Только не эта дамочка.... Пусть уж Крис
Сообщение отредактировал Pretty-in-red - Четверг, 26.01.2012, 22:44 |
| |
| | |
| Reverie | Дата: Четверг, 26.01.2012, 22:48 | Сообщение # 769 |
|
| Quote (Pretty-in-red) Нет, нет и еще раз нет! Только не эта дамочка.... Пусть уж Крис Твоё право....
О, классная обложка и баннер!
Сообщение отредактировал Reverie - Четверг, 26.01.2012, 22:49 |
| |
| | |
| Pretty-in-red | Дата: Четверг, 26.01.2012, 22:51 | Сообщение # 770 |
|
I am perfect
| Quote (Reverie) О, классная обложка и баннер! Спасибо. Обложка самая первая из что были у ХЭ. Правда там сначала систер была, но по ее настоятельной просьбе я ее заменила на Леа. Ну еще немного переделала ее. Как гиф-анимацию. правда Роб немного скачет. Много кадриков. Там вроде больше 40ка слоев
|
| |
| | |
| Reverie | Дата: Четверг, 26.01.2012, 22:59 | Сообщение # 771 |
|
| Quote (Pretty-in-red) Спасибо. Обложка самая первая из что были у ХЭ. Правда там сначала систер была, но по ее настоятельной просьбе я ее заменила на Леа. Ну еще немного переделала ее. Не видела раньше Quote (Pretty-in-red) Как гиф-анимацию. правда Роб немного скачет. Много кадриков. Там вроде больше 40ка слоев С Помощью ФШ и QuickTime Player?!
|
| |
| | |
| Pretty-in-red | Дата: Пятница, 27.01.2012, 00:02 | Сообщение # 772 |
|
I am perfect
| Quote (Reverie) Не видела раньше Ее тут не было. Была на другом сайте где я изначально публиковала ХЭ Quote (Reverie) С Помощью ФШ и QuickTime Player?! угу
|
| |
| | |
| Reverie | Дата: Пятница, 27.01.2012, 00:04 | Сообщение # 773 |
|
| Quote (Pretty-in-red) Ее тут не было. Была на другом сайте где я изначально публиковала ХЭ Тото я думаю! Блин! У меня чё руки не из того места растут, что я не могу скачать нужные программы?!
|
| |
| | |
| Irsen | Дата: Среда, 01.02.2012, 10:11 | Сообщение # 774 |
|
Twilight Saga
| Оль! Ну я уж и не чаяла увидеть главу от Ольги!))) Наконец то я рассмотрела ее тараканчиков... Лучше понимать я ее не стала, но хоть с животными познакомилась))) Бедный ребенок...сама не поймет, что ей нужно ( знаю одну такую, и тоже в Питере живет ))) оттого и мается и всех вокруг мучает. Ох уж мне эти творческие натуры... Простая деваха тут же схватила бы Роба за...одно место...и никуда бы мальчик не делся. А эта..."Нет, ни за что, это случайный секс!"...Секс то может и случайный, но детеныш самый что ни на есть закономерный! И лишать его папочки, пусть даже такого раздолбайского - нехорошо! Стас тут еще рядышком околачивается и поспешил "авторство" себе присвоить. Плагиатор! Вы сначала сделайте, а потом права предъявляйте, спситель, тоже мне! Так...моя "пламенная" речь в защиту Роба закончена! Спасибо за внимание! А вообще, мне еще про кран понравилось! Я как раз сейчас болею и мне хреново...и у меня текут оба смесителя и я пытаюсь уговорить бывшего их починить... Так что начало главы прямо в тему!))) Спасибо Ольчик! Очень хочется главу от РОба...уже...
|
| |
| | |
| Pretty-in-red | Дата: Среда, 01.02.2012, 10:54 | Сообщение # 775 |
|
I am perfect
| Irsen, спасибо дорогая Quote (Irsen) Оль! Ну я уж и не чаяла увидеть главу от Ольги!))) Там еще глава от Роба на подходе...Quote (Irsen) Наконец то я рассмотрела ее тараканчиков... Лучше понимать я ее не стала, но хоть с животными познакомилась))) А мне кажется что с ее животными как раз все понятно. Откуда чего все лезет. Она банально обиженная женщина. Quote (Irsen) Бедный ребенок...сама не поймет, что ей нужно ( знаю одну такую, и тоже в Питере живет Она знает и не знает одновременно. Наверное, ей банально хочется счастья, а оно как-то не складывается. И не надо, я своих животин давно вытравила. Quote (Irsen) оттого и мается и всех вокруг мучает. Ох уж мне эти творческие натуры... Та не говори. Горе с ними... Quote (Irsen) Простая деваха тут же схватила бы Роба за...одно место...и никуда бы мальчик не делся. А эта..."Нет, ни за что, это случайный секс!".. Ну все дело в том, что смотрит на Роба совершенно иначе чем остальные обычные девахи. Он для нее просто мужчина, который сделал больно и не однажды. Quote (Irsen) Стас тут еще рядышком околачивается и поспешил "авторство" себе присвоить. Плагиатор! Не правда, он ее наоборот уговаривает признаться и повторять одни и те же ошибки. Но она ж на всю голову, вон глаз подбила даже мальчику. Quote (Irsen) Вы сначала сделайте, а потом права предъявляйте, спситель, тоже мне! У него свой есть. Quote (Irsen) Так...моя "пламенная" речь в защиту Роба закончена! Спасибо за внимание! ну тогда избиение Роба будет в следующей бонус-главе. Quote (Irsen) А вообще, мне еще про кран понравилось! Я как раз сейчас болею и мне хреново...и у меня текут оба смесителя и я пытаюсь уговорить бывшего их починить... Это был флешбек, как бы. Причина ее отношения к нему. Не знаю, но мне все ясно почему она так поступает. Quote (Irsen) Я как раз сейчас болею и мне хреново...и у меня текут оба смесителя и я пытаюсь уговорить бывшего их починить... Выздоравливай, дорогая. Quote (Irsen) Спасибо Ольчик! Очень хочется главу от РОба...уже... Будет.
|
| |
| | |
| Irsen | Дата: Среда, 01.02.2012, 11:28 | Сообщение # 776 |
|
Twilight Saga
| Quote (Pretty-in-red) А мне кажется что с ее животными как раз все понятно. Откуда чего все лезет. Она банально обиженная женщина. Знаешь...как говорят, будь проще, сядь на пол и фисе пучком!))) А она заморачивается и всех заморачивает! А потом еще обижается... Quote (Pretty-in-red) Она знает и не знает одновременно. Наверное, ей банально хочется счастья, а оно как-то не складывается. Хреново хочет... Quote (Pretty-in-red) И не надо, я своих животин давно вытравила. Неа! Еще бегают отдельные личности (сама видела)))) Quote (Pretty-in-red) Ну все дело в том, что смотрит на Роба совершенно иначе чем остальные обычные девахи. Он для нее просто мужчина, который сделал больно и не однажды. Она ему тоже больно делала, хотя...он первый начал((( В общем, как-то у них неправильно все изначально сложилось, а они все пытаются что-то склеить из этого, но плохо выходит((( Quote (Pretty-in-red) Не правда, он ее наоборот уговаривает признаться и повторять одни и те же ошибки. Но она ж на всю голову, вон глаз подбила даже мальчику. А кто папе сказал, что отец?! Так что плагиатор! И хорошо, что подбила! Это Таньча у нас в тим Стас, а я так как раз в тим Роберт! Как обычно!)))Quote (Pretty-in-red) У него свой есть. Да подумаешь...еще будет! Делов то! Quote (Pretty-in-red) ну тогда избиение Роба будет в следующей бонус-главе. Опять.... Готовлю ружье для защиты! Quote (Pretty-in-red) Это был флешбек, как бы. Причина ее отношения к нему. Не знаю, но мне все ясно почему она так поступает. Я понла, что флешбек))) И поведение тоже понятно)))Quote (Pretty-in-red) Выздоравливай, дорогая. Шпасибо!)))
|
| |
| | |
| Pretty-in-red | Дата: Среда, 01.02.2012, 11:43 | Сообщение # 777 |
|
I am perfect
| Quote (Irsen) Знаешь...как говорят, будь проще, сядь на пол и фисе пучком!))) А она заморачивается и всех заморачивает! А потом еще обижается... НУ тогда в ХЭ было бы не больше десяти глав. Ну и вообще что ей надо было сделать. Кинуться на шею,я твоя навеки. Ну возможно, если б она его любила, тогда "да". Quote (Irsen) Хреново хочет... Она просто не хочет того самого с конкретно с Робом. Quote (Irsen) Неа! Еще бегают отдельные личности (сама видела)))) Они полудохлые... Quote (Irsen) Она ему тоже больно делала, хотя...он первый начал((( В общем, как-то у них неправильно все изначально сложилось, а они все пытаются что-то склеить из этого, но плохо выходит((( Это как разбитая чашка. Как ни крути, а осколки все равно ровно не сойдутся. Они там по-моему все только тем и занимаются что причиняют друг другу кучу боли. Садисты чертовы! А вообще когда Роб встретил ее второй раз не стоило ему форсировать события. Были вместе не были, но до такого точно бы не дошли. Quote (Irsen) А кто папе сказал, что отец?! Так что плагиатор! И хорошо, что подбила! Это Таньча у нас в тим Стас, а я так как раз в тим Роберт! Как обычно!))) Мама ее сказала, не вали с больной головы на здоровую. Тут выход два: либо он, либо Старридж. Либо Ольке достанется по самые не хочу. Quote (Irsen) Да подумаешь...еще будет! Делов то! Да и правда делов... Свой чужой, один фиг воспитает. Quote (Irsen) Опять.... Готовлю ружье для защиты! От кого? Там будут исключительно мистер Паттинсон и его тараканы, которые ничуть не меньше чем у пани Бознански. Та не за что
|
| |
| | |
| C✿momile | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:22 | Сообщение # 778 |
|
Навожу порчу,сглаз,венец безбрачия. Дорого.
| Ну чтож,теперя стало ясно хде собака-то порылася... эх,діти,діти... но ведь в той ситуации виноваты оба,не стоит только на Роба всех собак вешать...
Quote (Pretty-in-red) Ну возможно, если б она его любила, тогда "да". блин,а чем же они все это время занимались? просто так,портили нервы и жизнь себе и окружающим?
Quote (Pretty-in-red) Она просто не хочет того самого с конкретно с Робом. Она вообще,по ходу,ничего не хочет...
Quote знакомый женский голос рядом с ним. вот только не нада опускать мое мнение об этой личности ниже,чем оно есть на самом деле... и ты исчо хочешь отдать ей Томару? ему Ольки было мало?
Короче,Ольку гнать к Стасу - у них вот как раз вот и может получится счастливая совецкая семья Робке и Томаре находим милых,добрых и хороших девушек а то иш ты...надумала тута мальчишек обижать они же хорошие,очень хорошие... просто они иногда(ну дадно - частенько) совершают ошибки... ну шо,они не люди,што ле?
Чеснок — в рот, лук — в нос, мёд — на грудь, горчицу к пяткам, крапиву на поясницу и гранёный стакан водки пополам с красным перцем для внутреннего воздействия… Всех микробов перетравим! Если доживёшь до утра — будешь как новенький…©
|
| |
| | |
| Pretty-in-red | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:39 | Сообщение # 779 |
|
I am perfect
| Quote (C✿momile) Ну чтож,теперя стало ясно хде собака-то порылася... эх,діти,діти... но ведь в той ситуации виноваты оба,не стоит только на Роба всех собак вешать... Это не я, это она... Видимо у беременных женщин какая-то особая логика... Quote (C✿momile) блин,а чем же они все это время занимались? просто так,портили нервы и жизнь себе и окружающим? Они моральные садомазохисты по жизни. При чем все. Quote (C✿momile) Она вообще,по ходу,ничего не хочет... Вот мне тоже так кажется. Может, ей дети на пользу пойдут. Quote (C✿momile) вот только не нада опускать мое мнение об этой личности ниже,чем оно есть на самом деле... и ты исчо хочешь отдать ей Томару? ему Ольки было мало? Упаси боги. Никого я ей еще не отдала. Томара это временно... Пусчай развлекается мальчик. Quote (C✿momile) Короче,Ольку гнать к Стасу - у них вот как раз вот и может получится счастливая совецкая семья Да, да, может быть... так и надо сделать. Будут своих двух детишек растить. Quote (C✿momile) Робке и Томаре находим милых,добрых и хороших девушек Добрых и хороших? Так это почти вымерзающий вид Quote (C✿momile) а то иш ты...надумала тута мальчишек обижать Я типа злодей в это сказке... Quote (C✿momile) они же хорошие,очень хорошие... просто они иногда(ну дадно - частенько) совершают ошибки... ну шо,они не люди,што ле? Да кто б сомневался...
|
| |
| | |
| C✿momile | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 17:48 | Сообщение # 780 |
|
Навожу порчу,сглаз,венец безбрачия. Дорого.
| Quote (Pretty-in-red) Видимо у беременных женщин какая-то особая логика... не знаю... не пробовала...
Quote (Pretty-in-red) Они моральные садомазохисты по жизни. При чем все. dry Да их ваще нада к психиатру отправить на групповую терапию
Quote (Pretty-in-red) Вот мне тоже так кажется. Может, ей дети на пользу пойдут. Думаешь пойдут? хотя возможно и да) времени будет не хватать для этого садомазохизма
Quote (Pretty-in-red) Упаси боги. Никого я ей еще не отдала. Томара это временно... Пусчай развлекается мальчик. Ловлю на слове) Роб,Томара,Роб пока девочка развлекается
Quote (Pretty-in-red) Будут своих двух детишек растить. Каждый своего
Quote (Pretty-in-red) Так это почти вымерзающий вид biggrin Ничего) пусть приезжают к нам) у нас заповедник) не обхватить,не объять
Чеснок — в рот, лук — в нос, мёд — на грудь, горчицу к пяткам, крапиву на поясницу и гранёный стакан водки пополам с красным перцем для внутреннего воздействия… Всех микробов перетравим! Если доживёшь до утра — будешь как новенький…©
|
| |
| |
Мы будем признательны, если Вы проголосуете за НАС!
Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|