Как вы все успели заметить, когда Тейлор и Марина меняются телами, то они понимают язык друг друга, в данном случае он знает русский, она – американский. Но в тоже время, они не забывают свои родные языки и могут спокойно на них говорить. Когда же они снова вселяются в свои тела, то забывают о том, что они знали. Тейлор совершенно не умеет говорить по-русски, хотя в теле Марины он спокойно это делал. А Марина же забывает американский, в данном случае она не может свободно говорить. Её иностранный находится на прежнем уровне, на котором она его знала.
Марина Тейлор Райан Мэдлин Валькирия Макс Роб Кристен Джордан Карина Димка Макена Папа Тейлора Мама Тейлора Папа Марины Мама Марины Дмитрий Анатольевич
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:57 | Сообщение # 21
Twilight Saga
Статус: Offline
Quote (Mariela)
нее, мы девочки хорошие
А кто сказал, что плохие?! Самые лучшие! Спасибо за главу, девочки! Это получается они теперь будут из одного тела в другое скакать?! Вау!!! Могу себе только представить, как они начудят! Тей уже на приколе, что не помнит понедельник! Зря он, конечно, поперся к этой Барби! Чевой-то она меня уже бесит! Надеюсь, его таки отвернет от нее после очередного перевоплощения! Вот ведь уже ему как-то не так с ней, вспоминает прекрасную незнакомку из "сна"! А может Маринка будучи в его теле подсобит! Хотя он сам конечно должен до этого дойти, по другому не считается! С нетерпением жду проду, хочу узнать, как там наша тезка поживает, будет ей, что подружке рассказать! Танюшка, спасибо тебе за праздник души! Я тебя обожаю!
Я удивлена, что Марина не рассказала Карине о своем "сне"! Хотя это вполне объяснимо - подруга бы не поверила, только посмеялась, да еще косилась бы на нее неделю! А вот с Америкой прикольно получилось - Тей, умничка, подсобил нашей девочке! Интересно, как же они там - пересекутся или нет? Ах да, это ведь еще не завтра будет - впереди ночь и утреннее пробуждение, может и в другом теле! И вот еще что - зачем это она с этим Димкой мирилась? Не нужен он нам теперь - нас ждет Америка и Тейлор Лотнер собственной персоной (хоть и не обязательно в своем теле )! Спасибо, Лилечка и Маришка, прям поднимаете настроение своим ФФ! Пы.сы. повеселил разбитый горшок и запиханная земля под светлый ковер - так по-мальчишески! Танюшка, спасибо тебе за праздник души! Я тебя обожаю!
Хотя это вполне объяснимо - подруга бы не поверила, только посмеялась, да еще косилась бы на нее неделю!
Ну да, причиная ясна. Но я когда-нибудь всё-таки проболталась бы на счёт этого сна или не сна))
Quote (Sharon)
И вот еще что - зачем это она с этим Димкой мирилась? Не нужен он нам теперь - нас ждет Америка и Тейлор Лотнер собственной персоной (хоть и не обязательно в своем теле )!
Любовь и влюблённость - довольно странные вещи, порой делают из нас дураков, а мы этого даже и не замечаем. А если и замечаем, то позже..)
Quote (Sharon)
пасибо, Лилечка и Маришка, прям поднимаете настроение своим ФФ!
Sharon, Мариночка, спасибо за твой очередной потрясающий комментарий к творению Лили! Фанфик, согласна, очень поднимает настроение - а некоторые фразы у меня уже крылатыми стали))
Quote (Sharon)
повеселил разбитый горшок и запиханная земля под светлый ковер
это все Тейлор - Барабашка Хотя он умничка - помог Маринке с поездкой)) не зря она в прологе мечтала о том, чтобы кто-нибудь взял и дал билеты в Америку, а тут не какой-то незнакомец, а прямо-таки САМ ОН и постарался)))
Quote (Sharon)
впереди ночь и утреннее пробуждение, может и в другом теле!
даже боюсь предполагать, куда занесет фантазия нашего автора Лилечка, спасибо за потрясающий баннер с любимым мальчиком.
Но я когда-нибудь всё-таки проболталась бы на счёт этого сна или не сна))
Ну уж я-то 100% проболталась бы, вот меня и удивило Маринкино молчание!
Quote (ProstoLe)
Любовь и влюблённость - довольно странные вещи, порой делают из нас дураков, а мы этого даже и не замечаем. А если и замечаем, то позже..)
И не говори, иногда не видишь за розовыми очками вполне очевидные вещи, оправдываешь поступки, которым нет оправдания!
Quote (Mariela)
Хотя он умничка - помог Маринке с поездкой))
Ну мы ведь с тобой уже выяснили, что второе имя Тея - Алиса Селезнева!
Quote (Mariela)
даже боюсь предполагать, куда занесет фантазия нашего автора biggrin
Это уж точно, я не просто боюсь предполагать, я боюсь, что у меня не хватит фантазии предположить! Танюшка, спасибо тебе за праздник души! Я тебя обожаю!
Так, дорогая моя, не спорь со мной Я в конце-концов его редактирую, мне лучше знать Говорю - отлично! значит так и есть. Мне очень нравится. подпись: твоя пч Лилечка, спасибо за потрясающий баннер с любимым мальчиком.
Сообщение отредактировал Mariela - Пятница, 16.12.2011, 23:54
Я в конце-концов его редактирую, мне лучше знать Говорю - отлично! значит так и есть. Мне очень нравится.
И вправду отлично! Лилечка, новая главка - полный отпад! Очень позитивная, я насмеялась до слез! Как же мне нравится, как себя ведет Тей в теле Марины! Он такой смешной и прямой как двери! Чувак думает, что он во сне и отрывается по полной! Хотя, даже не отрывается, а просто не напрягается, делает все в свое удовольствие, даже в кинчик с противным Димкой пошел, попкорна налопался от души! А история с Астон Мартином вообще супер, я так смеялась! Представила лица этих "близнецов", которые были в ужасе от возможных последствий таких покаталок! Классно им Тей показал! Еще мне очень понравилось, что он обрадовался поездке Марины в Америку и возможности с ней познакомиться на своей территории, и даже сделал все возможное, чтобы ей в этом помочь! Все-таки запал ему в душу образ загадочной русской девушки! Короче, я смотрю, Тей уже втянулся, теперь интересно как там наша девочка в постели с этой Барби проснется?! Лилечка, Маришка, огромное спасибо за главу! Я жду проду, очень интересно, что же там в Америке происходило в это время! Танюшка, спасибо тебе за праздник души! Я тебя обожаю!
ProstoLe, Sharon, Маришечка, ты как всегда неподражаема в своих комментариях)) Спасибо! Да, главки от лица Тейлора - просто блеск! Ты права, он не напрягается, юморной такой (хотя, думаю, он такой и по жизни). Но как помог Маринке, всю черновую работу за нее сделал
Quote (Sharon)
я насмеялась до слез
со мной тоже такое случается))
Quote (Sharon)
Я жду проду, очень интересно, что же там в Америке происходило в это время!
Ух! наверное, будет не менее интересно))
Лилечка, спасибо за потрясающий баннер с любимым мальчиком.
Мы будем признательны, если Вы проголосуете за НАС!
Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
"Twilight Saga Ru"-русскоязычный сайт, посвященный Сумеречной саге Стефани Майер: интересная информация, горячие новости.
Администрация сайта не связана со Стефани Майер и Summit Entertainment. Вся информация, публикуемая на сайте, носит исключительно информационный характер и ориентирована на фанатов Сумеречной Саги. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.