|
Загрузка...

| Необратимость |
| RitaDien | Дата: Суббота, 04.02.2012, 00:51 | Сообщение # 1 |
|
London`s coolest Bad Boy is so fucking great..
Статус: Offline
| Необратимость

Автор: RitaDien Рейтинг: R Размер: миди Пейринг: Роберт Паттинсон/ Original Female Character Жанр: Angst, Hurt/comfort, Lemon. Тип: гет Дисклеймер:Роберт Томас Паттинсон имеет полное право на факты собственной биографии, а также эксклюзивное право лично расправиться с автором, в случае, если будет недоволен фанфиком или отдельной его частью. Права на имена, названия и прочие словесные или материальные атрибуты реальности сумеречной саги – «Саммит» и Стефани Майер. Права на текст, сюжет и оригинальные характеры принадлежат исключительно мне. Саммари: Когда ты один, необратимость понимается острее. Одно из самых сложных испытаний – быть наедине с собой. Именно в такие моменты становится понятно, что бука живёт отнюдь не за вечно скрипящей дверью шкафа, а в глубине твоих собственных глаз. И это – далеко не единственное открытие из возможных дождливым лондонским днём… И тогда единственным спасением от неминуемой грусти становится другой человек, случайно оказавшийся рядом. Место действия: Лондон, Англия. Посвящение: посвящается Лю Предупреждение: Деликатность, английская пунктуальность и немецкое трудолюбие - не мои сильные стороны, поэтому ежедневного появления новых глав обещать не могу. Это не моя прихоть – это особенность творческого процесса. Статус: в работе Размещение: только с разрешения автора
Сообщение отредактировал RitaDien - Среда, 04.04.2012, 14:29 |
| |
| | |
| RitaDien | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:03 | Сообщение # 41 |
|
| Lanna, спасибо, с удовольствием)
моя страничка автора рекомендую:Drink-Drink!!!,If...(Если...),Однажды в Лондоне,Маленькие американские горки,Twilight Kisses.
|
| |
| | |
| tanyushka | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:41 | Сообщение # 42 |
|
Eclipse
| можно в ПЧ?
|
| |
| | |
| RitaDien | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:47 | Сообщение # 43 |
|
| tanyushka, конечно, можно) Добро пожаловать)
моя страничка автора рекомендую:Drink-Drink!!!,If...(Если...),Однажды в Лондоне,Маленькие американские горки,Twilight Kisses.
|
| |
| | |
| Ади | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:17 | Сообщение # 44 |
|
Breaking Dawn
| RitaDien, запиши меня , пожалуйста в ПЧ . Я ещё пролог не читала, но пройти мимо твоего творчества выше моих сил. Даже если весточку не пришлешь -все равно сама приду
|
| |
| | |
| Tadalinka | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:44 | Сообщение # 45 |
| О, да... все что касается творений этого автора, я везде в ПЧ
|
| |
| | |
| RitaDien | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:00 | Сообщение # 46 |
|
| Ади, конечно же, запишу))) Мне приятно знать, что ты читаешь. Это важно и нужно для меня. Tadalinka, спасибо огромное, дорогая! Добро пожаловать в ПЧ
|
| |
| | |
| Bolga | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 13:47 | Сообщение # 47 |
|
Twilight Saga
| Жизненная история обещает нарисоваться. Тот, кто так привык к успешности и легкости своего пути, легко мог таким образом потерять все свои шансы. А уж свято место пусто не бывает. На смену одному смазливому личику рядом уже на готове 10 еще краше. И вот тут бы сделать все по-правильному, уступить на время, но он не смог и из-за этого пролетел "навсегда". Верю во все это. И очень хочется верить в возможность преодоления его не желания жить. Хотя бы чисто в личностном плане. Вопреки названию. Но, зная Настю, сомневаюсь, что будет так просто. Вряд ли на горизонте сверкнет добрая и красивая саморитянка, и положит свою жизнь ради этого потерявшего надежду сокровища. *задумалась* Нее! Не верю! Скорее поверю в ситуацию, когда его макнут еще глубже, разбудив в нем злость и желание бороться. Пусть и ради кого-то весьма женственного) Вообщем пролог затянул, Насть) Жду первую главу. Очень интересно что ты с ним дальше сделаешь.
|
| |
| | |
| gato_montes | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 19:17 | Сообщение # 48 |
| Настя, я безусловно в ПЧ! Догадки не буду высказывать, просто отдамся твоей фантазии, потому что уверена, что ты опять придумаешь что-то восхитительное!!!
Садистка-конспираторша,по хобби - партизан!!!©
|
| |
| | |
| RitaDien | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 23:18 | Сообщение # 49 |
|
| Bolga, спасибо, что ты здесь, Оля!
Quote (Bolga) И очень хочется верить в возможность преодоления его не желания жить. Хотя бы чисто в личностном плане. Да сама по себе жизнь его не разочаровала. Просто.... Я в первой же главе постараюсь объяснить, в чём именно проблема. Quote (Bolga) Но, зная Настю, сомневаюсь, что будет так просто. Вряд ли на горизонте сверкнет добрая и красивая саморитянка, и положит свою жизнь ради этого потерявшего надежду сокровища. Конечно, Настя всегда ему только злых и страшных крокодилов в постель подкладывает, куда уж надеяться на неё)))))
Quote (Bolga) Нее! Не верю! Скорее поверю в ситуацию, когда его макнут еще глубже, разбудив в нем злость и желание бороться. Пусть и ради кого-то весьма женственного) Не исключено, только куда уж глубже, я ж не сволочь) Мальчик и так обезножел порядочно, хотя и временно, если за ум возьмётся.
Quote (Bolga) Вообщем пролог затянул, Насть) Жду первую главу. Очень интересно что ты с ним дальше сделаешь. Всё будет. У меня масса мыслей по этому поводу)
gato_montes, спасибо, спасибо огромное!
|
| |
| | |
| Bolga | Дата: Вторник, 07.02.2012, 07:09 | Сообщение # 50 |
|
Twilight Saga
| Quote (RitaDien) Спасибо, что ты здесь, Оля! Проблема в том, что я люблю вдумчивых, не легковесных авторов, тех, у кого нужно основательно поломать голову, чтобы понять все, что происходит в их работах. Можешь назвать это зарядкой для серого вещества) А этих авторов, здесь, на сайте, я могу пересчитать по пальцам одной руки (хотя нет, еще один палец с другой пригодится ). Так что мое появление тут было просто закономерностью.
Quote (RitaDien) Конечно, Настя всегда ему только злых и страшных крокодилов в постель подкладывает, куда уж надеяться на неё))))) Ну не таких уж и страшных... но, да, суровые, почти крокодильи условия выживания для прекрасной дамы... да, они обязательно прикладываются) Дабы встряхнуть избалованного вниманием публики муЖчинку.
|
| |
| | |
| RitaDien | Дата: Вторник, 07.02.2012, 15:49 | Сообщение # 51 |
|
| Bolga, спасибо, Оля. Ещё и ещё раз. Это очень приятно - получать такую высокую оценку от хорошего и вдумчивого читателя! Quote (Bolga) но, да, суровые, почти крокодильи условия выживания для прекрасной дамы... да, они обязательно прикладываются) В жизни прекрасные дамы тоже редко ограничиваются маникюром изящных пальчиков. Потому и выходит так, наверное))) А писать о том, как совершенно беззаботные личности тратят почти всё личное время только на бесконечные совокупления... Наверное, не слишком интересно)
|
| |
| | |
| Ади | Дата: Среда, 08.02.2012, 23:15 | Сообщение # 52 |
|
Breaking Dawn
| RitaDien, я прочитала пролог. Да уж... весёлого мало. Быть наедине с самим собой трудно , а честным быть с самим собой ещё сложнее. Хотя Робу хватило сил признаться себе в том,чего бы он хотел Quote Ему хотелось бы раздавать автографы, кое-как удерживая себя в горизонтальном положении. И улыбаться, в то время как его левая нога от вниз от колена ноет всеми своими неупокоенными, несытыми до анальгетиков нервами. Но увы… действительно странно: почему им не интересуются? Хотя,думаю по прошествии некоторого времени он будет благодарен судьбе за это время затишья и за возможность прислушаться к себе. Quote Всё будет. У меня масса мыслей по этому поводу) Спасибо за новую историю. Жду продолжения
|
| |
| | |
| RitaDien | Дата: Среда, 08.02.2012, 23:22 | Сообщение # 53 |
|
| Ади, спасибо огромное! Я постараюсь в ближайшие дни порадовать первой главой)
|
| |
| | |
| natusha | Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:09 | Сообщение # 54 |
|
Breaking Dawn
| Не, "камчатка" на какое-то время моя)))) тааак,камчатка занята,стою практически за дверью и подглядываю в щель.Можно войти?
|
| |
| | |
| RitaDien | Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:18 | Сообщение # 55 |
|
| natusha, естественно! Не можно, а нужно - располагайся и будь как дома)
|
| |
| | |
| Tess | Дата: Пятница, 10.02.2012, 00:01 | Сообщение # 56 |
|
Twilight
| Мне очень понравилось!!! Хочу в ПЧ, если можно!!
|
| |
| | |
| RitaDien | Дата: Пятница, 10.02.2012, 13:17 | Сообщение # 57 |
|
| Tess, конечно, можно))) Отчего же нельзя? Спасибо!
|
| |
| | |
| natusha | Дата: Пятница, 10.02.2012, 19:58 | Сообщение # 58 |
|
Breaking Dawn
| RitaDien,ох,спасибо!Дочитав до четвертой строчки пролога,меня, буквально, обдало холодной волной!совсем не ожидала такого поворота,но тем интереснее стало.Как Робка будет выкарабкиваться не только из своих любовных передряг(ведь и здесь будет,да?),но и бороться с болью и самим собой-я жду с нетерпением(я не слишком кровожадна?) Жду первую главу!
|
| |
| | |
| RitaDien | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 19:30 | Сообщение # 59 |
|
| natusha, спасибо))) Quote (natusha) Как Робка будет выкарабкиваться не только из своих любовных передряг(ведь и здесь будет,да?),но и бороться с болью и самим собой-я жду с нетерпением(я не слишком кровожадна?) Всё оке, нормально с кровожадностью) Я думала, что любовная линия здесь будет достаточно пунктирная, личностная - важнее. Выкарабкиваться придётся, ломая ногти и представления о себе и о мире, я гарантирую это) Скоро будет первая глава)  Добавлено (11.03.2012, 19:30) ---------------------------------------------
Дорогие мои потенциальные читатели! Я надеюсь, что наши добрые модераторы не уберут эту тему в долгий ящик раздела "Заброшенные произведения" только потому, что здесь уже долгое время нет обновлений. Я понимаю, что тем из вас, кто подписался на эту тему, уже хочется пуститься в путь, но я пока не могу повести вас: идеи есть, но мне нужно закончить Broken Anyway. Как только я решу эту проблему, я полностью, несмотря на "Неспящих в Сиэтле", погружусь в эту историю - я сама этого очень хочу. Пока что сделала для темы обложку - в подтверждении серьёзности моих намерений. Так что не будем терять друг друга из вида: всё начнётся уже очень и очень скоро! Ваша Я.
|
| |
| | |
| Kатастрõфа | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:13 | Сообщение # 60 |
|
I love that fucking boy.
Статус: Online
| Quote (RitaDien) Так что не будем терять друг друга из вида: всё начнётся уже очень и очень скоро! Я конечно тут.)) Жду терпеливо и преданно. Знаю, оно стоит того.
|
| |
| |
Мы будем признательны, если Вы проголосуете за НАС!
Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|