Автор:fenix9889 Шаманские ритуальные танцы - АДский разде под предводительством LO_osk и AnnI_Vampire (как говорится: но комментс=) Бета: Великий Word Дисклеймер: герои принадлежат сами себе, хотя иногда у автора появляются смутные подозрения, что Саммит взял их в рабство. Постучим по дереву) Предупреждение: Море позитива) Хотя иногда юмор бывает черным. Автор упертый технарь, с русским на "вы", следовательно возможны ашипки. Ну еще нецензурная лексика, ну а как же без нее?) Пейринг: КС/РП, КС/ТЛ, Эшли Грин/Келлан Латс, Джейми Бауэр/Никки Рид, Джейми/его больная фантазия, Крис Вайц/маразм/санитары. Возможны варианты))). Питер Фасинелли, Джексон Рэтбоун, Лиз Ризер и все остальные Жанр: Humour/Romance Слоган: Бежим, пока санитары нас не нашли!
Обложечки:
▲by AnnI_Vampire ▲ by LO_osk ▲ by bzb ▲ by Serine Девчонки, спасибо большущее за обложечки!!! I'm happy!!!=)
Саммари:Действие происходит во время съемок «Новолуния». Ребята, став одной большой дружной семьей, чудят и отрываются на полную катушку. Вы узнаете о том, что бывает, когда пьешь много, слишком много текиллы, о том, что Крис – Бетмен, но мир все равно спасут Эшли и Келлан, о том, что скрывает мистер Латс, и об обаятельном, но хитром мистере Паттинсоне и его коварных планах… Соблазнительных планах.. Статус:ЗАКОНЧЕН От автора: Писательского опыта мало. Фанфик смешной, добрый, никакой мрачности. Это мое лечение от депрясняка, надеюсь будет и ваше) Размещение: я обычно никому не отказываю, но кто не предупредит или стащит авторство найду и покусаю! После каждой главы идет песня, под которую писалась глава. Советую послушать, так лучше воспринимается, да и музыка вообщем-то хорошая ;)
Далайчик: Крис, Эшли и остальные девушки... Роб, Келл, Джейми(!), Джексон и Питер. Роб и любовь к столичной :) от Арины (Тихоня)
Состав команд картежников из 4 главы: "Папик & Мамик" "Красавица & Чудовище" "J&J" "Робникки" "Плохиши" "Тейстен" ДжейКи: Джейми + Никки от nastya_k by Тихоня
Моим любимым читателям! Сразу говорю: я не поэт и четко так это осознаю:D Однако однажды вечером вы спасли одну очень усталую птицу. Отогрели своими словами. Поэтому я раскопала этот реликт и не удержалась, не придираемся к ямб-хорею, а смотрим, как она (я=)) вас любит
Звон, будильник, пять минут. Отрубилась. Боже мой!!! Ноги шустро так бегут. Опаздала…Вон долой! Препод злюка – не пустил, С горя кружка шоколада. Универ, что так не мил, Ежедневно, так ведь надо! А потом еще десяток Важных дел, звонков, пробежек, Пар уже валит от пяток И я сплю уже все реже. В темноте ползу до дома - Птица, ты еще жива? Нет приемов против лома, У меня трещит башка. Знаю верное спасенье - Тыкни-конпка, Волшебство! Отправляет в мир леченья, Как мне с вами повезло! Ярче чем таблетки счастья, Здоровее морских ванн - Мой приют от всех ненастий, Всем гнездо: и мне, и вам.
Team "Маячки"! Хочешь получать извещение о новой главе? Свистни Ольке и ты тут появишься, чер-ный плащ!
Очень понравились новые главы! Роб - это хитрый мартовский кот! Кристен - просто лапочка, которой всех жалко. Келлан - ну это Келлан Очень веселый фик! Жду продку!
Замечательно, игриво, и без пошлости! У Вас прекрасное чувство меры. И, слава Богу, что Вы с русским на "вы", - "на грошь любви и простоты" оставьте другим, которые иначе не могут. И, мне показалось, Вы прекрасно сможете выразить любое состояния души и тела без помощи ненормативного примитива. Удачи! Жду продолжения
fenix9889, Великолепно, потрясающе!!! Читается легко и непринуждённо! А ихнии приколы.. я смеюсь в голос..... Я с нетерпением буду ждать продолжения. Надеюсь оно не заставит себя ждать))... Теперь меня разбирает любопытство, прибьёт ли Стюарт поутру Патса... за смс)))...И когда ж они скажут друг другу что любят.. Келан просто мега чувак! Я однозначно читаю... жду продолжения!