Загрузка...

Страница 71 из 73«126970717273»
Модератор форума: kurets, dancyul, Hero_in, Lessa 
Форум. Twilight Saga Ru » ФанФикшн по Сумеркам » Актерская жизнь » Инь, Янь, Пьянь! (Бежим, пока нас санитары не нашли!!!)

Инь, Янь, Пьянь!
fenix9889Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:34 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Автор: fenix9889
Шаманские ритуальные танцы - АДский разде под предводительством LO_osk и AnnI_Vampire (как говорится: но комментс=)
Бета: Великий Word
Дисклеймер: герои принадлежат сами себе, хотя иногда у автора появляются смутные подозрения, что Саммит взял их в рабство. Постучим по дереву)
Предупреждение: Море позитива) Хотя иногда юмор бывает черным. Автор упертый технарь, с русским на "вы", следовательно возможны ашипки. biggrin Ну еще нецензурная лексика, ну а как же без нее?)
Пейринг: КС/РП, КС/ТЛ, Эшли Грин/Келлан Латс, Джейми Бауэр/Никки Рид, Джейми/его больная фантазия, Крис Вайц/маразм/санитары. Возможны варианты))). Питер Фасинелли, Джексон Рэтбоун, Лиз Ризер и все остальные
Жанр: Humour/Romance
Слоган: Бежим, пока санитары нас не нашли!

Обложечки:

Саммари:Действие происходит во время съемок «Новолуния». Ребята, став одной большой дружной семьей, чудят и отрываются на полную катушку. Вы узнаете о том, что бывает, когда пьешь много, слишком много текиллы, о том, что Крис – Бетмен, но мир все равно спасут Эшли и Келлан, о том, что скрывает мистер Латс, и об обаятельном, но хитром мистере Паттинсоне и его коварных планах… Соблазнительных планах..
Статус: ЗАКОНЧЕН
От автора: Писательского опыта мало. Фанфик смешной, добрый, никакой мрачности. Это мое лечение от депрясняка, надеюсь будет и ваше)
Размещение: я обычно никому не отказываю, но кто не предупредит или стащит авторство найду и покусаю!
После каждой главы идет песня, под которую писалась глава. Советую послушать, так лучше воспринимается, да и музыка вообщем-то хорошая ;)

Содержание:

Дополнительные материалы:

(или "Психи в Лондоне")

Обложечка от Kenni

Саммари:
Из Италии в Англию! Актеры закончили съемки "Новолуния", бросили биг босса и собрали сумки, и даже нашли "Умного", но расставаться еще рано! Впереди их ждут две незабываемые недели "английских каникул" ;)
Содержание:
Глава 1. Туманный Альбион.
Глава 2. «Не стучи – хуже будет!».
Глава 3. Адепты моды.Часть 1. Часть 2. Часть 3.
Глава 4. Начинать день под градусом – плохая примета. Часть 2.
Глава 5. Альтернативно одаренный. Часть 2.
Глава 6. На горе стоит хомяк, его мучит отходняк.
Глава 7. Монро vs. Кемпбелл.
Глава 8. Пришла беда – открывай ворота.
Глава 9.1. Выборы, выборы!!! Все тираны - …! Часть 2.
Глава 10. О пользе дружбы и шизофрении.
Эпилог. Браки заключаются на небесах.
Foster the People – Don't Stop
Перевод

Бонус. Ослепленный.
Бонус. Рождество.
Бонус. Спиногрызы. - NEW! от 15.05

Моим любимым читателям!
Сразу говорю: я не поэт и четко так это осознаю:D Однако однажды вечером вы спасли одну очень усталую птицу. Отогрели своими словами. Поэтому я раскопала этот реликт и не удержалась, не придираемся к ямб-хорею, а смотрим, как она (я=)) вас любит wink

Team "Маячки"!
Хочешь получать извещение о новой главе? Свистни Ольке и ты тут появишься, чер-ный плащ!

Скачать фанфик ОДНИМ ФАЙЛОМ, скачать. Плейлист.

Как и обещала smile - ссылка на "Танцы с волками"

Вернулась!!!
Имя: птица. Приметы: 100%процентное попадание "счастьем" в цель! :D

- NEW!

Сообщение отредактировал fenix9889 - Вторник, 15.05.2012, 22:27

Mortaliss3557Дата: Суббота, 10.12.2011, 20:18 | Сообщение # 1401
Twilight Saga

Ой, я уже боюсь за Англию... а какие материальные и культурнопросветительские потери... biggrin biggrin biggrin

МалиноваяДата: Суббота, 10.12.2011, 20:34 | Сообщение # 1402

Оля-я-я, ты моя любовь! happy
глава отпадная)) бедный Лондон, вот уж им досталось от семейки biggrin
наконец-то наши любимые прорвались сквозь узурпаторов свободы)) ух, надеюсь, повеселятся
ты умничка))
спасибо тебе

послушание - это не мое, запомните

segunДата: Суббота, 10.12.2011, 21:09 | Сообщение # 1403
Twilight Saga

fenix9889, спасибо за новую главу. Слов нет, реакция одна - .

BlueBBerryДата: Воскресенье, 11.12.2011, 07:59 | Сообщение # 1404
Twilight

Спасибо за новые главки, наша птичка! Прошу прощения за долгое отсутствие - учеба все подтапливает и грозит затопить с головой sad так что Английские каникулы просто глоток свежего воздуха happy
Валяюсь с биг мамы - бедные наши алконавты в своем прошлом не могли представит никого страшнее биг босса, а тут такое... даже контроль Вайца медом показался surprised Жду продолжения!
P.S. По коням, лоси!!! biggrin *упала*

Team Kristen

Сообщение отредактировал BlueBBerry - Воскресенье, 11.12.2011, 08:05

HюсЯДата: Воскресенье, 11.12.2011, 14:47 | Сообщение # 1405
Mrs. Edward Cullen

Огромное спасибо за шикарную идею написания!!! smile Это очень позитивный и милый рассказ особенно первая часть!У тебя прям талант я бы так не за-что не смогла бы!Я с удовольствием читаю твоё творение! И с не терпеньем жду проду!!! надеюсь попасть в список твоих ПЧ!!! biggrin biggrin biggrin

fenix9889Дата: Понедельник, 12.12.2011, 00:36 | Сообщение # 1406

Из интервью Джексона Рэтбоуна: (взято с главной)

Вернулась!!!

- NEW!

Сообщение отредактировал fenix9889 - Понедельник, 12.12.2011, 00:36

LykaДата: Понедельник, 12.12.2011, 11:53 | Сообщение # 1407
nəfəs almaq

fenix9889, огромное спасибо за продолжение. Всегда жду твоих глав, что бы зарядиться позитивом biggrin Умный..о Умный я навечно твоя поклонница и выхожу из всех команд и буду век тебе верна! ЭТо же нечто. Я проставляю как он потом со всех угорает biggrin Слава Богу, что ребята вырвались на свободу,а то боюсь произошел бы уже не бунт,а ядерный взрыв. Жду следующей главы, посмотрим как наша гоп-компания оторвалась и какие будут последствия

Он такой трогательный, его бы трогать и трогать

Fill_aДата: Понедельник, 12.12.2011, 19:25 | Сообщение # 1408
NARCOMA

fenix9889, где я только не читала этот фанфик. Я просто в восторге. Олечка, спасибо огромное за такой позитив и такую чудесную историю. Правда, я прочитала только до 45 главы (обязательно дочитаю), более того, я точно знаю, что я зачастую буду перечитывать и перечитывать этот замечательный фик.

ВеткаДата: Понедельник, 12.12.2011, 20:24 | Сообщение # 1409

*пыль, грохот, мат. Влетает Ветка*
Привет-привет-привет, Окорок Феникса! Промчалась-прочитала-отписалась. Главы радуют неимоверно - вот он, мой лучик света! Пишу коротенько ибо см. подпись.
Последний абзац убил напрочь, но впринципе - всё логично. Да и Джейми с Сэмом явно в мамочку пошли настойчивостью. Босса жалко даже чуток - как же он, бедный, выдерживает сразу двоих Бауэров? Да и кот у него...
А сухой закон - нечто новенькое. Да и походу Никки рада режиму питания - похудела.
Ой, в голове такой сумбур. Через пару недель точно отпишусь - амнистия в честь праздника!*улетает*

Всё, теперь я совсем с вами! И Я ЕГО Люблююю!
Арт от меня
Ищем фильмы вместе!

AnnI_VampireДата: Вторник, 13.12.2011, 16:47 | Сообщение # 1410
even when you're sleeping keep your eyes open

Quote (fenix9889)
Из интервью Джексона Рэтбоуна:

ой джекси)
я главу прочитала в тот же день, как она и вышла, я собой горжусь! biggrin
в общем, я добралась, чтобы написать тебе комментарий, не думаю, что он получится большим, потому что я тут учу историю dry а другого бы времени не выделилось бы вообще! biggrin
ты как всегда на высоте, так же как и наши домашние. такой высококлассный побег джейки устроили, нужно бы у них поучиться biggrin
оо, эта чудо уборка для робстен в 6 утра, обойди меня стороной. хоть бы у меня дома никогда на такое не осенило, а то мне оочень попадет за свои побеги-прогулы итп biggrin

- А что так много? – иронично изумилась Кристен и, не дожидаясь ответа, пошла вслед за плавничком, уже на лестнице, не оглядываясь, она махнула рукой: - Хайль!
- Стюарт, за систематическое неуважение к главному режиссеру с тебя удержат десять процентов гонорара.
- Май лонлинес иц киллн ми… - тихонько запела она себе под нос, не останавливаясь. – Гив ми а сиииинг. Хит ми бейби что-там… Кошмар, вроде взрослый мужик, и как не стыдно?

кристен джеймс стюарт, я твой самый большой фанат! biggrin
наконец-то у наших будет супер гулянка! я не могу дождаться, вот уже как бы вторник... biggrin но я её все равно не сегодня прочту, даже если она будет sad интересно, что это за старые знакомые? я до сих пор хочу появления двабарано!
жду новую главу и новую порцию ржача happy люблю тебя, мой феникс)

ФанАртушка

fenix9889Дата: Вторник, 13.12.2011, 22:46 | Сообщение # 1411

Новая глава будет завтра happy
Хотела сегодня, но мозг - овощ, работать отказывается

Вернулась!!!

- NEW!

МалиноваяДата: Вторник, 13.12.2011, 22:52 | Сообщение # 1412

Quote (fenix9889)
Новая глава будет завтра

ае, ае, ае

СУМЕРКИ-МаньячкаДата: Вторник, 13.12.2011, 23:27 | Сообщение # 1413
только вперед!

fenix9889, я в шоке) только про этот фанф я могу с уверенностью сказать- нечто happy спасибо, жду проду!

вот он... мой идеальный мужчина

fenix9889Дата: Среда, 14.12.2011, 13:19 | Сообщение # 1414

Новая глава!

Вернулась!!!

- NEW!

ВеткаДата: Среда, 14.12.2011, 13:39 | Сообщение # 1415

Вот это да! Глава поражает объёмами и безумием! А блондинистый мавр - находчивостью! Очень понравилось всё описание атмосферы. А вот девочки влипли. Мне их действительно жаль. Ну, а я держу кулачки за Тея! Кстати, надо Джексу мозгии вправить! А то ишь что! На чужих девушек заглядывается! angry

Всё, теперь я совсем с вами! И Я ЕГО Люблююю!
Арт от меня
Ищем фильмы вместе!

МалиноваяДата: Среда, 14.12.2011, 18:14 | Сообщение # 1416

спасибо за главу!! пошла прочитаю - комментарий позже. я засыпаю

Mortaliss3557Дата: Четверг, 15.12.2011, 03:08 | Сообщение # 1417
Twilight Saga

Класс!!! Вот и Джейки активировался biggrin biggrin biggrin

ДаafДата: Четверг, 15.12.2011, 06:24 | Сообщение # 1418

fenix9889, привет птичка!
Большое спасибо за новую главку!
Чёрт оборвалось на самом интересном месте dry sad
Щас они там устроят этим дастинам-хофманам-шерлокам бойню, особенно Келл, Джейми и Роб biggrin
Мне даже их немножко жаль, но только совсем чуть-чуть cool
И правда куда пропал Тейлор, и что там у него с судьбой решиться, очень интересно happy
Надеюсь, что прода не заставит себя долго ждать wink
С нетерпением жду её!!!

СУМЕРКИ-МаньячкаДата: Четверг, 15.12.2011, 21:27 | Сообщение # 1419
только вперед!

fenix9889, блииин, вот это глава happy

вот он... мой идеальный мужчина

LykaДата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:37 | Сообщение # 1420
nəfəs almaq

fenix9889, спасибо за главу! Но как ты могла остановиться на самом интересном? wacko Что же будет? Останутся ли живы незадачливые поклонники? Что будет с девочками, ведь они реально попали. И что там с Тейлором? Я конечно держу за него пальчики,а то жалко малыша, так страдает по Дакоте, так страдает cry Очень надеюсь, что продолжение ждать долго не придется

Он такой трогательный, его бы трогать и трогать

Форум. Twilight Saga Ru » ФанФикшн по Сумеркам » Актерская жизнь » Инь, Янь, Пьянь! (Бежим, пока нас санитары не нашли!!!)
Страница 71 из 73«126970717273»
Поиск:

Мы будем признательны, если Вы проголосуете за НАС!

Twilight Poison Topsite
Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

"Twilight Saga Ru"-русскоязычный сайт, посвященный Сумеречной саге Стефани Майер: интересная информация, горячие новости.
Администрация сайта не связана со Стефани Майер и Summit Entertainment. Вся информация, публикуемая на сайте, носит исключительно информационный характер и ориентирована на фанатов Сумеречной Саги.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.

Copyright Twilight-Saga.Ru © 2009-2012 Создать сайт бесплатно Design by VS Twins (aka Vlain&Stani)

PDA-версия сайта. Сайт оптимизирован под браузеры Opera и Mozilla Firefox

Twilight Poison Topsite Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов Rambler's Top100 Twilight Poison Topsite