Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:34 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Автор:fenix9889 Шаманские ритуальные танцы - АДский разде под предводительством LO_osk и AnnI_Vampire (как говорится: но комментс=) Бета: Великий Word Дисклеймер: герои принадлежат сами себе, хотя иногда у автора появляются смутные подозрения, что Саммит взял их в рабство. Постучим по дереву) Предупреждение: Море позитива) Хотя иногда юмор бывает черным. Автор упертый технарь, с русским на "вы", следовательно возможны ашипки. Ну еще нецензурная лексика, ну а как же без нее?) Пейринг: КС/РП, КС/ТЛ, Эшли Грин/Келлан Латс, Джейми Бауэр/Никки Рид, Джейми/его больная фантазия, Крис Вайц/маразм/санитары. Возможны варианты))). Питер Фасинелли, Джексон Рэтбоун, Лиз Ризер и все остальные Жанр: Humour/Romance Слоган: Бежим, пока санитары нас не нашли!
Обложечки:
▲by AnnI_Vampire ▲ by LO_osk ▲ by bzb ▲ by Serine Девчонки, спасибо большущее за обложечки!!! I'm happy!!!=)
Саммари:Действие происходит во время съемок «Новолуния». Ребята, став одной большой дружной семьей, чудят и отрываются на полную катушку. Вы узнаете о том, что бывает, когда пьешь много, слишком много текиллы, о том, что Крис – Бетмен, но мир все равно спасут Эшли и Келлан, о том, что скрывает мистер Латс, и об обаятельном, но хитром мистере Паттинсоне и его коварных планах… Соблазнительных планах.. Статус:ЗАКОНЧЕН От автора: Писательского опыта мало. Фанфик смешной, добрый, никакой мрачности. Это мое лечение от депрясняка, надеюсь будет и ваше) Размещение: я обычно никому не отказываю, но кто не предупредит или стащит авторство найду и покусаю! После каждой главы идет песня, под которую писалась глава. Советую послушать, так лучше воспринимается, да и музыка вообщем-то хорошая ;)
Далайчик: Крис, Эшли и остальные девушки... Роб, Келл, Джейми(!), Джексон и Питер. Роб и любовь к столичной :) от Арины (Тихоня)
Состав команд картежников из 4 главы: "Папик & Мамик" "Красавица & Чудовище" "J&J" "Робникки" "Плохиши" "Тейстен" ДжейКи: Джейми + Никки от nastya_k by Тихоня
Моим любимым читателям! Сразу говорю: я не поэт и четко так это осознаю:D Однако однажды вечером вы спасли одну очень усталую птицу. Отогрели своими словами. Поэтому я раскопала этот реликт и не удержалась, не придираемся к ямб-хорею, а смотрим, как она (я=)) вас любит
Звон, будильник, пять минут. Отрубилась. Боже мой!!! Ноги шустро так бегут. Опаздала…Вон долой! Препод злюка – не пустил, С горя кружка шоколада. Универ, что так не мил, Ежедневно, так ведь надо! А потом еще десяток Важных дел, звонков, пробежек, Пар уже валит от пяток И я сплю уже все реже. В темноте ползу до дома - Птица, ты еще жива? Нет приемов против лома, У меня трещит башка. Знаю верное спасенье - Тыкни-конпка, Волшебство! Отправляет в мир леченья, Как мне с вами повезло! Ярче чем таблетки счастья, Здоровее морских ванн - Мой приют от всех ненастий, Всем гнездо: и мне, и вам.
Team "Маячки"! Хочешь получать извещение о новой главе? Свистни Ольке и ты тут появишься, чер-ный плащ!
Дата: Суббота, 10.12.2011, 20:34 | Сообщение # 1402
Оля-я-я, ты моя любовь! глава отпадная)) бедный Лондон, вот уж им досталось от семейки наконец-то наши любимые прорвались сквозь узурпаторов свободы)) ух, надеюсь, повеселятся ты умничка)) спасибо тебе
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 07:59 | Сообщение # 1404
Twilight
Спасибо за новые главки, наша птичка! Прошу прощения за долгое отсутствие - учеба все подтапливает и грозит затопить с головой так что Английские каникулы просто глоток свежего воздуха Валяюсь с биг мамы - бедные наши алконавты в своем прошлом не могли представит никого страшнее биг босса, а тут такое... даже контроль Вайца медом показался Жду продолжения! P.S. По коням, лоси!!! *упала*
Team Kristen
Сообщение отредактировал BlueBBerry - Воскресенье, 11.12.2011, 08:05
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 14:47 | Сообщение # 1405
Mrs. Edward Cullen
Огромное спасибо за шикарную идею написания!!! Это очень позитивный и милый рассказ особенно первая часть!У тебя прям талант я бы так не за-что не смогла бы!Я с удовольствием читаю твоё творение! И с не терпеньем жду проду!!! надеюсь попасть в список твоих ПЧ!!!
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 00:36 | Сообщение # 1406
Из интервью Джексона Рэтбоуна: (взято с главной)
Ведущий: Теперь, когда съемки «Рассвета» закончены, как сильно ты скучаешь по белому гриму? Джекс: Белому гриму? Вообще-то я немного украл. Поэтому когда я по ночам один, я крашу себя добела и плачу: «Я скучаю по Джасперу!» Ведущий: Что они на вас наносят, ребята? Кажется, эта штука не стирается. Роб прыгает в бассейн, и она все еще там. В чем секрет? Джекс: Секрет... А секрет в том, что в бассейн прыгает совсем не Роберт... :D
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 11:53 | Сообщение # 1407
nəfəs almaq
fenix9889, огромное спасибо за продолжение. Всегда жду твоих глав, что бы зарядиться позитивом Умный..о Умный я навечно твоя поклонница и выхожу из всех команд и буду век тебе верна! ЭТо же нечто. Я проставляю как он потом со всех угорает Слава Богу, что ребята вырвались на свободу,а то боюсь произошел бы уже не бунт,а ядерный взрыв. Жду следующей главы, посмотрим как наша гоп-компания оторвалась и какие будут последствия
Он такой трогательный, его бы трогать и трогать
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:25 | Сообщение # 1408
✖NARCOMA✖
fenix9889, где я только не читала этот фанфик. Я просто в восторге. Олечка, спасибо огромное за такой позитив и такую чудесную историю. Правда, я прочитала только до 45 главы (обязательно дочитаю), более того, я точно знаю, что я зачастую буду перечитывать и перечитывать этот замечательный фик.
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:24 | Сообщение # 1409
*пыль, грохот, мат. Влетает Ветка* Привет-привет-привет, Окорок Феникса! Промчалась-прочитала-отписалась. Главы радуют неимоверно - вот он, мой лучик света! Пишу коротенько ибо см. подпись. Последний абзац убил напрочь, но впринципе - всё логично. Да и Джейми с Сэмом явно в мамочку пошли настойчивостью. Босса жалко даже чуток - как же он, бедный, выдерживает сразу двоих Бауэров? Да и кот у него... А сухой закон - нечто новенькое. Да и походу Никки рада режиму питания - похудела. Ой, в голове такой сумбур. Через пару недель точно отпишусь - амнистия в честь праздника!*улетает*
Всё, теперь я совсем с вами! И Я ЕГО Люблююю! Арт от меня Ищем фильмы вместе!
Дата: Вторник, 13.12.2011, 16:47 | Сообщение # 1410
even when you're sleeping keep your eyes open
Quote (fenix9889)
Из интервью Джексона Рэтбоуна:
ой джекси) я главу прочитала в тот же день, как она и вышла, я собой горжусь! в общем, я добралась, чтобы написать тебе комментарий, не думаю, что он получится большим, потому что я тут учу историю а другого бы времени не выделилось бы вообще! ты как всегда на высоте, так же как и наши домашние. такой высококлассный побег джейки устроили, нужно бы у них поучиться оо, эта чудо уборка для робстен в 6 утра, обойди меня стороной. хоть бы у меня дома никогда на такое не осенило, а то мне оочень попадет за свои побеги-прогулы итп
- А что так много? – иронично изумилась Кристен и, не дожидаясь ответа, пошла вслед за плавничком, уже на лестнице, не оглядываясь, она махнула рукой: - Хайль! - Стюарт, за систематическое неуважение к главному режиссеру с тебя удержат десять процентов гонорара. - Май лонлинес иц киллн ми… - тихонько запела она себе под нос, не останавливаясь. – Гив ми а сиииинг. Хит ми бейби что-там… Кошмар, вроде взрослый мужик, и как не стыдно?
кристен джеймс стюарт, я твой самый большой фанат! наконец-то у наших будет супер гулянка! я не могу дождаться, вот уже как бы вторник... но я её все равно не сегодня прочту, даже если она будет интересно, что это за старые знакомые? я до сих пор хочу появления двабарано! жду новую главу и новую порцию ржача люблю тебя, мой феникс) ФанАртушка
Дата: Вторник, 13.12.2011, 22:46 | Сообщение # 1411
Новая глава будет завтра Хотела сегодня, но мозг - овощ, работать отказывается Вернулась!!! Имя: птица. Приметы: 100%процентное попадание "счастьем" в цель! :D - NEW!
Вот это да! Глава поражает объёмами и безумием! А блондинистый мавр - находчивостью! Очень понравилось всё описание атмосферы. А вот девочки влипли. Мне их действительно жаль. Ну, а я держу кулачки за Тея! Кстати, надо Джексу мозгии вправить! А то ишь что! На чужих девушек заглядывается! Всё, теперь я совсем с вами! И Я ЕГО Люблююю! Арт от меня Ищем фильмы вместе!
Дата: Четверг, 15.12.2011, 06:24 | Сообщение # 1418
fenix9889, привет птичка! Большое спасибо за новую главку! Чёрт оборвалось на самом интересном месте Щас они там устроят этим дастинам-хофманам-шерлокам бойню, особенно Келл, Джейми и Роб Мне даже их немножко жаль, но только совсем чуть-чуть И правда куда пропал Тейлор, и что там у него с судьбой решиться, очень интересно Надеюсь, что прода не заставит себя долго ждать С нетерпением жду её!!!
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:37 | Сообщение # 1420
nəfəs almaq
fenix9889, спасибо за главу! Но как ты могла остановиться на самом интересном? Что же будет? Останутся ли живы незадачливые поклонники? Что будет с девочками, ведь они реально попали. И что там с Тейлором? Я конечно держу за него пальчики,а то жалко малыша, так страдает по Дакоте, так страдает Очень надеюсь, что продолжение ждать долго не придется
Он такой трогательный, его бы трогать и трогать
Мы будем признательны, если Вы проголосуете за НАС!
Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
"Twilight Saga Ru"-русскоязычный сайт, посвященный Сумеречной саге Стефани Майер: интересная информация, горячие новости.
Администрация сайта не связана со Стефани Майер и Summit Entertainment. Вся информация, публикуемая на сайте, носит исключительно информационный характер и ориентирована на фанатов Сумеречной Саги. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.