[Мой сайт]

Форма входа
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Страницы: 1 263 64 65
Форум. Twilight Saga Ru » Отдельные персонажи » Дженни

Дженни
[1] Tenten [19.07.2010, 07:39]

Автор: Tenten
Фэндом: Сумерки
Период после Рассвета
Бета: Lala_0805
Оформление темы:: Обманщица
Обложка:: Esperanza, Lilly_Lilly
Пейринг: Брэйди/НЖП
Рейтинг: R
Жанр: Romanse, Angst
Дисклеймер: У Майер позаимствовала стаю (частично) и идею о запечатлении, действия, происходящие в фанфике принадлежат автору.
Статус: Закончен
Саммари:Вполне банальная история о том, как русская девочка попадает в Америку. Более того, именно в Ла Пуш. Да еще и на глаза оборотня. Что из этого всего может получиться, читайте далее)))

Эпиграф

Размещение на других сайтах ЗАПРЕЩАЮ!!!

Эпиграф к главе 3.2.

Сообщение отредактировал Tenten - Вторник, 19.04.2011, 09:52
[1281] Alёnка [17.08.2011, 17:56]
Вот я и прочитала эту суперскую историю. Просто не знаю, как выразить свой восторг. Это просто суперский, интересная, замечательная, восхитительная, классная история.
Я просто влюбилась в эту историю. Это самый лучший фанфик, что я когда либо читала. Абсолютно все переживала вместе с героями.
В очередной раз хвалю твой Талант!! Ты просто Молодец! Продолжай в том же духе!
Пойду почитаю следующую твои историю))
[1282] Angygirl [17.08.2011, 20:35]
Tenten, Сегодня дочитала "Дженни". Мне понравилось. Написано здорово. Позабавило, что Белла в твоём произведение с Джейком, хоть появляются они вскользь. Не люблю насилие, поэтому жутко была расстроена подобным поворотом событий. Но произведение твое, и вышло то, что вышло. А получилось классно. Да и выпутала ты этого Коллина виртуозно, можно сказать, не предерешься! Спасибо ещё раз за "Дженни". Получила большое удовольствие. smile

Сообщение отредактировал Angygirl - Вторник, 23.08.2011, 10:50
[1283] LenaFCKS [04.09.2011, 00:40]
Иде по страницам любимых произведений. Так соскучилась по твоему творчеству. Порадуй. Заждалась
[1284] GiNgEr [23.10.2011, 18:21]
Перечитываю. В который раз. Потрясающая, добрая сказка!
[1285] Tenten [05.12.2011, 19:40]
Alёnка, Angygirl, LenaFCKS, GiNgEr, спасибо вам большущее за отзывы))) Приятно знать, что этот рассказ еще читают happy
[1286] Мартусик13 [05.12.2011, 23:11]
Tenten, ты меня заставила поверить в реальность этой истории. Человеческая любовь, сильная любовь. Я проплакала 2/3 фанфика, да же как то оскорбительно его так называть. Окунулась в твои мини-фики, и не разочаровалась.
Один вопрос, будет ли еще история о волках?
[1287] Tenten [06.12.2011, 09:56]
Мартусик13, smile Спасибо))) Это здорово, что мой рассказик не оставил равнодушной.
Quote (Мартусик13)
Один вопрос, будет ли еще история о волках?

Ну, если только минька. Другие задумки есть biggrin
[1288] Мартусик13 [06.12.2011, 11:26]
Мини- Это уже что-то. Потираю ручки)))
[1289] Aluuna [18.12.2011, 19:14]
Мне очень понравилось! Но история все же очень грустная. Не думаю что Дженни когда-то забудет то что с ней случилось. Брейди будет всю жизнь венить себя что не успел предотвратить. Коллин тоже наврядли сможет себя простит. Вобщем драмма для всех героев, хоть все и закончилось хорошо.
[1290] Голди [23.12.2011, 15:16]
Каждый раз я возвращаюсь и перечитываю, перечитываю.....
[1291] SureKat [23.12.2011, 21:49]
Quote (Tenten)
Один вопрос, будет ли еще история о волках? Ну, если только минька. Другие задумки есть

Tenten, милая, ну напишии, уже просто все свербит и чешется, ну пожалуйста, сделай подарочек к НГ
[1292] Ellendary [02.01.2012, 17:44]
Спасибо за прекрасную историю! С Новым годом! smile
[1293] Tenten [04.01.2012, 00:06]
Quote (Мартусик13)
Мини- Это уже что-то. Потираю ручки)))

Держите ссылочку Хочешь быть счастливым, будь им
Не знаю, давала уже эту ссылку или нет. Это у нас на сайте был Сумеречный Фест и к нему я написала эту миньку))) Она, правда, не совсем про волков, скорее Эдвард/Белла. Но, может быть, заинтересует smile
Aluuna, спасибо за отзыв )))
Quote (Aluuna)
Но история все же очень грустная. Не думаю что Дженни когда-то забудет то что с ней случилось. Брейди будет всю жизнь венить себя что не успел предотвратить. Коллин тоже наврядли сможет себя простит. Вобщем драмма для всех героев, хоть все и закончилось хорошо.

А я веселую историю и не обещала. Безусловно, события, произошедшие в прошлом, скажутся и на Дженни и на Брейди. Не будет у них все розово-безоблачно. Так вообще не бывает. Но, может быть, хотя бы иногда будет "счастливо". happy
Голди, Оленька, спасибо милая)))
SureKat, Катюш, столько долгов накопилось. Посмотрю я)))
Ellendary, спасибо! И вас с Новым Годом)))
Девочки, всем, кто заглянет в темку, счастливого Нового Года. Пусть Драконик будет к вам благосклонен happy
[1294] Чаруська [17.01.2012, 18:59]
Двадцать четыре часа с Дженни...
И двадцать четыре часа на осознание того, что все закончилось и так много хочется сказать слов автору.
Tenten, Ирина, ты меня покорила этой историей! И сейчас я постораюсь своим скудным языком высказать все восхищение твоим талантом! Ты знаешь, я впервые в жизни радовалась автомобильным пробкам, так как даже там я умудрялась читать историю Женьки. И опоздание на работу на час мне компенсировалось несколькими главами))
Очень богатый язык, описывающий окружающую героев обстановку, незаметно рисующий настроения природы. Ух! До сих пор представляю твоих деревьев-швейцаров, волны-барашки, пряничные домики, розовые жалюзи... Они все у тебя живые, и такие же участники истории.
А чувства и мысли героев?! Неуверенность, робость, осознание любви... Боль! Моя кожа осталась на том снежном корочке... А как у меня сдавило грудь от предвкушения того, что сейчас барьеры все растают... после его "Дженни-и-и… ". Я видела эти дрожащие, но сильные пальцы на лице Дженни...
Ни одного лишнего героя, всем нашла применение и заслуженный конец. От папки-кукловода у меня был наверное более сильный шок, чем от поступка Коллина...
Ирина, спасибо тебе за эту работу! Многогранную, захватывающую и потрясающую!
[1295] Tenten [14.02.2012, 14:03]
Quote (Чаруська)
Двадцать четыре часа с Дженни...

Чаруська, спасибо огромное happy
ОхЬ, я заметила такой комментарий только сейчас... И совестно, что не ответила сразу, и сердечко замирает ибо столь лестные слова согреют душу любого автора.
Спасибо еще раз во-о-от такое большущее)))
[1296] Лель [18.02.2012, 11:05]
Ох! Дома бардак, семья не кормлена, дети,наконец, обрели желанную свободу и делают че хотят, а мама довольная торчит здесь.
Tenten, Ну до чего "вкусное" произведение!
Проглотила ,можно сказать ",не жуя. *непременно вернусь смаковать детали*)
Все так жизненно получилось, захватывающе. Пару раз у меня сердце просто замирало,иногда ухало вниз,обрывалось...
За все это тебе огромное спасибо. Замечательно написано!
За Джейка с Беллой отдельное спасибо. Порадовала biggrin

Сообщение отредактировал Лель - Суббота, 18.02.2012, 11:07
[1297] Tenten [19.02.2012, 21:15]
Quote (Лель)
Дома бардак, семья не кормлена, дети,наконец, обрели желанную свободу и делают че хотят, а мама довольная торчит здесь.

Ой, мне стыдно. Где-то в глубине души smile
Лель, спасибо за чудесный, проникновенный отзыв. happy
[1298] karuna [22.02.2012, 22:18]
Quote (Голди)
и перечитываю, перечитываю.....

happy
[1299] Ellendary [25.02.2012, 12:31]
Перечитала, спасибо большое, очень нравится твоя история! smile smile
[1300] Tenten [12.03.2012, 12:20]
karuna, huh
Ellendary, smile всегда пожалуйста happy

Страницы: 1 263 64 65