Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:15 | Сообщение # 1
Twilight Saga
Статус: Offline
картинка кликабельна
Название: Белая Волчица Фэндом: Сумерки. Бета: Flaming_girl Бета второй части: Луппо Рейтинг: R (скорее из-за стеба внутри и крепких словец) Пейринг: НЖП/ Джейкоб Блэк * З.ы. Будут участвовать: Стая, Белла, Эдвард, Аро и кто-то из Воллтури* Ворнинг: Игнорирование 4 книги, много новых персов, а так же своё представление бытия волков, так как Майрес умолчала больше чем о половине… Возможен мат. Саммари: У славянский народов существует легенда о Белом Волке, князе волков. К сожалению белым, может быть только волк. Белых волчиц не бывает. Только вот волки никогда не были людьми, а люди волками. В одной северной стране существует легенда, что однажды родится Белый Волк, один единственный на все времена, для того что бы защитить и отомстить, но для этого ему нужно будет собрать стаю. Не простою стаю… Плей лист: Альбом Мельницы « Дикие Травы» Так же заглавной песней будет Кошка Сашка « Созвездие Белой волчицы» Слова посвящения: Я посвящаю эту работу своей сестре близняшке Венере. Самому сильному волку на планете и в моей жизни.
Когда моя кровь станет прозрачной, Когда в зрачках застынет абсолютный ноль, Когда я буду всем и все будет мной, Я получу то, над чем ты будешь долго смеяться - Свой вечный покой.
А пока – посмотри, на губах моих кровь. Я почти проиграл, я устал от боев. Но я вижу в глазах ответ Нет И все понимаю без слов.
Дот хреново построен и будет пробит И было бы пошло подумать что ты про меня вспоминаешь Снаряды крошат монолит, В моем сердце лед превратился в гранит. А камень не тает.
Посмотри, я почти проиграл, Но за этим почти мой единственный шанс Отыграться, остаться…
Ты слышишь? Будь на моей стороне! Не слышишь? Значит виновен вдвойне. Впрочем, неважно. Мои баррикады всегда пустовали, Не вижу глупее причин для печали, Но ты… не стреляй в меня, слышишь? Не будь среди тех, кто стреляет по мне.
За два часа до. Эта работа участвовала в конкурсе, а так же является спойлером. Правда, ничего не раскрывающим Я решила, что напишу, чтобы вам было не так мучительно ждать))) Мельница - Призрачные кони.
Да ты главы-то хоть выкладывать начни и рекламку закажи на главной. В этом разделе ФФ немного и сюда реже заглядывают, чем в ту же Альтернативу, например. Дженни поначалу тож неважнецки читали, а потом ничего так. Не огорчайся раньше времени
ZaBoR, твои работы не могут быть "на ноль". Что за упаднические настроения? Щас как дам ... больно! Мы с Тентен будем тебе рейтинг поднимать здесь)))))))) А по этой работе, я тебе скажу, начало вообще улёт, дальше, за пятую главу - если хочешь подробно напишу, но чур, не обижаться так что выкладывай поскорей, не думай***
Добавлено (28.08.2010, 00:20) --------------------------------------------- Заборчик, ну сколько ждать-то уже?
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 01:22 | Сообщение # 14
Twilight Saga
Катя, ну не то чтобы косяки... С самого начала, очень увлекает объём и глубина описываемых событий. Богатый внутренный мир ВСЕХ героев. Маейр, я скажу, сильно по этому поводу не напрягалась. Дальше потрясает масштаб всего происходящего. Я тебе скажу, что охватить так много событий - это серьёзная заявка на серьёзную литературу. Но, удержать все сюжетные линии, а их у тебя достаточно: и древняя легенда, которая очень органично вписывается в уже созданный маейровский мир, и гомосексуализм, и линия Джейка, и линии сестёр с Леей, и вампиры-Каллены (куда ж без них!) - это под силу только мастеру. До шестой главы было просто прекрасно. Я забыла, что я читаю фанф. Но начиная с Джейкиного побега, начались, как ты говоришь "косяки". С чего вдруг Волтури будут драться на кулачках, если они обладают разрушительной силой. Марать руки - как-то не к лицу ни Аро, ни его подопечным. Куда делись Каллены? Если им суждено сгинуть в кулуарах Волтури, то какого надо было вообще их вписывать в развитие сюжета? Ах да! Джейк же отправился "спасать" Беллу. Результат? Всех погубил, а сам убежал? Что-то смущает в этом... Ладно, а то я тут нафлудила достаточно... Заборчик, миленький, Ты только продолжай. После 7-й давно уже ничего не было. Я верю в тебя, ты исправишь всё. Твои произведения читать - это глоток воздуха свежего... Прости, опять нафлужу, но Фиолетово-чёрный - это конец! Конец моих связанных мыслей и начало ... даже сама не знаю чего. Ну вот, я же говорила! Не вздумай Волчицу бросать а то рассержусь и буду тебе здесь всякие каки писать)))
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 10:48 | Сообщение # 15
Twilight Saga
Natyl, Не, про Каленов я не забыла. После 8 главы они впишутся, у них же своя роль. Просто пока мне показалось важнее захватить другие события, а после уже насовсем вернутся в Вольтеру и ей закочить. Ну, чтобы уже все были в одном месте)) Да, вот с драчкой я как-то дала маху. Но это же не все, я боюсь с Элис тоже напортачила. Уж больно не логично вышло с Рмынией. Хотя, что-то подсказывает, что возможно еще не умерла ветвь Румыние совсем... Не знаю, может впишется... Знают только, что 8 глава полностью отдана ЛА-Пуш, ну не могу я такое событие растянуть на дви - три страницы. Увы( Осталось всего две три страницы дописать и ветка Ла-Пуш отпадет до эпилога.
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 12:59 | Сообщение # 16
Twilight Saga
Quote (ZaBoR)
А что такого в Ф-Ч?
Это красота! Мысли, слога, души... Ты опять прибедняешься? (Что такого?...) Если она конкурс выиграла, значит есть за что. Да и я ещё нюх не потеряла на сокровища
Quote (ZaBoR)
Да, вот с драчкой я как-то дала маху. Но это же не все, я боюсь с Элис тоже напортачила.
Ну дак у тебя есть время всё исправить. Просто подумай, как можно страху напустить не приближаясь к врагу. И с пытками Джейка тоже самое... С Разочарованием ты тоже делала и добавления, и исправления, очень удачные, на мой взгляд. Так что, жду первую главу!
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:04 | Сообщение # 17
Twilight Saga
Quote (Natyl)
И с пытками Джейка тоже самое...
Не знаю, мне вот в пытках все нравилось. Они как то логично вписывались, а Элис надо будет обязательно вытянуть. Или вобще выкинуть этот отрывок, чтобы даже зацепок небыло))) Ладно, подумаю.
Личная страничка автора.
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:43 | Сообщение # 18
Twilight Saga
Quote (ZaBoR)
Не знаю, мне вот в пытках все нравилось. Они как то логично вписывались
Совершенно согласна с тобой. Кроме одной маленькой детали: почему они его били? Мучить мысленно, сжать руки, чтобы сломать кости, или даже сбить с толку и потерять в пространстве, и там напугать так, что он сам всё выложит - это по-волтурски. Но бить? Они же не среднестатистические садисты. Хотя Джейка ты описала прекрасно, его выдержка, попытка сохранить ясное сознание, насмотря на боль, не издав ни единого звука - всё достойно уважения. Но я бы ещё больше прониклась, если бы он выдержал подавляющий и приводящий в дикий страх прессинг на мозги, за своих близких, за стаю, за родные места. Только этим можно было бы попытаться сломать гордого и сильного волка. И Аро, как мудрый стратег, должен был это понимать. Ты под конец попыталась это провести, а можно было с этого начать. Но! Это лишь моя бредовая фантазия, всё что сделала ты - очень впечатляет. Пусть всё, остаётся как есть, если хочешь. До шестой главы мне всё очень нравится, как я и говорила.
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:49 | Сообщение # 19
Twilight Saga
Natyl, Но еще не все кончено) Обязательно пропишу, то что ты скзала. Только придумаю обоснуй почему раньше к этим не воспользовались.
Личная страничка автора.
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:43 | Сообщение # 20
Twilight Saga
ну наконец-то! Перечитала первую главу - как всегда, трогает до самой души. Не смотря на то, что я сдержанно отношусь к однополой любви, мне искренне жаль было Бредли. Ты, кстати, умеешь так описать все метания и самоистязания по этому поводу, что поневоле становишься сочувствующим. У тебя, наверно, был такой опыт в жизни?
Добавлено (29.08.2010, 22:43) --------------------------------------------- Я имела в виду, опыт близкого общения с геями?
Мы будем признательны, если Вы проголосуете за НАС!
Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
"Twilight Saga Ru"-русскоязычный сайт, посвященный Сумеречной саге Стефани Майер: интересная информация, горячие новости.
Администрация сайта не связана со Стефани Майер и Summit Entertainment. Вся информация, публикуемая на сайте, носит исключительно информационный характер и ориентирована на фанатов Сумеречной Саги. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.