Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:15 | Сообщение # 1
Twilight Saga
Статус: Offline
картинка кликабельна
Название: Белая Волчица Фэндом: Сумерки. Бета: Flaming_girl Бета второй части: Луппо Рейтинг: R (скорее из-за стеба внутри и крепких словец) Пейринг: НЖП/ Джейкоб Блэк * З.ы. Будут участвовать: Стая, Белла, Эдвард, Аро и кто-то из Воллтури* Ворнинг: Игнорирование 4 книги, много новых персов, а так же своё представление бытия волков, так как Майрес умолчала больше чем о половине… Возможен мат. Саммари: У славянский народов существует легенда о Белом Волке, князе волков. К сожалению белым, может быть только волк. Белых волчиц не бывает. Только вот волки никогда не были людьми, а люди волками. В одной северной стране существует легенда, что однажды родится Белый Волк, один единственный на все времена, для того что бы защитить и отомстить, но для этого ему нужно будет собрать стаю. Не простою стаю… Плей лист: Альбом Мельницы « Дикие Травы» Так же заглавной песней будет Кошка Сашка « Созвездие Белой волчицы» Слова посвящения: Я посвящаю эту работу своей сестре близняшке Венере. Самому сильному волку на планете и в моей жизни.
Когда моя кровь станет прозрачной, Когда в зрачках застынет абсолютный ноль, Когда я буду всем и все будет мной, Я получу то, над чем ты будешь долго смеяться - Свой вечный покой.
А пока – посмотри, на губах моих кровь. Я почти проиграл, я устал от боев. Но я вижу в глазах ответ Нет И все понимаю без слов.
Дот хреново построен и будет пробит И было бы пошло подумать что ты про меня вспоминаешь Снаряды крошат монолит, В моем сердце лед превратился в гранит. А камень не тает.
Посмотри, я почти проиграл, Но за этим почти мой единственный шанс Отыграться, остаться…
Ты слышишь? Будь на моей стороне! Не слышишь? Значит виновен вдвойне. Впрочем, неважно. Мои баррикады всегда пустовали, Не вижу глупее причин для печали, Но ты… не стреляй в меня, слышишь? Не будь среди тех, кто стреляет по мне.
За два часа до. Эта работа участвовала в конкурсе, а так же является спойлером. Правда, ничего не раскрывающим Я решила, что напишу, чтобы вам было не так мучительно ждать))) Мельница - Призрачные кони.
ZaBoR, здравствуйте, дорогой автор. Видимо, ваша Волчица останется недописанной? Если так, то очень жаль - это одно из ваших лучших произведений (и самое объёмное). А вы когда-то обещали закончить...
Границы Рая и Ада подвижны, но всегда проходят через нас. Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз.
Мы будем признательны, если Вы проголосуете за НАС!
Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
"Twilight Saga Ru"-русскоязычный сайт, посвященный Сумеречной саге Стефани Майер: интересная информация, горячие новости.
Администрация сайта не связана со Стефани Майер и Summit Entertainment. Вся информация, публикуемая на сайте, носит исключительно информационный характер и ориентирована на фанатов Сумеречной Саги. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.