Загрузка...

Страница 3 из 15«123451415»
Модератор форума: kurets, dancyul, Hero_in, Lessa 
Форум. Twilight Saga Ru » ФанФикшн по Сумеркам » Отдельные персонажи » Белая Волчица. (Легенда ставшая былью...)

Белая Волчица.
ZaBoRДата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:15 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline
картинка кликабельна

Название: Белая Волчица
Фэндом:
Сумерки.
Бета: Flaming_girl Бета второй части: Луппо
Рейтинг: R (скорее из-за стеба внутри и крепких словец)
Пейринг: НЖП/ Джейкоб Блэк * З.ы. Будут участвовать: Стая, Белла, Эдвард, Аро и кто-то из Воллтури*
Ворнинг: Игнорирование 4 книги, много новых персов, а так же своё представление бытия волков, так как Майрес умолчала больше чем о половине… Возможен мат.
Саммари: У славянский народов существует легенда о Белом Волке, князе волков. К сожалению белым, может быть только волк. Белых волчиц не бывает.
Только вот волки никогда не были людьми, а люди волками. В одной северной стране существует легенда, что однажды родится Белый Волк, один единственный на все времена, для того что бы защитить и отомстить, но для этого ему нужно будет собрать стаю. Не простою стаю…
Плей лист: Альбом Мельницы « Дикие Травы» Так же заглавной песней будет Кошка Сашка « Созвездие Белой волчицы»
Слова посвящения: Я посвящаю эту работу своей сестре близняшке Венере. Самому сильному волку на планете и в моей жизни.

Пролог
Глава 1. Волки.Часть 1
Глава 1. Волки.Часть 2
Глава 2. Свадьба. Часть 1
Глава 2. Свадьба. Часть 2
Глава 3. Часть 1. Предупреждение.
Глава 3. Часть 2. Предупреждение.
Глава 4. Часть 1. История.
Глава 4. Часть 2. История.
Глава 5. Желание жить.
Глава 6. Часть 1. Побег.
Глава 6. Часть 2. Побег.
Глава 7. Маячки
Глава 8. Битва за Ла- Пуш. Часть 1
Глава 8. Битва за Ла- Пуш. Часть 2
Глава 9.Часть 1. Новый Джейкоб.
Глава 9.Часть 2.
Глава 9. Часть 3.

Дополнения к 9.3.

Саундтрек к отрывку про маленького Блэка. Дополнение к наказу Билли.

Часть 2. Белый Мак.

К прошлой части была заглавная песня, и к этой тоже будет. Это Кошка Сашка - Будь на моей стороне.
Пролог к песни.

Пролог.
Глава 1. Разделение

Спойлер - бонус.

Глава 2.1. Память.
Глава 2.2. Память.

Спасибо огромное GirLNight

Кто хочет, чтобы я писала об обновлении в личку отметьтесь ко мне в ЛС сообщением.

Личная страничка автора.

Сообщение отредактировал ZaBoR - Вторник, 24.05.2011, 00:45

NatylДата: Суббота, 11.09.2010, 23:28 | Сообщение # 41
Twilight Saga

Заборчик, ты чего? После всего, что между нами было?... biggrin Да я думала, что мы давно уже на "ты"
Про конкурс здесь http://twilight-saga.ru/forum/59-945-1. Я, конеш, не в гильдии критиков, но чего-нить напишу по такому случаю.
Quote (ZaBoR)
Я то думала всего лишь Роулинг

Вот именно, Роулинг - это всего лишь... Лучше б она написала меньше книг, но лучше. А то в последних запутала нас и запуталась сама. То же касается и Майер. Последней книги лучше бы не было. А что Толкин? Белая волчица претендует на то, чтобы быть в круге приближенных к тому, чтобы называться фэнтези. Конечно, есть куда двигаться и куда расти, но ты девочка умная, и самое главное - адекватная, и типа "не нравится - не читай" не в твоём стиле. Кстати, ты обещала подробно отписаться по эссе по Разочарованию. Мне было бы интересно услышать твои комментарии. Вот жду-жду, а ответа всё нет и нет...

ZaBoRДата: Понедельник, 13.09.2010, 11:38 | Сообщение # 42
Twilight Saga

Natyl, Да, я помню. Думала в Праге отдыхать буду, легенды насобираю... Ага, забыла с кем поехала.
Моя мам не дает даже свободной минуты продохнуть, словно я вобще не человек, а ребенок пяти лет.(
Так что теперь как домой вернусь. Мне еще уроки писать надо по макияжу, обещеные. Тоже стоят. Аж стыдно!
А конкурс я гляну!)) Где отчет?)))

Добавлено (13.09.2010, 11:38)
---------------------------------------------

Quote (Natyl)
http://twilight-saga.ru/forum/59-945-1

ССылка не рабочая(

Личная страничка автора.

NatylДата: Понедельник, 13.09.2010, 22:08 | Сообщение # 43
Twilight Saga

ZaBoR, да чё-то ссылка накрылась( Ну, тогда можешь посмотреть на форуме в Гильдии критиков - Заявки на рецензии
Quote (ZaBoR)
Где отчет?

Пишу-пишу))) уже почти закончила, осталось только хвалебную оду написать biggrin На мыло потом скину.

ZaBoRДата: Вторник, 14.09.2010, 15:58 | Сообщение # 44
Twilight Saga

Natyl, О, увидела. Постараюсь успеть)
Слушай, хочешь я выложу оставшиеся главы и попрошу критики Волчицы? Возьмешься?

Личная страничка автора.

NatylДата: Среда, 15.09.2010, 23:12 | Сообщение # 45
Twilight Saga

Ух, ты! Все главки... Да, давай, постараюсь не разочаровать))

ZaBoRДата: Среда, 15.09.2010, 23:28 | Сообщение # 46
Twilight Saga

Natyl, Я не отношусь к этому суппер серьезно. Это всего лишь фики. Первые шаги младенца в подгузниках.
Надо не забывать, что фики пишутся не для вклада в литература, а для развлечения) Так что чтобы ты не написала, я буду рада!

Личная страничка автора.

NatylДата: Среда, 22.09.2010, 15:24 | Сообщение # 47
Twilight Saga

ZaBoR, согласна, так же как и рецензии на этом форуме пишутся, чтобы выработать слог, структуру, стилистику. Это даже не первые шаги, это первые невнятные звуки. Так что ответственность не только за свою писанину, но и за фик автора. Однако, пока мне это доставляет только удовольствие.))

Добавлено (22.09.2010, 15:24)
Катюш, не потеряла меня? Я всё пишу-пишу, чё-то много получается))) на конкурс не разрешили мне выложиться, значит буду здесь. Или на мыло отправлю. Одно только хочу сказать, я в восторге от 8-й главы. Ты просто умничка, но только я жду продолжения. Не теряйся, а то я тебя уже давно не видела... Сама жутко занята на работе, но в перерывах строчу тебе отзыв))) Жди, уже скоро...

ZaBoRДата: Среда, 22.09.2010, 21:03 | Сообщение # 48
Twilight Saga

Natyl, Я думала ты совсем обомне забыла( Правда, ужасно расстраивалась!!
Да, давай сюда, пусть будет.
Я пишу сейчас медленно так как работа, и учеба в двух местах. Тяжело.

Личная страничка автора.

NatylДата: Среда, 22.09.2010, 23:08 | Сообщение # 49
Twilight Saga

ZaBoR, понимаю, ладно... была не была... выложу щас недописанный отзыв на 8-ю главу. Хвалебную оду дописать так и не успела, переместилась на эссе по всей "Волчице"

Добавлено (22.09.2010, 23:03)
Восьмая глава, следующая за несколькими предыдущими, в большей степени повествовательными главами, отличается насыщенным на события сюжетом, раскрывает старые тайны, расставляет все точки над «i». По сути, она является неким завершением в отдельной сюжетной линии, концом очередной части, если хотите.
Действительно, в главе присутствуют такие события как: спасение квилетов от вампиров, бой с вампирами, совет с призраками старейшин, смерти отдельных вампиров и смерть Сэма Адли. По композиции сложно к чему-либо придраться. Она выстроена верно. События, следующие одно за другим органично перетекают и вливаются друг в друга, не нарушая общей целостности восприятия. Однако, за невыразительность и скомканность образов сейчас буду пороть.
Итак, побег из деревни.
Чтобы описать всю панику бегущих людей недостаточно двух предложений. «Суета в квилетской резервации царила жуткая. Люди бежали в разные стороны, хватая пожитки, кули, пакеты всё то, что могли унести.» Так начинается глава, потом прерывается естественным и вполне обоснованным разговором Сэма и матери Сэта. Но в нём я почувствовала только намёк на беспокойство и озабоченность. Все выразительные средства, как то: акцент на начало предложения, пунктуация, мимика, жесты, обстановка, окружающая субъект в момент говорения – все безжалостно скомкано.
«Заходящее солнце последними лучами осветило две фигуры, бегущие к дому Блэков.» - Это всё? Где моя любимая атмосфера? Где создание «затишья перед грозой»? Где метафоры алого, красного, кровавого; где детали-символы, предвещающие развитие чего-то страшного? Тут со всей бесстрашностью можно пуститься в описания природы, неба, леса, пустынной деревни, реминисценций, связанных с прежней жизнью как деревни в целом, так и отдельных её жителей в частности. В общем, ощущаются только наброски к будущему описанию.
Совет в Доме Блэков.
Вот здесь уже должны быть не намёки, а раскрытие того предчувствия, которое смутно ощущалось до этого. В общем-то, у тебя Сэм достойно воспринял новость, скрыв от соплеменников ненужные им детали. Выглядело сильно, уважения к Сэму прибавилось. Однако, обстановка, сам совет, вызывание духов выглядело как игра в куклы. Остро ощущалась, у меня, по крайней мере, театральность происходящего. Я не люблю театр именно из-за его бутафории, неестественности, кукольности. Даже самым талантливым актёрам не всегда удаётся заставить своей игрой забыть о театральных атрибутах, окружающих сцену и выдернуть зрителя из искусственной обстановки в мир, созданный самим актёром.
И ещё, остро чувствовалась нехватка детали, как основного средства в создании образа. А образ, как я понимаю, подразумевался такой: шумный, душный дом Блэков, наполненный гулом голосов (каких? – приглушённых, хриплых, неуверенных, испуганных, может быть.) Запахи, звуки, вырывающиеся из общего контекста предметы – всё это будут детали, создающие атмосферу. А ещё, помимо физической, не хватает энергетической атмосферы, т.е. того, как волки воспринимают предстоящую битву. Боятся ли они, волнуются ли за себя или за оставленных соплеменников, отражение на лицах их мыслей. В воздухе электрическими разрядами должна проноситься энергия, сотканная из импульсов, темперамента и мыслей молодых волков.
Следующий образ: неровный, рваный разговор о том, что сказать племени, когда всё закончится. И вот, наконец, разговор Сэма с предками, который расставляет всё по своим местам. Всё стихает, когда старейшины решаются обратиться к духам за советом. Здесь мне показалось совершенно не понятным и переход к такому действию, и причину такого поступка. Хотели ли они узнать, как им отчитаться перед племенем? Или они захотели узнать исход битвы? Если последнее – то довольно странное решение, т.к. раньше они не прибегали к «услугам предсказания». Скорее всего, ты ввела мёртвых предков в повествование, чтобы раскрыть причину гибели Сэма, его ошибки, слабость воли, когда он, даже в самом конце, не смог отказаться от места альфы и, наконец, признание его заслуг предками. Но в действии их приход никак не обоснован.
Битва с вампирами
Описать экшн словами всегда сложно, т.к. это жанр, который предполагает визуальное восприятие больше, чем какое-либо другое. Здесь, в случае невозможности показать читателям действие, невероятно ценна именно эмоциональность (внутренний монолог, или же бессвязное бормотание, отражение в мыслях увиденного, услышанного, прочувствованного и испытанного на собственной шкуре), создаваемая автором. Опять же, трудно переоценить значение деталей в общей суматохе, если угодно – «вклинивании кадров», когда образы, не связанные с общим действием, врываются светлыми пятнами в мозг объекта повествования. Особенно это важно в момент смерти персонажей. Последний взгляд, последняя мысль перед уходом в небытие.
Вообще, вторая половина главы, на мой взгляд, гораздо более удачная в плане создания образности – той атмосферы, которая и даёт возможность увидеть, прочувствовать своими глазами, что происходит в рассказе. Погружение в мысли Деметрия ещё больше обогащает придуманную картину.
... to be continued... wink

Добавлено (22.09.2010, 23:08)
Я очень люблю последнюю главу, ты не подумай. Это у меня тактика такая, сначала похвалить, потом поругать, потом похвалить опять))) Знаменитая трёхчастная форма, которую так любил Бах tongue Так что после "Страстям по... " должна органично-таки родиться "Ода к радости" biggrin

ZaBoRДата: Среда, 22.09.2010, 23:27 | Сообщение # 50
Twilight Saga

Natyl, На Тейлоре ответила) Но я все учту. После того как закончу писать, буду вычитывать. Все учту!))

Личная страничка автора.

LenayДата: Вторник, 28.09.2010, 23:27 | Сообщение # 51
После отдыха нужно обязательно отдохнуть

ZaBoR, привет)) с удовольствием читаю твои работы. Уже прочла "Код популярности" и "Разочарование" мне очень понравилось)) тепер добралась и до Волчицы, тока у тебя ссылка на первую часть восьмой главы неверная, исправь плиз, а то появились новые главы, а я на восьмой застряла sad

ZaBoRДата: Среда, 29.09.2010, 13:47 | Сообщение # 52
Twilight Saga

Lenay, Привет! Очень рада видеть нового ПЧ)
Держи ссылку на первую часть 8 главы. http://twilight-saga.ru/publ/9-1-0-9320
Надеюсь понравится))

Личная страничка автора.

TentenДата: Среда, 29.09.2010, 18:44 | Сообщение # 53
Twilight Saga

Кать, один вопрос. Ты зачем написала это как фанфик? Дала бы героям другие имена и можно было бы в редакцию посылать))) Читаю, дурея от восторга!

DOHHAДата: Среда, 29.09.2010, 20:34 | Сообщение # 54
Breaking Dawn

ZaBoR, Привет)) Жду тут продку)))

ZaBoRДата: Среда, 29.09.2010, 21:41 | Сообщение # 55
Twilight Saga

Tenten, Потому что это не мой мир. Я его не придумала. А взять за основу другой мир - все равно, что своровать)
Спасибо, Тен. Я рада что именно тебе нравятся мои работы.
З.Ы. Думала, ты не читаешь(

Личная страничка автора.

tayledyДата: Четверг, 30.09.2010, 06:13 | Сообщение # 56
Twilight Saga

ZaBoR я твой новый читатель.
Мне нравиться Б.В., а так же в восторге от Разочарования.
А что насчет "Код популярности", если это про Тейлора, как можно почитать?

ZaBoRДата: Четверг, 30.09.2010, 13:07 | Сообщение # 57
Twilight Saga

tayledy, Рада приветствовать!!!
Нет, Код не про Тейлора. Это интересне))

Личная страничка автора.

tayledyДата: Четверг, 30.09.2010, 13:42 | Сообщение # 58
Twilight Saga

Ok.
Так где?

ZaBoRДата: Четверг, 30.09.2010, 16:09 | Сообщение # 59
Twilight Saga

tayledy, Переходи на мою страничку. Там есть.

Личная страничка автора.

LenayДата: Четверг, 30.09.2010, 16:13 | Сообщение # 60
После отдыха нужно обязательно отдохнуть

ZaBoR, мне ооочень нравится эта твоя работа, по-моему, она надве головы выше, чем те, что я у тебя читала прежде. Последние две главы просто восхитительны! Прочла на одном дыхании и мне понравилось все, от первой до последней буквы. Сэм... блин, я все губы искусала cry Становится все интереснее! Стоит ли говорить, что я с нетерпением жду проду smile

Форум. Twilight Saga Ru » ФанФикшн по Сумеркам » Отдельные персонажи » Белая Волчица. (Легенда ставшая былью...)
Страница 3 из 15«123451415»
Поиск:

Мы будем признательны, если Вы проголосуете за НАС!

Twilight Poison Topsite
Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

"Twilight Saga Ru"-русскоязычный сайт, посвященный Сумеречной саге Стефани Майер: интересная информация, горячие новости.
Администрация сайта не связана со Стефани Майер и Summit Entertainment. Вся информация, публикуемая на сайте, носит исключительно информационный характер и ориентирована на фанатов Сумеречной Саги.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.

Copyright Twilight-Saga.Ru © 2009-2012 Создать сайт бесплатно Design by VS Twins (aka Vlain&Stani)

PDA-версия сайта. Сайт оптимизирован под браузеры Opera и Mozilla Firefox

Twilight Poison Topsite Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов Rambler's Top100 Twilight Poison Topsite