|
Загрузка...

| Девочка-Смерть. |
| Божена | Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:21 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
ТЮМЕНЬ! Пошлите в кино? А? Фан-арт|Два пистолета|Что насчет теперь?|Нирвана
|
| |
| | |
| Божена | Дата: Пятница, 28.01.2011, 09:02 | Сообщение # 21 |
| GilberD, Quote (GilberD) начало уже читала с огоньками в глазах и глупой улыбкой на лице xD не знаю почему, наверно просто долго ждала его..особенно пейринг радует)) Ты ещё 4ю главу не видела Quote (GilberD) обложка класс Вапче супер!) Настя просто мастер)) Quote (GilberD) глаза девушки..просто зомбируют и говорят о ее распутном лисьем характере.. Нет, это, конечно, будет) Но нет пока) Пока она другая - посмотри в главах) Quote (GilberD) Джейк теперь как личный сорт героина для нашей "вампирши" Есть такое) Quote (GilberD) Божен, дорогая..как всегда затмила наповал своим новым фанфиком!!!)) с нетерпением жду дальнейшего развития событий.) P.S. надеюсь в Оторве тоже будут появляться главки ^^ Уже написано 4 главы, так что как минимум 3 у вас в запасе) В Оторве тоже в запасе глава) Пора, наверно, отдать её народу) tayledy, Quote (tayledy) Сюжет действительно необычен и тем он интересен вдвойне, это не избитые сюжеты с Беллой и Ли, действительно что-то новое. МНе поднадоели Беллы, захотелось чего-то необычного совершенно) Quote (tayledy) как могут сложиться отношения Вампира и Оборотня? И ты похоже нашла ответ в своей фантазии. Спасибо за идею. Нашла оригинальное решение))))) Не за что, часа люблю рассказ этот) Quote (tayledy) Да и Описание от Дельфина, просто в небо унесло Я очень люблю эту песню) И вообще мои вкусы в музыке абсолютно разнообразны) Masjanja, Quote (Masjanja) интерсно! Спасибо большое)
|
| |
| | |
| Senjorita | Дата: Пятница, 28.01.2011, 10:13 | Сообщение # 22 |
|
Я женщина, а значит- я актриса...
| Quote (Божена) Я не видела, может, и есть где-то на просторах нашего сайтика)) неа, на просторах нашего я тоже не видела, да и на других- тоже (а повидала я их не мало!)! Quote (Божена) я боялась, что всем не понравится) ты чего, как такое может не понравится!!! (кому не нравится- пусть не читают! хотя, что-то мне подсказывает, что таких единицы!) Quote (Божена) Что она будет творить о! это интересно!  Добавлено (28.01.2011, 10:12) ---------------------------------------------
Quote (Божена) В Оторве тоже в запасе глава) Пора, наверно, отдать её народу) пора- пора! очень даже пора!  Добавлено (28.01.2011, 10:13) --------------------------------------------- обложка писец какакя классная!
|
| |
| | |
| Божена | Дата: Пятница, 28.01.2011, 10:18 | Сообщение # 23 |
| МишАня, Quote (МишАня) пора- пора! очень даже пора! Уже выложила в Оторву) Quote (МишАня) обложка писец какакя классная! Настя очень старалась)))) Я ей мозг съела со своей Девочкой))
|
| |
| | |
| Senjorita | Дата: Пятница, 28.01.2011, 10:36 | Сообщение # 24 |
|
| Quote (Божена) Уже выложила в Оторву) уже прочитала! класс!
|
| |
| | |
| Шушара | Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:35 | Сообщение # 25 |
|
Twilight Saga
| Ну вот и новое счастье! И впрямь девочка очень необычная. Новый сорт вампиров или её личная особенность? Ну Калленам с ней скучать не прийдётся! Да, похоже, и стае тоже. А, и ещё, у неё только на Джейка такая реакция или на всех волков? Уже жду продолжение!
|
| |
| | |
| Ice-Cherry | Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:44 | Сообщение # 26 |
|
Twilight Saga
| Ну вот и я тут)) Что мне подсказывает, что тут будет неменее захватывающая и интригующая история))) несомненно буду читать))) начало понравилось, только вот странная она немного, привыкли то к обычным вампиром, а тут.. очень хочеться продолжения)))
да ты вообще ни разу не вариант.
|
| |
| | |
| Божена | Дата: Пятница, 28.01.2011, 15:06 | Сообщение # 27 |
| Шушара, Quote (Шушара) Новый сорт вампиров или её личная особенность? Эммм, её личная дурная особенность) Quote (Шушара) Ну Калленам с ней скучать не прийдётся! И ей с Калленами) Quote (Шушара) у неё только на Джейка такая реакция или на всех волков? Все остальные волки для неё воняют:-) Quote (Шушара) Уже жду продолжение! Может, сегодня выложу) А в новой главе так вы вообще упадёте и прирежете меня) Ice-Cherry, Quote (Ice-Cherry) только вот странная она немного, привыкли то к обычным вампиром, а тут.. Пора привыкать к Руссо) Она очень странная и дурная Quote (Ice-Cherry) очень хочеться продолжения))) И мне:-) так лень писать 5ю главу, *тсс, только Бете не говорите*
|
| |
| | |
| мамАня | Дата: Пятница, 28.01.2011, 16:26 | Сообщение # 28 |
|
Twilight Saga
| Боженочка, это бесподобно! Фантазия у тебя, конечно, огромная-"соединить" вампира с оборотнем, это будет что-то! Очень интересно, как Джейк с Белки на Ру переключится. И еще очень интересно, куда ты дела Элис, а главное-зачем? Жду продолжения... Quote (Божена) так лень писать 5ю главу, *тсс, только Бете не говорите* biggrin Э! Это еще чего тут за бунт на корабле, а? Разманила своим новым творением, а сама- в кусты!
|
| |
| | |
| tayledy | Дата: Пятница, 28.01.2011, 16:36 | Сообщение # 29 |
|
Twilight Saga
| Quote (Божена) Может, сегодня выложу) А в новой главе так вы вообще упадёте и прирежете меня) Ну вот только не надо, мы такими вещами не занимаемся, нам больше нравиться хвалить и вопросами забрасывать, ведь если не нравиться, то и читать не стоит))) Quote (Божена) Пора привыкать к Руссо) Она очень странная и дурная Я заметила, ты любишь постебаться над своими Героинями)))
|
| |
| | |
| Альбина | Дата: Пятница, 28.01.2011, 16:48 | Сообщение # 30 |
|
*Love Edward Cullen*
| Божена, примешь в пч?
|
| |
| | |
| Божена | Дата: Пятница, 28.01.2011, 17:54 | Сообщение # 31 |
| мамАня, Quote (мамАня) Фантазия у тебя, конечно, огромная-"соединить" вампира с оборотнем, это будет что-то! Очень интересно, как Джейк с Белки на Ру переключится. Вот в новой главе, которую я выложила только что, вы всё и узнаете) tayledy, Quote (tayledy) Я заметила, ты любишь постебаться над своими Героинями))) Да) очень люблю) Альбина, Приму) Заходи срочно))))) Девочки, Глава Вторая.
|
| |
| | |
| Луппо | Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:28 | Сообщение # 32 |
|
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
| Quote (Божена) ак лень писать 5ю главу, *тсс, только Бете не говорите* -Зря ты это сказала Я ж теперь от тебя не отстану! Ночью в кошмарах приходить буду - пока не напишешь
Все, что ни делается - к лучшему. Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...
|
| |
| | |
| Альбина | Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:56 | Сообщение # 33 |
|
*Love Edward Cullen*
| По-моему, надо было ему сразу все рассказать. ИМХО. Да и вообще, Каллены ведь знают уже, если Джейк запечатлился при Эдварде?
|
| |
| | |
| dancyul | Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:57 | Сообщение # 34 |
Статус: Online
| Ну что сказать... Старушке СМ такое даже в страшном сне не снилось. Запечатление на полувампире это еще куда не шло... Но на вампире?!!! Да еще у которой на кровь Джейка - "ла туа кантанте" ?!!! Эк ты мать загнула... Это как же они выбираться из этого будут... Надеюсь, она хотя бы не ядовитая? А то Джейку каюк сразу придет, когда она его нежно так в шейку поцелует...
|
| |
| | |
| Доня | Дата: Пятница, 28.01.2011, 19:29 | Сообщение # 35 |
|
Twilight Saga
| Вот так поворот. Как же они теперь из этой истории выпутыватся будут. Бедный Джейк, как тяжело любить и ненавидеть одновременно. Но любовь пересилит, я надеюсь. И девушка тоже полюбти его, обязательно Да и Каллены по моему все поняли, ну или поймут, думаю они будут не против, если Джейкоб и Руссо будут встречатся у них. Правда Руссо очень странная и этого немного напрягает, трудно представить на что она способна. Спасибо за главу0 жду проду
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут
|
| |
| | |
| tayledy | Дата: Пятница, 28.01.2011, 19:48 | Сообщение # 36 |
|
Twilight Saga
| Quote (dancyul) Критику смотри в личке Я понимаю, что у читателя есть сомнения или притензии, но нам тоже хочется знать, может мы что-то пропустили или П. читатель не все понял, а как известно сколько голов столько и вариантов, давайте рассматривать все которые возникли, так интересней для всех будет, а скрытничать это не красиво, учитываю что все ссылку про в (Личку) видели, а может ты не права
Сообщение отредактировал tayledy - Пятница, 28.01.2011, 19:52 |
| |
| | |
| Miss_Sofy | Дата: Пятница, 28.01.2011, 19:57 | Сообщение # 37 |
|
Люби. Твори. Мечтай.
| Я в ПЧ))) Мне ужасно интересно)) Жду дальше)))

|
| |
| | |
| tayledy | Дата: Пятница, 28.01.2011, 20:00 | Сообщение # 38 |
|
Twilight Saga
| Quote (Божена) Может, сегодня выложу) А в новой главе так вы вообще упадёте и прирежете меня) Хи,хи, ты явно нас за легкомысленных считаешь или мы не то пишем к комментах, Даша, ты давно уже подсадила нас на свой сорт Героина, у тебя особенный вкус, тебя приходиться смаковать на протяжении всего чтения, а не от одной главы тащиться, извини если это выглядит не красиво, но это правда. Дальше не буду хвалить, а буду ПРОДУ просить.
|
| |
| | |
| dancyul | Дата: Пятница, 28.01.2011, 20:34 | Сообщение # 39 |
Статус: Online
| tayledy, Хорошо, обещаю впредь писать тут все как есть. В свое оправдание могу сказать, что сообщила автору лишь о некоторых мелких шороховатостях, которые никакого влияния на существо этого великолепного произведения не оказывают.
|
| |
| | |
| Senjorita | Дата: Пятница, 28.01.2011, 20:58 | Сообщение # 40 |
|
| как прикольно! мне безумно нравится! класс! Quote (Божена) так лень писать 5ю главу, *тсс, только Бете не говорите* ты это нам брось! иш что она выумала- лень ей писать! вот какая! давай пиши! Quote (Луппо) Ночью в кошмарах приходить буду - пока не напишешь и я! боженчик, ну не расстраивай нас- пиши!
|
| |
| |
Мы будем признательны, если Вы проголосуете за НАС!
Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|