|
Загрузка...

| Девочка-Смерть. |
| Божена | Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:21 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
ТЮМЕНЬ! Пошлите в кино? А? Фан-арт|Два пистолета|Что насчет теперь?|Нирвана
|
| |
| | |
| VALERU | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:48 | Сообщение # 461 |
| Quote (Божена) Вер, самое обидное, что 7 страниц главы есть Обидно, да. У меня твой сюжет в голове засел и требует завершения (которого нет). *внимательно и по-деловому осматривает пациента, говорит отрывисто, записывает в блокнотик* Как у автора самочувствие? Аппетит? Сон? Ничто не тревожит (совесть, например)?
Ну допишиииии.......
Другое развитие событий после "Затмения"
|
| |
| | |
| Божена | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:56 | Сообщение # 462 |
| VALERU,
Я в любом случае допишу его) Как только у меня появится достаточно свободного времени
|
| |
| | |
| VALERU | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:59 | Сообщение # 463 |
| Quote (Божена) Я в любом случае допишу его) Как только у меня появится достаточно свободного времени Буду ждать * вздыхает*. Я часто в твой фик заглядываю.
|
| |
| | |
| Божена | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:57 | Сообщение # 464 |
| VALERU,
Вер, я на работу устроилась + влюбилась в героя одного сериала)) Пишу про него) А вообще пишу обрывками какими-то: то одно, то другое... А в итоге - ничего
|
| |
| | |
| VALERU | Дата: Вторник, 13.09.2011, 00:04 | Сообщение # 465 |
| Quote (Божена) Вер, я на работу устроилась Я именно так и подумала. Поздравляю!! Quote (Божена) влюбилась в героя одного сериала)) И это не спросясь обчественность (своих читателей)? Как же так??? И кто таков этот персонаж будет? Quote (Божена) пишу обрывками какими-то: то одно, то другое... А в итоге - ничего Да нет же, почему это ничего в итоге? В итоге соберутся те или иные обрывки во что-то целое, трогательное и душераздирающе красивое, как всегда у тебя.
|
| |
| | |
| LenaFCKS | Дата: Вторник, 11.10.2011, 19:14 | Сообщение # 466 |
|
Twilight Saga
| Божен, а я надежды не теряю
|
| |
| | |
| Божена | Дата: Вторник, 11.10.2011, 19:24 | Сообщение # 467 |
| Quote (VALERU) Да нет же, почему это ничего в итоге? Ладно, посмотрим, как там дальше пойдет...
LenaFCKS,
Я постараюсь
|
| |
| | |
| Божена | Дата: Суббота, 26.11.2011, 03:42 | Сообщение # 468 |
| LenaFCKS, Раз ты не теряла надежды - удачи в чтении)))
Инусь, как обещала! 5:41, но я выложила главу!
|
| |
| | |
| tayledy | Дата: Суббота, 26.11.2011, 04:52 | Сообщение # 469 |
|
Twilight Saga
| Quote (Божена) Инусь, как обещала! 5:41, но я выложила главу! И в это же время я ее прочла Четыре месяца! Четыре месяца!!! Божена, как, ну вот скажи, как ты смогла потерять интерес к этим Героям? Оставила их в самый уязвимый момент, а нас перед дверью, в которой ключ повернули, а ручку сняли и потянуть не за что( Я уже почти смирилась, что ты оставила этот ф.ф, хотя обычно ты этого не делаешь, просто выкладываешь главу с объемом в жизнь и вздыхаешь с легкостью, надеюсь, что сейчас этого не произойдет. Столько событий, которые оживили интерес к произведению. Спасибо, что вернулась сюда! Спасибо, что опять начала писать! Спасибо, что не будешь больше пропадать!
|
| |
| | |
| Toksin | Дата: Суббота, 26.11.2011, 06:23 | Сообщение # 470 |
|
Да пребудет с вами удача
| Божена, Ура!наконец то!все,прихожу со школы и сразу читать Quote (Божена) Инусь, как обещала! 5:41, но я выложила главу! Блин,теперь придется слушаться Божену
|
| |
| | |
| ashirezada | Дата: Суббота, 26.11.2011, 07:33 | Сообщение # 471 |
|
Twilight Saga
| Божена, спасибо за продолжение )))
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
| |
| | |
| Toksin | Дата: Суббота, 26.11.2011, 11:34 | Сообщение # 472 |
|
Да пребудет с вами удача
| Божена, спасибо за долгожданную главу!я безумно скучала по Руссо,Джейку и все остальным) жду что будет дальше
|
| |
| | |
| VALERU | Дата: Суббота, 26.11.2011, 17:09 | Сообщение # 473 |
| Ну наконец-то!!!!!!!!!! Добавлено (26.11.2011, 17:09) --------------------------------------------- Прочитала новую ну ооооочень долгожданную главу. Что сказать? Спасибо автору за мужественное решение писать дальше. История продолжается и все больше интригует. Сто тыщ вопросов - и ни одного ответа пока. Желаю автору ускорить темпы написания проды раз в 25-30, а героям не растерять себя и свое счастье. Все-таки надеюсь на лучшее, особенно для Сета и Рейчел. Не знаю почему, но за эту парочку переживаю больше всего. Даш, спасибо за замечательную историю!! Не бросай больше нас, читателей, надолго. Ладно?
|
| |
| | |
| Alёnка | Дата: Суббота, 26.11.2011, 18:21 | Сообщение # 474 |
|
Сессия...
| Спасибо за главу Соглашусь с комментами к самой главе. Столько вопросов... очень интересно узнать на них ответы) Просто замечательная история Очень очень жду продолжения
Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
|
| |
| | |
| dancyul | Дата: Суббота, 26.11.2011, 20:16 | Сообщение # 475 |
Статус: Online
| Наконец-то! мы ждали надеялись и не зря. Ру вернулась!!! Джейн открылась совершенно с неожиданной стороны. Помогать волку?! Вот это круто. Да еще и Деметрий, походу влюбленный в нее. офигеть. И я не верю в то что Ру все равно, что будет с дочерью. Она же часть ее и часть Джейка. Просто это шок. Она ее полюбит! Точно полюбит.Сэт. Больно за него, очень. И Рейчел. Ну вот зачем так себя мучить. Все равно никуда от себя не убежать. И обоим будет больно. Божечка, я все равно не теряю надежды на то, что у наших любимок все будет хорошо!
|
| |
| | |
| LenaFCKS | Дата: Вторник, 10.01.2012, 15:46 | Сообщение # 476 |
|
Twilight Saga
| надеюсь , скоро будет новая глава и мы получим ответы на некоторые вопросы. Правда Боженочка
|
| |
| | |
| karuna | Дата: Среда, 22.02.2012, 22:22 | Сообщение # 477 |
|
Twilight
| Quote (LenaFCKS) надеюсь , скоро будет новая глава и мы получим ответы на некоторые вопросы
Life is not about finding yourself. Life is about creating yourself.
|
| |
| |
Мы будем признательны, если Вы проголосуете за НАС!
Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|