|
Загрузка...

| Вечность Эдварда Каллена |
| Mussonka | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:37 | Сообщение # 1 |
|
ღВсе немного совсем по-другомуღ
Статус: Offline
|
Евгения PG-15 Классический Romance l Mystic l Angst Гет Макси Вампир. Красиво. Аристократично. Романтично. Эдвард Каллен. Что вы знаете об этом монстре с ангельской внешностью? Он часть клана Калленов, пьет кровь животных, отец дампира и муж подружки вервольфа. Но так было не всегда. Как и все вампиры, Эдвард был рожден человеком и прошел весь долгий путь к своему счастью через испытания и капризы судьбы. Все герои принадлежат С.Майер, за исключением придуманных мной. В процессе. Мне самой безумно нравится этот фф, и я очень рада, что могу поделиться им с окружающими. Очень надеюсь, что он и Вас не оставит равнодушными. Настоятельно прошу оставлять комментарии. *Многие из вас спрашивают, будет ли описываться появление других членов семьи. Отвечаю: ДА. Автор планирует описать историю создания клана Калленов, но не затрагивая знакомства Эдварда и Беллы. Планы, конечно, штука изменчивая, но я очень надеюсь, что Автору все удастся.
Страница 1 Страница 2 Страница 3 Страница 4 Страница 5 Страница 6 Страница 7 Страница 8 Страница 9 Страница 11 Страница 12 Страница 13 Страница 14 Страница 15 Страница 16 Страница 17 Страница 18 Страница 19 Страница 20 Страница 21 Страница 22 Страница 23 Страница 24 Страница 25 Страница 26 Страница 27
*Уведомления об обновлениях рассылаю по сообщениям, оставленным на форуме после объявления о появлении новой главы.
Сообщение отредактировал Mussonka - Вторник, 27.03.2012, 22:39 |
| |
| | |
| Ариста | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 12:30 | Сообщение # 61 |
|
New Moon
| класс, класс!!!
|
| |
| | |
| TwillightVampire | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:19 | Сообщение # 62 |
|
Twilight
| когда же продолжение?
|
| |
| | |
| Спирит | Дата: Пятница, 25.11.2011, 18:40 | Сообщение # 63 |
|
.:Подумай прежде чем подумать:.
| Mussonka, у меня последние 2 главы не открываются Добавлено (25.11.2011, 18:40) --------------------------------------------- спасибо за главки - вот теперь все прочла! буду ждать новые!
бедная Эсме так ее жалко, а Чарльз получил то что заслужил!
Приглашаю в мой фанфик: фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.
Я выкладвываю фанфики: фанфик Мгновения вечности... - добавлена 21 глава. (новое от 09.04) фанфик Сестренка неужели это ты? - добавлена 17 глава. (новое от 09.04)
|
| |
| | |
| TwillightVampire | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 21:08 | Сообщение # 64 |
|
Twilight
| видимо все позабыли путь сюда...
|
| |
| | |
| Moris67 | Дата: Четверг, 29.12.2011, 01:12 | Сообщение # 65 |
|
Breaking Dawn
| Начала читать 1 страницу... Добавлено (23.12.2011, 23:08) --------------------------------------------- Всё прочитала с удовольствием! Возьми в ПЧ. С нетерпением жду продолжения - остановились на самом интересном месте - самоубийство и обращение Эсми. А впереди столько ещё...  Добавлено (29.12.2011, 01:12) --------------------------------------------- А когда продолжение будет? Очень хочется читать дальше!!!
Под пологом ночи, под солнцем, в кромешном аду Пусть ляжет мой путь, ведь ещё не проигран мой бой Судьбу не обманешь, и я тебя всё же найду Осталось немного – я скоро приду за тобой.
|
| |
| | |
| рейна | Дата: Среда, 04.01.2012, 12:24 | Сообщение # 66 |
|
New Moon
| Спасибо за главы. С нетерпением буду ждать продолжение
|
| |
| | |
| TwillightVampire | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:47 | Сообщение # 67 |
|
Twilight
| да уж, хорошо что нашел сей текст в ином месте, а то проды не дождешься
|
| |
| | |
| Mussonka | Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:38 | Сообщение # 68 |
|
| После долгого застоя, тема немного обновлена) Добавлены 2 новые главы
Сообщение отредактировал Mussonka - Суббота, 03.03.2012, 00:40 |
| |
| | |
| segun | Дата: Суббота, 03.03.2012, 13:14 | Сообщение # 69 |
|
Twilight Saga
| Mussonka, большое спасибо за новые главы. Интересные и яркие. Бедный Эдвард - остаться один на один с новообращенной и попытаться объяснить ей и кто она и что вообще происходит. Буду ждать продолжение с нетерпением. P.S. Спасибо, что не забросили фанф.
|
| |
| | |
| Вира | Дата: Среда, 21.03.2012, 00:03 | Сообщение # 70 |
|
Twilight
| Quote (TwillightVampire) хорошо что нашел сей текст в ином месте А где вы нашли этот текст - сама искала-не получилось, а ждать не люблю.
|
| |
| | |
| Mussonka | Дата: Среда, 21.03.2012, 00:24 | Сообщение # 71 |
|
| Дорогие читатели, если таковые еще не разбежались! Во-первых, прошу прощения за то, что забросила выкладывать данный фанфик. На то были как личные, так и технические причины. Сейчас я все более-менее уладила и готова вернуться в сеть. Поэтому, во-вторых, я очень прошу воздержаться от обсуждения на форуме мест, где можно найти данный фф. Для этого есть ЛС и я бы без проблем ответила вам на этот вопрос. Ну а что же касается появления продолжения непосредственно на сайте, то я выложу все имеющиеся у автора главы в течение одного-двух дней.
Всем спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал Mussonka - Среда, 21.03.2012, 00:25 |
| |
| | |
| TwillightVampire | Дата: Вторник, 27.03.2012, 11:26 | Сообщение # 72 |
|
Twilight
| Mussonka, прошу прощения, впредь такого не повторится.
|
| |
| | |
| Moris67 | Дата: Вторник, 27.03.2012, 21:46 | Сообщение # 73 |
|
Breaking Dawn
| TwillightVampire, спасибо за наводку на продолжение фанфа. Нашла, скачала, прочитала...
Под пологом ночи, под солнцем, в кромешном аду Пусть ляжет мой путь, ведь ещё не проигран мой бой Судьбу не обманешь, и я тебя всё же найду Осталось немного – я скоро приду за тобой.
|
| |
| | |
| Mussonka | Дата: Вторник, 27.03.2012, 22:12 | Сообщение # 74 |
|
| Moris67, пожалуйста, все обсуждения и благодарности TwillightVampire в ЛС. Я не ругаюсь, просто как-то выглядит не очень приятно. Выложены все 27 глав, написанных Автором на данный момент.
|
| |
| | |
| segun | Дата: Вторник, 27.03.2012, 23:08 | Сообщение # 75 |
|
Twilight Saga
| Mussonka, спасибо за новые главы. Вот Эдвард и ушел от Карлайла. Буду надеяться, что скоро появится продолжение, когда Эдвард вернется к Карлайлу.
|
| |
| | |
| Luka-zluka | Дата: Четверг, 29.03.2012, 13:06 | Сообщение # 76 |
|
Twilight Saga
| Очень очень интересно! Начала читать ВПШ фанфик еще летом . А щас смотрю столько новых глав появилось. Принимайте в ПЧ!
Если я вам не нравлюсь - застрелитесь! Я не исправлюсь!
Пишите Письма Наследница Каленов Практическая магия Практическая магия 2 - Секреты дрессировки вампиров в домашних условиях Дневники стюардессы Иллюзия жизни 10 шагов от ненависти
|
| |
| | |
| Вира | Дата: Четверг, 29.03.2012, 14:52 | Сообщение # 77 |
|
Twilight
| Уххх, когда ждать продолжение? А сколько всего глав планируется?
|
| |
| | |
| Mussonka | Дата: Четверг, 29.03.2012, 15:21 | Сообщение # 78 |
|
| Вира, по-поводу продолжения ничего точно сказать не могу. Автор в процессе написания, если я не ошибаюсь. Количество глав точного количества не имеет. Как указано в шапке, Автор планирует описать формирование всего клана и события вплоть до знакомства Эдварда и Беллы, поэтому, я думаю, глав еще будет довольно большое количество
|
| |
| | |
| Luka-zluka | Дата: Пятница, 30.03.2012, 08:17 | Сообщение # 79 |
|
Twilight Saga
| Блин !!! У одной 200 глав , у другой 115 !!! Это что извращенная форма издевательства???
Если я вам не нравлюсь - застрелитесь! Я не исправлюсь!
Пишите Письма Наследница Каленов Практическая магия Практическая магия 2 - Секреты дрессировки вампиров в домашних условиях Дневники стюардессы Иллюзия жизни 10 шагов от ненависти
|
| |
| | |
| Moris67 | Дата: Среда, 04.04.2012, 21:58 | Сообщение # 80 |
|
Breaking Dawn
| Mussonka, прошу прощения! Добавлено (04.04.2012, 21:58) --------------------------------------------- Очень рада появлению продолжения на любимом сайте... Переживания Эдварда человечны и понятны. Чувство одиночества может толкать на очень радикальные поступки. Копилось, копилось, и вот кризис: Эдвард уходит. НЕ хочет уходить, уже чувствует, что это его семья, но и мешать не хочет. Он ещё не понял, что в настоящей семье нет лишних. Но поймёт обязательно и вернётся.
|
| |
| |
Мы будем признательны, если Вы проголосуете за НАС!
Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|