|
Загрузка...

| Эдвард - тайна сокрытая... |
| Малиновая | Дата: Пятница, 28.10.2011, 13:02 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|   Эдвард - тайна сокрытая... Автор: Анжи Бета: LanaLuna11, с 27 главы, часть 2 - Александра Дисклеймер: Все права на героев у Стефани Майер. Пейринг: Элис/Джаспер, Белла/Эдвард и все герои Саги Жанр: Romance, Angst Рейтинг: R Саммари: Разве может столько событий произойти с вампирами в течение двух коротких лет их бессмертного существования? А все благодаря маленькой хрупкой девушке, ворвавшейся внезапно в нашу размеренную жизнь. Каким же невезучим должен быть человек, решивший связать свою судьбу с вампирами. Две встречи с Вольтури, союз с оборотнями! И все опять же из-за девушки, судьбой предначертанной моему названному брату. Сумеречная сага глазами Элис и временами Джаспера. Статус: в процессе От автора: Постаралась описать все очень близко к героям Стефани. Надеюсь у меня это получилось, пишу первый раз, так что читайте и комментируйте, буду рада любой критике. Размещение:Только с разрешения автора! Выход глав: 1 раз в неделю
Любимые ПЧнюшки: Mariela, lily1221, Loving_Rain, Роберто, Boroda, TwilLove, Pizza, •Jasmine•, ekkbc, Sharon, Miss_, Di_abr, ♥МинераЛка♥, Свиря, fan2010, ZARO4KA, gerany, dagestano4ka_05
Часть первая. Сумерки. Сага. Любовь Будет!
Часть вторая. Новолуние. Сага. Я должна это исправить!
Фотоматериалы к главам: Первая часть фанфика: Вторая часть фанфика: Временно дизайн удален, так как "улетел" хостинг с этим дизайном! Сейчас мы занимаемся новым дизайном, учитывая все советы АС.
Сообщение отредактировал Малиновая - Суббота, 21.04.2012, 16:49 |
| |
| | |
| Mariela | Дата: Суббота, 21.01.2012, 20:28 | Сообщение # 221 |
|
“Kind is my middle name”
| Quote (Малиновая) Кстати, Вы заметили, что фанфик оценила коллегия АС? Заметила! Вот Вы теперь с оценкой)) А Вы сами просили? Или это без спроса делается?
Лилечка, спасибо за потрясающий баннер с любимым мальчиком.
|
| |
| | |
| Малиновая | Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:26 | Сообщение # 222 |
| Mariela, по заявке)) там в совет пиши - и тебе сделают все по высшему классу
послушание - это не мое, запомните
|
| |
| | |
| Анжи3081 | Дата: Вторник, 24.01.2012, 21:54 | Сообщение # 223 |
|
Twilight Saga
| все вымерли?
Эдвард - тайна сокрытая... - Выкладывает Малиновая
|
| |
| | |
| Sharon | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 20:56 | Сообщение # 224 |
|
Twilight Saga
| Никуш, Светик, спасибо огромное за главы, девочки! Извините, что так долго не появлялась - были семейные обстоятельства, по которым отсутствовала! Но я все наверстала! Замечательно описаны все события, Никуш, ты просто взяла и ответила на все мои вопросы, которые возникали при прочтении этих моментов в Саге! Спасибо тебе! Очень жаль Элис, не каждый день узнаешь, что от тебя отказались собственные родители, да еще и заперли в психушке! Хорошо, что она решила не жалеть о прошлом, ведь у нее и вправду сейчас есть все - и любящие родители и братья, муж, который ее боготворит и даже близкая подруга! Элис позаботится об Эдварде и Белле, она наша умничка! С нетерпением буду ждать проду! Светулька, разбирайся поскорей со своей учебой, дорогая, и выкладывай нам новые главки!
Танюшка, спасибо тебе за праздник души! Я тебя обожаю!
|
| |
| | |
| Mariela | Дата: Пятница, 03.02.2012, 00:20 | Сообщение # 225 |
|
“Kind is my middle name”
| Quote (Анжи3081) все вымерли? Ждем проду
|
| |
| | |
| dagestano4ka_05 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 00:56 | Сообщение # 226 |
|
Twilight
| А СКОЛЬКО ВООБЩЕ ГЛАВ БУДЕТ? ИЛИ ВСЕГО 18 ГЛАВ?))) НАЧАЛА ЧИТАТЬ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ)) ПРОСТО СУПЕР!!!
Я не ревнивая,Я - жадная ...Если моё -то МОЁ,если еще чьё-то,то -мне не нужно)))
|
| |
| | |
| Малиновая | Дата: Пятница, 03.02.2012, 00:56 | Сообщение # 227 |
| Добавлены 2 новые главы! Приятного прочтения!
|
| |
| | |
| Малиновая | Дата: Пятница, 03.02.2012, 01:07 | Сообщение # 228 |
| Quote (dagestano4ka_05) А СКОЛЬКО ВООБЩЕ ГЛАВ БУДЕТ? ИЛИ ВСЕГО 18 ГЛАВ?))) Всего в фанфике 20 глав + 2 бонуса. Quote (dagestano4ka_05) НАЧАЛА ЧИТАТЬ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ)) ПРОСТО СУПЕР!!! Спасибо. Жду от тебя комментарии на форуме) заношу в пчшки
|
| |
| | |
| gerany | Дата: Пятница, 03.02.2012, 11:56 | Сообщение # 229 |
|
Новичок
| Quote (Малиновая) Всего в фанфике 20 глав + 2 бонуса.
?? это на"сумерки"??... ранее читалось, что уже 8 глав новолуния есть )
|
| |
| | |
| dagestano4ka_05 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 15:37 | Сообщение # 230 |
|
Twilight
| Quote (Малиновая) Спасибо. Жду от тебя комментарии на форуме) заношу в пчшки спасибо))) ок больше капсом писать не буду
Я не ревнивая,Я - жадная ...Если моё -то МОЁ,если еще чьё-то,то -мне не нужно)))
|
| |
| | |
| Малиновая | Дата: Суббота, 04.02.2012, 00:27 | Сообщение # 231 |
| Quote (gerany) это на"сумерки" да.
|
| |
| | |
| Sharon | Дата: Суббота, 04.02.2012, 02:26 | Сообщение # 232 |
|
Twilight Saga
| Никуша, Светик, спасибо за 2 великолепные главы! Мне очень понравился шоппинг девочек Каллен, о таком можно только мечтать! Они хоть немного развеялись после всех неприятных событий! Затем Элис вдоволь наигралась в куколки, благо теперь у нее есть для этого милого занятия человеческая Барби! Не устаю удивляться, как же все-таки удобно с ее талантом! Увидела, какой цветочек возьмет для Беллы Эдвард - вот и причесочка готова, увидела, что Белла всплакнет перед балом - накрасила водонепроницаемой тушью ресницы, увидела от какого платья будет в восторге Эммет - посоветовала его Розали! Красота! Это так удобно! Ну а выпускной бал вообще мой самый любимый момент в Суммерках! Представляю, как обзавидовались все школьники, глядя на Калленов - такие идеальные, шикарно одетые, великолепные мальчики с самыми красивыми и сексуальными девочками в школе! И плевать на то, что зал был украшен убого, главным украшением праздника были они! С какой любовью Эдвард смотрел на Беллу, и как же о ней заботятся все Каллены, даже Розали! Quote Подобно комете хрупкая темноволосая девушка ворвалась в нашу медленную размеренную жизнь… и вот уже целых шесть вампиров не мыслят жизни дальше без нее. Что же будет, если она исчезнет или умрет? Умрет ли наша семья без нее? Что будет с Эдвардом? Это так... трогательно... Quote Это последняя глава первой части фанфика. Сегодня же выкладываю Вам бонус и все. Первая часть официально будет закончена. Ждете вторую, м? Жалко, что уже заканчивается первая часть! Ну и, конечно же, мы ждем вторую! С восторгом и нетерпением! Давай, Малинка, выкладывай нам поскорее бонус, ждем, дорогая!
Танюшка, спасибо тебе за праздник души! Я тебя обожаю!
|
| |
| | |
| dagestano4ka_05 | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:48 | Сообщение # 233 |
|
Twilight
| А сколько всего частей будет?))
|
| |
| | |
| Малиновая | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:53 | Сообщение # 234 |
| dagestano4ka_05, я точно сказать не могу, но Ника планирует написать нам всю Сагу от лица Эл
|
| |
| | |
| Малиновая | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:16 | Сообщение # 235 |
| Добавлена последняя глава I части! Приятного прочтения!
|
| |
| | |
| Анжи3081 | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 00:09 | Сообщение # 236 |
|
Twilight Saga
| Девочки, простите меня у меня снова повис компьютер и отвечать много не могу! Quote (dagestano4ka_05) А сколько всего частей будет?)) Ну, частей планируется... официально пять (неофициально шесть, так как четвертая часть, т.е. Рассвет разбит на две части) Quote (Малиновая) dagestano4ka_05, я точно сказать не могу, но Ника планирует написать нам всю Сагу от лица Эл Примерно по 20 глав в каждой части, плюс бонусы! Вот и считайте! надеюсь мне хватит сил! Пока есть еще 9 полных глав Новолуния, остальное в процессе!
|
| |
| | |
| Di_abr | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:31 | Сообщение # 237 |
|
Twilight Saga
| ох, 20 глава - это что-то!! невероятная идилия...спасибо))
Телесериал "Шерлок Холмс" Мои творения: 10 лет спустя... Painkiller girls.[/i]
|
| |
| | |
| Анжи3081 | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:39 | Сообщение # 238 |
|
Twilight Saga
| Хи-хи! А что дальше будет... потираю ручки.... и жду отзывов....Добавлено (06.02.2012, 16:39) ---------------------------------------------
Quote (Анжи3081) Пока есть еще 9 полных глав Новолуния, остальное в процессе! Ой, подправлю сама себя, сейчас есть 9 полных глав Новолуния, и уже два бонуса, третий бонус в процессе - то есть всего 11 глав... и у меня проблемы с бетой! Ищу новую! вроде нашла, но не знаю сработаемся или нет, буду надеяться на лучшее!
|
| |
| | |
| Mariela | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 19:34 | Сообщение # 239 |
|
“Kind is my middle name”
| Анжи3081, Малиновая, спасибо за главу и бонус! От бала я вообще в восторге! А тут так классно со стороны его показали)) И Джейк нарисовался тут как тут)) Бонус - респект! Те пару секунд в фильме, что показали Викторию, тут описаны так подробно! Ее план мести начал осуществляться. Новорожденный Райли!! Мм... красавчик! Жаль, в плохие руки попал.. Жду проду!
|
| |
| | |
| Анжи3081 | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 23:29 | Сообщение # 240 |
|
Twilight Saga
| Quote (Mariela) Те пару секунд в фильме, что показали Викторию, тут описаны так подробно! Ее план мести начал осуществляться. Новорожденный Райли!! Мм... красавчик! Жаль, в плохие руки попал.. Жду проду! Самое интересное, что когда писался бонус, я о фильме вообще не думала... я про этот момент в фильме забыла)))
Сообщение отредактировал Анжи3081 - Понедельник, 06.02.2012, 23:30 |
| |
| |
Мы будем признательны, если Вы проголосуете за НАС!
Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|