|
Загрузка...

| Тьма и Свет |
| Alidterch | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:28 | Сообщение # 1 |
|
Twilight
Статус: Offline
| Тьма и Свет Самые могучие души рождаются в страданиях, сильнейшие из них покрыты шрамами. (Халиль Джебран) ________________________________ Другие обложки: Название: Тьма и свет Автор: Margaret Alidterch Дисклеймер: Стефании Майер Бета: Ashley_Cameron, anastasiya, Dancing_On_Te_Red_Line Рейтинг: R Пейринг: Джаспер/Элис Жанр: Angst, Romance, Dark, Darkfic, Action Новое саммари: Нет объяснений тому, что произошло с Джаспером. Оставшись один, когда все Каллены разъехались по делам, он отправляется на укромное местечко его с Элис на водопад, скрытое в северных лесах. Там, наедине со своими мыслями, он вспоминает слова его возлюбленной и ее видение сбывается. Солнце нечаянно выглядывает из-за туч… И помимо всего прочего, этот миг завершает начатое и то, что произойдет с ним дальше необратимо. Воспоминания, начавшись с столь теплых воспоминаний, нежно окутают его, так что он позабудет обо всем и с головой окунется в прошлое, где его ждет то, что он не хочет вновь видеть, но то, что ему не стоит забывать. Старое саммари: От автора: Если бы вы имели возможность заглянуть в прошлое Джаспера, то отважилась бы? Просто прикройте глаза, отдайтесь его чувствам и вы поймете, что эмоции это не пустой звук, это куда сложнее слов и мыслей... Статус: в процессе Размещение: Только с моего согласия. _______________________________ Содержание Пролог (30.01) Глава 1. Семья. (30.01) Глава 2. Кто она? (01.02) Глава 3. Наедине. (07.02) Глава 4. Давно забытое счастье. (12.02) Глава 5. Движения мертвых будут обращать в бегство многих живых с болью, плачами и криками. (15.02) !!! Предупреждение! Глава 5 с рейтингом R, содержит жестокость и много сцен насилия! Глава 6. Твоя правда, моя вера. (21.02) Глава 7. Вендетта. (Часть 1) (14.04)  Глава 7.Вендетта. (Часть 2) ________________________________ Soundtrack: Это замечательное видео, сотворенное xXWhisperOfDreamsXx, размещенное с разрешения автора, отражает те отношения, ту химию, которые я вижу между Джаспером и Элис, которая оправдывает все пройденное ими, ради того, чтобы встретить друг друга и стать чем-то большим чем они были. Please watch in 720p [HD]!!! Внешности персонажей: Другие обложки _______________________________ Если вам понравился мой фик и вы хотите получать волшебный пинок по поводу новой главы, то не стесняемся и пишем, всех уведомлю!
Сообщение отредактировал Alidterch - Суббота, 14.04.2012, 12:05 |
| |
| | |
| Romy | Дата: Вторник, 31.01.2012, 12:41 | Сообщение # 2 |
|
La tua cantante
| В первую очередь хочется написать - как красиво написано. Люблю парочку Джаспер и Элис. С удовольствием прочту всю историю целиком. Quote (Alidterch) вы хотите получать волшебный пинок по поводу новой главы еще как хочу Quote (Alidterch) Shigeru Umebayashi обожаю его музыку
|
| |
| | |
| Alidterch | Дата: Вторник, 31.01.2012, 14:11 | Сообщение # 3 |
|
Twilight
| Quote (Romy) В первую очередь хочется написать - как красиво написано. Люблю парочку Джаспер и Элис. С удовольствием прочту всю историю целиком. Польщена, спасибо)) Самая неоднозначная пара, которую не возможно не любить. Будет сделано, следующая глава не за горами, через неделю. Quote (Romy) обожаю его музыку Гениальная музыка, которая вдохновляет.
Сообщение отредактировал Alidterch - Четверг, 02.02.2012, 14:46 |
| |
| | |
| Спирит | Дата: Вторник, 31.01.2012, 15:13 | Сообщение # 4 |
|
.:Подумай прежде чем подумать:.
| спасибо за главы, написано очень красиво. и эмоции хорошо прописано.
Приглашаю в мой фанфик: фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.
Я выкладвываю фанфики: фанфик Мгновения вечности... - добавлена 21 глава. (новое от 09.04) фанфик Сестренка неужели это ты? - добавлена 17 глава. (новое от 09.04)
|
| |
| | |
| Alidterch | Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:11 | Сообщение # 5 |
|
Twilight
| Quote (Спирит) спасибо за главы, написано очень красиво. и эмоции хорошо прописано. Не за что)) Джаспер заставил меня взглянуть иначе на эмоции, а точнее на то, что их нужно раскрывать, ведь каждый человек постоянно их переживает, а мы и понятия не имеем об этом.
Сообщение отредактировал Alidterch - Четверг, 02.02.2012, 14:46 |
| |
| | |
| Romy | Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:40 | Сообщение # 6 |
|
La tua cantante
| Quote (Alidterch) Самая неоднозначная пара, которую не возможно не любить Это точно Quote (Alidterch) Будет сделано, следующая глава не за горами, через неделю. ждемс)) Quote (Alidterch) Гениальная музыка, которая вдохновляет да, очень красивая, обожаю ее в фильмах Вонга Кар-Вая
|
| |
| | |
| Alidterch | Дата: Среда, 01.02.2012, 18:39 | Сообщение # 7 |
|
Twilight
| Новая глава!!! Глава 2. Кто она? Ждет активации!
|
| |
| | |
| Romy | Дата: Среда, 01.02.2012, 19:06 | Сообщение # 8 |
|
La tua cantante
| Alidterch, спс за напоминания) будем ждать активации)) что ни день, то новая обложка)) красотища
|
| |
| | |
| Alidterch | Дата: Среда, 01.02.2012, 19:16 | Сообщение # 9 |
|
Twilight
| Quote (Romy) Alidterch, спс за напоминания) будем ждать активации)) Не за что Quote (Romy) что ни день, то новая обложка)) На самом деле первые две я сделала довольно давно, а вот ко второй главе сегодня к публикации Спасибоооо!
|
| |
| | |
| Romy | Дата: Среда, 01.02.2012, 23:50 | Сообщение # 10 |
|
La tua cantante
| Quote (Alidterch) На самом деле первые две я сделала довольно давно, а вот ко второй главе сегодня к публикации они все красивые первая кровавая - все как я люблю, вторая более всетлая, но не менее таинственная, а третья красивая, но меня она как-то смущает чего там делает Ренесми меня всегда смущают взрослые дяденьки рядом с маленькими детьми....
Прочла главу)) Как всегда прекрасно написано.
Quote Далекое теплое лето тысяча восемьсот сорок девятого года. Залив Галвестон. Я и женская ручка, трогательно державшая мою…
Кто она? Мария - хм, я не думаю, что это про нее, но кто тогда... неужели Ренесми напоминает Джасперу о ком-то из его прошлого?
|
| |
| | |
| Alidterch | Дата: Четверг, 02.02.2012, 11:57 | Сообщение # 11 |
|
Twilight
| Quote (Romy) но меня она как-то смущает чего там делает Ренесми меня всегда смущают взрослые дяденьки рядом с маленькими детьми.... пляяяя... ну ты и сказанула, ахахаа... Джаспер просто любящий дядя, а не то, о чем ты подумала Quote (Romy) Кто она? Мария - хм, я не думаю, что это про нее, но кто тогда... неужели Ренесми напоминает Джасперу о ком-то из его прошлого? Ты все правильно поняла, это не Мария. А Ренесми станет, точнее уже стала, катализатором его воспоминаний. Именно поэтому она на обложке и ей уделено много внимания в главах. О том, что же он вспомнил, будет рассказано дальше
|
| |
| | |
| Romy | Дата: Четверг, 02.02.2012, 17:37 | Сообщение # 12 |
|
La tua cantante
| Quote (Alidterch) Джаспер просто любящий дядя, а не то, о чем ты подумала это хорошо)) а то некоторые видят в них пейринг рада что тут ничего подобного не будет)) Quote (Alidterch) Именно поэтому она на обложке и ей уделено много внимания в главах. интересно-интересно, я уже давно ищу фанфики где было бы про малышку Ренесми Quote (Alidterch) О том, что же он вспомнил, будет рассказано дальше будем ждать проду
|
| |
| | |
| Alidterch | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 17:07 | Сообщение # 13 |
|
Twilight
| Тьма и Свет. Глава 4. Давно забытое счастье. Уже на сайте
Сообщение отредактировал Alidterch - Воскресенье, 12.02.2012, 17:39 |
| |
| | |
| Romy | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 02:29 | Сообщение # 14 |
|
La tua cantante
| На другом сайте главы просто просматривала, а тут наконец-то прочла полностью. Начну с третьей - очень понравилась. Большая полноценная глава. И впрям настоящее откровение для двоих. Очень красиво, написано, нежно, трепетно. одним словом все шикарно саундтрек Что-то слышала раньше, что-то скачала, некоторые пропустила, но из того что слышала все понравилось) Дамьен Райс очень нравится у него эта песенка и сайн из Холодной горы тоже, мне вообще сам этот фильм нравится)) п.с. новые обложки как всегда хороши я даже знаю откуда кадр к третьей)) Господин Никто 4 глава. Воспоминания Джаспера. Все так хорошо описано, что реально все себе представляешь))) Я даже не знаю о чем писать комментарий(я обычно ворчу о недостатках) - а тут мне все нравится
Alidterch, спасибо за главки))) буду ждать проду
|
| |
| | |
| Alidterch | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 09:21 | Сообщение # 15 |
|
Twilight
| Quote (Romy) Начну с третьей - очень понравилась. Большая полноценная глава. И впрям настоящее откровение для двоих. Очень красиво, написано, нежно, трепетно. одним словом все шикарно Спасибо дорогая о если б ты знала, как долго я ее писала и сколько раз переписывала Хотелось наградить Джаспера незабываемым моментом, перед тем как окунуть в воспоминания о далеком прошлом, тем самым подтверждая название фф Тьма и Свет. Quote (Romy) саундтрек Что-то слышала раньше, что-то скачала, некоторые пропустила, но из того что слышала все понравилось) Дамьен Райс очень нравится у него эта песенка и сайн из Холодной горы тоже, мне вообще сам этот фильм нравится)) Наверное, стоит сказать, что саунды предлагаю не просто так, а именно те под которые были написаны определенные моменты в главе и которые создавали атмосферу и тон эмоций для меня при написании. Из-за этого фф я влюбилась в кантри музыку Quote (Romy) п.с. новые обложки как всегда хороши Спасибо, постараюсь и дальше радовать Quote (Romy) я даже знаю откуда кадр к третьей)) Господин Никто Так точно! Quote (Romy) 4 глава. Воспоминания Джаспера. Все так хорошо описано, что реально все себе представляешь))) Я даже не знаю о чем писать комментарий(я обычно ворчу о недостатках) - а тут мне все нравится Ахаха, не оставила тебе простора для маневра в коменте, надеюсь и дальше не будет у меня проколов Лучше буду радовать хорошей главой Quote (Romy) Alidterch, спасибо за главки))) буду ждать проду В ближайшие пару дней выложу следующую главу ^_^
|
| |
| | |
| Romy | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 21:49 | Сообщение # 16 |
|
La tua cantante
| Quote (Alidterch) о если б ты знала, как долго я ее писала и сколько раз переписывала представляю, но получилось прямо сказачно) читаешь и наслаждаешься описанием Quote (Alidterch) Из-за этого фф я влюбилась в кантри музыку кантри мне самой нравится) вроде это чистая американщина, а все равно хорошая музыка)) Quote (Alidterch) Лучше буду радовать хорошей главой это хорошо) а то я уже отчаялась найти по сумереченому фандому первоклассные фанфики обычно я в восторге от фф по Гарри Поттеру, а после них на сумеречные фф где большая часть народа пишет про пейринг Эд/Белка даже смотреть не хочется Quote (Alidterch) В ближайшие пару дней выложу следующую главу ждем))
|
| |
| | |
| Крутышка_Каллен | Дата: Среда, 15.02.2012, 15:42 | Сообщение # 17 |
|
Twilight
| ОБОЖАЮ ТЕБЯ![color=purple] ТЫ МОЙ ЛЮБИМЫЙ АВТОР... ВСЁ СВОЕ МНЕНИЕ ОПИСАЛА ПОСЛЕ 4ой ГЛАВЫ, ИЗВИНИ так вышло!
Добавлено (15.02.2012, 15:42) --------------------------------------------- Я забыла, хорошо что вспомнила! ХОЧУ ЗнАТЬ когда продолжение!МНЕ понравился фик и хочу получать волшебный пинок по поводу новой главы)))
[moder]5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом)[/moder]
Всматривалась в зеркала или в людей, чтобы узнать, кто я такая.
|
| |
| | |
| Alidterch | Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:45 | Сообщение # 18 |
|
Twilight
| Quote (Крутышка_Каллен) ОБОЖАЮ ТЕБЯ![color=purple] ТЫ МОЙ ЛЮБИМЫЙ АВТОР... ВСЁ СВОЕ МНЕНИЕ ОПИСАЛА ПОСЛЕ 4ой ГЛАВЫ, ИЗВИНИ так вышло! Лучше поздно, чем никогда Quote (Крутышка_Каллен) Я забыла, хорошо что вспомнила! ХОЧУ ЗнАТЬ когда продолжение!МНЕ понравился фик и хочу получать волшебный пинок по поводу новой главы))) Это я за милую душу Сейчас как раз хотела выложить пятую главу.
Добавлено (15.02.2012, 21:11) --------------------------------------------- Глава 5. Движения мертвых будут обращать в бегство многих живых с болью, плачами и криками. Уже на сайте!
Добавлено (18.02.2012, 16:32) --------------------------------------------- Новая обложка к шестой главе!
Добавлено (19.02.2012, 21:14) --------------------------------------------- Невообразимо рада вам сообщить, что новая глава дописана только что и как только ее отбеттят, то сразу же ее выложу!
Добавлено (21.02.2012, 10:48) --------------------------------------------- Тьма и Свет. Глава 6. Твоя правда, моя вера. Уже на сайте!!!
Добавлено (23.02.2012, 21:45) --------------------------------------------- Обложка к будующей главе  Любуемся
Сообщение отредактировал Alidterch - Четверг, 23.02.2012, 21:45 |
| |
| | |
| Крутышка_Каллен | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 16:29 | Сообщение # 19 |
|
Twilight
| [color=purple] Боже, Джаспер настоящий вампир, настоящий воин! Все такие добрые вампирчики, он Бог войны! От его силы и ума я в восторге - 5ая глава блеск! Тайна которую скрывал Джаспер - оу!!!! Margaret Alidterch - ты просто гений прочту все, что напишешь только не оставляй так надолго без пищи для ума! Жду с нетерпением каждой главы... СПАСИБО за творчество! http://twilight-saga.ru/sml/pri.gif
Всматривалась в зеркала или в людей, чтобы узнать, кто я такая.
|
| |
| | |
| Alidterch | Дата: Вторник, 28.02.2012, 18:43 | Сообщение # 20 |
|
Twilight
| Крутышка_Каллен, всегда рада тебе и твоим эмоциональным комментариям заставляющим меня улыбаться вот так - Quote (Крутышка_Каллен) Боже, Джаспер настоящий вампир, настоящий воин! Все такие добрые вампирчики, он Бог войны! От его силы и ума я в восторге - 5ая глава блеск! Спасибо, его кровавая сущность лишь начинает раскрываться, дальше будет лучше или хуже для людей да и вампирам накостыляет Quote (Крутышка_Каллен) Тайна которую скрывал Джаспер - оу!!!! У него много тайн, постепенно они будут открываться, обнажая пережитый им опыт и тьму которую он забрал с собой Quote (Крутышка_Каллен) Margaret Alidterch - ты просто гений прочту все, что напишешь только не оставляй так надолго без пищи для ума! Жду с нетерпением каждой главы... Обязательно продолжу, уже есть половина следующей главы, но по причине занятости (универ выпускной курс) не имею возможности писать быстро Новая глава не за горами.
|
| |
| |
Мы будем признательны, если Вы проголосуете за НАС!
Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|