Автор: You May Call Me Переводчик: Galka Бета: нет Оригинал:Forgotten Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг: Т (13+) Жанр: Romance Пейринг: Белла/Эдвард Описание: (От автора) Белла - вампир. Она "родилась" в один год с Карлайлом. Что произойдет, когда Белла приедет в Форкс? Что, если новый вампир изменит жизнь Калленов навсегда? Будет ли Белла союзником или противником для них? Что скрывается за ее хорошеньким личиком? Кого она признает? Разрешение: есть
Wow, I would love it if your team translates my story into Russian. It would be an honor if your did. Thank you for considering my story.
Статус: оригинал - в процессе, перевод - приостановлен Размещеие: переведено специально для Twilight-saga.ru. Размещение на других ресурсах запрещено!
Дополнительные материалы от автора:
Кольцо Карлайла
Кольцо Эсми
Браслет Эсми
Повязка Эдварда, Эммета и Джаспера
Украшение Элис
Ожерелье Розали
Кольцо Беллы
Подвеска Беллы (не такая, какую описывает автор, но тоже симпатичная...)
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 00:57 | Сообщение # 25
One of Cullen's
Статус: Offline
Ух.... Такой интересный и захватывающий поворот событий... Жду проду!!!!
Родители хотели чтоб из меня вышел толк. Толк вышел, осталась бестолочь=))))))
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 21:51 | Сообщение # 31
...Black and White...
Статус: Offline
Проду! Проду!
Вот ведь никого не удивляет имя Роза Львовна, а как дико звучит Сирень Крокодиловна.
С грязной ложкою в кармане, c лысым кактусом в руке я иду на бой с бабайкой, что живет на чердаке. Зарублю её я ложкой, прикажу на кактус сесть. Я же дурочка немножко) У меня и справка есть...
Девочки, простите пожалуйста за задержку - учеба сами понимаете. Постараюсь выложить проду до конца недели, но ничего не обещаю... там 4 вордовских листа до конца главы осталось... постараюсь выкроить время и допечатать)
Бедная Белла! Мне её так жаль! Она столько пережила! Но что она имеет в виду, говоря, что она самый страшный монстр из всех вампиров??? Чем она от них отличается??? Спасибо за потрясающие главы! Мне очень нравится! С нетерпением жду продолжения!
Angel_Witch, отвечая на твой вопрос - я думаю, что она имела в виду дни, проведенные в вольтерре, когда съедала, если это можно так назвать, по n-ному количеству людей... Перевод фанфика Забытая (Приостановлен)
Мы будем признательны, если Вы проголосуете за НАС!
Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
"Twilight Saga Ru"-русскоязычный сайт, посвященный Сумеречной саге Стефани Майер: интересная информация, горячие новости.
Администрация сайта не связана со Стефани Майер и Summit Entertainment. Вся информация, публикуемая на сайте, носит исключительно информационный характер и ориентирована на фанатов Сумеречной Саги. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.