Автор: You May Call Me Переводчик: Galka Бета: нет Оригинал:Forgotten Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг: Т (13+) Жанр: Romance Пейринг: Белла/Эдвард Описание: (От автора) Белла - вампир. Она "родилась" в один год с Карлайлом. Что произойдет, когда Белла приедет в Форкс? Что, если новый вампир изменит жизнь Калленов навсегда? Будет ли Белла союзником или противником для них? Что скрывается за ее хорошеньким личиком? Кого она признает? Разрешение: есть
Wow, I would love it if your team translates my story into Russian. It would be an honor if your did. Thank you for considering my story.
Статус: оригинал - в процессе, перевод - приостановлен Размещеие: переведено специально для Twilight-saga.ru. Размещение на других ресурсах запрещено!
Дополнительные материалы от автора:
Кольцо Карлайла
Кольцо Эсми
Браслет Эсми
Повязка Эдварда, Эммета и Джаспера
Украшение Элис
Ожерелье Розали
Кольцо Беллы
Подвеска Беллы (не такая, какую описывает автор, но тоже симпатичная...)
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 00:02 | Сообщение # 421
.:Подумай прежде чем подумать:.
Статус: Offline
не нравится мне что задумала Виктория. и то как она думает! ужас! Белла и Аро? вот Вики попляшен на пару с Джеймсом когда она до них доберется
Приглашаю в мой фанфик: фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 03:37 | Сообщение # 422
Twilight Saga
Спасибо за новую главу!Дааа Вики помоему сума сошла...Белла-сирена вот что делает любовь с лю..кхм,вампирами...надеюсь Чарли и Бри не пострадают!Жду продку!
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 10:05 | Сообщение # 423
Galka, привет! Большое спасибо за новую главку! Вольтури как Вольтури, одни мерзавцы Виктория что-то замышляет и мне это не нравиться С нетерпением жду проду!
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:08 | Сообщение # 424
Eclipse
Очень понравилось, что здесь есть повествование и от других лиц. Не могу понять уверенность Вольтури в том, что Белла к ним вернется. Надеюсь с Джеимсом много проблем не будет и с ним быстро расправятся, а Розали и Эсми смогут позаботиться о Свонах.
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 20:22 | Сообщение # 425
New Moon
спасибо за главу. надеюсь с Беллой все будет хорошо, а Джеймс и Виктория исчезнут так же быстро как и появились! Если бы мне предложили вечность без тебя, я бы выбрала миг,но с тобой....
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:53 | Сообщение # 426
У настоящей любви нет срока годности..
Quote (Спирит)
Белла и Аро? вот Вики попляшен на пару с Джеймсом когда она до них доберется
Женщина в ревности и злости, хотя злости тут больше, и не такое придумает... Что будет с Вики не знаю... не написано пока еще...
Quote (котёночек8807)
надеюсь Чарли и Бри не пострадают!
Я тоже на это надеюсь Во всяком случае, их защищащают Эсми и Розали
Quote (Даaf)
Galka, привет!
Привет) Рада тебя видеть))
Quote (Даaf)
Вольтури как Вольтури, одни мерзавцы
Мда уж... я вот тут подумала, а если бы они перешли на животную диету, стали бы добрее?
Quote (Даaf)
Виктория что-то замышляет и мне это не нравиться
Наверное, собралась драться за Джеймса до конца
Quote (Barviha)
Очень понравилось, что здесь есть повествование и от других лиц.
А мне это не очень наравится... слишком много в одной главе повествующих лиц...
Не могу понять уверенность Вольтури в том, что Белла к ним вернется.
Не знаю точно, но могу догадываться) Насколько я помню, Белла заключила с Вольтури сделку. И если я правильно помню, то она должна была вернуться к ним уже давно, но почему-то этого не сделала. Отсюда и уверенность... К тому же у Аро и Беллы были хорошие отношения...
Quote (Barviha)
Надеюсь с Джеимсом много проблем не будет и с ним быстро расправятся, а Розали и Эсми смогут позаботиться о Свонах.
Quote (Vera-Nika)
надеюсь с Беллой все будет хорошо, а Джеймс и Виктория исчезнут так же быстро как и появились!
Я тоже на это надеюсь Перевод фанфика Забытая (Приостановлен)
Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:10 | Сообщение # 432
Eclipse
Жаль что в этой главе повествование от Беллы прерывалась, что оно все не было целостным. Вольтури можно было либо в конце либо в начале вставить. Джеимс явно больной на всю голову. Неуверенность Элис в Белле немного расстраивает. Я скоро лопну от любопытства, что же будет дальше)) и когда уже в ход летящие головы пойдут?))
спасибо за главу! интересно что будет с Беллой и как поведут себя Вольтури, не будут же они в стороне стоять и только обсуждать что-то там?
Приглашаю в мой фанфик: фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.
Galka, привет! Большое спасибо за новую главку! Надеюсь, что с Беллой всё будет хорошо Джеймс козёл, так бы и разорвала его на части Надеюсь, что автор скоро напишет продолжение С нетерпением жду!
Пожалуйста) Спасибо, что дождалась и прочитала) Я рада, что не зря ее доперевела)
Джеймс козёл, так бы и разорвала его на части
Эммет и Джаспер уже все сделали))
Надеюсь, что с Беллой всё будет хорошо
С ней все будет хорошо, она очнется)
Надеюсь, что автор скоро напишет продолжение
Если быть честной, то я в этом сомневаюсь. Я писала ей ни раз и достаточно давно. На одном ресурсе автор общеал дописать, но прошло уже больше трех месяцев, а на другом ресурсе мне не ответили... Перевод фанфика Забытая (Приостановлен)
Спасибо, что дождалась и прочитала) Я рада, что не зря ее доперевела)
Своих не бросаем
Quote (Galka)
Если быть честной, то я в этом сомневаюсь. Я писала ей ни раз и достаточно давно. На одном ресурсе автор общеал дописать, но прошло уже больше трех месяцев, а на другом ресурсе мне не ответили...
Белла обычно уверенная в своей силе не смогла противостоять Джеимсу. Обычно злость и месть заставляют людей действовать более смело. И Джеимс настоящий идиот, он укусил ее, неужели думал, что Аро так просто это ему с рук спустит? Джаспер и Эдвард вообще глупо поступили, почему как только не пришли сразу не напали на Джеимса? Их было больше и они могли б его придержать до приезда остальных, да и Элис это все видела, могла б их и предупредить, а не только "ты нужен ей" это уж и так понятно. Спасибо за перевод
Мы будем признательны, если Вы проголосуете за НАС!
Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
"Twilight Saga Ru"-русскоязычный сайт, посвященный Сумеречной саге Стефани Майер: интересная информация, горячие новости.
Администрация сайта не связана со Стефани Майер и Summit Entertainment. Вся информация, публикуемая на сайте, носит исключительно информационный характер и ориентирована на фанатов Сумеречной Саги. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.