Дата: Понедельник, 28.02.2011, 11:32 | Сообщение # 1
Twilight Saga
Статус: Offline
Автор:WinndSinger Переводчик: helenforester Бета:Natali17, riddle Разрешение на перевод:I already asked, translate if you like. I do not care. Love, WinndSinger Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит WinndSinger Рейтинг: NC - 17 (NC-21) Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: — Romance/Hurt/Comfort Саммари: Да, это - продолжение к Красной Линии, наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге, и это не будет легко. Эдвард может действительно оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым, и ковбоем? Статус: оригинал - закончен, перевод - в процессе
Большое спасибо за эту красоту неповторимой nastya_k
Девочки, большое спасибо за работу, которую вы делаете для нас. Это просто исключительная история.. не знаю, можно ли ее называть ФФ - мне кажется, это полноценная захватывающая книга. Я так влюблена в эту историю, что даже вдохновилась поучаствовать в конкурсе Дежа Вю (он прошел, поэтому я могу об этом рассказать), спасибо бете Валлери за отданный голос, это очень приятно.
Мне очень понравилась Красная линия!!! Очень жаль, что наткнулась на произведение когда оно уже подошло к концу! С нетерпением жду продолжения !!! Надеюсь и мне можно в ПЧ?
(((анька)))
Natali17, пополни меня в список ПЧ!! Очень рада продолжению!
Жизнь Женщины может быть легкой и радостной, но для этого надо трудиться. Нет несчастливых Женщин, есть ленивые.
[color=red]Спасибо всем[/color] кто решил нас не оставлять без продолжения нашей сказки!Ждем!
Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Ух ты дождались ! И меня, меня , меня в ПЧ ! С удовольствием буду читать и комментировать !
Господи, пожалуйста, сделай так чтобы все калории пошли в сиськи!
Natali17, спасибо огромное за сиквел. Я без ума от счастья, что будет продолжение истории. EwA, Natali17, Валлери, спасибо Вам большое и примите меня в пч.
Сообщение отредактировал Чики - Среда, 02.03.2011, 04:32
Мы будем признательны, если Вы проголосуете за НАС!
Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
"Twilight Saga Ru"-русскоязычный сайт, посвященный Сумеречной саге Стефани Майер: интересная информация, горячие новости.
Администрация сайта не связана со Стефани Майер и Summit Entertainment. Вся информация, публикуемая на сайте, носит исключительно информационный характер и ориентирована на фанатов Сумеречной Саги. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.