|
Загрузка...

| Похищение / Abduction |
| ♥Тори♥ | Дата: Пятница, 22.04.2011, 22:42 | Сообщение # 1 |
|
Don't care what others think...
Статус: Offline
|
Год: 2011 Страна: США Режиссер: Джон Синглтон Слоган: «Что, если вся Ваша жизнь была ложью?» Жанр: боевик Премьера (мир): 23 сентября 2011 Премьера (РФ): 24 сентября 2011 Время: -
В главных ролях: Тэйлор Лотнер, Лили Коллинз, Альфред Молина, Джейсон Айзекс, Мария Белло, Микаэл Нюквист, Сигурни Уивер...
Описание: Главный герой в один прекрасный день обнаруживает на сайте по розыску пропавших детей собственное фото. Отойдя от шока, он понимает, что родители похитили его и вырастили как собственного ребенка. Юноша начинает расследование, которое, в итоге, превращается в цепь жестоких и местами смертельно опасных событий.
Стиллы:
Трейлер:
Доп. фотоматериалы
Сообщение отредактировал ♥Тори♥ - Четверг, 22.09.2011, 23:14 |
| |
| | |
| Tenten | Дата: Вторник, 17.01.2012, 20:55 | Сообщение # 421 |
|
Twilight Saga
| Quote (Ptitsa) я подумываю покупать Я тоже У этого фильма перед прочими есть огромное преимущество - там МНОГО Тейки)))
|
| |
| | |
| Ptitsa | Дата: Вторник, 17.01.2012, 23:27 | Сообщение # 422 |
|
Уже не Швейцария
| Quote (Tenten) там МНОГО Тейки))) единственная и главная в общем-то причина
|
| |
| | |
| JACEK | Дата: Пятница, 20.01.2012, 10:53 | Сообщение # 423 |
|
Twilight Saga
| Quote (Ircha) Полкино: Обзор-отзыв. Фильм Погоня. ну и критика.. ладно,фильм,но обсуждение каких-то мнимых физических недостатков актёра.. Причём сидят там просто очевидные красавец,на красавце,и красавицей погоняют,имхо..И что там Бурунов забыл,интересно?) А певун случайно про такое "хорошее" кино как Рассвет,не пел?а то на КП у него много зелёненьких рецензий,если что
If you touch me you'll understand what happiness is ©
|
| |
| | |
| Reginleif | Дата: Вторник, 24.01.2012, 10:50 | Сообщение # 424 |
|
Twilight Saga
| Похищение номинирован на Golden Reel Awards в номинации Лучшая работа со звуком - диалоги и озвучание (Dialogue and ADR in a Feature Film) Источник
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"
Сообщение отредактировал Reginleif - Вторник, 24.01.2012, 10:55 |
| |
| | |
| Мёлик | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 17:52 | Сообщение # 425 |
|
Breaking Dawn
| В мире куча фильмов которые смотреть не хочется! такое впечатление, что именно "Погоню" рассматривают под микроскопом! Мне Тейлор в "Погоне" нравится! И я фильм пересматриваю!
|
| |
| | |
| blackcatJulia | Дата: Суббота, 03.03.2012, 23:50 | Сообщение # 426 |
|
Eclipse
| Средненько
Keep calm and be a bitch
|
| |
| | |
| lolik_bolik | Дата: Среда, 04.04.2012, 13:44 | Сообщение # 427 |
|
I'm proud of Kristen
| Хоть критики его опустили, мне фильм понравился, мне не захотелось его выключать или перематывать, как многие другие
*И когда вы смотрите на Кристен Стюарт…вы не скажете что она гений, но она УНИКАЛЬНАЯ. И я не видел никого настолько уникального, может лишь за исключением 2-х или 3-х актрис, но которые намного старше её*
|
| |
| | |
| _Мелодия_ | Дата: Четверг, 05.04.2012, 21:41 | Сообщение # 428 |
|
Eclipse
| Несмотря на нелестные отзывы критиков, фильм мне понравился. Но мне было мало экшена, я бы хотела больше драк, больше тела Лотнера, больше секса...
|
| |
| | |
| Nightingale | Дата: Суббота, 07.04.2012, 10:58 | Сообщение # 429 |
|
Twilight
| Ходила на фильм с подругой (она пошла только из-за Тея). Фильм хороший, не на один раз. Тейка и Лили вместе очень гармонично смотрелись
|
| |
| | |
| KseniyaTaby | Дата: Среда, 02.05.2012, 18:10 | Сообщение # 430 |
|
~Если небо в душе, значит, небо в глазах…~
Статус: Online
| Я боялась смотреть этот фильм, начитавшись негативных откликов. Не хотела разочаровываться в любимом Тейлоре. Оказывается, зря я слушала чужое мнение. И вот, набравшись храбрости, месяц назад я сделала это - скачала в идеальном качестве и приготовилась плеваться. Но нет, к счастью, не всё так плохо, как говорят некоторые, и я рада, что мне не пришлось присоединяться к большинству тех, кто нашел фильм отвратительным или неудачным.
Тейлор был милым, смешным, огорченным, потерянным, в отчаянии, смышленым, влюбленным... но не Джейкобом Блэком. Единственный эпизод, который показался мне совершенно лишним - любование самим собой на полянке в первые минуты фильма. Это можно было опустить. Ну и внезапная дружба с Лили, как по мне, слишком надуманна. То они не разговаривают и лишь глазками стреляют, то вдруг лучшие друзья. Создатели фильма любыми путями хотели соединить их в пару, вот и вышло, что насильно склеили.
В целом же вполне приличный фильм для подростков, весь набор задействован - и интрига, и драки, и скорость, и девушка красивая) Ни разу не прервалась и не стала смотреть фильм 2 дня, как часто у меня бывает из-за нехватки времени. а недочеты, минусы и ляпы... так и в супер раскрученных блокбастерах их немало. Даже больше на поверку.
Нет, Погоня - не провал Тейлора, однозначно.
|
| |
| | |
| rastishka | Дата: Среда, 02.05.2012, 22:38 | Сообщение # 431 |
|
Eclipse
| Весь фильм на месте подпрыгивала!
|
| |
| | |
| Ptitsa | Дата: Четверг, 03.05.2012, 01:41 | Сообщение # 432 |
|
Уже не Швейцария
| Quote (KseniyaTaby) Ну и внезапная дружба с Лили, как по мне, слишком надуманна. То они не разговаривают и лишь глазками стреляют, то вдруг лучшие друзья. так они с детства дружили, потом случилось что-то типа ""любовь прошлым летом", неудачно поцеловались и после этого не общались, видимо подростковая неловкость)) но при этом только делали вид, что не замечают друг друга. А потом совместный проект, побег и завертелось
|
| |
| | |
| KseniyaTaby | Дата: Четверг, 03.05.2012, 13:37 | Сообщение # 433 |
|
~Если небо в душе, значит, небо в глазах…~
Статус: Online
| Ptitsa, так это понятно) просто слишком быстро, скомкано показали этот момент. лучше бы выделили побольше времени за счет удаления сцены на травке) Хотя сцена была отменная, дали полюбоваться мускулатурой Тейчика
|
| |
| | |
| Ptitsa | Дата: Четверг, 03.05.2012, 14:40 | Сообщение # 434 |
|
Уже не Швейцария
| Quote (KseniyaTaby) Хотя сцена была отменная, дали полюбоваться мускулатурой Тейчика ну да это такая мозговая кость дамочкам - поглазеть на полуголого Тея ))Добавлено (03.05.2012, 14:40) ---------------------------------------------
Quote (KseniyaTaby) просто слишком быстро, скомкано показали этот момент хз, мне так не показалось. видно было что тут не просто игра в гляделки, а такое демонстративное незамечание и явно с подоплекой)) ну а потом они все рассказали)
|
| |
| | |
| Fine_Alice | Дата: Суббота, 05.05.2012, 19:08 | Сообщение # 435 |
|
New Moon
| Фильм понравился. Лёгкий такой боевичок, не напрягающий. Смотрела, конечно, из-за Лотнера, любуясь и на него, и на его героя. Молодой, красивый и жутко крутой
|
| |
| |
Мы будем признательны, если Вы проголосуете за НАС!
Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|