|
Загрузка...

| Помни меня / Remember me |
| Mydiadema | Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:22 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Год: 2010 Страна: США Режиссер: Аллен Култер Жанр: мелодрама, драма Премьера (мир): 1 марта 2010 Время: 113 мин. В главных ролях: Крис Купер Роберт Паттинсон Пирс Броснан Эмили де Рэйвин Описание: Тайлер — беспечный студент, который никак не может найти общий язык с окружающим миром. Он подавлен смертью старшего брата. Отцу, как впрочем, и матери с отчимом, нет до него никакого дела. К счастью, у него есть друг Айдан. Однажды парни случайно ввязываются в уличную драку. Тайлера арестовывают, но скоро отпускают под залог. Неожиданно Айдан узнает, что в его колледже учится Элли — дочь следователя, который ведет дело Тайлера. Он предлагает другу закрутить роман с девушкой, чтобы та упросила отца закрыть «дело». Стиллы: Трейлер: Рецензии на фильм в этой теме Обсуждение сценария к фильму в этой теме
|
| |
| | |
| Ircha | Дата: Пятница, 19.08.2011, 01:19 | Сообщение # 441 |
|
Twilight Saga
| Фильм смотрела с интересом. Роберт в роли Тайлера очень понравился. Трагический конец расстроил, но лишний раз подтвердил, что надо ценить каждое мгновение жизни.
За авку спасибо Toksin
|
| |
| | |
| Малинка0756 | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 10:58 | Сообщение # 442 |
|
Eclipse
| Я плакала в конце. А я вообще не плачу из-за фильмов. Ну, да умер в фильме человек, ну и что? В своей жизни ревела из-зи трех фильмов только. А это значит берет фильм за душу.
|
| |
| | |
| БелаяТигрица | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 11:29 | Сообщение # 443 |
|
Eclipse
| Один из трех фильмов, после которого я плакала
Не доверяй своему сердцу-оно жаждет твоей крови
|
| |
| | |
| @Robкая@ | Дата: Среда, 31.08.2011, 23:36 | Сообщение # 444 |
|
New Moon
| Очень понравился.
Подпись удалена администрацией 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
| |
| | |
| Sondra | Дата: Четверг, 01.09.2011, 01:06 | Сообщение # 445 |
|
Breaking Dawn
| Хороший фильм, но конец.. Чуть не утонули в собственных слезах. Заставляет о многом задуматься. Не скупиться на чувства, не бояться любить.
|
| |
| | |
| juliet_sparks | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 16:21 | Сообщение # 446 |
|
What happened to the love we both knew?
| я вообще человек впечатлительный и люблю фильмы, над которыми можно поплакать или подумать. над "Помни меня" я и плакала, и задумалась а монолог Тайлера для меня вообще как мантра
|
| |
| | |
| Kатастрõфа | Дата: Вторник, 13.09.2011, 01:01 | Сообщение # 447 |
|
I love that fucking boy.
Статус: Online
| На данный момент это мой любимый фильм с участием Роберта. Во-первых, потому что я большая любительница драм, не таких фантастически душещипательных, а именно жизненных, которые могли бы произойти с каждым из нас. Во-вторых, потому что Роберту на двести процентов удалось создать образ реального парня, немного бунтаря, немного серьезно осознающего жизнь, немного романтика.. - герой получился полноценным и самодостаточным настолько, что веришь, что он действительно существовал, был братом, сыном, кому-то другом, кому-то любимым. Очень здорово. Очень цепляет. В-третьих, красиво снято, картинка замечательная, цветность спокойная, прохладная, приятная.
В общем, большое спасибо создателям.
|
| |
| | |
| Milashka123 | Дата: Суббота, 17.09.2011, 17:18 | Сообщение # 448 |
|
Eclipse
| а я не смотрела, и не буду, потому что знаю что главный герой того, а это не для меня, я такого не переживу и вообще потом как бы у меня там истерический срыв не случился
•Грамотно записанная больная фантазия – становится красивой сказкой•
Сообщение отредактировал Milashka123 - Суббота, 17.09.2011, 17:18 |
| |
| | |
| belatrisiya_kallen | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:42 | Сообщение # 449 |
|
Новичок
| Я в конце фильма плакала*(
|
| |
| | |
| inna0774 | Дата: Вторник, 27.09.2011, 23:34 | Сообщение # 450 |
|
Twilight Saga
| Хороший фильм.
|
| |
| | |
| Salem | Дата: Суббота, 01.10.2011, 13:50 | Сообщение # 451 |
|
Twilight Saga
| В целом фильм хорош, но концовка показалась излишне пафосной , лучше бы главный герой умер при более обычных обстоятельствах, чем атака на башни-близнецы. Да и Тайлер слишком инфантилен для парня 22 лет. Но все это огрехи сценария и личности главного героя
Сообщение отредактировал Salem - Суббота, 01.10.2011, 13:54 |
| |
| | |
| lilmint | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 14:55 | Сообщение # 452 |
|
Eclipse
| Помню при просмотре в к/р в конце все девушки рыдали, а мальчиков всего 3 было). Роб справился с задачей!
MY BOYFRIEND IS ENGLISH--Kristen Stewart I'M ENGLISH..I WAS IN LONDON LAST WEEK--Rob Pattinson
|
| |
| | |
| Ми_ми | Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:26 | Сообщение # 453 |
|
Р♥бстеноманка
| смотрела единственный раз на примьере, так он меня тронул этот фильм, что я шла от кинотеатра до остановки и еще ревела, парень мой с меня просто ухахатывался. Я даже пол ведра попкорна не съела это да что то значит Много раз потом снова хотела посмотреть его, но начинала и буквально первые 5-10 и не могла.. помнила что дальше и прям ну не могу.. НА днях посмотрели с подругой (пересматривали все сумерки и решили ПМ тоже) она ни разу не видела. фильм сам мне кажется очень грустный, весь серый.. весь в мыслях, в сложных историях каждого героя, в переживаниях, не пониманиях.. И вот только к концу появляются светлые оттенки.. и вот такой поворот.. опять ком в горле стоял. Подруга рееевела (а она у меня дама стойкая!!!!)
i promise i love you every moment and forever...
|
| |
| | |
| БоСиКоМ_пОд_ДоЖдЕм | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 06:45 | Сообщение # 454 |
|
Вампир Билл - я ваша на веке!
| очень понравился этот фильм.даже плакала Добавлено (12.12.2011, 06:45) --------------------------------------------- История очень хороша...говорят ,сценарий можно прочесть,кто знает где,подскажите
|
| |
| | |
| Tiffanny | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 01:52 | Сообщение # 455 |
|
Робозависимая
| Quote (Shanti) говорят ,сценарий можно прочесть,кто знает где,подскажите Правду говорят Сценарий "гуляет" в инете аж с 2008 года под названием Memoirs, он чуть-чуть отличается от рабочей версии, но разница не существенная. Скинь в личку емейл - пришлю.
|
| |
| | |
| Sevelina | Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:46 | Сообщение # 456 |
|
Eclipse
| долго не хотела смотреть, но вот посмотрела и очень жалею, что не решалась раньше! такую концовку я не ожидала
|
| |
| | |
| БелаяТигрица | Дата: Суббота, 11.02.2012, 17:28 | Сообщение # 457 |
|
Eclipse
| один из трех фильмов, над которыми я плачу.
Не доверяй своему сердцу-оно жаждет твоей крови
|
| |
| | |
| Calista | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:01 | Сообщение # 458 |
|
Eclipse
| Пока для меня это самый любимый фильм с Робом.
|
| |
| | |
| polin44 | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 14:17 | Сообщение # 459 |
|
I'm proud of Kristen
Статус: Online
| Все-таки выжали слезы...бяки такие! Фильм понравился - душевностью. Роберт - Тайлер - один из любимых персонажей Пати. Неудачную партнершу ему выбрали (может задумка режиссера такова). Она как сестра Тайлеру...чувствую нежность и заботу, но не более. А вообще, показалось что Тайлер умер вместе с братом и даже любовь его не смогла воскресить (хотя должна была)
Я люблю сумасшедших, таких, которые бешено хотят жить, бешено хотят говорить, бешено хотят спастись, которые хотят иметь все сразу, которые никогда не зевают и никогда не говорят банальностей, а всегда горят, горят, горят! ©
|
| |
| | |
| karuna | Дата: Среда, 22.02.2012, 20:42 | Сообщение # 460 |
|
Twilight
| пересматривала его раз -нцать. каждый раз, как в первый. Роб завораживает.
Life is not about finding yourself. Life is about creating yourself.
|
| |
| |
Мы будем признательны, если Вы проголосуете за НАС!
Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|