Загрузка...

Страница 23 из 25«122122232425»
Модератор форума: Kатастрõфа, Fill_a, Пенни 
Форум. Twilight Saga Ru » Герои и актеры » Другие фильмы сумеречных » Помни меня / Remember me (фильм с Робертом Паттинсоном)

Помни меня / Remember me
MydiademaДата: Четверг, 18.03.2010, 13:22 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Год: 2010
Страна: США
Режиссер: Аллен Култер
Жанр: мелодрама, драма
Премьера (мир): 1 марта 2010
Время: 113 мин.

В главных ролях:
Крис Купер
Роберт Паттинсон
Пирс Броснан
Эмили де Рэйвин

Описание: Тайлер — беспечный студент, который никак не может найти общий язык с окружающим миром. Он подавлен смертью старшего брата. Отцу, как впрочем, и матери с отчимом, нет до него никакого дела. К счастью, у него есть друг Айдан. Однажды парни случайно ввязываются в уличную драку. Тайлера арестовывают, но скоро отпускают под залог. Неожиданно Айдан узнает, что в его колледже учится Элли — дочь следователя, который ведет дело Тайлера. Он предлагает другу закрутить роман с девушкой, чтобы та упросила отца закрыть «дело».

Стиллы:

Трейлер:

Скачать фильм в отличном качестве:

Турбобит / Рутрекер

Смотреть онлайн в нашем кинозале

Рецензии на фильм в этой теме

Обсуждение сценария к фильму в этой теме

IrchaДата: Пятница, 19.08.2011, 01:19 | Сообщение # 441
Twilight Saga

Фильм смотрела с интересом. Роберт в роли Тайлера очень понравился. Трагический конец расстроил, но лишний раз подтвердил, что надо ценить каждое мгновение жизни.

За авку спасибо Toksin

Малинка0756Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 10:58 | Сообщение # 442
Eclipse

Я плакала в конце. А я вообще не плачу из-за фильмов. Ну, да умер в фильме человек, ну и что? В своей жизни ревела из-зи трех фильмов только. А это значит берет фильм за душу. cry

БелаяТигрицаДата: Воскресенье, 28.08.2011, 11:29 | Сообщение # 443
Eclipse

Один из трех фильмов, после которого я плакала

Не доверяй своему сердцу-оно жаждет твоей крови

@Robкая@Дата: Среда, 31.08.2011, 23:36 | Сообщение # 444
New Moon

Очень понравился.

Подпись удалена администрацией 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.

SondraДата: Четверг, 01.09.2011, 01:06 | Сообщение # 445
Breaking Dawn

Хороший фильм, но конец.. Чуть не утонули в собственных слезах. Заставляет о многом задуматься. Не скупиться на чувства, не бояться любить.

juliet_sparksДата: Понедельник, 12.09.2011, 16:21 | Сообщение # 446
What happened to the love we both knew?

я вообще человек впечатлительный и люблю фильмы, над которыми можно поплакать или подумать. над "Помни меня" я и плакала, и задумалась smile а монолог Тайлера для меня вообще как мантра smile

KатастрõфаДата: Вторник, 13.09.2011, 01:01 | Сообщение # 447
I love that fucking boy.

Статус: Online
На данный момент это мой любимый фильм с участием Роберта.
Во-первых, потому что я большая любительница драм, не таких фантастически душещипательных, а именно жизненных, которые могли бы произойти с каждым из нас.
Во-вторых, потому что Роберту на двести процентов удалось создать образ реального парня, немного бунтаря, немного серьезно осознающего жизнь, немного романтика.. - герой получился полноценным и самодостаточным настолько, что веришь, что он действительно существовал, был братом, сыном, кому-то другом, кому-то любимым. Очень здорово. Очень цепляет.
В-третьих, красиво снято, картинка замечательная, цветность спокойная, прохладная, приятная.

В общем, большое спасибо создателям. wink

Milashka123Дата: Суббота, 17.09.2011, 17:18 | Сообщение # 448
Eclipse

а я не смотрела, и не буду, потому что знаю что главный герой того, а это не для меня, я такого не переживу и вообще потом как бы у меня там истерический срыв не случился biggrin wacko

•Грамотно записанная больная фантазия – становится красивой сказкой•

Сообщение отредактировал Milashka123 - Суббота, 17.09.2011, 17:18

belatrisiya_kallenДата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:42 | Сообщение # 449
Новичок

Я в конце фильма плакала*(

inna0774Дата: Вторник, 27.09.2011, 23:34 | Сообщение # 450
Twilight Saga

Хороший фильм.

SalemДата: Суббота, 01.10.2011, 13:50 | Сообщение # 451
Twilight Saga

В целом фильм хорош, но концовка показалась излишне пафосной , лучше бы главный герой умер при более обычных обстоятельствах, чем атака на башни-близнецы. Да и Тайлер слишком инфантилен для парня 22 лет. Но все это огрехи сценария и личности главного героя

Сообщение отредактировал Salem - Суббота, 01.10.2011, 13:54

lilmintДата: Воскресенье, 06.11.2011, 14:55 | Сообщение # 452
Eclipse

Помню при просмотре в к/р в конце все девушки рыдали, а мальчиков всего 3 было).
Роб справился с задачей!

MY BOYFRIEND IS ENGLISH--Kristen Stewart
I'M ENGLISH..I WAS IN LONDON LAST WEEK--Rob Pattinson

Ми_миДата: Четверг, 24.11.2011, 16:26 | Сообщение # 453
Р♥бстеноманка

смотрела единственный раз на примьере, так он меня тронул этот фильм, что я шла от кинотеатра до остановки и еще ревела, парень мой с меня просто ухахатывался. Я даже пол ведра попкорна не съела surprised это да что то значит biggrin
Много раз потом снова хотела посмотреть его, но начинала и буквально первые 5-10 и не могла.. помнила что дальше и прям ну не могу..
НА днях посмотрели с подругой (пересматривали все сумерки и решили ПМ тоже) она ни разу не видела.
фильм сам мне кажется очень грустный, весь серый.. весь в мыслях, в сложных историях каждого героя, в переживаниях, не пониманиях.. И вот только к концу появляются светлые оттенки.. и вот такой поворот.. опять ком в горле стоял. Подруга рееевела (а она у меня дама стойкая!!!!)

i promise i love you every moment and forever...

БоСиКоМ_пОд_ДоЖдЕмДата: Понедельник, 12.12.2011, 06:45 | Сообщение # 454
Вампир Билл - я ваша на веке!

очень понравился этот фильм.даже плакала

Добавлено (12.12.2011, 06:45)
---------------------------------------------
История очень хороша...говорят ,сценарий можно прочесть,кто знает где,подскажите

TiffannyДата: Воскресенье, 15.01.2012, 01:52 | Сообщение # 455
Робозависимая

Quote (Shanti)
говорят ,сценарий можно прочесть,кто знает где,подскажите

Правду говорят smile Сценарий "гуляет" в инете аж с 2008 года под названием Memoirs, он чуть-чуть отличается от рабочей версии, но разница не существенная. Скинь в личку емейл - пришлю.

SevelinaДата: Четверг, 09.02.2012, 20:46 | Сообщение # 456
Eclipse

долго не хотела смотреть, но вот посмотрела и очень жалею, что не решалась раньше! такую концовку я не ожидала cry

БелаяТигрицаДата: Суббота, 11.02.2012, 17:28 | Сообщение # 457
Eclipse

один из трех фильмов, над которыми я плачу.

Не доверяй своему сердцу-оно жаждет твоей крови

CalistaДата: Понедельник, 13.02.2012, 23:01 | Сообщение # 458
Eclipse

Пока для меня это самый любимый фильм с Робом.

polin44Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 14:17 | Сообщение # 459
I'm proud of Kristen

Статус: Online
Все-таки выжали слезы...бяки такие! Фильм понравился - душевностью.
Роберт - Тайлер - один из любимых персонажей Пати. Неудачную партнершу ему выбрали (может задумка режиссера такова). Она как сестра Тайлеру...чувствую нежность и заботу, но не более.
А вообще, показалось что Тайлер умер вместе с братом и даже любовь его не смогла воскресить (хотя должна была)

Я люблю сумасшедших, таких, которые бешено хотят жить, бешено хотят говорить, бешено хотят спастись,
которые хотят иметь все сразу, которые никогда не зевают и никогда не говорят банальностей, а всегда горят, горят, горят! ©

karunaДата: Среда, 22.02.2012, 20:42 | Сообщение # 460
Twilight

пересматривала его раз -нцать. каждый раз, как в первый. Роб завораживает.

Life is not about finding yourself. Life is about creating yourself.

Форум. Twilight Saga Ru » Герои и актеры » Другие фильмы сумеречных » Помни меня / Remember me (фильм с Робертом Паттинсоном)
Страница 23 из 25«122122232425»
Поиск:

Мы будем признательны, если Вы проголосуете за НАС!

Twilight Poison Topsite
Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

"Twilight Saga Ru"-русскоязычный сайт, посвященный Сумеречной саге Стефани Майер: интересная информация, горячие новости.
Администрация сайта не связана со Стефани Майер и Summit Entertainment. Вся информация, публикуемая на сайте, носит исключительно информационный характер и ориентирована на фанатов Сумеречной Саги.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.

Copyright Twilight-Saga.Ru © 2009-2012 Создать сайт бесплатно Design by VS Twins (aka Vlain&Stani)

PDA-версия сайта. Сайт оптимизирован под браузеры Opera и Mozilla Firefox

Twilight Poison Topsite Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов Rambler's Top100 Twilight Poison Topsite