Загрузка...

Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: Kатастрõфа, Fill_a, Пенни 
Форум. Twilight Saga Ru » Герои и актеры » Другие фильмы сумеречных » Преследователь Тоби Джагга / The Haunted Airman (фильм с Робертом Паттинсоном, ссылка на фильм)

Преследователь Тоби Джагга / The Haunted Airman
MydiademaДата: Пятница, 09.04.2010, 12:00 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Год: 2006
Страна: Великобритания
Режиссер: Крис Дурлахер
Жанр: триллер, драма, военный
Премьера (мир): 31 октября 2006
Длительность: 68 мин.

В главных ролях:
Джулиан Сэндс
Рэйчел Стирлинг
Роберт Паттинсон
Дэниэл Айнслейг

Описание: Лейтенант Тоби Джагг после ранения оказывается прикован к инвалидному креслу. Чтобы поправить здоровье и восстановить силы, он пребывает в отдаленный особняк в Уэльсе.

В доме молодого человека начинают преследовать ужасные кошмары и видения. Вскоре Тоби приходит к выводу, что в этом деле каким-то образом замешаны его психиатр Хэл Бернс и тетя Джулия.

Стиллы:

Трейлер:

KатастрõфаДата: Четверг, 05.01.2012, 12:26 | Сообщение # 61
I love that fucking boy.

Статус: Online
Quote (KseniyaTaby)
Я мысленно поставила на место Роба другого актера и вся эта атмосферность на корню исчезла.

А зачем из фильма кого-либо убирать? Его надо целиком рассматривать, а не по частям.
Если в любом, даже самом удивительном фильме на место главного героя поставить актера-бездарность - фильм превратится непонятно во что.

Quote (KseniyaTaby)
Не самый удачный его фильм и не самая "прожитая" роль.

А никто и не говорил, что это самое-пресамое.

ksuXaДата: Четверг, 05.01.2012, 14:33 | Сообщение # 62
Twilight Saga

Quote (KseniyaTaby)
Уберите Роба из кадра и от фильма все начнут плеваться, поэтому восторженные отзывы принадлежат ярым фанатам Роберта, которые его во всех амплуа любят и боготворят. Что ж тут оскорбительного?

Вот странность то какая. Я вначале посмотрела Сумерки, обплевалась какого страшненького актера выбрали на роль моего любимого Эдварда, потом подруга поогнала мне МО, ДПМ и Тоби Джага. Все эти фильмы мне понравились именно из-за игры Роба, и только после их просмотра я стала фанаткой Роба. Джаг - один из моих любимых образов, и фильм в целом тоже хорош.

KseniyaTabyДата: Четверг, 05.01.2012, 17:06 | Сообщение # 63
~Если небо в душе, значит, небо в глазах…~

Видимо, я тут одна за объективность... Вот в Отголосках прошлого Роб выложился на 200%, а тут... ну, пытался... не его же вина. Вина в сюжете, вернее, в его полном не раскрытии, в сумбурности. задумка хорошая, воплощение - провальное.

ksuXaДата: Четверг, 05.01.2012, 18:39 | Сообщение # 64
Twilight Saga

Quote (KseniyaTaby)
Видимо, я тут одна за объективность...

А при чем тут объективность? Дело вкуса. Кому то Отголоски не нравятся, и они с таким же успехом могут считать себя объективными wink

TiffannyДата: Четверг, 05.01.2012, 18:55 | Сообщение # 65
Робозависимая

Quote (ksuXa)
Дело вкуса.

Естественно, фильм для любителей английского арт-хауса.

БелаяТигрицаДата: Суббота, 11.02.2012, 17:32 | Сообщение # 66
Eclipse

сам фильм немного затянут, несмотря на малы хронометраж
но Патя там органичен

Не доверяй своему сердцу-оно жаждет твоей крови

CalistaДата: Вторник, 14.02.2012, 00:24 | Сообщение # 67
Eclipse

На мой взгляд, пока это лучшая роль Роберта.

polin44Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 13:08 | Сообщение # 68
I'm proud of Kristen

Статус: Online
Все восхищены его ролью Дали, я нет...
А вот от его Джага - под огромным впечатлением. Здесь он завораживает и притягивает, добиваясь этого минимумом средств.
Вся игра лаконична и этим импонирует. Самый любимый образ и роль Роберта!

Я люблю сумасшедших, таких, которые бешено хотят жить, бешено хотят говорить, бешено хотят спастись,
которые хотят иметь все сразу, которые никогда не зевают и никогда не говорят банальностей, а всегда горят, горят, горят! ©

karunaДата: Среда, 22.02.2012, 20:52 | Сообщение # 69
Twilight

Quote (БелаяТигрица)
сам фильм немного затянут

согласна. если б не Роб, до конца не досмотрела бы.

Life is not about finding yourself. Life is about creating yourself.

Форум. Twilight Saga Ru » Герои и актеры » Другие фильмы сумеречных » Преследователь Тоби Джагга / The Haunted Airman (фильм с Робертом Паттинсоном, ссылка на фильм)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

Мы будем признательны, если Вы проголосуете за НАС!

Twilight Poison Topsite
Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

"Twilight Saga Ru"-русскоязычный сайт, посвященный Сумеречной саге Стефани Майер: интересная информация, горячие новости.
Администрация сайта не связана со Стефани Майер и Summit Entertainment. Вся информация, публикуемая на сайте, носит исключительно информационный характер и ориентирована на фанатов Сумеречной Саги.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.

Copyright Twilight-Saga.Ru © 2009-2012 Создать сайт бесплатно Design by VS Twins (aka Vlain&Stani)

PDA-версия сайта. Сайт оптимизирован под браузеры Opera и Mozilla Firefox

Twilight Poison Topsite Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов Rambler's Top100 Twilight Poison Topsite