Загрузка...

Страница 3 из 3«123
Модератор форума: kurets, dancyul, Hero_in, Lessa 
Форум. Twilight Saga Ru » Творчество » Поэзия » Стихи на любовную тему. (Моя душа обнажается в моих стихах...)

Стихи на любовную тему.
NатаLьяДата: Суббота, 13.03.2010, 16:43 | Сообщение # 1
...Кавайная няка...

Статус: Offline

Автор: NатаLья
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат моей фантазии.
Рейтинг: G
Жанр: Стихи.
Описание: Это то, что возникает в моей голове от случая к случаю: это мои демоны, мои ангелы, это не всегда удачные шутки моей капризной музы....

P.S. Жду ваших отзывов на мое маленькое безумие smile

Моя Страничка Автора

Сообщение отредактировал NатаLья - Воскресенье, 05.02.2012, 20:33

NатаLьяДата: Четверг, 22.12.2011, 18:00 | Сообщение # 41
...Кавайная няка...

Quote (♪НеЗнакомкА♫)
Можно в ПЧ?) Стихи очень понравились, а еще больше - роман в стихах)

♪НеЗнакомкА♫, конечно! Кстати, надо будет до конца выложить этот самый роман. happy

Моя Страничка Автора

NатаLьяДата: Суббота, 24.12.2011, 18:57 | Сообщение # 42
...Кавайная няка...

Танцуйте, мои ПЧеньки!
Я выложила еще одну, то бишь 6-ую, главу своего романа в стихах!

Моя Страничка Автора

yourdreamДата: Суббота, 28.01.2012, 12:23 | Сообщение # 43

NатаLья, привет!
Хочу поблагодарить тебя за твое творчество!
Твои стихи (не побоюсь этого слова) великолепны! Очень душевные, трогательные... От восхищения я даже не могу подобрать нужные слова!
Все твои стихи заслуживают похвалы (уж больно редко можно встретить такие глубокие и красиво написанные мысли, как у тебя), но больше всего мне понравились стихотворения Ангел и Ты для всех.
Первое - это просто ВАУУУУ! Так нежно переданы чувства, что дух захватывает. После прочтения Ангела начинаешь верить, что любовь существует и где-то там ждет тебя твой принц.
Второе - горькая правда жизни, наверно поэтому этот стих застрял напрочь в моей голове.
Еще раз спасибо за красивые и душевные стихи happy

ВиточкаДата: Четверг, 03.05.2012, 14:18 | Сообщение # 44
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать

Статус: Online
NатаLья, Потрясающие стихи, я буквально поглотила их, столько эмоций,чувств, это поистине настоящие шедевры. Так как. я весьма и весьма далека от поэзии,меня всегда восхищали такие люди, которые могут из тысячи совершенно не связанных между собою слов, сделать ТАКОЕ великолепие. Ваши стихи можно со спокойной душой использовать как эпиграфы к произведениям и причём эти произведения могут быть совершенно разного жанра. Я считаю,что прочитав ваши стихи, каждый человек найдёт,что-то родное и близкое себе по духу happy Низкий вам поклон, за ваш талант happy Надеюсь примете меня в П.Ч? smile

Моё творчество

Германия,Италия,РоссияНовая глава от 08.05
От ненависти до любви один шаг Новая глава от 18.05
Её сердце бьётся в ритме танго Новая глава от 18.05
Моменты жизни
Лучшие друзья или... Новая глава от 10.05
Мой бывший?! Учитель!? Новая глава от 14.05
Моя страничка автора
Мой АД

NатаLьяДата: Понедельник, 21.05.2012, 20:46 | Сообщение # 45
...Кавайная няка...

yourdream, Виточка, спасибо огромное за такие замечательные слова, всегда приятно читать такие комменты. smile
Quote (Виточка)
Надеюсь примете меня в П.Ч?

Виточка, с превеликим удовольствием! happy

Моя Страничка Автора

Форум. Twilight Saga Ru » Творчество » Поэзия » Стихи на любовную тему. (Моя душа обнажается в моих стихах...)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Мы будем признательны, если Вы проголосуете за НАС!

Twilight Poison Topsite
Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

"Twilight Saga Ru"-русскоязычный сайт, посвященный Сумеречной саге Стефани Майер: интересная информация, горячие новости.
Администрация сайта не связана со Стефани Майер и Summit Entertainment. Вся информация, публикуемая на сайте, носит исключительно информационный характер и ориентирована на фанатов Сумеречной Саги.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.

Copyright Twilight-Saga.Ru © 2009-2012 Создать сайт бесплатно Design by VS Twins (aka Vlain&Stani)

PDA-версия сайта. Сайт оптимизирован под браузеры Opera и Mozilla Firefox

Twilight Poison Topsite Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов Rambler's Top100 Twilight Poison Topsite