Загрузка...

Страница 1 из 11
Модератор форума: kurets, dancyul, Hero_in, Lessa 
Форум. Twilight Saga Ru » Творчество » Поэзия » Исток (Здесь мой ручей берет свое начало.)

Исток
KatyuskaДата: Пятница, 03.02.2012, 16:45 | Сообщение # 1
Eclipse

Статус: Offline
Автор:Katuyska
Дисклеймер: мой личный бред.
Рейтинг:PG-13
Жанр:Стихи.
Описание:
Цветами диких рифм я разукрашу фразы,
Затем сложу в один рискованный сюжет,
Добавлю перчик, леденцов сияющие стразы,
И подарю друзьям фривольный мой букет.

Стих "Три портрета одного кумира."
Стих "Порочная любовь"
Стих "Пять сестер"
Стих "Ночь перед постригом"
Стих " Победитель"
Стих " Не в сказке ль злой"
Стих " Нежить"
Стих " Спор"

Сообщение отредактировал Katyuska - Среда, 16.05.2012, 14:57

fan2010Дата: Среда, 15.02.2012, 07:38 | Сообщение # 2
Twilight Saga

Katyuska, мне приятно, что ты стала выкладывать стихи. Очень глубокие и продуманные произведения. Идут из глубины души и рождают множество мыслей. Понравились все три стихотворения, но особенно "Пять сестёр".
Спасибо тебе за творчество! Дальнейших успехов!

Моя поэтическая страничка Обновления за 19.04

KatyuskaДата: Среда, 15.02.2012, 12:09 | Сообщение # 3
Eclipse

fan2010, Лена, спасибо за поддержку! Я ,так сказать, начинающий самоучка, поэтому особо ценно и приятно ваше мнение. Я старалась:)

fan2010Дата: Среда, 15.02.2012, 21:55 | Сообщение # 4
Twilight Saga

Quote (Katyuska)
Я ,так сказать, начинающий самоучка

Katyuska, Катя, да мы все тут самоучки biggrin
Quote (Katyuska)
Я старалась:)

Это и чувствуется, так как очень всё продумано и пропущенно через себя
Quote (Katyuska)
спасибо за поддержку!

Пожалуйста, меня тоже очень сильно девочки на сайте поддерживали wink

Моя поэтическая страничка Обновления за 19.04

МамантёнакДата: Вторник, 21.02.2012, 11:58 | Сообщение # 5
Twilight Saga

Katyuska, привет ))) меня заинтересовал цикл "Ночь перед спостригом". очень интересная идея, красивые метафоры... но, думаю, что ты и сама понимаешь, что стих даоек от совершенства ))) доработать бы его чуть-чуть (в плане ритма, размера и рифмы), я сбивалась когда читала постоянно, нет гладкого повествования, единого размера стихотворения!.. очень жаль... главное - есть над чем работать и есть с чем работать, т.е. ошибки и неточности есть у кажждого, но не у каждого, как у тебя, есть такая фантазия и есть определенный талант к воплощению!

Осколки - Стихи. Героям Сумеречной саги и не только

KatyuskaДата: Вторник, 21.02.2012, 14:00 | Сообщение # 6
Eclipse

Мамантёнак, Спасибо, за профессиональную критику! Если, честно, это пятый стих в моей жизни))) Просто что-то ,вдруг, накатило и я не сдержалась))) Все равно, спасибо, я ждала этого!

VenetkaДата: Вторник, 21.02.2012, 14:36 | Сообщение # 7

Katyuska, Катюшка, дорогая! Как мне понравились твои стихи! Пусть твоя муза тебя не покидает. wink

Если вы достаточно безумны, чтобы заниматься делом, которое любите — вы обречены прожить жизнь, полную смысла.

А почему бы и нет?

KatyuskaДата: Вторник, 21.02.2012, 14:48 | Сообщение # 8
Eclipse

Катенька, спасибо! Она(муза) ко мне пришла, явно адрес попутав. Но хай живет, может пропишется....

МамантёнакДата: Вторник, 21.02.2012, 17:33 | Сообщение # 9
Twilight Saga

Quote (Katyuska)
Она(муза) ко мне пришла, явно адрес попутав. Но хай живет, может пропишется....

Музы, как правило, всегда попадают по нужному адресу )))

Осколки - Стихи. Героям Сумеречной саги и не только

KatyuskaДата: Четверг, 23.02.2012, 17:26 | Сообщение # 10
Eclipse

Quote (Мамантёнак)
что стих даоек от совершенства

Я тут думала-подумала и решила, что стихи то , оказываеться, не пишу . Это же не стих, согласитесь. Может зря я его в поэзию воткнула??? Я серьёзно. Интересно, существует ли иной жанр, под который скроено все это wink

Сообщение отредактировал Katyuska - Вторник, 28.02.2012, 18:01

IrchaДата: Воскресенье, 26.02.2012, 11:48 | Сообщение # 11
Twilight Saga

Katyuska, Прочитала твою "Ночь перед постригом". Меня идея очень поразила. Поговорка "Благими намерениями устлана дорога в ад... " приобрела очередную грань. Спасибо за фантазию. Желаю творческих успехов.

За авку спасибо Toksin

KatyuskaДата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:31 | Сообщение # 12
Eclipse

Ircha, Ира ,спасибо! Если честно, мне очень нравятся картины Михаила Врубеля и особенно "Демон (сидящий)", "Демон летящий", "Демон поверженый", вот, собственно, под впечатлением этих картин и написала)))

Сообщение отредактировал Katyuska - Воскресенье, 26.02.2012, 13:41

AlёnкаДата: Воскресенье, 26.02.2012, 15:57 | Сообщение # 13
Сессия...

Katyuska, очень понравилось твои стихи! Особенно "Ночь перед постригом". Творческих успехов тебе))

Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"

ДаннаДата: Суббота, 28.04.2012, 09:08 | Сообщение # 14
Breaking Dawn

Дорогой автор, я внимательно прочла весь цикл Ваших стихотворений, дала свои комментарии к каждому из них, прочитала другие отзывы пользователей, и есть те, с которыми вынуждена не согласиться. Объясню, почему. Делая подробный анализ и разбор ваших стихов, невозможно руководствоваться простыми шаблонными приемами и воспринимать их, как большинство выложенных на этом сайте стихотворений, на мой взгляд, суть Вашей поэзии намного глубже, чем просто описание событийных сюжетов с вытекающими последствиями, или "сопли" на тему "романтики" и любви. Но не каждый может увидеть истиный смысл, который Вы хотели донести до читателя, наверное, просто аудитория не та подобралась. Ваша поэзия несет совсем иную суть, в ней есть некая толика какого-то изотерического знания, которое завуалировано присутствует и наполняет строки мудростью, что особенно чувствуется в поэме "Ночь перед постригом" и "Пяти сестрах". И рифма, и ударение и само сложение стиха у Вас само по себе, заведомо, искажено и "поломано". И в этом определенно просматривается Ваш собственный авторский стиль. Я абсолютно не вижу в Ваших стихах "обрывков" или незаконченных мыслей, наоборот, оставляя недосказанность или пропуская какое-либо действие, Вы как-будто приглашаете читателя к размышлению, позволяете ему самому сделать выводы из прочитанного. У Вас прекрасный слог, и при прочтении, создается впечатление, что перед нами настоящий поэт, граммотный, эрудированный, о чем говорит Ваша колоссальная подборка слов, метафор и эпитетов.
Получила огромное удовольствие от прочтения, еще раз благодарю за Ваше творчество!

В океан...

Сообщение отредактировал Данна - Суббота, 28.04.2012, 09:14

KatyuskaДата: Суббота, 28.04.2012, 11:44 | Сообщение # 15
Eclipse

Данна, Благодарю за ваши отзывы и оценку моему "творчеству" . Отвечаю вам, а довольная улыбка не сходит с лица.И хочется творить!!! Пойду-ка, напишу ещё что-нибудь!!!
А если серьезно, мне действительно, очень приятно, что вам понравилось!!!Спасибо огроменное!

ДаннаДата: Суббота, 28.04.2012, 15:52 | Сообщение # 16
Breaking Dawn

Quote (Katyuska)
Благодарю за ваши отзывы и оценку моему "творчеству" . Отвечаю вам, а довольная улыбка не сходит с лица.И хочется творить!!! Пойду-ка, напишу ещё что-нибудь!!!
А если серьезно, мне действительно, очень приятно, что вам понравилось!!!Спасибо огроменное!

Не за что! Вы и, вправду, очень талантливая! Напишите еще что-нибудь, я с радостью прочитаю.

В океан...

KatyuskaДата: Воскресенье, 29.04.2012, 13:43 | Сообщение # 17
Eclipse

Quote (Данна)
Напишите еще что-нибудь, я с радостью прочитаю.

Сказано-сделано. biggrin . Читайте "Нежить" wink

ДаннаДата: Пятница, 04.05.2012, 18:54 | Сообщение # 18
Breaking Dawn

"Не жить" - это еще одно подтверждение простой истины - "на каждое зло найдется свое зло!". Мне так близка эта тема, сама люблю писать стихи про кровавое месиво!

В океан...

Форум. Twilight Saga Ru » Творчество » Поэзия » Исток (Здесь мой ручей берет свое начало.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Мы будем признательны, если Вы проголосуете за НАС!

Twilight Poison Topsite
Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

"Twilight Saga Ru"-русскоязычный сайт, посвященный Сумеречной саге Стефани Майер: интересная информация, горячие новости.
Администрация сайта не связана со Стефани Майер и Summit Entertainment. Вся информация, публикуемая на сайте, носит исключительно информационный характер и ориентирована на фанатов Сумеречной Саги.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.

Copyright Twilight-Saga.Ru © 2009-2012 Создать сайт бесплатно Design by VS Twins (aka Vlain&Stani)

PDA-версия сайта. Сайт оптимизирован под браузеры Opera и Mozilla Firefox

Twilight Poison Topsite Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов Rambler's Top100 Twilight Poison Topsite